ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это в украинском переводе порождения ехиднины так выглядят. Образ по поводу грубости.
Грубо, правда.
И пророки такие грубияны все...
Только я не пророк, не проецируйте, пожалуйста. Не надо быть пророком, чтоб увидеть очевидное - разделение ХЦ грех идолопоклонства. И отсутствие единства в учении Иисуса, главная причина.
А когда приходит сосуд, чтоб указать причины несоответствия учения, он становится главным грубияном. Смотреть надо не на человека, а на информацию, которую он несет. Если принимать человека, как человека, то и не услышишь ничего. А будешь видеть только то, что, хочет повелитель душевности. В данном случае - "выпячивание языков и Крещения, как акта". Если б ты Антипа был выбран на это служение, то наверно бы не выдержал стольких обид и сошел с поезда на первом же полустанке. У каждого свое служение.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не против человека, независимо от того, женщина это или мужчина. И если пророки жестче говорили, то и в жёсткости своей вряд ли ехидничали, т.к. Дух Святой их устами говорил, а не раздражительность душевного человека.Комментарий
-
Вот видишь, Антипа? А ты говоришь "не мешаю". Мне уже дочку спать надо ложить, а ночью в Инет лазить нежелательно, т к живем в одной комнате, а комп над головой 80-летней мамы стоит...
На вопросы Поговорим опять не ответила.
А Вы, Вернер про вежливость, уж кому быть ранимой, так это мне - женщине...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!Комментарий
-
). Вот поэтому церкви и надо было строить, и по всем правилам. Только там можно общаться с ДС всем людям, без опаски для своего здоровья.
Кстати, интересно, вот это:
Комментарий
-
Так и тут - занялись чем-то, увлеклись, что и Бог в нас как бы "уснул". Только скорей - сами "уснули".Комментарий
-
Комментарий
-
Вить, вообще-то если Дух Святой что-то скажет, скажем так, не важно что, но в голос. То треть людей не выдержит, просто умрут. Остальные вырубятся на довольно продолжителььное время. Только единицы могут слышать Духа Святого, без ущерба для здоровья (такие люди и должны быть священнками). Вот поэтому церкви и надо было строить, и по всем правилам. Только там можно общаться с ДС всем людям, без опаски для своего здоровья.
Кстати, интересно, вот это:
кто говорил? Дух Святой устами антара, или это раздражительность душевного человека?
А Дух Святой не может что-ли тихонько сказать, намекнуть или просто мысль дать, чтобы никто не пострадал?Комментарий
-
Еще вот о чем подумалось, может не зря ВАО заморачивается и всех теребит, мол кровь пьете?!Ученые, исследуя состав вина при хлебопреломлении, установили, что она соответствует полностью составу человеческой крови.
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Если вы не будете этого делать - вы не будете этой жизни. Вы просто умрете...
Ладно, если обряд просто ради обряда, чтоб преткновений не было, как обрезание у Апостолов. но если подключить физику, то неизвестно в каком колдовстве можно соучаствовать.Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2010, 01:05 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий