ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Спасибо, мне все понятно! И понятно, откуда такие переводы, и откуда нежелание их комментировать и у меня теперь. Точнее их заблуждения.
    Воистину!
    далеко ходить не надо, потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его, которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный, который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Так и что нам мешает трудиться дальше?!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от таня77
        Спасибо, мне все понятно. И понятно, откуда такие переводы, и откуда нежелание их комментировать и у меня теперь. Точнее их заблуждения.
        Воистину!
        далеко ходить не надо, потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его, которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный, который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !
        Про переводы ! Сначала было откровение . Потом я постился 42 дня,чтобы не ошибиться.( минус 18 кг веса за 30 дней) А потом в многочисленных источниках Бог показал подтверждение откровению,чтобы книжники не злобствовали .Так что, весь перевод имеет подтверждение и доказательство. И самое главное доказательство -в Ветхом Завете,так как христианские модераторы не дошли до еврейских рукописей.
        Маленький тест. Посмотри 1 ую главу послания евреям, и поробуй найти в ветхом завете ,приведенные там цитаты. И посмотри ,что получится....

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от антар
          Мы обсуждали только два понятия. Хозяйка согласна перейти на КРЕЩЕНИЕ ? Я с радостью!
          Помните, с чего начали?
          Сообщение от антар
          Про переводы ! Сначала было откровение . Потом я постился 42 дня,чтобы не ошибиться.( минус 18 кг веса за 30 дней) А потом в многочисленных источниках Бог показал подтверждение откровению,чтобы книжники не злобствовали .Так что, весь перевод имеет подтверждение и доказательство. И самое главное доказательство -в Ветхом Завете,так как христианские модераторы не дошли до еврейских рукописей.
          Маленький тест. Посмотри 1 ую главу послания евреям, и поробуй найти в ветхом завете ,приведенные там цитаты. И посмотри ,что получится....
          Так еще и вещдоков, оказывается воз и маленькая тележка!
          Если так будет принимать в простоте и силе Истину каждый, то не трудно увидеть начало ПРОБУЖДЕНИЯ!
          И Я ВЕРЮ, ЧТО МНОГО ЕЩЕ И В РОССИИ И ПО БЕЛУ СВЕТУ ДЕТЕЙ БОЖИИХ, ПРИНИМАЮЩИХ ИСТИНУ В ИСТИНЕ..
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            Помните, с чего начали?

Так еще и вещдоков, оказывается воз и маленькая тележка!
            Если так будет принимать в простоте и силе Истину каждый, то не трудно увидеть начало ПРОБУЖДЕНИЯ!
            И Я ВЕРЮ, ЧТО МНОГО ЕЩЕ И В РОССИИ И ПО БЕЛУ СВЕТУ ДЕТЕЙ БОЖИИХ, ПРИНИМАЮЩИХ ИСТИНУ В ИСТИНЕ..
            У нас же любят ,чтобы какой-нибудь Джонсон Бейби из-за бугра ...

А для тебя родная,есть почта полевая ! Вперед ,труба завет !

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Кто считает, что еще не исполнил всю правду обрядов - .... Сообщение № 3181
              Между прочим, последнее сообщение. Не иначе как Бог Папавоза вдохновил одновременно с нашими рассуждениями на смешную притчу (современный синоним анекдота)... на смысл смотрите, на смысл.
              Это современная ХЦ, замороченная духами разделений, и ей сказано? замуж срочно и детей рожать от Духа!
              Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 05:41 AM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

В вопросе чистоты Учения, Проповеди Сам Бог велел вести брату (братьям). Слушаю брат, что дальше...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  В вопросе чистоты Учения, Проповеди Сам Бог велел вести брату (братьям). Слушаю брат, что дальше...
                  Давайте выясним ,что означает имя ЙЕГОВА (ЯХВЕ). ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

.............................
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 May 2010, 11:27 AM.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от таня77
                      Да, я не вижу смысла Омовения ног,
                      Водного крещения
                      и даже Хлебопреломления.

Дух Святой, Который во мне, и я храм Духа Святого, зачем это должен делать.
                      Если Дух Святой, будучи во Плоти совершил уже за нас все и завеса в храме разодралась.
                      Открывая новый путь - путь труда и деяний для Господа. Дорожа временем.

Антар, как Вы можете перевести это и какими переводами пользовались? Я понимаю, перевод Духа Святого превыше всего, но когда мы дойдем до филологии и печатных источников?

От Луки святое благовествование. Глава 22. Стих 19 [0.235] И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание
                      Замечательное место Писания! Только вот многие ограничиваются внешним обрядом, тогда как Христос сказал: "сие творите"... Что сие? Он предал Своё тело за нас - оно(тело) было ломимо! Он сказал - сие творите - предайте тела ваши, в жертву живую, благоугодную Богу... Ибо если наши тела не "ломимы" и не страдают как Он страдал, тогда мы ещё не пожертвовали нашими телами и жизнями! "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".(Ин.15:13) Мир вам!

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭЗОТЕРИКОЙ, НЕ сможешь служить двум господам.
                        Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 11:29 AM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от антар
                          Давайте выясним ,что означает имя ЙЕГОВА (ЯХВЕ). ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !
                          Я ЕСМЬ СУЩИЙ - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. А ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ?
                          Думаю, что нового могу сказать в свете того, что Иисус - есть Дух Святой, как некоторые успели понять, так это ДУХ СВЯТОЙ И ЕСТЬ СУЩИЙ, СОВРЕМЕННЫЙ ИИСУС, ИЕГОВА.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Имя Его означает Я ТОТ ,КОТОРЫЙ НЕ ОСТАВИТ ВАС. или
                            Я ТОТ ,КОТОРЫЙ ПРИДУ В СВОЕМ ТВОРЕНИИ.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

НУ НИКОЯН, НЕУЖЕЛИ ТАК ШОКИРОВАН, ЧТО ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ НЕ СТАЛ КОММЕНТИРОВАТЬ? И стал что то конкретнее писать... Не может быть, чтоб поддерживал бессмысленность обрядов.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Таня, у меня есть одно свидетельство сестры, ей было 18 лет, когда Бог коснулся её плоти, показав ад, и там есть пастора, которые не учили полноты учения, вопрос о вечере Господней, эти пастора говорили, что это не обязательно. Я наверно напечатаю это свидетельство вскоре.

Комментарий

Обработка...