Крещёный бес
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А, всё - таки в Православной Церкви? Ну так вот я и спрашиваю, может ли антихрист, возымевщий в Иерусалимской Православной Церкви абсолютную власть, что бы подчинить этой власти и святых Божиих быть некрещёным, не рукоположеным и не монахом?Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что он возымеет власть в Иерусалимской Православной Церкви? Я такого Вам не говорил. Я говорил, что думаю, что на эту поместную Церковь придется первый удар от сатаны. А сам антихрист будет отождествлять себя не столько с Церковью и христианством, сколько с Иудаизмом. Так я думаю, но не утверждаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что он возымеет власть в Иерусалимской Православной Церкви? Я такого Вам не говорил. Я говорил, что думаю, что на эту поместную Церковь придется первый удар от сатаны. А сам антихрист будет отождествлять себя не столько с Церковью и христианством, сколько с Иудаизмом. Так я думаю, но не утверждаю.Комментарий
-
А кто ж поверит, что он Христос, если Он будет склонять в иудаизм? Да и как Вы представляете появление Антихриста у иудеев, Антихристу что же, надо иудеев склонить в ложь, которые и так Христа не приняли, а чего их и склонять, если они так отпавшие? Так что не получается по Вашему, нет тому надобности в склонении иудеев, кто и так в отпадении. А говорил апостол о Церкви Православной, в которой усядется тот, кто будет иметь абсолютную церковную власть, которой и попытается склонить всех святых и склонит всех, убедит, принудит, обольстит, кроме тех, кто в книге у Агнца.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто крестил бесов,какое таинство крещения при этом проходило?Теперь бесы тоже,после крещения в рай попадут?Ну и компания ж в раю соберется.Верующие и бесы на одной поляне.Комментарий
-
Так как же антихрист пришедший к иудеям сядет в храме Божьем как Бог, и как сможет принудить святых Божих, а они могут быть только и исключительно в Православной Церкви, механизм влияния антихриста иудея на православных святых раскройте, ибо сказано что подчинит.Комментарий
-
А гонения начнутся на христиан. И возможно то будет именно по той причине, что политическая власть к тому времени уже станет служить антихристу. Вполне возможно, что последует ряд выпущенных новых законов, согласно которым верующим христианам нельзя будет ничего купить, ни заработать, ни устроиться на работу. И далее в том же духе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Антихрист сядет в Иудейском Храме, который по идее должен был быть Божьим Домом, ибо от иудеев Христос и Спасение всему миру.
А гонения начнутся на христиан. И возможно то будет именно по той причине, что политическая власть к тому времени уже станет служить антихристу. Вполне возможно, что последует ряд выпущенных новых законов, согласно которым верующим христианам нельзя будет ничего купить, ни заработать, ни устроиться на работу. И далее в том же духе...Комментарий
-
Почему не получается? Скорее не хочется сталкиваться с такой мыслью.
К сожалению православным в таких вопросах очень неуютно,а тем более ещё есть тайна беззакония которая в действии. Всегда хочется понимать что это где то там...Комментарий
-
Дух антихриста проявляет себя с Едемского сада. Он работает над всяким человеком, в том числе и над христианами. Просто те из них, кто отрекаются от него, не подвластны ему. А те, кто как Иуда заигрывает с ним (помните, тот был вором), те и впадают в его сети, становясь сосудами сатаны. Но только эти все деяния еще не есть явление самого антихриста перед концом мира.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Согласен, однако же обличительное слово священноначалия о духе и деле антихриста в РПЦ МП эту тайну беззакония в Церкви уже обличает и не отойдёт от обличения, как бы это самому антихристу и всем его последователям не желалось.Комментарий
Комментарий