Антрикот, табо и Браток в игноре и их сообщения автор не видит, можете не упражняться в суесловии и флуде, не тратьте время в тщету...
Крещёный бес
Свернуть
X
-
-
Согласен, я вообще с логическими доказательствами в вере не спорю, себе дороже станет. И тем не менее эти иуды крестились, рукопложились, навредили Церкви не мало, и кто знает, как дальше будут развиваться в Церкви события, должно же исполнится слово Божие об антихристе в Церкви и покорении им и его абсолютной в Церкви властью святых Божиих. Это должно исполнится и исполнится, иначе Писания - ложь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Слушайте ...а вам не приходила мысль что это потому, что вам это не надо?Просто не понял и оставил. Чего к человеку докапываться,тем более если просит отстать? А то может повернуться так,что можно и сыграть ту же роль...по названию темы.
Комментарий
-
Да во все времена приходили эти "малые" антихристы. Даже в посланиях Апостолов свидетельствуется, что уже при них явилось много антихристов. И после времен Апостолов таковых было много. Вспомните того же Ария. Рукоположенный священник был, увлекший за собой многих. Но те все проявления плотского "христианства" не имеют никакого отношения к тому АНТИХРИСТУ, что явится в самом конце. К Церкви он не будет иметь ничего общего. Другое дело, что большая часть христиан к тому времени уснет, так что и Сын Человеческий придя, найдет ли веру на земле. Именно из-за этого сна многие и не разглядят сперва пришествие того узурпатора.Комментарий
-
Да во все времена приходили эти "малые" антихристы. Даже в посланиях Апостолов свидетельствуется, что уже при них явилось много антихристов. И после времен Апостолов таковых было много. Вспомните того же Ария. Рукоположенный священник был, увлекший за собой многих. Но те все проявления плотского "христианства" не имеют никакого отношения к тому АНТИХРИСТУ, что явится в самом конце. К Церкви он не будет иметь ничего общего. Другое дело, что большая часть христиан к тому времени уснет, так что и Сын Человеческий придя, найдет ли веру на земле. Именно из-за этого сна многие и не разглядят сперва пришествие того узурпатора.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо определиться вот с чем. Антихрист не придёт соблазнять мир, ибо мир и так весь его с потрохами, но придёт в Церковь и добьётся в Церкви абсолютной власти. Ибо только абсолютной Церковной властью антихрист сможет покорить святых Божии Православной Церкви, кого подлогом, кого убеждением и принуждением, кого деньгами и властью, но покорит всех святых, кроме тех, которые вписаны в книгу жизни у Агнца. Поэтому, говоря об антихристе мы должны олицетворять его не с миром, как это пытаются делать недальновидные, а с Церковью и только с Церковью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вижу чуть иначе ситуацию. Писание говорит, что ПОКОРЯТСЯ ему те, чьи имена не записаны в Книге Жизни. Т.е., "покорятся" написанно в будущем времени. И обольщать силы тьмы будут всю Вселенную и, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, и избранных. Эти оговорки не дают мне основания чтобы согласиться с Вашим пониманием.Комментарий
-
Ну не хотите отвечать - не отвечайте.Комментарий
-
Для меня этот срок еще ни о чем не говорит. Потому я и воспринимаю события, связанные с приходом лже-миссии, в будущем времени, а не в настоящем.
Я же уже высказывал свое мнение по поводу наименования "храм". Это имено иудейский храм, который должен был быть храмом Божьим. Почему и назван он "Божьим". Но то вовсе не означает, что он будет Божьим в подлинном смысле этого слова. Ибо иудеи отверглм Бога своего. Потому и придет в тот храм (которого еще нет) сатана как лже-миссия. Но никакой церковной властью он наделен не будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Антихрист его дух и его дело в Церкви это соборная личность в веках или это некий человек, который придёт и в одной жизни даже если проживёт сто лет покорит всех святых Божиих?Комментарий
-
Я же уже высказывал свое мнение по поводу наименования "храм". Это имено иудейский храм, который должен был быть храмом Божьим. Почему и назван он "Божьим". Но то вовсе не означает, что он будет Божьим в подлинном смысле этого слова. Ибо иудеи отверглм Бога своего. Потому и придет в тот храм (которого еще нет) сатана как лже-миссия. Но никакой церковной властью он наделен не будет.Комментарий
-
Святых же антихрист не покорит, ибо в них пребывает Дух Божий. Максимум, что он сможет сделать, так это только убить святых по плоти. В грех же ввести бодрствующих он не способен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий