karim555
Масло дается тем, кто о нем просит.
согласен .выше сказано обэтом - всякому просящему!
И так, светильник есть тело, или же то, что внутри его.
дух человека есть светильник Господень !
молитесь и прибавляйте масло в него.
масло и сточник его вечны и в освежении не нуждаются
- И Я же говорил вам, чтобы вы исполняли все то, что Я повелел вам.
правильно .повелел нам без масла ,Духа Святого, пред лице Его не являться ,чтобы не уподобиться неразумным девам.
Если вы не будете исполнять всего, то и светильники ваши погаснут, как вы не поймете этого?
надо сначала заправить маслом в крещении Духом Святым, и оно будет в тебе вечно и в дозаправках не нуждается.
П.С. чтобы вы молились, как Я сказал вам:
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Отец Мой не имеет перемен, так же и слово Его не имеет перемен, и заповедь Его и все, что от Отца, равным образом не имеет перемен. Вот и поэтому не меняйте и не нарушайте заповеди Отца Моего, которые Я дал вам. Иначе, вы сами произведете перемены, и светильники ваши будут гаснуть.....
а у вас найдется смелости ,мудрости и веры ,спросить у тех кто 2000 лет производит перемены под свою философию,которую называет
верой.
Масло дается тем, кто о нем просит.
согласен .выше сказано обэтом - всякому просящему!
И так, светильник есть тело, или же то, что внутри его.
дух человека есть светильник Господень !
молитесь и прибавляйте масло в него.
масло и сточник его вечны и в освежении не нуждаются
- И Я же говорил вам, чтобы вы исполняли все то, что Я повелел вам.
правильно .повелел нам без масла ,Духа Святого, пред лице Его не являться ,чтобы не уподобиться неразумным девам.
Если вы не будете исполнять всего, то и светильники ваши погаснут, как вы не поймете этого?
надо сначала заправить маслом в крещении Духом Святым, и оно будет в тебе вечно и в дозаправках не нуждается.
П.С. чтобы вы молились, как Я сказал вам:
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Отец Мой не имеет перемен, так же и слово Его не имеет перемен, и заповедь Его и все, что от Отца, равным образом не имеет перемен. Вот и поэтому не меняйте и не нарушайте заповеди Отца Моего, которые Я дал вам. Иначе, вы сами произведете перемены, и светильники ваши будут гаснуть.....
а у вас найдется смелости ,мудрости и веры ,спросить у тех кто 2000 лет производит перемены под свою философию,которую называет
верой.

Комментарий