ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Дочка морскую свинку захотела. Купил ей. Говорю заботиться теперь надо, а то свинка скажет: "отнесите меня обратно или подарите кому-нибудь, иначе до самой смерти мне мучиться с вами".

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Дочка морскую свинку захотела. Купил ей. Говорю заботиться теперь надо, а то свинка скажет: "отнесите меня обратно или подарите кому-нибудь, иначе до самой смерти мне мучиться с вами".
      Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Маленький Принц. Экзюпери.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Анекдот 2 :
        -А чем ты занимаешься ?
        - А я имею бизнес ?
        -Что за бизнес ?
        -А у меня осел ,который приносит с гор корм и съедает его ?
        - А в чем твой бизнес ?
        - А я хозяин осла.Продаю все ,что от его еды получается.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от ВернерВолодя
          Я повторюсь ,извените меня я не хотел и не старался Вас обидеть
          Не стоит извинений, просто я привела пример, как нежелание на деле искать Истину может влиять на жизнь людей и содействовать известному девизу "украсть, убить и погубить". Ой, только не надо радостно хвататься за клавиатуру некоторым, желая написать в мой адрес, у меня все нормально в бытовом плане, временные трудности в связи со строительством дома. Если б я написала, что живу в коттедже, тоже б нашли под какую цитату подвести.
          Настоящее же исполнение заповеди господина своего аукнется в зачитывании обвинительного приговора на Суде, когда будет определен каждый виновник, начиная с пастырей в гибели каждой души за все времена спящей церкви. Возмущение духа - это нормальная реакция на несправедливость. Любовь это прежде всего справедливость, это НАСТАВЛЕНИЕ В ВЕРЕ. И если к наставляющему относятся, как к дойной корове, которую можно периодически пинать, то "благодарите" своих пастырей, которые вас так воспитали. Только не надо ничего проецировать и цитировать. Сама далее поясню.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Viktor.o
            Не знаю я, кто говорил. Но если всё - едино, и всё это Единый, то Единый всеми и говорит.

А Дух Святой не может что-ли тихонько сказать, намекнуть или просто мысль дать, чтобы никто не пострадал?

Что значит неможетчтоли...
            Бог может все.
            Дух Святой может сказать и тихим дуновением ветра, когда я еще вначале дружбы с Антипой сказала ему, что брат, со мной посориться невозможно, только разве подраться, но потом еще крепче дружить будем...
            Может быть ураганом, когда ему говорят - окстись и не принимай очевидное за желаемое, не ищи границы хулы на Дух Святой.

Иисус трости надломленной не преломил когда побивали блудницу, но и не жеманничал, когда надо было выкинуть торгашей из дома Отца.

Короче, сейчас настал момент, когда один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы. Предаю тебя, Антипа в руки Божьи, не плачь потом. Слово будет судить нас, и если мы не исполняем его, то находимся под юрисдикцией иной территории, там, где хулиганы просят сигаретку прикурить, а потом идет "воспитательная беседа".
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от таня77
              но потом еще крепче дружить будем...
              Всему своё время .
              Предаю тебя, Антипа в руки Божьи, не плачь потом.
              Если говорить образно, то то, что я говорю на форуме, уже обильно полито моими "слезами". Это путь креста. Я об этом никогда открыто не распространяюсь. Если этим хвалиться то переживания креста унесёт ветер. За более глубокое познание моего Господа я готов "поплакать" не один раз.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

[quote=pogovorim;2105789]Начнем с того, что истинно не что, а КТО.

Ещще раз:
                Посему остановись, еще раз тебя увещеваю...и молись за истинное КДС, испытай Господа, ЧТО ИСТИННО на деле?
                ЧТО - это АКТ. ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОЦЕССОМ И ТВОРЯЩИМ ЭТОТ ПРОЦЕСС? Сами себе противоречите. Надо быть внимательнее. Антипа имеет в виду другой а кт, я предлагала испытания провести, как у Илии. А лучше просто искренне попробовать.
                А что ж вы, уже имеющие КДС молчите? Невежливость они видите ли видят, а где истинное проявление любви - увещевание в Истине брата? Шё, сам не гам и другим не дам? Нет, чтоб "да давай мол брат помолимся и Бог видя твою искренность не подаст камня!"
                А Антар только об этом и предлагает всю тему, и по скайпу с видео и по телефону, и приехать где надо приедет. Это - любовь на деле.
                Это все равно, что быть добреньким, или добрым. По скайпу я пока не общалась, но по телефону спокойный добрый голос, неторопливый. Это свидетельство маленькое просто.

ПОГОВОРИМ:
                сли вы хотите знать истину - вы должны знать Его лично.
                Не надо думать, что какие-то идеи, взгляды, трактования - это истина... Если вы - христианка, то ИСТИНУ вы просто обязаны знать..."

Вот и расскажите про крещение в воде и прочие обряды сами, но продолжив откровения, что за предъявы? Одно как то, или я исполняю Ваши просьбы, или Вы знаете сами Истину досконально?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Могу только еще раз попросить внимательно прочитать пост, только то, что не прочитали (не выделили)2105517
                  По поводу промедления я уже писала не одну объяснительную.
                  По поводу эмоциональных отступлений - так Вы тут не одна читаете и свидетельство личных переживаний будет честнее, это только эпиграф.

А то,что я хотела глубже рассмотреть, вот это, основательно.
                  Почему Христос это исполнил? Проследите переход от СЗ к Новому и увидите сколько Он за нас исполнил, чтоб мы ушли уже наконец от многовековой обрядности и стали служить в Духе. Дорожили временем, наконец.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Анекдот 3 :
                    -А чем ты занимаешься ?
                    -А у меня бизнес. Я покупаю у брата ослинные отходы и продаю братьям.
                    -Так вы ,что, верующие ?
                    - Ага !
                    - И во что вы веруете?
                    - А мы веруем ,что этот осел,которого брат купил у иудеев, есть тот самый осел, на котором Иисус въехал в Иерусалим.
                    - А кто такой Иисус ?
                    - Иисус -это Владыка всех уверовавших в Него ослов рода человеческого.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от pogovorim
                      1. Вы тему еще не читали, а уже "адекватно" обращаетесь.
                      2. Дорогая, сначала пересмотрите свои позиции.
                      3. Бог поругаем не бывает. Он силен за Себя постоять...
                      Я еще понимаю, Антипа Духом Святым не крещен, а Вы то куда лезете?
                      С ВАС ЗА ЭТО БОЛЬШЕ СПРОСИТСЯ. Вы то говорите, что пережили Крещение Духом Святым. Я уже писала, что нелицемерная любовь - это наставление в Истине и призыв раскаяться, а не дружелюбно-вежливое подпихивание к краю...
                      Фамильярничать это тоже любовь?
                      Какие именно позиции мне пересмотреть? Аргументы? Конкретика?
                      Кто хотел узнать про ненужность обрядов?

Я уже в обяснительных в тот вечер лично для Вас, писала причины, по которым не могла сделать большего. А тему, я так поняла Антипа на тот момент еще только анонсировал. А в Инет вышла только сегодня к вечеру. Отвечать только начала на то, что накопилось. другие темы не смотрела - приступила вначале к своим прямым обязанностям. Чужие темы смотрю потом.
                      число.
                      подпись.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от pogovorim
                        Великий благовестник благовествует...
                        Об этом мы еще поговорим...
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от antipa21
                          Аминь, дорогая сестра. Очень точный ответ. Вкушать Христа. Как вкушать? Именно принимая Его как Истину. Когда к вам приходит откровение от Бога, свет из Его слова - Библии. Когда Его слово озаряет вас, разве вы не чувствуете, что что-то вошло в вас. Оно затронуло в вас нечто очень глубокое. Коснулось чего-то неообьяснимого. Это Христос как Истина, как животворящий Дух коснулся вашего существа и проник в саму его сущность. Пропитал и наполнил вас Собой. В душе наступил мир, проблемы куда-то канули, к тому кого терпеть не могли появилась нежная любовь. Полное умиротворение заполнило душу и сердце ликует в любви и благодарности к Богу.
                          От самовнушения не забеременеешь. ЭКСТАЗИ.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от pogovorim
                            Типа того...
                            Ну да, Антипа того...
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Геймер, пиши обяснительную по поводу того почему Бог с маленькой буквы пишешь?!
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от antipa21
                                Всему своё время .

Если говорить образно, то то, что я говорю на форуме, уже обильно полито моими "слезами". Это путь креста. Я об этом никогда открыто не распространяюсь. Если этим хвалиться то переживания креста унесёт ветер. За более глубокое познание моего Господа я готов "поплакать" не один раз.
                                Готов, говоришь?
                                Так давай вместе поплачем и Антара попросим присоединиться и других, чтоб Бог крестил тебя Духом Святым, делов то...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...