Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Сообщение от mig-17Давайте без обсурда, и по существу вопроса.
Сообщение от mig-17Да проповедовать Христа - иногда опасно для жизни, а вам не всё равно вы же " домой к Отцу идёте"?Комментарий
-
А это как раз было по существу вопроса. Т.к. если стоит сжечь Коран, то стоит сжечь и Библию, т.к. Коран от Библии не далеко ушел.
Предлагаю Вам поехать в Чечню для проповедования Христа. Там большой плацдарм для работы. Или в позе страуса с Библией на спине так и будете стоять, строя из себя супер героя в пределах Интернета?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
-
В этом регионе служит " Слово Жизни", и РПЦ, я сотрудничал с "Слово Жизни", о статистике и форматах служения нет смысла говорить в этой теме. Но я вам говорю, что мусульманство там более номинальное нежели фундаментальное, и если они принимают христианство то достаточно отречения. Мы же с вами говорим об экспансии Ислама в Христианских регионах и странах.Комментарий
-
В этом регионе служит " Слово Жизни", и РПЦ, я сотрудничал с "Слово Жизни", о статистике и форматах служения нет смысла говорить в этой теме. Но я вам говорю, что мусульманство там более номинальное нежели фундаментальное, и если они принимают христианство то достаточно отречения. Мы же с вами говорим об экспансии Ислама в Христианских регионах и странах.Комментарий
-
А это как раз было по существу вопроса. Т.к. если стоит сжечь Коран, то стоит сжечь и Библию, т.к. Коран от Библии не далеко ушел.
Предлагаю Вам поехать в Чечню для проповедования Христа. Там большой плацдарм для работы. Или в позе страуса с Библией на спине так и будете стоять, строя из себя супер героя в пределах Интернета?Комментарий
-
Да более нормальное, если не считать убийство Епископа христианской церкви "Осанна" в Махачкале, а после сожжения Корана, ваше служение на Кавказе станет процветающим! Или ваше служение проходит под патронажем спецслужб РФ? РПЦ МП давно уже филиалом ФСБ стало на Северном Кавказе, они даже блокпосты, одно время, в Чечении освящали.Комментарий
Комментарий