ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от таня77
    Ну да, чтоб знать к чему подкопаться. И чего не сделаешь, чтоб получить удовлетворение от выплеска яда.
    таня, ты мне не враг, и даже не конкурент. ты можешь просто общаться, а не ставить мне диагноз?
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      Вить, критика как раз таки на партсобраниях, а здесь - как написано.
      Прими Крещение Духом Святым и не придется критиковать то, чего не понимаешь, но Дух Святой даст тебе лично пищу, непережеванную никем.
      Ну, это ж именно тебе так написано, что именно тебе так сделать надо. И именно каждому читателю так сделать должно, а не спихивать это другим, думая, что сам уже сделал. Вот, и делай сначала так, как написано. И не стой на раздаче Духа Святого, это тебе не в столовой работать. Он без тебя разберётся, без твоего мнения о том, кому Ему открываться, а кому нет.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor.o
        Ну, это ж именно тебе так написано, что именно тебе так сделать надо. И именно каждому читателю так сделать должно, а не спихивать это другим, думая, что сам уже сделал. Вот, и делай сначала так, как написано. И не стой на раздаче Духа Святого, это тебе не в столовой работать. Он без тебя разберётся, без твоего мнения о том, кому Ему открываться, а кому нет.
        Это про все ваши цитаты.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от нота
          Не ты один это увидел. Вся эта кухня расчитана на эмоционально голодных адептов. Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют. Дело времени.
          Аминь сестра, именно это я и имел ввиду когда сказал, что цеплят по осени считают. Вполне возможно, что и осени ждать не придется .
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Притча.

Бывает человек ,как человек. А бывает человек ,звонишь в дверь,оттуда отвечают,что в доме ни одного человека нет .

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от нота
              верно подмечено. открыв тему о разделении, успешно разделяют людей на Божих и не Божих.
              Сообщение №300 страница 20 темы Тани. 17 апреля. Я 4 ый день вообще на христианском форуме. Мой первый пост в теме :

Дом разделившийся сам в себе не устоит,и будет падение его ВЕЛИКОЕ. Церковь Божия и то что вы ,Таня77, обозначили как ХЦ -это совсем разные вещи по определению ,по сути и по предназначению.Церковь Божия не может делиться! А то что делится -разве это церковь Божия? у меня предложение : ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИМ ,ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ,чтобы не объединять невозможное!
              Последний раз редактировалось антар; 24 May 2010, 09:09 AM.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от антар
                Сообщение №300 страница 20 темы Тани. Мой первый пост в теме :

Дом разделившийся сам в себе не устоит,и будет падение его ВЕЛИКОЕ. Церковь Божия и то что вы ,Таня77, обозначили как ХЦ -это совсем разные вещи по определению ,по сути и по предназначению.Церковь Божия не может делиться! А то что делится -разве это церковь Божия? у меня предложение : ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИМ ,ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ,чтобы не объединять невозможное!
                Спасибо, я это читала и согласна что Церковь Божия напояется одним Духом и нет в ней разделения. Но никому не дано судить до времени.
                у меня вопрос к вам: до какого времени?

как можете знать что в человеке, что бы ставить его по правую или левую сторону если каждому назначено свое время?

Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.(1Кор.2:11)
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от нота
                  Спасибо, я это читала и согласна что Церковь Божия напояется одним Духом и нет в ней разделения. Но никому не дано судить до времени.
                  у меня вопрос к вам: до какого времени?

как можете знать что в человеке, что бы ставить его по правую или левую сторону если каждому назначено свое время?

Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.(1Кор.2:11)
                  Позвольте продолжить вашу оборванную цитату :
                  12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ( 1 ое Коринфянам гл. 2)
                  В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Современная ХЦ - это религиозная система, не имеющая ничего общего с Невестой Христовой, которая в истинно ищущих Истину душах, и не бегающих вокруг жертвенника пророках. Об этом тема и была изначально.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от антар
                      Позвольте продолжить вашу оборванную цитату :
                      12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ( 1 ое Коринфянам гл. 2)
                      согласна со словом. тогда возьмем то, что было предверием этого слова.
                      но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(1Кор.2:7,8)
                      о какой тайне здесь говорится?
                      В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ
                      давайте оставаться в рамках Слов писания.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        Если серьезно, Нота и Витя все для вас уже давно сказано, ищите иного...
                        Что я ищу, то я и сам не знаю, т.к. не знаю "меню". Просто наблюдаю всё, что несёт в себе каждый миг жизни, данный Богом.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от таня77
                          Современная ХЦ - это религиозная система, не имеющая ничего общего с Невестой Христовой, которая в истинно ищущих Истину душах, и не бегающих вокруг жертвенника пророках. Об этом тема и была изначально.
                          не только современная. а церковь на протяжении истории, была как земная так и небесная. Татьяна. это не новость. но раве это повод пренебрегать ими?
                          что говорит Слово:
                          Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
                          (Прит.24:11)
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют
                            Антар,
                            Это образ по писанию. даже не выходит за его пределы, а остается в рамках слова.

а это образ не по писанию, вне слова. а потому этим вы вошли через окно а не дверь.
                            В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.
                            вы разницу чувствуете?
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от нота
                              согласна со словом. тогда возьмем то, что было предверием этого слова.
                              но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(1Кор.2:7,8)
                              о какой тайне здесь говорится?

давайте оставаться в рамках Слов писания.
                              Вы женщина и надо было оставаться в рамках слова писания.Если у вас иная задача ,кем-то перед вами поставленная,то я им прямо сказал ,что они БОЛТУНЫ И ПОПУГАИ В ВЕРЕ.Лицом к лицу сказал . И за свои 57 никогда не прикрывался женщиной.
                              Теперь о тайне ! О ней и только о ней я говорю в этой теме.И не только в этой .Правда получается периодически,потому что в другие периоды приходится давать сдачу.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от антар
                                Вы женщина и надо было оставаться в рамках слова писания
                                поверьте, я знаю свое место, но разве женщина должна проглатывать любую пищу без исследования? заметьте, я задаю вам вопросы, и жду ответ, как и прилично учиться жене у мужа. Исследую, спрашиваю дальше.
                                Теперь о тайне ! О ней и только о ней я говорю в этой теме.И не только в этой .Правда получается периодически,потому что в другие периоды приходится давать сдачу.
                                Тайна распечатывается Духом святым, и Дух Святой указывает на тайну, но что есть Тайна, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,которой никто из властей века сего не познал....иначе не распяли бы Господа славы?
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...