Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от jlby
    ну сожгем мы кОРАН, так они завтра сожгут Библию, а оно надо нам?
    Читайте сообщение № 87.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от mig-17
      Давай договоримся, о драконах ни слова.
      Искренне не понимаю, как с таким отношением к мусульманам вы можете трудиться в деле благовестия на Кавказе?
      Да, не знает о вас Рамзан Кадыров...
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

за всё нужно иметь ответственность.

Сообщение от mig-17
        "Либо вы признаёте, что коран самая миролюбивая религия в мире, либо мы расстреляем заложников".
        Дорогой мой,жизнь разве ты давал и имеешь ли ты право её отбирать.
        Нет не имеешь,за каждую загубленную жизнь будешь ответ держать
        перед Богом(Аллахом).Вера разная,а Бог один.И нет отдельного Ада,Рая Града ,Тьмы для ислама ,православия или другой какой религии.Приходим туда куда заслуживаем.Все не разбирая кто какой национальности.
        Коран книга мудрая и не кто не имеет права её сжигать.Жечь "Коран"
        Умный человек даже мысли такой не допустит,а вот фанатики запросто.
        Так мой дорогой не будь фанатиком это страшное заболевание души.
        И за всё придется отвечать.с уважением Шурочка.

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Radjab
          Искренне не понимаю, как с таким отношением к мусульманам вы можете трудиться в деле благовестия на Кавказе?
          Да, не знает о вас Рамзан Кадыров...
          Так научитесь для начала понимать, а потом говорите. Без обид.

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от ДенисШ
            Посчитайте количество городов, чьё население было поголовно вырезано под предводительством Моисея, Иисуса Навина и Давида.
            Обратите внимание, что уничтожение языческих народов было только на территории обещанной Богом Израилю, т.е. у себя дома, более того в последующем Господь дал понять, что убийство иноверцев, даже у себя дома, которые совращают верующих, Он не приветствует. Это отражено в явлении Всевышнего пророку Илие после убийства им жрецов Ваала, то в разрушающем ветре, то в землятресении, то во всепожирающем огне, и наконец Он является как "веяние тихого ветра" и только в этом веянии присутствует Господь.(3Цар.19:12) С иврита этот отрывок переводится как "звук тонкой тишины".
            Поэтому в Библии вы нигде не найдете призыв к уничтожению иноверцев, в отличии от Корана.

Комментарий

• Brambie
              Отключен

• 07 September 2010
              • 160

ислам не религия
              каран надо запретить и сжечь повсеместно

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от Шурочка5
                Дорогой мой,жизнь разве ты давал и имеешь ли ты право её отбирать.
                Нет не имеешь,за каждую загубленную жизнь будешь ответ держать
                перед Богом(Аллахом).Вера разная,а Бог один.И нет отдельного Ада,Рая Града ,Тьмы для ислама ,православия или другой какой религии.Приходим туда куда заслуживаем.Все не разбирая кто какой национальности.
                Коран книга мудрая и не кто не имеет права её сжигать.Жечь "Коран"
                Умный человек даже мысли такой не допустит,а вот фанатики запросто.
                Так мой дорогой не будь фанатиком это страшное заболевание души.
                И за всё придется отвечать.с уважением Шурочка.
                Дорогая тётя Шура, да будет вам известно, что Коран это учение Антихристианское, которое отвергает Божественную сущность Иисуса Христа. Всякое лжеучение пренадлежит огню. Христос есть путь, истина и жизнь. А судить Бог будет лишь только мою совесть.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Brambie
                  ислам не религия
                  Даже если и собрать все книги Корана и поступить с ними как вы тут говорите, то нечего не изменится в мире Ислама. Так как его знают и учат на изусть, а вот если подобным образом поступить с Библией, то могу вас уверить, её христиане восстановить не с могут больше никогда в жизни.
                  Вообще считаю этот поступок, галимым пиаром - для идиотов. Во первых этот "чудо юдо - пастер" уже отказался его сжигать, утверждая, что якобы в замен на то, что мусульмане не будут строить Мечеть на месте Башен Близнецов, но самое интересное так это то, что сразу же после его слов выступил Мула, который опроверг эти слова. В следствии этого, я пришла к выводу, ну конечно это лично моё ИМХО, ну так вот: у этого пастера было всего 50-прихожан и он решил на этом деле поднять свой рейтинг, вот и всё и теперь о нём знает весь мир. И даже мы с вами о нём - болтаем!

Вывод: Мы шуты, а он Король!
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от mig-17
                    Дорогая тётя Шура, да будет вам известно, что Коран это учение Антихристианское, которое отвергает Божественную сущность Иисуса Христа. Всякое лжеучение пренадлежит огню. Христос есть путь, истина и жизнь. А судить Бог будет лишь только мою совесть.
                    Да будет вам известно Ув.человек-17, что Коран не отвергает Божественную сущность Иисуса Христа. Почитайте Коран для начало, а потом умничайте.
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Brambie
                      Отключен

• 07 September 2010
                      • 160

Сообщение от Амина4
                      Даже если и собрать все книги Корана и поступить с ними как вы тут говорите, то нечего не изменится в мире Ислама. Так как его знают и учат на изусть, а вот если подобным образом поступить с Библией, то могу вас уверить, её христиане восстановить не с могут больше никогда в жизни.
                      Вообще считаю этот поступок, галимым пиаром - для идиотов. Во первых этот "чудо юдо - пастер" уже отказался его сжигать, утверждая, что якобы в замен на то, что мусульмане не будут строить Мечеть на месте Башен Близнецов, но самое интересное так это то, что сразу же после его слов выступил Мула, который опроверг эти слова. В следствии этого, я пришла к выводу, ну конечно это лично моё ИМХО, ну так вот: у этого пастера было всего 50-прихожан и он решил на этом деле поднять свой рейтинг, вот и всё и теперь о нём знает весь мир. И даже мы с вами о нём - болтаем!

Вывод: Мы шуты, а он Король!
                      ну отказался этот пастор
                      найдётся другой
                      рано или поздно содержание и смысл этой мерзкой книжонки станет понятен даже самым закоренелым толерастам
                      и каран дудет запрещён

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Brambie
                        ну отказался этот пастор
                        найдётся другой
                        рано или поздно содержание и смысл этой мерзкой книжонки станет понятен даже самым закоренелым толерастам
                        и каран дудет запрещён
                        Вам Аллах, даже рот закрыл! Каран может и дудет, а вот Коран - нет.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Чмтаю некоторых и прям диву даюсь ... какое паршивое отношение к третьей мирововй религии , к её священной книге и всем мусульманам....нда.....

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Brambie
                            Отключен

• 07 September 2010
                            • 160

Сообщение от Амина4
                            Вам Аллах, даже рот закрыл!
                            согласитесь, закрытый рот, лучше чем убитый моск

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Гретхен
                              Чмтаю некоторых и прям диву даюсь ... какое паршивое отношение к третьей мирововй религии , к её священной книге и всем мусульманам....нда.....
                              Ага, и я вот тоже диву даюсь с этих милых христиан у которых Бог только любовь и которые следуют Иисусу Христу - богу любви.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Цитата от mig-17:
                                какое ваше отношение к Церкви?

Крайне негативное.

Цитата от Brambie:
                                ислам не религия

Зачем же останавливаться на пол пути. Надо и христианство запретить и библии сжечь. Любая религия только вредит обществу.

Комментарий

Обработка...