Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Могу из этого списка выбрать только запрещай в данном случае. Так как здесь детский сад и надо остерегать детей от преткновений. Если можете другой глагол задействуйте.
Могу из этого списка выбрать только запрещай в данном случае. Так как здесь детский сад и надо остерегать детей от преткновений. Если можете другой глагол задействуйте.
И вы, Таня, начали редактировать Павла? Помните ,он мой брат,старший.
Что касается выражения духовный (на греческом pneymatikos от pneuma), то этот термин обозначает рассматриваемое явление со стороны его сущности, показывая, что оно идет от Духа Святого в дух человека.
С XII-й и по XIV-ю главу 1 го послания к коринфянам апостол говорит о так называемых духовных дарованиях (xarismata pneymatika), Выражение дарование (xarisma) обозначает такую способность человека, какая подана ему Духом Святым. Таким образом, этот термин указывает на происхождение дарования.
1 Достигайте любви,которая есть Дух Святый в вас ,ибо Дух и есть любовь; ревнуйте о духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.
Комментарий