ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну, это ж именно тебе так написано, что именно тебе так сделать надо. И именно каждому читателю так сделать должно, а не спихивать это другим, думая, что сам уже сделал. Вот, и делай сначала так, как написано. И не стой на раздаче Духа Святого, это тебе не в столовой работать. Он без тебя разберётся, без твоего мнения о том, кому Ему открываться, а кому нет.Комментарий
-
Ну, это ж именно тебе так написано, что именно тебе так сделать надо. И именно каждому читателю так сделать должно, а не спихивать это другим, думая, что сам уже сделал. Вот, и делай сначала так, как написано. И не стой на раздаче Духа Святого, это тебе не в столовой работать. Он без тебя разберётся, без твоего мнения о том, кому Ему открываться, а кому нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Дом разделившийся сам в себе не устоит,и будет падение его ВЕЛИКОЕ. Церковь Божия и то что вы ,Таня77, обозначили как ХЦ -это совсем разные вещи по определению ,по сути и по предназначению.Церковь Божия не может делиться! А то что делится -разве это церковь Божия? у меня предложение : ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИМ ,ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ,чтобы не объединять невозможное!Последний раз редактировалось антар; 24 May 2010, 09:09 AM.Комментарий
-
Сообщение №300 страница 20 темы Тани. Мой первый пост в теме :
Дом разделившийся сам в себе не устоит,и будет падение его ВЕЛИКОЕ. Церковь Божия и то что вы ,Таня77, обозначили как ХЦ -это совсем разные вещи по определению ,по сути и по предназначению.Церковь Божия не может делиться! А то что делится -разве это церковь Божия? у меня предложение : ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОПРЕДЕЛИМ ,ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ,чтобы не объединять невозможное!
у меня вопрос к вам: до какого времени?
как можете знать что в человеке, что бы ставить его по правую или левую сторону если каждому назначено свое время?
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.(1Кор.2:11)Комментарий
-
Спасибо, я это читала и согласна что Церковь Божия напояется одним Духом и нет в ней разделения. Но никому не дано судить до времени.
у меня вопрос к вам: до какого времени?
как можете знать что в человеке, что бы ставить его по правую или левую сторону если каждому назначено свое время?
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.(1Кор.2:11)
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ( 1 ое Коринфянам гл. 2)
В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.Комментарий
-
Современная ХЦ - это религиозная система, не имеющая ничего общего с Невестой Христовой, которая в истинно ищущих Истину душах, и не бегающих вокруг жертвенника пророках. Об этом тема и была изначально.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Позвольте продолжить вашу оборванную цитату :
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. ( 1 ое Коринфянам гл. 2)
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(1Кор.2:7,8)
о какой тайне здесь говорится?
В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬКомментарий
-
что говорит Слово:
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
(Прит.24:11)Комментарий
-
Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют
Это образ по писанию. даже не выходит за его пределы, а остается в рамках слова.
а это образ не по писанию, вне слова. а потому этим вы вошли через окно а не дверь.
В этом и вся разница свиноферм ,в которых я и вы получаем рожки.Привет вашему председателю колхоза УЗКИИЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.Комментарий
-
согласна со словом. тогда возьмем то, что было предверием этого слова.
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.(1Кор.2:7,8)
о какой тайне здесь говорится?
давайте оставаться в рамках Слов писания.
Теперь о тайне ! О ней и только о ней я говорю в этой теме.И не только в этой .Правда получается периодически,потому что в другие периоды приходится давать сдачу.Комментарий
-
поверьте, я знаю свое место, но разве женщина должна проглатывать любую пищу без исследования? заметьте, я задаю вам вопросы, и жду ответ, как и прилично учиться жене у мужа. Исследую, спрашиваю дальше.
Теперь о тайне ! О ней и только о ней я говорю в этой теме.И не только в этой .Правда получается периодически,потому что в другие периоды приходится давать сдачу.Комментарий
Комментарий