Крещёный бес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антрекот
    Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
    • 360

Сообщение от Семёнов Алексей
    Я считаю, что апостол Иуда... верёвкой и сучком разрушил до основания дело дьявола в своей плоти...
    Т.е. Иуда победил, таки сатану. Да, дела...
    Интересно, а кто ему подстказал эту оригинальную идею.
    Каким образом она пришла к нему в голову? Как думаете?

Не туда в Писания смотрели, не тому внимали и не так, вот как надо.
    Ну я ботан. Не оттуда списал.
    А вы, собственно, против кого воюете?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Антрекот
      Т.е. Иуда победил, таки сатану. Да, дела...
      Интересно, а кто ему подстказал эту оригинальную идею.
      Каким образом она пришла к нему в голову? Как думаете?

Ну я ботан. Не оттуда списал.
      А вы, собственно, против кого воюете?
      Когда множественное рыло кошачье на человеческое сменишь, тогда я тебе открою по секрету против кого я воюю.

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
        • 360

Когда множественное рыло кошачье на человеческое сменишь, тогда я тебе открою по секрету против кого я воюю.
        Отвали моя черешня.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Антрекот
          Отвали моя черешня.
          Отвалю, удержишь ли? А вообще нет времени с кошарами тяжбы водить, когда многочисленное рыло кошачье сменишь на человеческое и притом по всем форумам в моих темах, приходи поговорим о вечном...

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
            • 360

Отвалю, удержишь ли? А вообще нет времени с кошарами тяжбы водить, когда многочисленное рыло кошачье сменишь на человеческое и притом по всем форумам в моих темах, приходи поговорим о вечном...
            Пиуууу.... Что это было?
            Мания величия или мания преследования?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Зря вы так...ему идёт.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от FriendX
                Зря вы так...ему идёт.
                Да флудерство его надоело по всем форумам и во всех моих темах, где диалог об истине там и бесы...)))
                Одно слово - троль, он и есть троль, чего на них время рассуждения над словом Божием терять.

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Профессор Санкт-Петербургской духовной академии протоиерей Георгий Митрофанов:
                  Сегодня жители России представляют собой общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа. 19 апреля 2010 года
                  Бес крещенным ну никак быть не может. Ибо крещение это смерть. А бесы этого ну никак не любят. Только и мечтают, очутившись вне тела, опять в тело чье-нибудь вселиться.
                  Лжеучителя это другое дело.
                  Насчет учений, Моисей же воспитывался в дом фараона. ничего, жив.
                  Золото, когда намывают из реки, в сите мало оказывается, изредка граммульки попадаются. это про евреев в египте. Они в этих колдовских учениях крупицы золота чистого добывали. Чистое учение к ним отвовсюду плывет, где бы ни были. Евреи же.
                  Я тоже заметила, что и в православной церкви стали попадаться учителя , прошедшие протестантские церкви, нахватавшиеся там кроме истинных и важных знаний еще много пустоты(идолопоклонства). Это потому что и прежде в православии не хватало многого. Языками, например редко кто говорил и говорит. Читала, в девятнадцатом веке в Афоне был один, как я поняла. он наверно на языках молился, в любом случае, в Дух приходил, тамошние заметили, что он необычнее других, что-то важное в этом есть, но не поняли, так и продолжали оставаться в обычном состоянии рядом с ними, т.е. особо не искали, только как обычно. борьба со своими страстями и пороками, а Бога постараться понять редко кто хочет. Но основное-то учение в православии, конечно верное, кроме некоторых моментов. Но без реального общения с Отцом молитвы по большей части законнические. На уровне закона невозможно пробиться к благодати. Каким сильным бы не стал, а пелена не пускает к благодати, как мутное стекло. К жизни во Христе не пускает. Моисей закон Духом принес Божьим. И вместе шли. В православии благодать проповедуется, а Ветхозаветных знаний в опыте не хватает. И молитва поэтому не так пробивается. Но не переборщить бы. Верный где ни появится, там верное учение укрепляется. И в православии в том числе. Но одному долго сложно. Разве пятерых погонит...
                  Мысли вслух.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от bakaor.shalom
                    Бес крещенным ну никак быть не может.
                    А как же не может, если сами дела бесовской веры говорят, что может. Ибо если крещёный безбожник убивает, насилует, ворует, грабит, мошенничает, вымогает, растлевает в том числе может быть и ваших родственников и детей, то кто же это всё творит, если не крещёные бес? Христиане всем подобным не занимаются и не творят.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо. Можно говорить о грешниках, котрые в рабстве у бесов. Но не видеть разницы в человеке, где в нем ВОЗДЕЙСТВИЕ бесовское, а где ОН САМ - это тоже самое, как если бы врач не видел разницы в больном человеке между болезнью и самим человеком. Ну а если еще такой горе-лекарь и относиться к больному будет, как к болезне, то не позавидуешь тому больному...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от Певчий
                        Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо.
                        Здравствуйте. Что значат слова Иисуса: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                        55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                        56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение."
                        (Лук.9:54-56)
                        Они значат то, что человек может крестится, но главное при этом что бы он приняли духа святого и изгнали нечистого духа, который до этого времени еще был в апостолах.Впоследствие на них всех сошел дух святой.
                        Так и здесь, если человек крестится но еще не принял духа святого то он
                        находится под влиянием духа нечистого. Слова и действия Иисуса учат что обличать надо искушающих (фарисеев, садуккеев, книжников), остальных надо спасать, что бы они приняли святого духа. Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                        С уважением.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от poiuipl
                          Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                          С уважением.
                          +++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
                            • 360

Да флудерство его надоело по всем форумам и во всех моих темах, где диалог об истине там и бесы...)))
                            Одно слово - троль, он и есть троль, чего на них время рассуждения над словом Божием терять.
                            Вам бы к доктору...
                            Раскажете ему что вас преследуют. Чао.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Певчий
                              Бес - это духовное (бестелесное) существо, которое не кристится. К людям это наименование не приемлемо. Можно говорить о грешниках, котрые в рабстве у бесов. Но не видеть разницы в человеке, где в нем ВОЗДЕЙСТВИЕ бесовское, а где ОН САМ - это тоже самое, как если бы врач не видел разницы в больном человеке между болезнью и самим человеком. Ну а если еще такой горе-лекарь и относиться к больному будет, как к болезне, то не позавидуешь тому больному...
                              А я считаю, что тот, кто творит дела бесовские тот и бес во плоти, и не Вы, ни кто - либо иной эту богословскую формулировку не опровергните, ибо нечем. И если антихрист может быть личностью во плоти, то бес и подавно.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от poiuipl
                                Здравствуйте. Что значат слова Иисуса: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                                55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                                56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение."
                                (Лук.9:54-56)
                                Они значат то, что человек может крестится, но главное при этом что бы он приняли духа святого и изгнали нечистого духа, который до этого времени еще был в апостолах.Впоследствие на них всех сошел дух святой.
                                Так и здесь, если человек крестится но еще не принял духа святого то он
                                находится под влиянием духа нечистого. Слова и действия Иисуса учат что обличать надо искушающих (фарисеев, садуккеев, книжников), остальных надо спасать, что бы они приняли святого духа. Алексей же обличает здесь всех православных поголовно, и самое интересное словами тех, кого на самом деле надо обличать, воры кричат - "держи вора!"
                                С уважением.
                                А для меня крещённый безбожник растлевающий Вашу дочь или сына, убивающий Вашего отца или мать и есть бес во плоти, а всё Ваше сюсюкание ничто иное, как непонимание что такое бесы во плоти, и что такое крещёный безбожник творящий дело дьявола и антихриста.

Комментарий

Обработка...