ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня друг, крещеный Духом Божиим, изгонял бесов именем Иисуса Христа, молился об исцелении больных, но не говорил на языках. Вообще как Дух проявляет Себя в человеке, это зависит от служения. Главное же - это внутренние изменения, производимые Духом Божиим. Человек становится другим, он думает о том как угодить Богу, а не людям.Комментарий
-
Сокрушённый, я полностью разделяю вашу точку зрения.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
ёлочка;2065278]Тему незасорять))))))))))))она о ВЗАИМОПОНИМАНИИ
Елочка, я тоже так вначале подумала.
Но теперь ясно вижу, что посетил на этот раз тот самый князь и хочет во что бы то ни стало заставить детей Божиих похулить Духа Святого.
Не бывать этому во Имя Иисуса Христа и Его святой Крови!
Дух Святой есть Огонь поядающий.
И не сможет на этом месте устоять тот, кто от дьявола!Последний раз редактировалось таня77; 22 April 2010, 11:01 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
"ВСЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ОТСЮДА. как сказано, восстают на Иисуса и помазанников его, заменяя Божье своими преданиями, которые суть вражда против Бога".
И ясно здесь видно, на наглядном примере, как контролирующие
духи деноминаций не хотят упускать позиции в сердцах тех,
кто физически ушел из Системы,
но еще не объединился для Акта отречения от духов разделений
и принесения достойного плода покаяния со всеми ищущими.
Надеясь, что само как то все организуется, как Боинг из свалки,
или подкатит к порогу Ангел на белом лимузине.
Доводя в спорах даже до границы с хулой на Дух Святой. Сообщ.№ 526Последний раз редактировалось таня77; 22 April 2010, 06:55 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я крестился Духом Святым в августе 1993 года. Дома. Я не знал ни одного верующего. Просил я Иисуса ровно 68 дней. Непрестанно. Ничто в мире не владело мною так,даже женщины, как желание получить Духа. Могу сказать как Павел,я более всех вас молюсь языками.
Я бросил курить 30 лет назад в армии ,на дембеле.Курил две пачки в день. Вторая обязательно без фильтра. Но это не значит ,что я был крещен Духом.
В 85 я видел видение.Старец сказал мне не пей год. Пять лет в меня не входила ни капли алкоголя. Но это не значит ,что я тогда был крещен духом Святым.
Павел жестоко гнал церковь,но это незначит ,что он не долженбыл получить спасение, но получив Духа ,он привел весть о крещении Духом почти во все царства Римской Империи.
в 88 ом мы летели с женою в ущелье на автомобиле,но вопреки всем законам физики ,машину остановило на противоположной стороне дороги.Но это не значит что я был крещен Духом Святым.
Я стараюсь не соблазнять людей чудесами ,хотя в моей жизни их было предлстаточно. Но всей силой Божьей,действующей во мне привожу людей к крещению Духом , и удостоверяюсь в этом только тогда ,когда слышу РОДЫ ( такое слово стоит в оригинале) языков из уст того ,с кем молюсь о спасении,зная твердо ,что Духа дает Иисус , а не я .Комментарий
-
А когда ты крестишься Духом ,молитва Духом Святым на непонятных языках назидает дух твой, обучает и пасет его. Потому как как Пастырь твой Чудесный (такое слово стоит в оригинале) и он пасет тебя Чудным образом, жезлом своим ,который есть Дух Святый в тебе . ТЫ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ,РАДИ ЧЕГО БОГ ПРИВЕЛ ТЕБЯ В ЭТОТ МИР.И ЗДЕСЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.НО ,ЕСЛИ ОСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ,ТО ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ТЫ ПОНЕС ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ ВЕРОЙ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ВСЕМ ,К КОМУ ОН ТЕБЯ ПОШЛЕТ. ТОЛЬКО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПРОПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА,БОГА НАШЕГО И ХРИСТА ЕГО В ВАС,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.Комментарий
-
И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите
Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"
ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!Комментарий
-
опомнитесь!...
В апостольской церкви не все говорили языками, не все исцеляли больных, не все пили смертоносное, и не всех кусали змеи, но знамения сопровождали Тело Христово во все Века.
Дары и проявления различны, но Дух один и надобно быть чутким к проявлениям, что бы понимать и видеть, но люди предпочитают схемы, одна из них: Дух СВятоЙ-языки....
И вы тело Христово, а порознь члены.
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее силы, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. (1Кор.12:27-31)
И даже более того, сказано:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы....
(1Кор.13:1-3)
Так то тут разделяет Тело?.. И кто хулит (Духа)?...
Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос.
(1Кор.12:4-12)
Также и проповедь состоит не в проповеди языков, а в благовестии любви и жертвы Божьего Сына ради любви к нам...
И с чем, а вернее против КОГО желаете ныне СОГЛАСИТЬСЯ?...
Говорите языками сколько угодно, лишь бы сие было во славу Божию, но для чего вам надобно терзать всех остальных, имеющих дары иные?..
Опомнитесь!.............
PS: А нам в сей теме и делать-то более не чего, ибо мы в ней уже отрезаны от Тела Христова......
Желаем всем мудрости Божьей и СОГЛАСИЯ во Христе, а не против Него....Комментарий
-
действительно в начале 20 столетия Бог востановил массовое проявление иных языков и слава Богу!
??? откуда такая злая фантазия?
Но нынешнее состояние языкоговорящих христиан столь удручающе и столь малосильно, что впору слезы лить а не радоваться, впору ревновать о подлинной силе Духа Святого.
Удручающе состояние разделенного христианства, которое составляет себе любые фантазии с помощью духов разделений, лишь бы не принимать единства в Иисусе Христе и полноты учения.
И не принимая полноты в Духе Святом с Его проявлениями, то кому Он даст силу? Фоме неверующему?
а пока "зрячь" как ему помочь!?
Вот и имеем то, что имеем в сегодняшнем христианстве.. и еще умудряемся бахвалиться наготою своею.
Что же Вы имеете?
Сим знамением (языками) уже могут похваляться и прикрываться: дела плоти, ереси, муссульманские и не только религиозные ревнители, и как в эдакой каше будем разбираться!?
При чем мусульмане при КДС? Действительно каша.
Есть только один путь-углублять свои отношения с Господом, а встать на сей путь возможно, только в том случае если не держишся вчерашнего дня, но живешь "ныне".
Втом числе, углублять свои отношения с ДС.
Слово Божье неизменно никогда.
В апостольской церкви не все говорили языками,
не все исцеляли больных, не все пили смертоносное, и не всех кусали змеи,
Возможно, но в процентном соотношении не в пользу не говорящих и имеющих дары, да и навряд ли с этими людьми ходили на дело Божье.
Мне лично не до улыбочек, когда брезгуют даром Божиим.
но знамения сопровождали Тело Христово во все Века.
Только после дня 50 -цы христианство пошло проповедовать по миру.
По мере раздробления на деноминации эти знамения были реже.
И сами себя отрицаете, говоря, что только "в начале 20 столетия Бог востановил массовое проявление иных языков". Или это не дар и не проявление ДС, а само по себе проявление?
Дары и проявления различны, но Дух один и надобно быть чутким к проявлениям, что бы понимать и видеть,
Ваши слова - "в начале 20 столетия Бог востановил массовое проявление иных языков"? Где же ваша чуткость?
но люди предпочитают схемы,
одна из них: Дух СВятоЙ-языки.
ДС - языки, это не схема, а свойство ДС, неотъемлимое.
Не пытайтесь вырвать язык Духу Святому (!)
Нокак есть языки без Святого Духа;
точно так есть Сваятой Дух без языков.
Вы хоть отдаете себе отчет, что подошли к границе хулы ДС? Неужели страха Божьего нет совсем.
Это все равно, что сказать
есть Слово без Бога
И есть Бог без Слова.
Есть Иисус без Креста
и есть Крест без Иисуса
Есть Творец без творения
и творение без Творца.
Впрочем вы вольны оставаться в том в чем вам комфортно.
А Вам в чЕм уютно? вЫ имеете языки, если да, то они у вАс без ДС? Если нет, то как Вы об этом догадались? Сверяя с голосами фантазий?
Не надо больше здесь писать таких страшных вещей, и соблазнять малых сих!Последний раз редактировалось таня77; 22 April 2010, 12:29 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Казалось бы всего лишь языки, а сколько брезгливости и ненависти они вызвали.
Замешано на личном нежелании иметь их при КДС, не надо лукавить НХ, и на сильных сомнениях в своей правоте.
Никто вас не отрезал. Идите в том духе, который избрали.
Выше тоже оказывается пророчество было. Сообщение № 545 Увы брат. Увы сестра.
Но. Не уничижайте Божий дар, и не соблазняйте малых сих ни в большом ни в малом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий