ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Сообщение от таня77
    Казалось бы всего лишь языки, а сколько брезгливости и ненависти они вызвали.
    Замешано на личном нежелании иметь их при КДС, не надо лукавить НХ, и на сильных сомнениях в своей правоте.
    Никто вас не отрезал. Идите в том духе, который избрали.
    Выше тоже оказывается пророчество было. Сообщение № 545 Увы брат. Увы сестра.
    Но. Не уничижайте Божий дар, и не соблазняйте малых сих ни в большом ни в малом.
    Пер маших мат рам лорамат ха ши мер ман тримат лух мар мен каших мармон зар батрук шар мат ремден шарахит рахмарум жаргунст крэшкаргим здрумакин штрымдануким жур бат рим.
    Надеюсь вам хватит Татьяна?
    Я могу и более написать и это то малое как я молюсь, и теперь попробуйте перевести на руский язык!
    Я постоянно так молюсь, и что, и теперь вы будете со мной врождовать?

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Разве это только для Тита было написано.?
      5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, 6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, 7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от таня77
        ??? откуда такая злая фантазия?
        это история пятидесятничества, вы не владеете темою, а беретесь учительствовать.
        Сообщение от таня77
        И не принимая полноты в Духе Святом с Его проявлениями, то кому Он даст силу? Фоме неверующему?
        Бог производит и желание и действие, Он же подводит человека (в меру возраста) понуждаться в чем то большем. Т.Е. попечение Отцовское о меньших и введение в домоствроительство зрелых.
        Сообщение от таня77
        Что же Вы имеете?
        "Любящим Бога дано знание от Него"ничего сверх этого не ищу.
        Сообщение от таня77
        При чем мусульмане при КДС? Действительно каша.
        Не только у мусульман, но у шаманов и преддставителей иных течений, где практикуют трансовые состояния имеет глосолалия, что и есть говорение иным наречием.
        Практика активного вспоможения, при крещении, критикуема уже даже в среде пятидесятнической именно по причине того, что люди не получают того, что именуется крещение Духом Святым, а получают одно лишь говорение.
        Разумное служение вспоможения не гониться за массами и не бахвалиться количеством, но взыскивает Господа, что бы не "возлагать рук поспешно" и не становиться участниками чужих грехов. А тот кто ищет славы себе будет "крестить" и на право и на лево.сообразно ветру учения в какой его угораздило.
        Сообщение от таня77
        Где же ваша чуткость?
        Моя чуткость не учавствовать в делах тьмы.
        Сообщение от таня77
        ДС - языки, это не схема, а свойство ДС, неотъемлимое.
        Не пытайтесь вырвать язык Духу Святому (!)
        Увы-увы вам не вместить предупреждения Павла стоять в свободе.
        Я уже говорил, что спокойно отношусь к той традиции в каковой вы предпочитаете быть. Возражаю лишь против монополии на истину, каковую пытаются навязать другим.
        Интересно как это вы себе представили: вырывание языка у Святого Духа!?

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Почему жене находится в безмолвии,если ей не чему научится у мужа своего? Надо бы спросить у автора строк .

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от таня77
            Я бы заметила, что как раз их отсутствие...
            Сообщение от таня77
            Замешано на личном нежелании иметь их при КДС, не надо лукавить НХ, и на сильных сомнениях в своей правоте.
            Иногда лучше молчать, чем говорить.... и это не от меня, но Божий дар, чтобы никто не хвалился...
            Сообщение от таня77
            Но. Не уничижайте Божий дар, и не соблазняйте малых сих ни в большом ни в малом.
            ..........................просто нет слов...................

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Не надо больше здесь писать таких страшных вещей, и соблазнять малых сих!
              Была написана истина, но вот некоторым, она не нравится, и им хочется её подавить!

Реалии таковы (для разумных), при Вавилоне, Бог дал миру языки, для разделения, и языки стали принадлежать миру.
              При пятидесятнице, языки сходят на Апостолов, чтоб в мир нести Еванегелия.
              Апостолов, наделил языками, Христос.

Для разумного, видно, что языки сотварены Богом и даны миру, и также видно, что Христос, Царь, и кому хочет тому и даёт, как в данном случае, дал языки Апостолам.

Для того, кто хоть немножко вникал в суть, видно, языки, это нейтральный дух, находящийся в мире.
              Тоесть, мир, состоит из подобных духов, которые имеют свою определённую задачу.
              Мы (Души) находимся в них.

ДС - языки, это не схема, а свойство ДС, неотъемлимое.

Это не свойство ДС, это власть ДС над мирозданием.

Цитата из Библии:
              5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

Цитата из Библии:
              14 Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми'.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

НевестаХристова:
                И вы тело Христово, а порознь члены.
                И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее силы, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ .
                определение:
                КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
                Сопровождающийся получением надежного средства связи - иных язЫков, ангельских для эффективного взаимодействия с ЦН. ЯзЫки это знамение состоявшегося акта КДС. Сверхестесственное.
                ЯзЫки - это слова внешне представляющие собой набор слов из разных человеческих языкОв, или же звучащие, как один какой-то земной человеческий язык. По сути же своей это язЫки ангельские, язык ЦН. В одном слове может содержаться (в отличии от обычного земного слова) много много гегабайт информации, при чем сказанной под диктовку ДС и в таком формате (шифре), который не дано истолковать духам злобы поднебесной, но понимают Ангелы и принимают меры, направлямые Богом.
                Попутно может проявляться дар истолкования иных языков, в том случае, когда человек молясь на ангельском языке наполняется пророчеством, для назидания, естесственно Церкви.
                Существуют так же такие проявления этих языков, как обращение Бога через сосуд на человеческом языке, понятном только тому, к кому идет обращение, которое, как правило несет пророческий характер.
                все. Могу лишь дополнить к нашему стыду, что когда идет это пророчество, то оно излагается на чистом литературном языке.
                Могу дать такое определение, как свидетель.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы....
                (1Кор.13:1-3)

- Популярная отговорка в среде христиан, когда надо прикрыть невежество.

Любовь - это величайший дар Божий.
                Поэтому я говорю, что любить не умею.
                Не умею даже стремиться с достаточной силой к этому дару.
                Только еще раздумываю с какой стороны подойти к этому стремлению.
                Но раздумываю постоянно.

Так то тут разделяет Тело?..
                - Тело разделено уже давно с момента раскола Первоапостольской церкви.

И кто хулит (Духа)?...
                - Не надо видоизменять фразу. Это очень важно, то, что сказано.
                Не хулит было сказано, а подойти к границе хулы.
                Или что, не терпиться сделать это?

иному разные языки, иному истолкование языков.
                - Смотри в определении КСД.

Говорите языками сколько угодно, лишь бы сие было во славу Божию, но для чего вам надобно терзать всех остальных, имеющих дары иные?..
                - А не ты ли упрашивала меня принять твою сторону и Сокрушенного, НХ в этом вашем с Антаром споре три дня? Я высказала свою, на личном опыте, только и всего, что, так огорчились?

Опомнитесь!.............
                - Вот и закругляйтесь.

PS: А нам в сей теме и делать-то более не чего, ибо мы в ней уже отрезаны от Тела Христова......
                - Ты сказала.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от таня77
                  КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ .
                  определение:
                  КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
                  На практике, кроме людей говорящих на иных языках, я не встречал более проблем в понимании слова Божьего.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 22 April 2010, 02:24 PM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

То есть? Антипа?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от antipa21
                        На практике, кроме людей говорящих на иных языках, я не встречал более проблем в понимании слова Божьего.
                        Правильно ! что общего между Иисусом и Ваалом ! И о чем они могут договориться !
                        Но ! Вааловы могут оставить своего божка и прилепится к Духу Святому.
                        А Иисусовы своего никогда не оставят! Да и не позволит им Бог их!
                        Потому и сказано Фоме : будь верующим , а не неверующим !

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Чтобы заниматься Деяниями нужно что теперь, брат?
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от таня77
                            Чтобы заниматься Деяниями нужно что теперь, брат?
                            Наманеши тынба инчвайлей юх эн вах, тышма! Занимайся этим постоянно.
                            Сюда в тему заходили с даром истолкования человеки, спроси у них если не будет истолкования, то значит в теме не стоит более о языках говорить и языками тоже.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Давайте выясним вопрос о ДАРЫ !

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сокрушенный, не искушай Господа.
                                А значит и малых сих.
                                Если хочешь что то сказать делай это не путано, а доступно и корректно выражай свои мысли.
                                К примеру. Ты говоришь об истории 50 - цы одновременно с утверждением об отсутствии Дара КСД и глоссолалии, начиная с первоапостольских времен по самый 20 век.
                                Посему сделайте, пожалуйста то, о чем вы и грозились.
                                Или боитесь встать в соответствие с пророчеством?
                                Анонимно метить тему словами легче, чем быть последовательным в своих словах.

Цитата участника НевестаХристова:
                                Я бы заметила, что как раз их отсутствие...

Иногда лучше молчать, чем говорить.... и это не от меня, но Божий дар, чтобы никто не хвалился...

..........................просто нет слов...................

Ты просила дать определение КДС? Я дала.
                                Прочее же давайте разделять, где проблемы личных взаимоотношений с Духом Святым, а где изложение отношения к Чистому неповрежденному Учению Иисуса Христа публично.
                                Впредь прошу решать свои проблемы самостоятельно.
                                Так как мою помощь ты отвергла.
                                Всего доброго.
                                Последний раз редактировалось таня77; 23 April 2010, 12:56 AM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...