ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от ВернерВолодя
    Не знаю ,Вы кого имеете в виду?
    Наверно меня, раз речь за меня была .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от антар
      Что Танечка ? жалуются мальчики,обидела ,плечики со штанишек содрала? у ты какая! Бедные мальчики со склерозом детским! пошли им платочки сопли поддирать,а то все мысли вытекают...
      А интересно, Дух Святой так мог бы сказать?

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от ВернерВолодя
        Не знаю ,Вы кого имеете в виду?
        Это в украинском переводе порождения ехиднины так выглядят. Образ по поводу грубости.
        Грубо, правда.
        И пророки такие грубияны все...
        Только я не пророк, не проецируйте, пожалуйста. Не надо быть пророком, чтоб увидеть очевидное - разделение ХЦ грех идолопоклонства. И отсутствие единства в учении Иисуса, главная причина.
        А когда приходит сосуд, чтоб указать причины несоответствия учения, он становится главным грубияном. Смотреть надо не на человека, а на информацию, которую он несет. Если принимать человека, как человека, то и не услышишь ничего. А будешь видеть только то, что, хочет повелитель душевности. В данном случае - "выпячивание языков и Крещения, как акта". Если б ты Антипа был выбран на это служение, то наверно бы не выдержал стольких обид и сошел с поезда на первом же полустанке. У каждого свое служение.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Viktor.o
          Прочтите пророков ,найдете гораздо жестче ! И совет вам: в спор двух не входите.(это тоже из библии). Тем более ,если одна сторона женщина и вы против нее ! Тот ,кто влез в эти дрязги,пусть сам и отвечает.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Это старые поповские хохмочки А ТЫ СЕРДИШЬСЯ ? А РАЗВЕ МОЖНО РАБУ БОЖЬЕМУ?

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от Viktor.o
              Хороший вопрос, уместный и нужный.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от антар
                Прочтите пророков ,найдете гораздо жестче ! И совет вам: в спор двух не входите.(это тоже из библии). Тем более ,если одна сторона женщина и вы против нее ! Тот ,кто влез в эти дрязги,пусть сам и отвечает.
                Я не против человека, независимо от того, женщина это или мужчина. И если пророки жестче говорили, то и в жёсткости своей вряд ли ехидничали, т.к. Дух Святой их устами говорил, а не раздражительность душевного человека.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Вот видишь, Антипа? А ты говоришь "не мешаю". Мне уже дочку спать надо ложить, а ночью в Инет лазить нежелательно, т к живем в одной комнате, а комп над головой 80-летней мамы стоит...
                  На вопросы Поговорим опять не ответила.
                  А Вы, Вернер про вежливость, уж кому быть ранимой, так это мне - женщине...
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Viktor.o
                    Я не против человека, независимо от того, женщина это или мужчина. И если пророки жестче говорили, то и в жёсткости своей вряд ли ехидничали, т.к. Дух Святой их устами говорил, а не раздражительность душевного человека.
                    27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Вить, вообще-то если Дух Святой что-то скажет, скажем так, не важно что, но в голос. То треть людей не выдержит, просто умрут. Остальные вырубятся на довольно продолжителььное время. Только единицы могут слышать Духа Святого, без ущерба для здоровья (такие люди и должны быть священнками ). Вот поэтому церкви и надо было строить, и по всем правилам. Только там можно общаться с ДС всем людям, без опаски для своего здоровья.

Кстати, интересно, вот это:
                      Сообщение от антар
                      Что Танечка ? жалуются мальчики,обидела ,плечики со штанишек содрала? у ты какая! Бедные мальчики со склерозом детским! пошли им платочки сопли поддирать,а то все мысли вытекают...
                      кто говорил? Дух Святой устами антара, или это раздражительность душевного человека?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

в ЭТОМ ВАШЕ БОГОСЛОВИЕ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ .СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ БАЗАРЧИК И ОПРЕДЕЛЯТЬ СТЕПЕНЬ ЛЮБВИ К ДРУГ ДРУГУ...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от антар
                          27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
                          Так и тут - занялись чем-то, увлеклись, что и Бог в нас как бы "уснул". Только скорей - сами "уснули".

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Viktor.o
                            Так и тут - занялись чем-то, увлеклись, что и Бог в нас как бы "уснул". Только скорей - сами "уснули".
                            Оставьте вы этого... Пусть идет в свою тему . Что он здесь блюдит ? И блюстит? Подумаешь ,под каток попал !

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Вить, вообще-то если Дух Святой что-то скажет, скажем так, не важно что, но в голос. То треть людей не выдержит, просто умрут. Остальные вырубятся на довольно продолжителььное время. Только единицы могут слышать Духа Святого, без ущерба для здоровья (такие люди и должны быть священнками ). Вот поэтому церкви и надо было строить, и по всем правилам. Только там можно общаться с ДС всем людям, без опаски для своего здоровья.

Кстати, интересно, вот это:

кто говорил? Дух Святой устами антара, или это раздражительность душевного человека?
                              Не знаю я, кто говорил. Но если всё - едино, и всё это Единый, то Единый всеми и говорит.

А Дух Святой не может что-ли тихонько сказать, намекнуть или просто мысль дать, чтобы никто не пострадал?

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от таня77
                                Обряд. Если мы в Нем, то уместно такое выражение: ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ДУХ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША И ТЕЛО. Если ты уже гражданин ЦН, то зачем тебе мочиться в воде?
                                Если Сам Бог, пришедший во плоти, посчитал нужным мочиться в воде, то нам ли повредит? Вообще эта ваша теория основана на ваших переживаниях и домыслах. Я не вижу твердого основания...
                                Еще вот о чем подумалось, может не зря ВАО заморачивается и всех теребит, мол кровь пьете?!
                                Вовчик еще много чем теребит, например " Имя мое Владимир, это новое имя, а раньше меня звали Иисус Христос © Я и Иисус одно"...
                                Ученые, исследуя состав вина при хлебопреломлении, установили, что она соответствует полностью составу человеческой крови.
                                Почему Бог запретил пить кровь животных? Потому, что в ней душа. Бог живет в нас. Он раздает в нас Себя как жизнь. Я думаю, Он заповедал хлебопреломление для раздачи Его жизни, Его души-жизни, которая в Его крови... К тому же, написано, что кто делает - тот имеет жизнь... Вечную жизнь, жизнь Божью верующий имеет внутри себя в настоящем времени.
                                Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
                                Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                                Если вы не будете этого делать - вы не будете этой жизни. Вы просто умрете...
                                Ладно, если обряд просто ради обряда, чтоб преткновений не было, как обрезание у Апостолов. но если подключить физику, то неизвестно в каком колдовстве можно соучаствовать.
                                Вы меня насмешили... Вы верой получаете крещение ДС. А о хлебопреломлении думаете, что это -колдовство.... Вы верой принимаете в себя Христа, Святого Духа. Верите, что Они в вас. Верой вы говорите на иных языках, веря в то, что они ангельские, а не сатанинские, что вы с Богом говорите, а не с кем-то там. Так же и с хлебопреломлением. Верой вы принимаете в себя хлеб - Его тело. Кровь - Его "душу-жизнь", Его вечную жизнь в себя. Его Самого как жизнь, которая раздается в вас... Какое колдовство?
                                Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2010, 01:05 PM.
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...