ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

прочувствуйте разницу (деяния гл 2)

3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
    3 И возгорелись языки их , подобно пламени светильника. И из уст их начались как бы роды языков.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Говорить как написано и цитировать, это две большие разницы!
      Антар говорит, как написано.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от антар7733
        Таня ! Идем дальше . Я бы хотел перейти к трем великим еврейским праздникам -пасхе, пятидесятнице и празднику кущей. Если не против -определи пасху и блаженны ищущие!
        Пасха - это заклание Агнца во искупление грехов.
        Для того, чтобы Он мог вести на проповедь не только двенадцать, будучи во плоти, но и весь народ Божий Духом Святым.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от antipa21
          Та все нормально Тань. У мен клавиатуру менть надо. Половина букв заедает, некоторые не пишут вообще. Так что настроени писать вообще нет. Можно конечно копировать из других сообщени буквы, но это така морока. Хот помню когда пришел на орум был позадористе. Когда комп барахлил, по два часа перезагружал, чтоб воти хоть на десть минут. Сечас обленилс.

Кстати, что это за евангелие от Фрейндлих гл 678:123. Тираж 1экз. Изд. самиздат.?
          Понимаю...
          У меня шифт стал хронически западать, после того, как слово сатана попыталась с большой буквы написать. Теперь только с маленькой пишу. (кроме шуток!) Сама сейчас пишу и одновременно доходит чего принтер выдает!
          Последний раз редактировалось таня77; 25 April 2010, 05:12 AM.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от antipa21
            Та как был бело вороно от самого дн рождени от Бога, так и осталллллс. Сво среди чужих, чужо среди своих. Такие окрас не менют. Раз стал белым с самого началллла, так и остаюсь. За то, за что заплачено многим, от того отречьс трудно. И сменить старую скалллу на новую кажетс безумством. Начинать строить на песке когда начал на камне, тоже идиотизм.
            Дорогой ты мой брат ! Ну давай переведу , не мучайся..

Антипа хотел сказать:
            Так как был белой вороной от самого дня рождения от Бога, так и остался.
            Свой среди чужих, чужой среди своих.
            Такие окрас не меняют.
            Раз стал белым с самого начала, так и остаюсь.
            За то, что заплачено многим, от того отречься трудно.
            И сменить старую скалу на новую кажется безумством.
            Начинать строить на песке, когда начал на камне, тоже идиотизм.

Ну ты прям, как Захария брат!
            Брат, поверь, я давно так сильно не смеялась, при чем с такой любовью, слушай, это так трогательно все... и с шифтом и с клавиатурой
            Последний раз редактировалось таня77; 24 April 2010, 02:42 PM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от таня77
              Пасха - это заклание Агнца во искупление грехов.
              Для того, чтобы Он мог вести на проповедь не только двенадцать, будучи во плоти, но и весь народ Божий Духом Святым.
              Пятидесятница - это исполнение всех учеников Духом Святым.
              Исторический момент установления пуповины с Небесным Иерусалимом, матерью всех верующих.
              А так же выдача свидетельства об установлении Отцовства детям Его.
              Вкладыш о гражданстве в ЦН с дипломом курсов Ангельского языка, как залог принятия в ЦН при необходимой эвакуации.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от таня77

а ев-лие от Фрейндикса, - это из библии фобоса, под редакцией рюмки рома и под музыку порте.
                Надо знать ,что богопротивник всегда создает в человеках подобное Божьему слову ! Слово его всегда есть закваска ,чтобы сквасить ,поменять сущность исходного ! Кэфир получают сквашиванием молока. Он из молока .НО ОН УЖЕ НЕ МОЛОКО И БЫТЬ ИМ НЕ МОЖЕТ. ! Он только похож по цвету на молоко ,а сущность его совсем другая опера.
                Одним из прявлений Духа Святого в человеке -это различение духов. ДАР ОТЛИЧАТЬ В ГОВОРЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ СЛОВО БОЖИЕ( МОЛОКО) ОТ ПОДОБНОГО ЕМУ (КЕФИРА). А ТАКЖЕ отличать И ВИДЕНИЯ БОЖЬИ ОТ СОБЛАЗНОВ БОГОПРОТИВНИКА. Ведь многие течения МОРМОНЫ ,МУСУЛьМАНЕ возникли от соблазнителных видений Мохаммеду, Смиту... Никогда Бог в видении не возвышает и не возвысит человека и не хвалит его. За что хвалить? За что возвышать? За что давать власть над ближним ? Единственное ,когда Бог хвалит человека ,( а хвала Божья в переводе означает Иудей ) .когда тот крестится Духом Святым . Как говорит Павел, это и есть Иудей истинный ! Обманываются всегда те ,кто ищет в КЕФИРЕ И В ВИДЕНИИ свое величие ,свою особую Миссию , карьерный рост в организации ,которую для пурги и тумана называет церковью,религией... Как нигде в другой области ,связанной с изречением различных слов из уст человека, самое опасное ЭТО ПРОПОВЕДЬ . Именно здесь шаг влево, шаг вправо,прыжок на месте,любое отклонение несет СМЕРТЬ СЛУШАТЕЛЯМ И ГОВОРЯЩЕМУ (КЕФИР) . Это и есть то самый всадник ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ, который сменив окрас ,под видом тоже всадника на коне, ничего кроме смерти нести не может.ЭТО ЕГО ПРИЗ ПРИЗ ЗМЕЯ -ПИТАТЬСЯ ПРАХОМ УБИЕННЫХ. Потому ,как ушедший в мир иной без Духа в духе Своем ,умрет навсегда. Потому и создает богопротивник(сатана) всякую чушь вокруг истины Божьей,чтобы люди не приблизились к ковчегу завета ,Духу Святому. Потому ,что оказавшийся в ковчеге, ЕСТЬ ДИТЯ БОЖЬЕ,И БОГ ЕГО НИКОМУ НЕ УСТУПИТ !!!

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от таня77
                  Пятидесятница - это исполнение всех учеников Духом Святым.
                  Исторический момент установления пуповины с Небесным Иерусалимом, матерью всех верующих.
                  А так же выдача свидетельства об установлении Отцовства детям Его.
                  Вкладыш о гражданстве в ЦН с дипломом курсов Ангельского языка, как залог принятия в ЦН при необходимой эвакуации.
                  Исход гл 12.
                  6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером, 7 и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар7733
                    Исход гл 12.
                    6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером, 7 и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
                    15 Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля.

разве о хлебе печется здесь Бог ? или о желудке речь?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от антар7733
                      Да ,конечно,! Блажен народ ,который состоит из одного человека! И благословенна церковь неделимая ,ибо одного не разделишь!
                      Блаженны ,неграмотные ! Ибо их есть много и он един!
                      Блаженны сврливые! Ибо этим они и спасаются !
                      Так это из какого евангелия? Я что то не помню чтобы это писал.
                      Видите своё пытаетесь выдать за мое и ещё радуетесь.
                      А истина вас интересует такая какая вам выгодна, а не такая какую Бог дал.И от чего вы пробудились и к чему?

Так какая цель была у Духа в день пятидесятницы? Просвящать будете или замнёте?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от FriendX

Так какая цель была у Духа в день пятидесятницы?
                        Ну и прекрасно ! Вернемся на гору Божью! Для начала:

16 Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лице Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и никто не должен являться пред лице Господа с пустыми руками, (исход 16)

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Вот ,что говорят евреи обтом.ШАВУОТ.
                          Начиная со второго дня праздника Песах, евреи отсчитывают сорок девять дней и все эти дни готовятся к празднику Шавуот. Причем отсчитывают не только дни, но и недели, и отсюда название праздника «Шавуот».
                          Праздник Шавуот праздник дарования Торы отмечается шестого дня месяца сиван, ибо в этот день в 2448 году по нашему летосчислению (1312 год до н. э.) евреи получили Тору.
                          Десять Заповедей Торы были переданы народу и Всевышний повторил первые две из них:
                          «Я, Г-сподь, Б-г твой, который вывел тебя из земли египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов!»
                          Синайское Откровение сопровождалось необычайными сверхъестественными явлениями и страх, объявший евреев, был настолько велик, что они взмолились к Моше-рабейну и утверждали, что в состоянии слушать продолжение заповедей лишь из его уст.
                          Последний раз редактировалось антар; 24 April 2010, 07:07 PM. Причина: нет заголовка

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Когда -то давным давно произошло событие ,которое очень ярко свидетельствует о смысле Божьих деяний:

17 Когда Ахав увидел Илию, то сказал Ахав ему: ты ли это, смущающий Израиля? 18 И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам; 19 теперь пошли и собери ко мне всего Израиля на гору Кармил, и четыреста пятьдесят пророков Вааловых, и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели. (3 ья царств 18)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

В чем смысл Божьих претензий?

21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

И каким образом человек Божий хотел доказать деяния истинного Бога?

23 пусть дадут нам двух тельцов, и пусть они выберут себе одного тельца, и рассекут его, и положат на дрова, но огня пусть не подкладывают; а я приготовлю другого тельца и положу на дрова, а огня не подложу; 24 и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог. И отвечал весь народ и сказал: хорошо,(там же).

И видим ,что не самим собой он пытался это сделать ,а действием САМОГО БОГА! ( только не встревайте никто ,пока не закончу.антар)

Комментарий

Обработка...