Крещёный бес
Свернуть
X
-
Как известно между словами "безбожник" и "бес" в России ставят знак равенства.Комментарий
-
"По мнению священника, сегодня жители России представляют собой "общество крещеных безбожников с большим количеством магических и языческих предрассудков, к которым надо заново идти проповедовать Христа".
Как известно между словами "безбожник" и "бес" в России ставят знак равенства.
Можем пообщаться на тему магических и языческих предрассудков.
К тому же "крещеный безбожник" и "крещеный бес" - все-таки разные вещи.Комментарий
-
Не знаю, кто в России поставил между этими понятиями знак равенства, но у нас, на Украине, такого равенства не наблюдается.
Безбожник - это человек, живущий так, будто Бога нет.
А вот там, где присутствуют бесы, обычно на лицо признаки одержимости.
Если для Вас то идентичные понятия, я спорить не стану. Но и принять то от Вас не смогу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Смотрел не раз, только где там сатана обличает грех не видел, а если сатана стал обличителем греха, то он не больше не меньше как обратился от дьяволизма своего и стал служителем Истины, Вы в такое верите, я нет.Комментарий
-
Ну в этом есть зерно истины, согласен, обличать грех может только тот, кто сам этого греха не имеет. К примеру я не имею того греха, который обличает в Церкви священноначалие, поэтому выражаю без всякого фарисейства абсолютное согласие обличаемому в Церкви беззаконию и безбожию.Комментарий
-
Ответ: Полное отсутствие программ и действий в этом направление, что указывает на ярко выраженную пиар направленность этих пустых заявлений, общий пиар центр, судя по методам.Последний раз редактировалось poiuipl; 12 July 2010, 10:09 AM.Комментарий
-
Нет, это Вы просветите, а кто это такой крещёный безбожник, если не бес? И если сатана воплощается и антихрист, то отчего бес не может воплотиться и не представлять собой тех самых крещёных безбожников?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы разве не знаете, что духи злобы поднебесной приходят только для того, чтобы погубить? Они и обличать могут, но так, что у человека не остается надежды на покаяние. Потому некоторые и кончают жизнь самоубийствами, что не в силах выдержать угрызений совести, навеиванного бесами. Были бы практиком, а не теоретиком только в духовной брани с духами злобы, то даже не спрашивали б о том. Ибо опытно познали бы на себе те обличения сатанинские... А пока, судя по всему, Вы только диферамбы от них слышите в свой адрес. Потому и жестоки так к братьям своим...Ну вы виртуоз мысли!!
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...К примеру я не имею того греха, который обличает в Церкви священноначалие..
... кто это такой крещёный безбожник, если не бес?
И если сатана воплощается и антихрист, то отчего бес не может воплотиться и не представлять собой тех самых крещёных безбожников?Комментарий
-
Тогда думайте что говорите. А критику воспринимайте,тут она по существу.
Крещённый бес- это образно или буквально люди которые набраны для количества,а работы пасторской над ними по подавлению или изгнанию бесов(без разницы больших или малых) не проведены. Вот и ходят они с крестами на шее и действительно жестоки ,и к другим тоже. Главное что бес внутри чаще всего и говорит :сектанты. А потому как (в нормальных случаях) над теми "сектантами" они и чувствуют что работа проведена. Означает их зло берёт.
А у вас какие причины?Комментарий
Комментарий