Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
за всё нужно иметь ответственность.
Нет не имеешь,за каждую загубленную жизнь будешь ответ держать
перед Богом(Аллахом).Вера разная,а Бог один.И нет отдельного Ада,Рая Града ,Тьмы для ислама ,православия или другой какой религии.Приходим туда куда заслуживаем.Все не разбирая кто какой национальности.
Коран книга мудрая и не кто не имеет права её сжигать.Жечь "Коран"
Умный человек даже мысли такой не допустит,а вот фанатики запросто.
Так мой дорогой не будь фанатиком это страшное заболевание души.
И за всё придется отвечать.с уважением Шурочка.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому в Библии вы нигде не найдете призыв к уничтожению иноверцев, в отличии от Корана.Комментарий
-
Дорогой мой,жизнь разве ты давал и имеешь ли ты право её отбирать.
Нет не имеешь,за каждую загубленную жизнь будешь ответ держать
перед Богом(Аллахом).Вера разная,а Бог один.И нет отдельного Ада,Рая Града ,Тьмы для ислама ,православия или другой какой религии.Приходим туда куда заслуживаем.Все не разбирая кто какой национальности.
Коран книга мудрая и не кто не имеет права её сжигать.Жечь "Коран"
Умный человек даже мысли такой не допустит,а вот фанатики запросто.
Так мой дорогой не будь фанатиком это страшное заболевание души.
И за всё придется отвечать.с уважением Шурочка.Комментарий
-
Даже если и собрать все книги Корана и поступить с ними как вы тут говорите, то нечего не изменится в мире Ислама. Так как его знают и учат на изусть, а вот если подобным образом поступить с Библией, то могу вас уверить, её христиане восстановить не с могут больше никогда в жизни.
Вообще считаю этот поступок, галимым пиаром - для идиотов. Во первых этот "чудо юдо - пастер" уже отказался его сжигать, утверждая, что якобы в замен на то, что мусульмане не будут строить Мечеть на месте Башен Близнецов, но самое интересное так это то, что сразу же после его слов выступил Мула, который опроверг эти слова. В следствии этого, я пришла к выводу, ну конечно это лично моё ИМХО, ну так вот: у этого пастера было всего 50-прихожан и он решил на этом деле поднять свой рейтинг, вот и всё и теперь о нём знает весь мир. И даже мы с вами о нём - болтаем!
Вывод: Мы шуты, а он Король!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Да будет вам известно Ув.человек-17, что Коран не отвергает Божественную сущность Иисуса Христа. Почитайте Коран для начало, а потом умничайте."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Даже если и собрать все книги Корана и поступить с ними как вы тут говорите, то нечего не изменится в мире Ислама. Так как его знают и учат на изусть, а вот если подобным образом поступить с Библией, то могу вас уверить, её христиане восстановить не с могут больше никогда в жизни.
Вообще считаю этот поступок, галимым пиаром - для идиотов. Во первых этот "чудо юдо - пастер" уже отказался его сжигать, утверждая, что якобы в замен на то, что мусульмане не будут строить Мечеть на месте Башен Близнецов, но самое интересное так это то, что сразу же после его слов выступил Мула, который опроверг эти слова. В следствии этого, я пришла к выводу, ну конечно это лично моё ИМХО, ну так вот: у этого пастера было всего 50-прихожан и он решил на этом деле поднять свой рейтинг, вот и всё и теперь о нём знает весь мир. И даже мы с вами о нём - болтаем!
Вывод: Мы шуты, а он Король!
найдётся другой
рано или поздно содержание и смысл этой мерзкой книжонки станет понятен даже самым закоренелым толерастам
и каран дудет запрещёнКомментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Чмтаю некоторых и прям диву даюсь ... какое паршивое отношение к третьей мирововй религии , к её священной книге и всем мусульманам....нда.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Цитата от mig-17:какое ваше отношение к Церкви?
Крайне негативное.
Цитата от Brambie:ислам не религия
каран надо запретить и сжечь повсеместно
Зачем же останавливаться на пол пути. Надо и христианство запретить и библии сжечь. Любая религия только вредит обществу.Комментарий
Комментарий