Крещёный бес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от FriendX
    Ну я оценил. Верно что не все берутся за такое дело,как и не все делают то что делали библейские пророки,когда при довольно развитом религиозном устройстве находились единицы говорящие что это всё не так,не по Божьему. Вас я думаю Бог не смог бы в таком качестве использовать,вы стремитесь не убрать, а замазать чем попало всякую грязь. Это служение у вас не от Бога.
    Истинно так.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Певчий
      Почитайте СМИ. Кто сейчас только не притязает на служение "пророков"... Ведь для того, чтобы самовозвышаться за счет уничижения другого, особой смелости не нужно. Напор и наглость - и ты во "пророках"...
      А кто сам себя возвышает, не те ли кто беззаконие в Церкви творит и их пособники желающие оправдывать грех?

Комментарий

• Антрекот
        Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
        • 360

Сообщение от Семёнов Алексей
        Вы говорите об очередной клевете сатаны, а я у Вас просил показать пример обличения сатаной греха, разницу разумеете?
        Прошу прощения за еврейскую манеру: вопросом на вопрос.
        Иуда Искариот с чего вдруг повесился? Как думаете?

... то как можете утверждать, что мне позволительно обличать или соглашаться с обличением, а что нет?
        Дык то не я, Апостол пишет: "... а ты кто, который судишь другого?"

Антихрист это прежде всего дух лукавый воплощённый в человека и разница между воплощённым антихристом и бесом не вижу ни на йоту.
        Не видите, так не видите.
        Зы. Это было ваше обоснование названия темы?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Певчий
          Почитайте СМИ. Кто сейчас только не притязает на служение "пророков"... Ведь для того, чтобы самовозвышаться за счет уничижения другого, особой смелости не нужно. Напор и наглость - и ты во "пророках"...
          Я говорю не о том чтобы перестать иметь осторожность,а о том что не надо так пугливо относиться к правде как это получается у вас.
          Вы готовы всеми историческими лаврами и медалями покрыть то, что если даже не видно,то через обоняние ощущаемо.
          Я всегда это не принимал и не буду в вас.Это так сказать такое откровение вам.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от FriendX
            Я говорю не о том чтобы перестать иметь осторожность,а о том что не надо так пугливо относиться к правде как это получается у вас.
            Не примиряйте мое духовное состояние на свое устроение. Это не мудро. Ибо каждый из нас поступать должен по своей совести, а не по совести ближнего. Я же испытую прежде себя самого. Испытывать чистоту сердца иерархов меня никто не уполномачивал. Есть над ними Богом утвержденный контроль, канонами Церкви и Писанием прописанный. А именно: "Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1Тим.5:19). И это сказано не простым христианам, а епископу Тимофею. Т.е., имеющему власть следить за пресвитерами (священством).

Сообщение от FriendX
            Вы готовы всеми историческими лаврами и медалями покрыть то, что если даже не видно,то через обоняние ощущаемо.
            Много на себя берете, когда пытаетесь говорить о том, что я ГОТОВ делать. На сердцеведца Вы пока не тянете. Так тому духу, который дергнул Вас за язык такое здесь написать, прямо и скажите: "Подвел ты меня, дух утешающий мое тщеславие! Зря я доверился твоему помазанию"...

Сообщение от FriendX
            Я всегда это не принимал и не буду в вас.Это так сказать такое откровение вам.
            Тот, кто раздает Вам "откровения", глумится над Вами.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Певчий

Я же испытую прежде себя самого. Испытывать чистоту сердца иерархов меня никто не уполномачивал. Есть над ними Богом утвержденный контроль, канонами Церкви и Писанием прописанный. А именно: "Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1Тим.5:19). И это сказано не простым христианам, а епископу Тимофею. Т.е., имеющему власть следить за пресвитерами (священством).

Так и я вам о том же. Испытывайте себя,когда уже открытым текстом пишут о существующих нарушениях и чуть ли (а то и буквально) сатанизм в православии проявляет себя открыто и публично....вы всё глаза куда то засунуть пытаетесь...
              Так это ещё пол беды...другим пытаетесь закрыть.Вот я и говорю...что это служение у вас не от Бога.

Кстати каким же судом вы судите Алексея? Мало ли что он...или я сказал? Прячьте глаза и говорите :всё всё равно хорошо...всё всё равно хорошо... и потом вдруг откроете и...поймёте что то что говорили мне,прямиком относится к вам:

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62522

Сообщение от FriendX
                Так и я вам о том же. Испытывайте себя,
                Вы повторяетесь. Я уже написал об этом.

Сообщение от FriendX
                когда уже открытым текстом пишут о существующих нарушениях и чуть ли (а то и буквально) сатанизм в православии проявляет себя открыто и публично....вы всё глаза куда то засунуть пытаетесь...
                Значит так пишут неубедительно, что доверия их слова не вызывают. Мне то что до них? Или Вы хотите чтобы я был судим чужой совестью? А верить сегодняшним СМИ - себя обманывать.

Сообщение от FriendX
                Так это ещё пол беды...другим пытаетесь закрыть.Вот я и говорю...что это служение у вас не от Бога.
                Да нет, рот кому-то закрыть я не смогу, потому и не пытаюсь даже. А вот предостеречь рассудительных, имеющих уши, чтобы слышать, пытаюсь.

Сообщение от FriendX
                Кстати каким же судом вы судите Алексея?
                Не его сужу, а поступок его не одобряю. А судить его Другой будет, не я, если он не покается.

Сообщение от FriendX
                Мало ли что он...или я сказал?
                Ну Вас-то я не первый день знаю. Действительно, Вы много чего говорите... на что не стоит серьезно реагировать. Вы здесь просто троллизмом занимаетесь.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Певчий

Да нет, рот кому-то закрыть я не смогу, потому и не пытаюсь даже. А вот предостеречь рассудительных, имеющих уши, чтобы слышать, пытаюсь.

Что бы не видели очевидного? А зачем людей имеющих уши не только глупыми делать,но и слепыми?
                  Говорю вам ещё - не от Бога такое служение.

Ну Вас-то я не первый день знаю. Действительно, Вы много чего говорите... на что не стоит серьезно реагировать. Вы здесь просто троллизмом занимаетесь.

Надо же..какой вы загадочный персонаж..значит другим в сердцеведении отказываете,а себе любимому всё позволяете.
                  И как после этого к вам серьёзно относиться?
                  Так и если бы в первый раз...только со мной...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62522

Сообщение от FriendX
                    Что бы не видели очевидного? А зачем людей имеющих уши не только глупыми делать,но и слепыми?
                    За себя скажу так: лучше я буду слепым к чужим грехам, чем несправедливо осужу человека, назвав его "бесом".

Сообщение от FriendX
                    Говорю вам ещё - не от Бога такое служение.
                    Ну если Вы говорите, то должно без сомнения принимать, что то Сам Бог говорит. Я Вас правильно понял?

Сообщение от FriendX
                    Надо же..какой вы загадочный персонаж..значит другим в сердцеведении отказываете,а себе любимому всё позволяете.
                    О Ваших сердечных помышлениях говорят дела Ваши в виде постов.

Сообщение от FriendX
                    И как после этого к вам серьёзно относиться?
                    Не морочьте голову. Можно подумать, Вы когда серьезно здесь вообще относились к Певчему.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Певчий

Ну если Вы говорите, то должно без сомнения принимать, что то Сам Бог говорит. Я Вас правильно понял?

Ну да. Ведь это Он говорит что будет если слепой поведёт слепого? А вы не только сами хотите им быть,но и хотите все общающихся с вами такими сделать. Думаете в чем мы тут вам противостоим? Вот именно этому . А почему от вас...так наверное это живёт в вас.А в этом я не виноват...это честно и не раздражайтесь на меня.

Не морочьте голову. Можно подумать, Вы когда серьезно здесь вообще относились к Певчему.

Я даже не знаю почему у него такое имя и существует ли он вообще. Я пытаюсь говорить с человеком под этой маской,а вы искуссно прячетесь.
                      За что получаете каждый раз НЕреспект,и не только от меня. Но это ваш выбор и я тут тоже ни в чём не виноват.
                      Просто иногда надо снимать маску,чтобы не забыть каким бываешь без неё. А я так для себя понимаю ,что носить её вообще не стоит.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62522

Сообщение от FriendX
                        Ну да. Ведь это Он говорит что будет если слепой поведёт слепого?
                        Не видящий своей гордыни, и есть слепой. Куда ж Вы собрались вести кого-то?

Сообщение от FriendX
                        Я даже не знаю почему у него такое имя и существует ли он вообще.
                        Это не имя, а ник. Как и у Вас, не имя. Или все же имя то у Вас?

Сообщение от FriendX
                        Я пытаюсь говорить с человеком под этой маской,а вы искуссно прячетесь.
                        Только лишь в Вашем воображении. Я же открыт для тех, кто приходит с чистыми намерениями.

Сообщение от FriendX
                        За что получаете каждый раз НЕреспект,и не только от меня.
                        НЕреспекты я получаю исключительно лишь от таких, как Вы. А с другими людьми у меня вполне нормальные отношения.

Сообщение от FriendX
                        Просто иногда надо снимать маску,чтобы не забыть каким бываешь без неё. А я так для себя понимаю ,что носить её вообще не стоит.
                        А маски никакой и нет. Посредством слова познается сокровенное в человеке. Дерзайте.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Певчий

Не видящий своей гордыни, и есть слепой. Куда ж Вы собрались вести кого-то?

Вообще то речь шла о вас.Но я вижу(точнее не отказываюсь видеть ) и то что говорите вы и что другие. Я всегда пытаюсь видеть (на сколько возможно) глазами собеседника даже себя.Что действительно по существу над тем переживаю.

Это не имя, а ник. Как и у Вас, не имя. Или все же имя то у Вас?

Но я ни кому не рекомендую обращаться к моему нику, это не моё имя,это даже не моя икона...кстати.Так..полезная картинка,чтобы не пустовало место.

Только лишь в Вашем воображении. Я же открыт для тех, кто приходит с чистыми намерениями.

Ну если только у вас все намерения чистые...то разумеется что остальным труднее.

А маски никакой и нет. Посредством слова познается сокровенное в человеке. Дерзайте.

Ну уж не так всё просто. Обманщики тоже словами и лозунгами пользуются. Как же работники спецслужб в среду верующих проникали и ...ничего,долго распознать некоторых не могли.Так что я уже не только по словам определяю.Ещё многое даёт понять конфессия,которую любит человек. А в чём она содержит лукавство,в том и надо быть осторожным с ним.Конфессия-это вариант истины,отличающийся от неё у каждой по своему,как черты характера.Люди слепо преданные конфессиям всегда вынуждены носить маски.Просто не все и не всегда сразу умеют отличать.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Антрекот
                            Прошу прощения за еврейскую манеру: вопросом на вопрос.
                            Иуда Искариот с чего вдруг повесился? Как думаете?
                            Я считаю, что апостол Иуда, когда понял кто именно его водил в духе и куда, раскаялся в содеянном, и что бы не стать ещё для кого то соблазном, верёвкой и сучком разрушил до основания дело дьявола в своей плоти, что конечно же сделалось новым соблазном для всех желающих выйти из мира. По этому вопросу отрыта мной отдельная тема.
                            Иудин Грех - Форум Предание.Ру

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Антрекот

Дык то не я, Апостол пишет: "... а ты кто, который судишь другого?"

Не туда в Писания смотрели, не тому внимали и не так, вот как надо.
                              «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру» (Матф. 23, 23).
                              «Не судите по наружности, но судите судом праведным» (Ин. 7:24).
                              «Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха» Лев. 19:17
                              9, 24: Ибо кто хочет душу свою сберечь, (в том числе и ради спокойствия мнимого или трусости ради) тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II + 2008г
                              Никто не должен заставлять молчать меня или моих братьев и сестер по вере, когда мы называем грехом то, что именуется таковым в слове Божием.
                              Официальный сайт православной религиозной организации Отдела Внешних Церковных Связей Московского Патриархата. ➣ На сайте Вы можете ознакомиться с информацией о важнейшем Синодальном учреждении Русской Православной Церкви.

Апостол Павел
                              А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. Вы были некогда тьма, а теперь--свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Ефес.5) Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. (Ефес.5:24-30)
                              вЙВМЙС

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от FriendX
                                Певчий

Я же испытую прежде себя самого. Испытывать чистоту сердца иерархов меня никто не уполномачивал. Есть над ними Богом утвержденный контроль, канонами Церкви и Писанием прописанный. А именно: "Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1Тим.5:19). И это сказано не простым христианам, а епископу Тимофею. Т.е., имеющему власть следить за пресвитерами (священством).

Так и я вам о том же. Испытывайте себя,когда уже открытым текстом пишут о существующих нарушениях и чуть ли (а то и буквально) сатанизм в православии проявляет себя открыто и публично....вы всё глаза куда то засунуть пытаетесь...

Кстати каким же судом вы судите Алексея? Мало ли что он...или я сказал? Прячьте глаза и говорите :всё всё равно хорошо...всё всё равно хорошо... и потом вдруг откроете и...поймёте что то что говорили мне,прямиком относится к вам:
                                Совершенно верно, мало того, что сами способствуют Церковному беззаконию, так теперь ещё и на всякого согласного со священноначалием в их обличительном слове будут возводить всякую клевету. Это люди без здравого рассуждения в вере, облака ветром носимые...

Комментарий

Обработка...