ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я-то крестилась ... лет назад. И в воде, и Духом...
А мы с Антаром.... мирно ищем конструктив...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Первое, что бросается в глаза, что Бог неизменно с маленькой буквы. Хотя всё остальное (согласно правилам грамматики с большой). Второе, это любовь к красоте в природе и не только. По-моему вывод напрашивается сам - олицетворение Бога во всём окружающем нас. Учение не ново. Зачем же шифроваться. Надеюсь, что ошибся с выводами.
Антипа, пиши пожалуйста, слово сатана с маленькой буквы.
Здесь на форуме и на теме, как нигде можно и нужно нарушить правило рус. яз. о написании собственных имен с большой буквы и прилагательных с маленькой.
На себя посмотри, да Антипа, как в анекдоте про большой нос. Геймер, между прочим делом серьезным во славу Божью занялся, как только в смысл темы въехал.
А ты палки в колеса вставляешь. Чего так? Если у тебя большой пробел в Божьих откровениях, так радуйся, что Бог горшки Свои правильно употребляет на данный отрезок времени и пространства, и не делай из мухи слона. Еще раз повторяю, будем говорить о КДС столько, сколько люди будут жаждать. Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить. Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать? И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим. Тормози, Антипаа!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Если Бог дает одному человеку какое-то откровение - это не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл.... Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу честно, что есть ценности, которые в ваших глазах превращаются в ничто...Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить.Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать?И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
.....................А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня заботы домашние сейчас, скоро присоединюсь и посмотрю каждый пост десяти пропущенных страниц.Последний раз редактировалось таня77; 19 May 2010, 12:15 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я ожидал этого замечания, Татьяна. Потому что читал твоё высказывание по поводу большой буквы в написании имени сатаны. Я просто следую орфографическим правилам написания в русском языке. Если кличку собаки или другого домашнего животного нужно писать с большой буквы, то почему я по отношению как к животному, так и к сатане, должен нарушать это правило. Почему, именно написанием с маленькой буквы, я должен выражать своё отношение к нему. По-моему это больше похоже на какое-то суеверие, по отношению к написанию, чем на свободу в Господе. В этой теме, если не забуду, то буду придерживаться твоего пожелания, чтоб это тебя не коробило. В остальных, не обещаю, так что не серчай.
А ты палки в колеса вставляешь. Чего так? Если у тебя большой пробел в Божьих откровениях, так радуйся, что Бог горшки Свои правильно употребляет на данный отрезок времени и пространства, и не делай из мухи слона. Еще раз повторяю, будем говорить о КДС столько, сколько люди будут жаждать. Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить. Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать? И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим. Тормози, Антипаа!. С Антаром всё и так давно понятно, а на тебя честно говоря была ещё надежда
. Понимай как хочешь.
Комментарий
-
Поговорим, я чем то Вас обидела? Я никому рупором никогда не была, все равно что шестеркой обозвать. А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня заботы домашние сейчас, скоро присоединюсь и посмотрю каждый пост десяти пропущенных страниц.
А за блендером сходи. А я схожу за миксером...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Адам умер, когда ему было 930 лет. Это была первая естественная смерть среди людей и они не знали, что им делать с мертвым телом. Посовещавшись, они положили тело на вершине горы. Прошло некоторое время и люди увидели, что под лучами палящего палестинского солнца обнажился череп Адама и поспешили засыпать тело землей, а эту саму гору назвали "Череп" (рус.яз) или "Голгофа" (евр.яз). Прошли тысячелетия и вот наступают страшные дни человечества, когда люди привели на Голгофу Сына Божьего, чтобы распять Его. Римские воины стали копать землю, чтобы вкопать в нее Крест Христов, вместе с землей они извлекли из глубины копаемой ямы череп и бросили его тут же. По преданию этот череп и был черепом Адама. Когда Господь страдал на кресте, то Пречистая Кровь Его капала прямо на череп Адама - так был искуплен Адам и грех Адама. Спустя краткое время после этого, Христос, оставив Тело Свое во Гробе, сошел во Ад и вывел оттуда Адама и Еву и всех ветхозаветных праведников. Адам жив и находится в раю, как искупленный. Той же Кровью Христа искупляемся и мы, если имеем покаяние и прибегаем к причастию Тела и Крови Христа.Комментарий
-
не интересная логика. Нет такого в Библии,а значет это для человека не нужно,и не полезно. Болие того считаю это выдумкой современной,которых сейчас много. А то что Иисус вывел людей умерших до потопа( в том числе надеюсь что и Адама,и Еву)тут можно сказать Аминь! Хвала Богу.Комментарий
-
Поговорим, я чем то Вас обидела? Я никому рупором никогда не была, все равно что шестеркой обозвать. А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня заботы домашние сейчас, скоро присоединюсь и посмотрю каждый пост десяти пропущенных страниц.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией(посл.Иуды)Комментарий
-
Сестре по вере:
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией(посл.Иуды)
Хорошо, что хоть вы здесь белый и пушистый...
Не боитесь замараться?
Вы так и не ответили о хлебопреломлении...
Ждете, когда расскажет ваша сестра по вере, чтобы спрятаться за ее спиной?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сестре по вере:
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией(посл.Иуды)Комментарий
Комментарий