Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
А это как раз было по существу вопроса. Т.к. если стоит сжечь Коран, то стоит сжечь и Библию, т.к. Коран от Библии не далеко ушел.Сообщение от mig-17Давайте без обсурда, и по существу вопроса.
Предлагаю Вам поехать в Чечню для проповедования Христа. Там большой плацдарм для работы. Или в позе страуса с Библией на спине так и будете стоять, строя из себя супер героя в пределах Интернета?Сообщение от mig-17Да проповедовать Христа - иногда опасно для жизни, а вам не всё равно вы же " домой к Отцу идёте"?Комментарий
-
Уже был, и что им сейчас не до этого. Был также в Баку, в Гяндже, в Степанокерте, в Агдаме, в Шуше, в Нахичеване, в Нальчике, в Махачкале, весь кавказ объездил. В Баку есть Церковь, в Ереване, в Грозном. Не смешно шутите. На кавказе, как раз легче работать, поскольку там Ислам более номинальный нежеле фундаментальный.А это как раз было по существу вопроса. Т.к. если стоит сжечь Коран, то стоит сжечь и Библию, т.к. Коран от Библии не далеко ушел.
Предлагаю Вам поехать в Чечню для проповедования Христа. Там большой плацдарм для работы. Или в позе страуса с Библией на спине так и будете стоять, строя из себя супер героя в пределах Интернета?Комментарий
-
И в каждом из перечисленных вами городов, вы гоняли мусульман, и жгли Коран?
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто по вашему Стефан, подвергший в первом веке своими смелыми проповедями гонению всю Церковь?
Цитата из Библии:Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
-
В этом регионе служит " Слово Жизни", и РПЦ, я сотрудничал с "Слово Жизни", о статистике и форматах служения нет смысла говорить в этой теме. Но я вам говорю, что мусульманство там более номинальное нежели фундаментальное, и если они принимают христианство то достаточно отречения. Мы же с вами говорим об экспансии Ислама в Христианских регионах и странах.Комментарий
-
Да более нормальное, если не считать убийство Епископа христианской церкви "Осанна" в Махачкале, а после сожжения Корана, ваше служение на Кавказе станет процветающим! Или ваше служение проходит под патронажем спецслужб РФ? РПЦ МП давно уже филиалом ФСБ стало на Северном Кавказе, они даже блокпосты, одно время, в Чечении освящали.В этом регионе служит " Слово Жизни", и РПЦ, я сотрудничал с "Слово Жизни", о статистике и форматах служения нет смысла говорить в этой теме. Но я вам говорю, что мусульманство там более номинальное нежели фундаментальное, и если они принимают христианство то достаточно отречения. Мы же с вами говорим об экспансии Ислама в Христианских регионах и странах.Комментарий
-
Хотя я понимаю ваш вопрос. Складывается такое ощущение, что вся Церковь здесь собралась, но, у каждого свои проблемы, а вы чем занимаетесь и, какое ваше отношение к Церкви?А это как раз было по существу вопроса. Т.к. если стоит сжечь Коран, то стоит сжечь и Библию, т.к. Коран от Библии не далеко ушел.
Предлагаю Вам поехать в Чечню для проповедования Христа. Там большой плацдарм для работы. Или в позе страуса с Библией на спине так и будете стоять, строя из себя супер героя в пределах Интернета?Комментарий
-
Давай договоримся, о драконах ни слова.Да более нормальное, если не считать убийство Епископа христианской церкви "Осанна" в Махачкале, а после сожжения Корана, ваше служение на Кавказе станет процветающим! Или ваше служение проходит под патронажем спецслужб РФ? РПЦ МП давно уже филиалом ФСБ стало на Северном Кавказе, они даже блокпосты, одно время, в Чечении освящали.
Комментарий

Комментарий