Крещёный бес
Свернуть
X
-
-
А кто сам себя возвышает, не те ли кто беззаконие в Церкви творит и их пособники желающие оправдывать грех?Комментарий
-
Иуда Искариот с чего вдруг повесился? Как думаете?
... то как можете утверждать, что мне позволительно обличать или соглашаться с обличением, а что нет?
Антихрист это прежде всего дух лукавый воплощённый в человека и разница между воплощённым антихристом и бесом не вижу ни на йоту.
Зы. Это было ваше обоснование названия темы?Комментарий
-
Вы готовы всеми историческими лаврами и медалями покрыть то, что если даже не видно,то через обоняние ощущаемо.
Я всегда это не принимал и не буду в вас.Это так сказать такое откровение вам.Комментарий
-
Тот, кто раздает Вам "откровения", глумится над Вами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Я же испытую прежде себя самого. Испытывать чистоту сердца иерархов меня никто не уполномачивал. Есть над ними Богом утвержденный контроль, канонами Церкви и Писанием прописанный. А именно: "Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1Тим.5:19). И это сказано не простым христианам, а епископу Тимофею. Т.е., имеющему власть следить за пресвитерами (священством).
Так и я вам о том же. Испытывайте себя,когда уже открытым текстом пишут о существующих нарушениях и чуть ли (а то и буквально) сатанизм в православии проявляет себя открыто и публично....вы всё глаза куда то засунуть пытаетесь...
Так это ещё пол беды...другим пытаетесь закрыть.Вот я и говорю...что это служение у вас не от Бога.
Кстати каким же судом вы судите Алексея? Мало ли что он...или я сказал? Прячьте глаза и говорите :всё всё равно хорошо...всё всё равно хорошо... и потом вдруг откроете и...поймёте что то что говорили мне,прямиком относится к вам:
Тот, кто раздает Вам "откровения", глумится над Вами.Комментарий
-
Вы повторяетесь. Я уже написал об этом.
Не его сужу, а поступок его не одобряю. А судить его Другой будет, не я, если он не покается.
Ну Вас-то я не первый день знаю.Действительно, Вы много чего говорите... на что не стоит серьезно реагировать. Вы здесь просто троллизмом занимаетесь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Да нет, рот кому-то закрыть я не смогу, потому и не пытаюсь даже. А вот предостеречь рассудительных, имеющих уши, чтобы слышать, пытаюсь.
Что бы не видели очевидного?А зачем людей имеющих уши не только глупыми делать,но и слепыми?
Говорю вам ещё - не от Бога такое служение.
Ну Вас-то я не первый день знаю. Действительно, Вы много чего говорите... на что не стоит серьезно реагировать. Вы здесь просто троллизмом занимаетесь.
Надо же..какой вы загадочный персонаж..значит другим в сердцеведении отказываете,а себе любимому всё позволяете.
И как после этого к вам серьёзно относиться?
Так и если бы в первый раз...только со мной...Комментарий
-
Ну если Вы говорите, то должно без сомнения принимать, что то Сам Бог говорит. Я Вас правильно понял?
Не морочьте голову.Можно подумать, Вы когда серьезно здесь вообще относились к Певчему.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Ну если Вы говорите, то должно без сомнения принимать, что то Сам Бог говорит. Я Вас правильно понял?
Ну да. Ведь это Он говорит что будет если слепой поведёт слепого? А вы не только сами хотите им быть,но и хотите все общающихся с вами такими сделать. Думаете в чем мы тут вам противостоим? Вот именно этому. А почему от вас
...так наверное это живёт в вас.А в этом я не виноват...это честно и не раздражайтесь на меня.
Не морочьте голову. Можно подумать, Вы когда серьезно здесь вообще относились к Певчему.
Я даже не знаю почему у него такое имя и существует ли он вообще. Я пытаюсь говорить с человеком под этой маской,а вы искуссно прячетесь.
За что получаете каждый раз НЕреспект,и не только от меня. Но это ваш выбор и я тут тоже ни в чём не виноват.
Просто иногда надо снимать маску,чтобы не забыть каким бываешь без неё. А я так для себя понимаю ,что носить её вообще не стоит.Комментарий
-
Не видящий своей гордыни, и есть слепой. Куда ж Вы собрались вести кого-то?
Это не имя, а ник. Как и у Вас, не имя. Или все же имя то у Вас?
Только лишь в Вашем воображении. Я же открыт для тех, кто приходит с чистыми намерениями.
НЕреспекты я получаю исключительно лишь от таких, как Вы. А с другими людьми у меня вполне нормальные отношения.
А маски никакой и нет. Посредством слова познается сокровенное в человеке. Дерзайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Не видящий своей гордыни, и есть слепой. Куда ж Вы собрались вести кого-то?
Вообще то речь шла о вас.Но я вижу(точнее не отказываюсь видеть ) и то что говорите вы и что другие. Я всегда пытаюсь видеть (на сколько возможно) глазами собеседника даже себя.Что действительно по существу над тем переживаю.
Это не имя, а ник. Как и у Вас, не имя. Или все же имя то у Вас?
Но я ни кому не рекомендую обращаться к моему нику, это не моё имя,это даже не моя икона...кстати.Так..полезная картинка,чтобы не пустовало место.
Только лишь в Вашем воображении. Я же открыт для тех, кто приходит с чистыми намерениями.
Ну если только у вас все намерения чистые...то разумеется что остальным труднее.
А маски никакой и нет. Посредством слова познается сокровенное в человеке. Дерзайте.
Ну уж не так всё просто. Обманщики тоже словами и лозунгами пользуются. Как же работники спецслужб в среду верующих проникали и ...ничего,долго распознать некоторых не могли.Так что я уже не только по словам определяю.Ещё многое даёт понять конфессия,которую любит человек. А в чём она содержит лукавство,в том и надо быть осторожным с ним.Конфессия-это вариант истины,отличающийся от неё у каждой по своему,как черты характера.Люди слепо преданные конфессиям всегда вынуждены носить маски.Просто не все и не всегда сразу умеют отличать.Комментарий
-
Иудин Грех - Форум Предание.РуКомментарий
-
Не туда в Писания смотрели, не тому внимали и не так, вот как надо.
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру» (Матф. 23, 23).
«Не судите по наружности, но судите судом праведным» (Ин. 7:24).
«Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха» Лев. 19:17
9, 24: Ибо кто хочет душу свою сберечь, (в том числе и ради спокойствия мнимого или трусости ради) тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II + 2008г
Никто не должен заставлять молчать меня или моих братьев и сестер по вере, когда мы называем грехом то, что именуется таковым в слове Божием.
Официальный сайт православной религиозной организации Отдела Внешних Церковных Связей Московского Патриархата. ➣ На сайте Вы можете ознакомиться с информацией о важнейшем Синодальном учреждении Русской Православной Церкви.
Апостол Павел
А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. Вы были некогда тьма, а теперь--свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Ефес.5) Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. (Ефес.5:24-30)
вЙВМЙСКомментарий
-
Певчий
Я же испытую прежде себя самого. Испытывать чистоту сердца иерархов меня никто не уполномачивал. Есть над ними Богом утвержденный контроль, канонами Церкви и Писанием прописанный. А именно: "Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях" (1Тим.5:19). И это сказано не простым христианам, а епископу Тимофею. Т.е., имеющему власть следить за пресвитерами (священством).
Так и я вам о том же. Испытывайте себя,когда уже открытым текстом пишут о существующих нарушениях и чуть ли (а то и буквально) сатанизм в православии проявляет себя открыто и публично....вы всё глаза куда то засунуть пытаетесь...
Так это ещё пол беды...другим пытаетесь закрыть.Вот я и говорю...что это служение у вас не от Бога.
Кстати каким же судом вы судите Алексея? Мало ли что он...или я сказал? Прячьте глаза и говорите :всё всё равно хорошо...всё всё равно хорошо... и потом вдруг откроете и...поймёте что то что говорили мне,прямиком относится к вам:
Тот, кто раздает Вам "откровения", глумится над Вами.Комментарий
Комментарий