ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение № 474 ,
    Так же прошу новых участников попросить в молитве у Бога дар Взаимопонимания.

3 повтор
    определение:
    КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
    Сопровождающийся получением надежного средства связи - иных язЫков, ангельских для эффективного взаимодействия с ЦН. ЯзЫки это знамение состоявшегося акта КДС. Сверхестесственное.
    ЯзЫки - это слова внешне представляющие собой набор слов из разных человеческих языкОв, или же звучащие, как один какой-то земной человеческий язык. По сути же своей это язЫки ангельские, язык ЦН. В одном слове может содержаться (в отличии от обычного земного слова) много много гегабайт информации, при чем сказанной под диктовку ДС и в таком формате (шифре), который не дано истолковать духам злобы поднебесной, но понимают Ангелы и принимают меры, водимые Богом.
    Попутно может проявляться дар истолкования иных языков, в том случае, когда человек молясь на ангельском языке наполняется пророчеством, для назидания, естесственно Церкви.
    Существуют так же такие проявления этих языков, как обращение Бога через сосуд на человеческом языке, понятном только тому, к кому идет обращение, которое, как правило несет пророческий характер.
    все. Могу лишь дополнить к нашему стыду, что когда идет это пророчество, то оно излагается на чистом литературном языке.
    Могу дать такое определение, как свидетель.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от antipa21
      Вся загвоздка в том, что человек испытующий чудесные переживания при говорении на языках, точно также может их испытывать при молитве на обычном языке. Только когда он молится на обычном языке он понимает то о чем он молится , а когда на "ангельском", то не понятно. Где гарантия, что он не хулит Бога? Чудесные переживания? Так это не критерий. Или вы считаете, что Сатана не в состонии дать такие сверхпереживания человеку?
      Кто просит искренне у Христа КДС, тот получит от Христа.
      Кто истинно ищет Истину, тот найдет Истину.
      А за сатана, кто б сомневался, что он не поспешит сделать подделку на столь важное дело.
      Все дело в том, кому заявление будете подавать, от того и получите.
      Или спасение тоже можно от сатаны получить?
      Вы уже уверены, что от Христа получили спасение, ведь так?
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от антар7733
        Вы ,харизматы ,это уже сделали ,заменив заповедь Божью о крещении Духом Святым ,безумием-треннингом языка в библейской школе.
        Самое забавное то, что именно харизматы, приверженцами говорения на языках и явлются. Почему же я попал в их число, непонятно?
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от таня77
          Кто просит искренне у Христа КДС, тот получит от Христа.
          Кто истинно ищет Истину, тот найдет Истину.
          А за сатана, кто б сомневался, что он не поспешит сделать подделку на столь важное дело.
          Все дело в том, кому заявление будете подавать, от того и получите.
          Или спасение тоже можно от сатаны получить?
          Вы уже уверены, что от Христа получили спасение, ведь так?
          Разумеется так. Только не понятно Татьяна, это защита или нападение?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от antipa21
            Самое забавное то, что именно харизматы, приверженцами говорения на языках и явлются. Почему же я попал в их число, непонятно?
            Кто вам сказал ,что харизматы являются приверженцами крещения Духом Святым? или современные пятидесятники?
            Человек причастен чему-то в вере тем,что исходит из уст его о Боге, А НЕ ТЕМ КУДА ТЫ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯЕШЬ. Ты можешь ходить на собрания католиков ,а устами извергать мормонство.
            Я не удивлюсь ,что скоро придумают крещение кока-колой,только потому ,что газа много!

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от antipa21
              Разумеется так. Только не понятно Татьяна, это защита или нападение?
              ЭТО БРАТСКОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ ТОГО, КТО ИСТИННО ИЩЕТ ИСТИНУ.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от антар7733
                Найдите себе для игры в ловитки другого. Вот вам Павел: 4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;

Ловите лучше мухи прочую живность. А еще лучше -читайте Новый Завет открытыми глазами!
                Это вы плохо читали,вот и поймали муху. Ап Павел был умный человек,потому и говорил немного непонятно. Вы же не знаете чему поназидались говоря на непонятном языке? Вот он и сказал что лучше делать и от чего больше пользы.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от таня77
                  Фрейндикс, ты что тут делаешь?
                  Мух ловлю,которые Церковь разделили.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от FriendX
                    Это вы плохо читали,вот и поймали муху. Ап Павел был умный человек,потому и говорил немного непонятно. Вы же не знаете чему поназидались говоря на непонятном языке? Вот он и сказал что лучше делать и от чего больше пользы.
                    ...... В ИГНОР.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от антар7733
                      Кто вам сказал ,что харизматы являются приверженцами крещения Духом Святым? или современные пятидесятники?
                      Человек причастен чему-то в вере тем,что исходит из уст его о Боге, А НЕ ТЕМ КУДА ТЫ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯЕШЬ. Ты можешь ходить на собрания католиков ,а устами извергать мормонство.
                      Я не удивлюсь ,что скоро придумают крещение кока-колой,только потому ,что газа много!
                      В принципе согласен. Что касается современных харизматов и пятидесятников, то сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось в их взглядах, так как крещение и говорение было изначально заложено в основу их вероучения.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от таня77
                        ...... В ИГНОР.

И тут не любит,катастрофа!

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от antipa21
                          В принципе согласен. Что касается современных харизматов и пятидесятников, то сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось в их взглядах, так как крещение и говорение было изначально заложено в основу их вероучения.

Так что,есть такие люди которые действительно изъясняются на понятных языкаж только другим народам? Что...где то ещё нет Библии на их языке? Не слышал что бы говорящие ехали туда,все гогочут дома показывая свои знамения друг другу. Если бы я узнал что где то активно трудятся такие люди,я бы молчал.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от antipa21
                            Заложено в стоп кран, который уже нажат.
                            И заложена теория лишь.
                            Принят дар просящими, но не реализуют его потенциал никак.
                            Это как раз пример превращения истины в догму.
                            Находясь при этом под деноминационными бесами контроля.
                            Срабатывает искреннее прошение приходящей овечки.
                            Срабатывает дар вспоможения служителя, который он получил когда то по искреннему прошению.
                            А потом срабатывает бесовский стоп кран и ни шагу вперед.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              ЭТО БРАТСКОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ ТОГО, КТО ИСТИННО ИЩЕТ ИСТИНУ.
                              Я вот о чем подумал Татьяна. Вот для меня этот вопрос второстепенный. Я не придаю ему основополагающий статус в Божьем домостроительстве. Поэтому, чтобы быть в единстве с тобой и с другими, готов его просто не замечать. А кто еще готов это сделать? Давайте устроим дискуссию по вопросу о крещении и говорении. Все передирутся и рассорятся. Кто от этого выиграет? Ответ очевиден. Теперь вопрос по сути темы. Какое может быть объединение, когда каждый зубами готов рвать того кто не разделет его точку зрения по духовным вопросам?

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Сообщение от таня77
                                Вопрос к пастырям. Почему вы поддерживаете разделение Христианской Церкви, ведь это грех, мешающий Пробуждению?
                                И что думает паства по этому поводу?
                                Почему Пробуждение с большой буквы? Это образное выражение? Кто-что так крепко Спит? В силах сформулировать? Кого Вы собрались будить? Народ??) Паству?? Чернышевский 2? О себе не позабыли? Бдите?

Комментарий

Обработка...