Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Radjab
    Назовите факт публичного сжигания Талмуда, за последние пятьдесят лет.
    Да не смешите ради бога людей, возьмите Библию у любого верующего и вы увидите, что в ней ручкой подчёркнуты те места, которые ему больше всего нравятся, только не нужно спорить сейчас и доказывать, что это не так. Я тому живой пример, у меня вся Библия подчёркнута обычной пастой и такое же я видела собственными глазами у людей которые ходят по квартирам и пытаются донести то о чём говорится в Библии. А теперь вопрос, вы видели где-нибудь, чтобы так обращались с КОРАНОМ ?
    Попробуйте вывести верующего из себя и он вам этой книгой(Святой) в лоб даст, я видела как Библия у человека поддерживала книжную полку, чтобы она не упала.
    Вывод: ничего не будет, если сожгут Библию, кипиш могут подымать только мусульмане, так как Коран это для них всё, начиная от того, что это Слово самого Бога и заканчивая тем, что это уголовный кодекс на котором построено само государство, в Коране находится всё, людей по нему женят, разводят, хоронят, садят в тюрмы - как вы не поймёте, что для мусульман это не просто как для нас Библия. В Коране заключается вся их ЖИЗНЬ.

Просто люди мусульмане(которые истинно верующие) не опускаются до такого состояния как христиане и Библии не жгут ибо в самом Коране написано, что все писания( Тохан и Евангелие) - от Бога, тоесть СВЯТЫ, а Бог у всех ОДИН!!

http://hilarion.ru/2010/09/17/2957
    Последний раз редактировалось Амина4; 18 September 2010, 02:53 PM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Radjab
      Назовите факт публичного сжигания Талмуда, за последние пятьдесят лет.
      Во всем мире за указанный Вами период были сожжены десятки синагог, и что, ни в одной из них не нашлось ни единого экземпляра Талмуда?
      Сообщение от Амина4
      Просто люди мусульмане(которые истинно верующие) не опускаются до такого состояния как христиане и Библии не жгут ибо в самом Коране написано, что все писания( Тохан и Евангелие) - от Бога, тоесть СВЯТЫ, а Бог у всех ОДИН!!
      Да? И когда они жгли синагоги в секторе Газа или надругались над могилой Иосифа ("почитаемого" ими, как Юсуф), они помнили, что "Бог у всех один"? Все эти слащавые фразы о "святости Библии" среди мусульман - не более, чем пропаганда, как и заверения в том, что "ислам - религия мира". Ежедневно, реальные поступки реальных мусульман во всем мире опровергают всю эту чушь.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от .Metaxas.
        Во всем мире за указанный Вами период были сожжены десятки синагог, и что, ни в одной из них не нашлось ни единого экземпляра Талмуда?
        Назовите хотя бы один случай публичного сожжения Талмуда, за последние десять лет. Факт в студию!
        Последний раз редактировалось Radjab; 19 September 2010, 12:51 AM.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Стоит ли сжигать коран.

Сообщение от .Metaxas.

Да? И когда они жгли синагоги в секторе Газа или надругались над могилой Иосифа ("почитаемого" ими, как Юсуф), они помнили, что "Бог у всех один"? Все эти слащавые фразы о "святости Библии" среди мусульман - не более, чем пропаганда, как и заверения в том, что "ислам - религия мира". Ежедневно, реальные поступки реальных мусульман во всем мире опровергают всю эту чушь.
          Ваши лозунги до одного места, вы не отвечаете на вопросы присутствующих, соединяя всё и всех в одну кучу, тобишь вам говорят приведите пример сжигания толмута(публично) - но вы берёте наглость и начитаете утверждать, что сжигая дома, там лежат и толмуты, я вам дала ссылку где о самой религии Ислам говорит Владыка Сам Православный Митрополит(это личность неприкасаемая в мире религии, не нуждающаяся в дополнениях) - но вы и этого В УПОР не видите, о чём с вами можно говорить, если ваш взгляд на всё сходится к тому, что:зачем вытирать жопу сегодня, если завтра опять ити в туалет, следуя вашей логике приходишь к выводу, что мы родились для смерти(так как хоронят каждый день)!

Просто люди мусульмане(которые истинно верующие) не опускаются до такого состояния как НЕ истинно верующие христиане и Библии не жгут ибо в самом Коране написано, что все писания( Тохан и Евангелие) - от Бога, тоесть СВЯТЫ, а Бог у всех ОДИН!!

Этот человек который решил сжечь Коран сектант и отношение к православию(христианству) не имеет вообще, а мы все начинаем ему подражать!

.Metaxas.- писал Ежедневно, реальные поступки реальных мусульман во всем мире опровергают всю эту чушь.

А как им себя вести(у них война) и Войска НАТО убивают у них сотни мирных жителей
          http://www.vesti.ru/doc.html?id=380528
          .................................................. .................................................. ......................................
          А самое главное, мы говорим о религии, но не о тех кто находится ТАМ ГДЕ ИДЁТ ВОЙНА, возле нас живут не арабы, а татары, а они тоже мусульмане и читают Коран, что предлогаете передраться с ними. Вы вкучу всё собрали, забыв, что речь идёт исключительно о религии, но не о тех кто воюет.

Недавно Путин, Президент России Медведев и Мэр Москвы - поздравляли мусульман с ИХ праздником, хочется спросить, а кого они поздравляли?, с ваших слов я прихожу к выводу, что они поздравляли терористов ?

Дайте мне ответ или не несити чушь, что во всём виноват Ислам(Коран). Религия тут не при чём, ей просто прикрываются, а мы лохи хаваем то, что нам говорят СМИ!
          Вот такие вот дела - Спутник Черного Солнца.
          Последний раз редактировалось Амина4; 19 September 2010, 05:02 AM.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от .Metaxas.
            В России, Душенова Константина Ивановича, только за то, что он посмел собрать пятьсот тысяч подписей, за запрет книги Шулхан арух в России. Не сжёг публично, тогда бы его убили сионисты, как убили Талькова Игоря Владимировича, а всего лишь собрал подписи, получил за это три года реального срока лишения свободы!
            А сколько лет получили эти "пасторы" сионисты?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от .Metaxas.
              Ежедневно, реальные поступки реальных мусульман во всем мире опровергают всю эту чушь.
              Вы посмотрите, в каком историческом периоде сейчас находятся мусульмане. Именно в том, в котором христиане устраивали инквизиции по всему миру.
              Так что на себя тоже стоило бы обращать внимание.
              Ни как не защищаю мусульман-фанатиков, но христиане не лучше, а то и более жестоки.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Стоит ли сжигать коран.

Сообщение от Arigato
                Вы посмотрите, в каком историческом периоде сейчас находятся мусульмане. Именно в том, в котором христиане устраивали инквизиции по всему миру.
                Так что на себя тоже стоило бы обращать внимание.
                Ни как не защищаю мусульман-фанатиков, но христиане не лучше, а то и более жестоки.
                Многовековое совместное проживание православных и правоверных (русских и тюрок) в пределах нашей общей Родины противоречит словам исламофобов об агрессивности традиционного ислама и невозможности мирно жить вместе с мусульманами. И это ФАКТ!

1. А разве Можно сказать, что мусульмане живущие рядом с нами находятся в историческом периоде ?Так зачем же вы Arigato пишите, что - (Вы посмотрите, в каком историческом периоде сейчас находятся мусульмане)-а в каком они находятся сейчас периоде, а может всё таки не все мусульмане и находятся в этом периоде как и не все мусульмане плохие, а только малая часть таковых в реале(фанатиков)???
                Зачем вы всех мусульман прировняли в исторический период и в террористов, у нас сосед ездит на джипе - и он мусульманин(и он явно НЕ в историческом периоде сейчас находятся и очень добрый как и вся его семья), а Шейхов взять, они самые богатые люди в мире, так о каких мусульманах идёт речь из ваших уст.?!
                Последний раз редактировалось Амина4; 19 September 2010, 05:08 AM.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

......................

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Амина4
                    1. А разве Можно сказать, что мусульмане живущие рядом с нами находятся в историческом периоде ?Так зачем же вы Arigato пишите, что - (Вы посмотрите, в каком историческом периоде сейчас находятся мусульмане)-в каком ????????????!
                    Ислам возник, образно говоря, в 600 году н.э. Т.е. он на 600 лет моложе Христианства. Выходит Исламу сейчас 1400 лет. Что было в 1400-х годах с Христианством? Инквизиция в самом разгаре. Именно это - войны против неверных, мы и наблюдаем сейчас в мусульманском мире. Инквизиция по-мусульмански.

Сообщение от Амина4
                    Зачем вы всех мусульман прировняли в исторический период и в террористов, у нас сосед ездит на джипе - и он мусульманин(и он явно НЕ в историческом периоде сейчас находятся и очень добрый как и вся его семья), а Шейхов взять, они самые богатые люди в мире, так о каких мусульманах идёт речь из ваших уст.?!
                    Не пойму, какое это имеет отношение к тому, что я сказал...
                    Во времена Святой инквизиции тоже не все были подобны зверям. Были и добрые христиане, были и богатые христиане. Все аналогично тому, что сейчас в Исламе.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Arigato
                      Ислам возник, образно говоря, в 600 году н.э. Т.е. он на 600 лет моложе Христианства. Выходит Исламу сейчас 1400 лет. Что было в 1400-х годах с Христианством? Инквизиция в самом разгаре. Именно это - войны против неверных, мы и наблюдаем сейчас в мусульманском мире. Инквизиция по-мусульмански.

Не пойму, какое это имеет отношение к тому, что я сказал...
                      Во времена Святой инквизиции тоже не все были подобны зверям. Были и добрые христиане, были и богатые христиане. Все аналогично тому, что сейчас в Исламе.
                      1. Кто такие неверные в Коране ?
                      2. Кого поздравляют в наши дни Православные Священики и Презеденты, обращаясь к исламскому миру ?

В Коране христиане и иудеи названы люди писания(люди книги) - для Ислама это немусульмане, сообразующие свою жизнь с божественным откровением(Таханом, Евангелием), изложенном в священных книгах. Они не считаются язычниками и неверными людьми и не могут преследоваться за свою веру.

Коран.

«Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему». (29:46)
                      «А если бы уверовали люди Писания, было бы лучше для них. Среди них есть верующие, но большая часть распутники». (3:110)
                      «Всякая община будет призвана к своей книге». (45:28)

Причём здесь когда он возник, мусульмане живут среди нас в каждом государстве и от нас ничем не отличаются или они вам мешают жить, устраивая вам инквизицию ? Какой бред вы тут все пишите - ужас. Среди нашего населения уже больше мусульман чем в самих арабских странах.
                      Последний раз редактировалось Амина4; 19 September 2010, 05:30 AM.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Амина4
                        1. Кто такие неверные в Коране ?
                        2. Кого поздравляют в наши дни Православные Священики и Презеденты, обращаясь к исламскому миру ?
                        Вопросы к делу отношения не имеют.

Сообщение от Амина4
                        В Коране христиане и иудеи названы люди писания(люди книги) - для Ислама это немусульмане, сообразующие свою жизнь с божественным откровением(Таханом, Евангелием), изложенном в священных книгах. Они не считаются язычниками и не могут преследоваться за свою веру.
                        Т.е. Вы хотите сказать, что мусульманство - сугубо мирная религия?

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Arigato
                          Вопросы к делу отношения не имеют.

Т.е. Вы хотите сказать, что мусульманство - сугубо мирная религия?
                          1. Как это вопросы мои не имеют отношения к делу, вы просто дайте мне ответ на мои вопросы и всё.

2. По поводу того, что я хотела сказать ? А что вы скажите на это ?

Вот его слова, это мой ответ вам или вы с этим человеком не считаетесь?

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Не пойму, что Вы собираетесь до меня донести?
                            Давайте по порядку.
                            И так, был случай, что где-то во франции кто-то там начертил карикатуру на пророка Мухаммеда. Вспомним реакцию на это со стороны мусульман Франции: погромы, сожженные автомобили, разбитые витрины. Вы считаете такую реакцию на данное событие нормальной?

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Arigato
                              Не пойму, что Вы собираетесь до меня донести?
                              Давайте по порядку.
                              И так, был случай, что где-то во франции кто-то там начертил карикатуру на пророка Мухаммеда. Вспомним реакцию на это со стороны мусульман Франции: погромы, сожженные автомобили, разбитые витрины. Вы считаете такую реакцию на данное событие нормальной?
                              Ув., Вы просто дайте мне ответ на мои вопросы и всё.

1. Кого поздравляют в наши дни Православные Священики и Презеденты, обращаясь к исламскому миру? То есть вы считаете, что поздравление шло к тем кто устраивал погромы, сожженные автомобилей и разбивал витрины ?

2. По поводу того, что я хотела сказать ? А что вы скажите на это ?

1.Вот его слова, это мой ответ вам на ваше(Т.е. Вы хотите сказать, что мусульманство - сугубо мирная религия?)............2. или вы с этим человеком не считаетесь?
                              Последний раз редактировалось Амина4; 19 September 2010, 06:09 AM.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

1. От куда мне знать, кого они там поздравляют...

Вот был вопрос: "И так, был случай, что где-то во франции кто-то там начертил карикатуру на пророка Мухаммеда. Вспомним реакцию на это со стороны мусульман Франции: погромы, сожженные автомобили, разбитые витрины. Вы считаете такую реакцию на данное событие нормальной?"
                                Ответ очень простой, можно без рассуждений: "да" или "нет"? Готовы ли Вы осудить действия данных мусульман?

Комментарий

Обработка...