ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от pogovorim
    Согласна. А вот Антар считает, что водное крещение вообще не нужно...
    А Вы делайте так, как верите сами, да и всё. А Антар пусть делает, как верит он. И сможем тогда мирно слушать друг друга, и ничего не навязывать. Бог ведёт каждого Сам, и Сам видит что кому надо и кого как вести.
    Мы Им живём и движемся, и существуем. (из Библии)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Viktor.o
      А Вы делайте так, как верите сами, да и всё. А Антар пусть делает, как верит он. И сможем тогда мирно слушать друг друга, и ничего не навязывать. Бог ведёт каждого Сам, и Сам видит что кому надо и кого как вести.
      Мы Им живём и движемся, и существуем. (из Библии)
      Аминь, брат!
      Я-то крестилась ... лет назад. И в воде, и Духом...
      А мы с Антаром.... мирно ищем конструктив...
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от pogovorim
        Аминь, брат!
        Я-то крестилась ... лет назад. И в воде, и Духом...
        А мы с Антаром.... мирно ищем конструктив...
        Мирнее уж и некуда .

Вы уж создайте условия Духу который в Вас, что б Ему хорошо было с Вами.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от antipa21
          Первое, что бросается в глаза, что Бог неизменно с маленькой буквы. Хотя всё остальное (согласно правилам грамматики с большой). Второе, это любовь к красоте в природе и не только. По-моему вывод напрашивается сам - олицетворение Бога во всём окружающем нас. Учение не ново. Зачем же шифроваться. Надеюсь, что ошибся с выводами .
          Геймер, пиши, пожалуйста везде Бог и Божье с большой буквы.
          Антипа, пиши пожалуйста, слово сатана с маленькой буквы.

Здесь на форуме и на теме, как нигде можно и нужно нарушить правило рус. яз. о написании собственных имен с большой буквы и прилагательных с маленькой.
          На себя посмотри, да Антипа, как в анекдоте про большой нос. Геймер, между прочим делом серьезным во славу Божью занялся, как только в смысл темы въехал.
          А ты палки в колеса вставляешь. Чего так? Если у тебя большой пробел в Божьих откровениях, так радуйся, что Бог горшки Свои правильно употребляет на данный отрезок времени и пространства, и не делай из мухи слона. Еще раз повторяю, будем говорить о КДС столько, сколько люди будут жаждать. Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить. Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать? И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим. Тормози, Антипаа!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Таня, а что такое "СГ"? И про КДС всё время забывается, как это расшифровывается. Хорошо, что ещё слово "Бог" коротко пишется, а то и Ему дали бы имя "Б" например.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от таня77
              Если у тебя большой пробел в Божьих откровениях,
              Если Бог дает одному человеку какое-то откровение - это не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл.... Если вы считаете , что Бог открыл все и только вам - вы глубоко ошибаетесь. Я вам скажу честно, что есть ценности, которые в ваших глазах превращаются в ничто...
              Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить.
              Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать?
              Если Господь не побудит служить, не даст откровения, снабжения - то, как по мне, лучше ничего не делать, нежели "пороть отсебятину".
              И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим.
              Вы считаете, что крещение ДС с говорением на языках, покаяние в разделении, ваше служение способно реально объединить всех христиан? И на сколько дело сдвинулось за это время? Кто к вам присоединился? Меня интересуют реальные масштабы этого пробуждения. Я что-то проспала?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

.....................А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
                Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня заботы домашние сейчас, скоро присоединюсь и посмотрю каждый пост десяти пропущенных страниц.
                Последний раз редактировалось таня77; 19 May 2010, 12:15 AM.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от таня77
                  Антипа, пиши пожалуйста, слово сатана с маленькой буквы.
                  Я ожидал этого замечания, Татьяна. Потому что читал твоё высказывание по поводу большой буквы в написании имени сатаны. Я просто следую орфографическим правилам написания в русском языке. Если кличку собаки или другого домашнего животного нужно писать с большой буквы, то почему я по отношению как к животному, так и к сатане, должен нарушать это правило. Почему, именно написанием с маленькой буквы, я должен выражать своё отношение к нему. По-моему это больше похоже на какое-то суеверие, по отношению к написанию, чем на свободу в Господе. В этой теме, если не забуду, то буду придерживаться твоего пожелания, чтоб это тебя не коробило. В остальных, не обещаю, так что не серчай.
                  А ты палки в колеса вставляешь. Чего так? Если у тебя большой пробел в Божьих откровениях, так радуйся, что Бог горшки Свои правильно употребляет на данный отрезок времени и пространства, и не делай из мухи слона. Еще раз повторяю, будем говорить о КДС столько, сколько люди будут жаждать. Вон Антар уже двадцать лет об этом говорит и ничего не запарился еще, наоборот удовольствие получает, от того, что служит Богу в том, чтоб вековой голод и пустоту в народе удовлетворить. Лучше пересмотри свою позицию и присоединяйся! Что брат Антар один должен пахать? И моя СГ Христианская Миссия Труда тоже предназначена для тех кто хочет ра-бо-тать, а не молчать, или мешать другим. Тормози, Антипаа!
                  Да в принципе без проблем. Я и так активности не проявлял, потому что не от Бога всё это. Так что затормозить, проще некуда . С Антаром всё и так давно понятно, а на тебя честно говоря была ещё надежда . Понимай как хочешь.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от таня77
                    Поговорим, я чем то Вас обидела? Я никому рупором никогда не была, все равно что шестеркой обозвать. А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
                    Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня заботы домашние сейчас, скоро присоединюсь и посмотрю каждый пост десяти пропущенных страниц.
                    Извини. Исправила....
                    А за блендером сходи. А я схожу за миксером...

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от антар
                      Адам умер, когда ему было 930 лет. Это была первая естественная смерть среди людей и они не знали, что им делать с мертвым телом. Посовещавшись, они положили тело на вершине горы. Прошло некоторое время и люди увидели, что под лучами палящего палестинского солнца обнажился череп Адама и поспешили засыпать тело землей, а эту саму гору назвали "Череп" (рус.яз) или "Голгофа" (евр.яз). Прошли тысячелетия и вот наступают страшные дни человечества, когда люди привели на Голгофу Сына Божьего, чтобы распять Его. Римские воины стали копать землю, чтобы вкопать в нее Крест Христов, вместе с землей они извлекли из глубины копаемой ямы череп и бросили его тут же. По преданию этот череп и был черепом Адама. Когда Господь страдал на кресте, то Пречистая Кровь Его капала прямо на череп Адама - так был искуплен Адам и грех Адама. Спустя краткое время после этого, Христос, оставив Тело Свое во Гробе, сошел во Ад и вывел оттуда Адама и Еву и всех ветхозаветных праведников. Адам жив и находится в раю, как искупленный. Той же Кровью Христа искупляемся и мы, если имеем покаяние и прибегаем к причастию Тела и Крови Христа.
                      это в каком месте Вы такое вычитали?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от ВернерВолодя
                        это в каком месте Вы такое вычитали?
                        Это мне на страницу прислала mi-mi. Почитайте . Интересная логика.

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Сообщение от антар
                          Это мне на страницу прислала mi-mi. Почитайте . Интересная логика.
                          не интересная логика. Нет такого в Библии,а значет это для человека не нужно,и не полезно. Болие того считаю это выдумкой современной,которых сейчас много. А то что Иисус вывел людей умерших до потопа( в том числе надеюсь что и Адама,и Еву)тут можно сказать Аминь! Хвала Богу.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            Поговорим, я чем то Вас обидела? Я никому рупором никогда не была, все равно что шестеркой обозвать. А вот за блендером придется сходить. Постараюсь ответить и за водное и за хлебопреломление, понимаю, надо.
                            Сестре по вере:

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией(посл.Иуды)

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от антар
                              Сестре по вере:

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией(посл.Иуды)
                              Между прочим, я к тому же хамка и невежда...
                              Хорошо, что хоть вы здесь белый и пушистый...
                              Не боитесь замараться?

Вы так и не ответили о хлебопреломлении...
                              Ждете, когда расскажет ваша сестра по вере, чтобы спрятаться за ее спиной?

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

Сообщение от антар
                                Сестре по вере:

Замечательное местописание.Всех кто не ищет единства, у меня)))))))) под подозрением))))))))) Не обесудьте)) при всем уважениии

Комментарий

Обработка...