Крещёный бес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антрекот
    Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
    • 360

Сообщение от Семёнов Алексей
    Я считаю, что апостол Иуда... верёвкой и сучком разрушил до основания дело дьявола в своей плоти...
    Т.е. Иуда победил, таки сатану. Да, дела...
    Интересно, а кто ему подстказал эту оригинальную идею.
    Каким образом она пришла к нему в голову? Как думаете?

Не туда в Писания смотрели, не тому внимали и не так, вот как надо.
    Ну я ботан. Не оттуда списал.
    А вы, собственно, против кого воюете?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Антрекот
      Т.е. Иуда победил, таки сатану. Да, дела...
      Интересно, а кто ему подстказал эту оригинальную идею.
      Каким образом она пришла к нему в голову? Как думаете?

Ну я ботан. Не оттуда списал.
      А вы, собственно, против кого воюете?
      Когда множественное рыло кошачье на человеческое сменишь, тогда я тебе открою по секрету против кого я воюю.

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
        • 360

Когда множественное рыло кошачье на человеческое сменишь, тогда я тебе открою по секрету против кого я воюю.
        Отвали моя черешня.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Антрекот
          Отвали моя черешня.
          Отвалю, удержишь ли? А вообще нет времени с кошарами тяжбы водить, когда многочисленное рыло кошачье сменишь на человеческое и притом по всем форумам в моих темах, приходи поговорим о вечном...

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
            • 360

Отвалю, удержишь ли? А вообще нет времени с кошарами тяжбы водить, когда многочисленное рыло кошачье сменишь на человеческое и притом по всем форумам в моих темах, приходи поговорим о вечном...
            Пиуууу.... Что это было?
            Мания величия или мания преследования?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Зря вы так...ему идёт.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от FriendX
                Зря вы так...ему идёт.
                Да флудерство его надоело по всем форумам и во всех моих темах, где диалог об истине там и бесы...)))
                Одно слово - троль, он и есть троль, чего на них время рассуждения над словом Божием терять.

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов:
                  Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
                  Бес крещенным ну никак быть не может. Ибо крещение это смерть. А бесы этого ну никак не любят. Только и мечтают, очутившись вне тела, опять в тело чье-нибудь вселиться.
                  Лжеучителя это другое дело.
                  Насчет учений, Моисей же воспитывался в дом фараона. ничего, жив.
                  Золото, когда намывают из реки, в сите мало оказывается, изредка граммульки попадаются. это про евреев в египте. Они в этих колдовских учениях крупицы золота чистого добывали. Чистое учение к ним отвовсюду плывет, где бы ни были. Евреи же.
                  Я тоже заметила, что и в православной церкви стали попадаться учителя , прошедшие протестантские церкви, нахватавшиеся там кроме истинных и важных знаний еще много пустоты(идолопоклонства). Это потому что и прежде в православии не хватало многого. Языками, например редко кто говорил и говорит. Читала, в девятнадцатом веке в Афоне был один, как я поняла. он наверно на языках молился, в любом случае, в Дух приходил, тамошние заметили, что он необычнее других, что-то важное в этом есть, но не поняли, так и продолжали оставаться в обычном состоянии рядом с ними, т.е. особо не искали, только как обычно. борьба со своими страстями и пороками, а Бога постараться понять редко кто хочет. Но основное-то учение в православии, конечно верное, кроме некоторых моментов. Но без реального общения с Отцом молитвы по большей части законнические. На уровне закона невозможно пробиться к благодати. Каким сильным бы не стал, а пелена не пускает к благодати, как мутное стекло. К жизни во Христе не пускает. Моисей закон Духом принес Божьим. И вместе шли. В православии благодать проповедуется, а Ветхозаветных знаний в опыте не хватает. И молитва поэтому не так пробивается. Но не переборщить бы. Верный где ни появится, там верное учение укрепляется. И в православии в том числе. Но одному долго сложно. Разве пятерых погонит...
                  Мысли вслух.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от bakaor.shalom
                    Бес крещенным ну никак быть не может.
                    А как же не может, если сами дела бесовской веры говорят, что может. Ибо если крещёный безбожник убивает, насилует, ворует, грабит, мошенничает, вымогает, растлевает в том числе может быть и ваших родственников и детей, то кто же это всё творит, если не крещёные бес? Христиане всем подобным не занимаются и не творят.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо. Можно говорить о грешниках, котрые в рабстве у бесов. Но не видеть разницы в человеке, где в нем ВОЗДЕЙСТВИЕ бесовское, а где ОН САМ - это тоже самое, как если бы врач не видел разницы в больном человеке между болезнью и самим человеком. Ну а если еще такой горе-лекарь и относиться к больному будет, как к болезне, то не позавидуешь тому больному...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от Певчий
                        Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо.
                        Здравствуйте. Что значат слова Иисуса: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                        55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                        56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение."
                        (Лук.9:54-56)
                        Они значат то, что человек может крестится, но главное при этом что бы он приняли духа святого и изгнали нечистого духа, который до этого времени еще был в апостолах.Впоследствие на них всех сошел дух святой.
                        Так и здесь, если человек крестится но еще не принял духа святого то он
                        находится под влиянием духа нечистого. Слова и действия Иисуса учат что обличать надо искушающих (фарисеев, садуккеев, книжников), остальных надо спасать, что бы они приняли святого духа. Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                        С уважением.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от poiuipl
                          Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                          С уважением.
                          +++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
                            • 360

Да флудерство его надоело по всем форумам и во всех моих темах, где диалог об истине там и бесы...)))
                            Одно слово - троль, он и есть троль, чего на них время рассуждения над словом Божием терять.
                            Вам бы к доктору...
                            Раскажете ему что вас преследуют. Чао.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Певчий
                              Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо. Можно говорить о грешниках, котрые в рабстве у бесов. Но не видеть разницы в человеке, где в нем ВОЗДЕЙСТВИЕ бесовское, а где ОН САМ - это тоже самое, как если бы врач не видел разницы в больном человеке между болезнью и самим человеком. Ну а если еще такой горе-лекарь и относиться к больному будет, как к болезне, то не позавидуешь тому больному...
                              А я считаю, что тот, кто творит дела бесовские тот и бес во плоти, и не Вы, ни кто - либо иной эту богословскую формулировку не опровергните, ибо нечем. И если антихрист может быть личностью во плоти, то бес и подавно.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от poiuipl
                                Здравствуйте. Что значат слова Иисуса: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                                55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                                56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение."
                                (Лук.9:54-56)
                                Они значат то, что человек может крестится, но главное при этом что бы он приняли духа святого и изгнали нечистого духа, который до этого времени еще был в апостолах.Впоследствие на них всех сошел дух святой.
                                Так и здесь, если человек крестится но еще не принял духа святого то он
                                находится под влиянием духа нечистого. Слова и действия Иисуса учат что обличать надо искушающих (фарисеев, садуккеев, книжников), остальных надо спасать, что бы они приняли святого духа. Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                                С уважением.
                                А для меня крещённый безбожник растлевающий Вашу дочь или сына, убивающий Вашего отца или мать и есть бес во плоти, а всё Ваше сюсюкание ничто иное, как непонимание что такое бесы во плоти, и что такое крещёный безбожник творящий дело дьявола и антихриста.

Комментарий

Обработка...