......................
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично я того кто писал текст не знаю.
Вы еще не успели осмотреться, а уже "тыкаете" человеку, тем более сестре.
Или вы немедленно извинитесь перед сестрой и помолитесь молитвой о Взаимопонимании, или я вынуждена буду, как автор темы и несущий ответственность за ее содержательность поставить Вас в игноКомментарий
-
Если у Вас некуда девать времени, то я предпочитаю дорожить временем своим и своих друзей, если бы Вы согласились, то я стерла бы и свои обличения к Вам.
Но из за Вашего упорства мне придется взять на себя этот позор обличать брата.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Но чтобы вы более не соблазнились, аннулирую подписку на тему и уйду.
Храни вас Бог.Последний раз редактировалось karim555; 20 April 2010, 04:49 AM.Комментарий
-
Пойдем конечно, если не станем анатомично разбирать, каково оно крещение Духом, а согласимся с тем,что крещенный человек имеет свидетельство, о том, в себе самом. И именно таковое свидетельство в купе с плодами Духа и есть реалия крещения.
" оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;"
..........................................
тем более, что эти слова и во-истину Дух ПРОРОЧЕСТВА!..Комментарий
-
Цитата участника антар7733:
Мы хорошо шли . Кто может остановить детей Божьих . Пошли дальше ......
Таня77,если мы договорились ,что ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ - ЦХ, давайте определим ,что есть ЕВАНГЕЛИЕ. И медленно, но верно идти к единству разумения Иисуса, а не к политическому единству. Я готов. С Богом!
Совершенно очевидно, что для понимания Чистого и неповрежденного Учения Иисуса Христа необходимо единое понимание терминов и если хотите, перевода.
Нас учили, что определение слова Евангелие означает Благая Весть.
Во времена Иисуса, как Вы приводите еще источники, оно означало Награда.
Я не проповедник, даже на исследователя Слова дословно не тяну, но в духе чувствую, что каким бы ни был здесь буквальный перевод, и Награда и Благая Весть имеют место быть. И не просто быть, а действовать.
Фонетический разбор слова, определения дело безусловно важное, потому как я вначале темы сообщала, даже с точки зрения физики каждый звук, слово, фраза, а значит и буква несут определенную нагрузку. Энергетическую, то как волна в физике и заряд. А так же нагрузку потенциала.
Что это значит? За короткое время пока были записаны все Евангелия, НАГРАДА превратилась в Благую Весть.
За время жизни Евангелий в печатном виде, слово Евангелие стало означать Новый Завет, т е исполнение Заповедей Христа.
НАГРАДА - ВЕСТЬ - ИСПОЛНЕНИЕ.
ПРОДОЛЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
и путаться в закоулках терминологии и тупиках определений
.
Досадно тратить время, тем более, что тем о крещениях: водою, Духом и огнем хватало в форуме и мимо сих крещений не проскользнуть ( в практике) и прошедший "оставляет заднее и простирается вперед" не возводя на собственном опыте учений для последователей, а вверяя детей промыслу Божьему.
Касаемо Евангелия вообще ушатаемся в разборках.. .
Ну а если нет единоверия в Единстве с Триединством, то тем паче, надо сдать билеты.Комментарий
-
Похоже, что и мы обречены буксовать в начаткахи путаться в закоулках терминологии и тупиках определений....................................... ..............
Касаемо Евангелия вообще ушатаемся в разборках.. .
Ну а если нет единоверия в Единстве с Триединством, то тем паче, надо сдать билеты.Комментарий
-
-
Антар, так вы согласны с Сокрушенным насчет крещения или нет (пока)?.. post2062461Комментарий
-
Комментарий
Комментарий