ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Задача от Отца мне на земле: разоблочать врага!
    И я очень серьёзен! Очень!
    Не отступлю, не сдамся, даже если решат направить все силы сатаны чтоб убить меня НЕ СДАМСЯ!
    Разоблачать буду, и не поймут враги что Бог который отдал за меня на смерть Себя попали в сеть Его любви!
    Он всемогущий отдал Себя чтоб спасти твою душу, чтоб ты сестра, чтоб ты брат, чтобы вы жили!
    Бог мой раставил сеть своей любовью тем кто враждует с Ним!
    Я был врагом Ему, но Он пленил меня и поймал своей любовью, которой ни кто не дал мне.
    Разве можно устоять пред такой огромной любовью?
    Разве можно не быть пойманым Его любовью, если даже царство тьмы склоняется пред Его любовью и не способно устоять!
    Как можно устоять перед тем кто так сильно любит, что от Его любви тают вечные ледники.
    Вспомните об огне о котором говорил Христос великий Бог, это огонь Его великой любви!
    Как желаю чтоб он пришёл!
    Крестить Духом и огнём!
    В ком нет любви тот не крещён Духом!
    Необольщайся, не думай что ты спасён, что ты спасена, если ты не имеешь любви, а одна ненавесть тебя сьедает!
    ПОКАЙСЯ И БУДЕШЬ СПАСЁН, И БУДЕШЬ СПАСЕНА!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      Как же неимоверно трудно взять и просто помолиться вместе....
      Ну, может не все молятся вместе, а каждый отдельно - наедине с самим собой и Богом:

"Когда вы молитесь, то не поступайте как лицемеры. Только лицемеры любят молиться стоя в синагогах и на углах улиц, так чтобы их все видели. Говорю вам: они уже получили свою награду сполна. Вы же, когда молитесь, войдите в комнату, закройте дверь и молитесь вашему невидимому Отцу".(Евангелие)

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Ром, не трудись, ты у меня в игноре, я дорожу своим временем.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

..................................
          Последний раз редактировалось таня77; 21 April 2010, 01:07 PM. Причина: повтор
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от таня77
            Виктор, как мне об этом узнать, когда человек начинает общаться на теме?
            Разве что по плодам общения...
            Тот, кто от Света, не боится света и братолюбиво заявляет свое желание на взаимопонимание.
            Прежде я говорила, что не обязательно молиться, главное выразить свое отношение этому желанию.
            А теперь, чтоб дорожить временем, ограничиваю себя молитвой, ибо мое дело донести информацию. А когда нет желания на взаимопонимание у собеседника, то тратится драгоценное время на пустые споры подчас.
            Даже если останусь на теме одна, меня это не пугает.
            После 15 лет крытой одиночки один на один с Господом, это пройдет безболезнено, имунитет.
            На все воля Божья.
            Сколько заглядываю сюда, столько и вижу, что Вы говорите о том, что хотите что-то донести. А когда начнёте доносить? Или то, что донесли, пропускаю? Не знаю. И складывается впечатление, что не так информацию хотите донести, как саму себя. Вы уж извините, что так прямо сказал. Может и ошибаюсь, не знаю.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Правильно Виктор подметили.
              Конечно. Цель врага выставить меня именно в таком свете.
              Как Вы думаете при соотношении все против одной, что мне остается делать?
              Остается только одно - общаться с единицами, и продолжать свою работу в соотношении 1 к 20. Т е, 1 шаг по донесению своей работы. 20 - по преодолению препятствий.
              Вы вот сейчас задали вопрос по моей пэрсоне, или по теме?...
              Как я могу проигнорировать Вас, как человека? Не могу из уважения к Вам и месту в котором нахожусь.
              Поэтому и отвечаю и за себя и по теме.
              Вот так и с каждым. Многие норовят перевести глаза на личность, но не общаются по теме.
              Как мне прикажете быть? Не реагировать вовсе?
              В чем проблема, буду ставить в игнор и разговаривать с Господом и сама с собой в режиме просто редактирования рукописи. Тогда очень быстро получится донести работу. Дома эту рукопись я за месяц написала. А здесь уже с 10 февраля нахожусь, а такое впечатление, что шаг вперед, два назад.
              Так и чего препятствия чинить, это я не Вам, вместо того, чтобы общаться по теме.
              Представляю, какую я сейчас дам пищу для насмешничества.
              Время буду экономить строго, как бы это Господа время, даже если придется перейти в режим рукописи.
              Спасибо, что утвердили меня в этом.
              И не удивляйтесь, если не будет моей реакции на посты некоторых участников.
              Последний раз редактировалось таня77; 21 April 2010, 04:42 PM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от таня77
                Ром, не трудись, ты у меня в игноре, я дорожу своим временем.
                Ты что, Татьяна, купила тему?
                Как ты можешь мне говорить сдесь что я в игноре?
                Или ты отнесла послание моё к тебе!
                Ну тогда ты действительно наполнена неновестью, ибо так как ты могут отриагировать люди имеющие неновесть в сердце и не рождённые свыше!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от таня77
                  Конечно. Цель врага выставить меня именно в таком свете.
                  Точно не помню, но примерно:

Сократ спросил у одного, который его врагом назвал: "если друг мне льстит, а враг нет, то кто мне из них друг?"

Может, это одна из причин, что сказал Иисус "любите врагов ваших"?

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Я предполагала этот ответ. Это закон качелей. Т е спор двух крайностей.
                    Поэтому отвечать нет смысла, не хочу раскачивать.
                    Извините.
                    Естесственно, я любить не умею. Но тему, т е служение должна ограждать от пустой траты времени.
                    Так что если Вы действительно хотите увидеть работу, давайте по теме.
                    Последний раз редактировалось таня77; 21 April 2010, 10:37 AM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Сокрушенный
                      Спасибо,что меня не сосчитали,мультик такой из детства, если помните.. , то и в нем научение найдется.
                      И мой пост о принципах, а не о людях.
                      Вы убеждены,что духовны, но в практике (реалиях жизни) предпочитаете доверяить некоему шаблону из смеси личного опыта, прежних откровений и практики служения людям. То к чему подвел Господь меня, и что я называю простотою во Христе, научает не полагаться на все вышеперечисленное. Т.Е. не иметь шаблонов, а получать в конкретную ситуацию Божий взгляд на людей, обстоятельства и т,п, таковой подход (зачастую) выглядит глупостью и для меня самого,но именно к этому подведен и таковым образом :
                      "двигаюсь живу и существую",. ....
                      На этом пути нет твердой почвы под ногами,но неким образом иду.,
                      не уверен,что сумел удобоваримо выразиться.
                      ЧУВСТВА НАВЫКОМ НАУЧЕНЫ -ЭТО ПАВЕЛ. ИМПРЕССИОНИЗМ ХОРОШ В ПИВБАРЕ С ФУТБОЛОМ. Я И ПРОЖИЛ ДОЛЬШЕ ВАС , И В ФУТБОЛ ,НАВЕРНЯКА, ЛУЧШЕ ИГРАЮ,ДАЖЕ СЕЙЧАС. И ПИВО ,ЕСТЕСТВЕННО ,ВЫПИЛ БОЛЬШЕ ВАШЕГО . НО УТВЕРЖДАТЬ ,ЧТО ЗНАЮ ВАС НЕ ОСМЕЛИЛСЯ БЫ. ВАМ ,НАВЕРНОЕ ,КАЖЕТСЯ ЧТО Я С УЛИЦЫ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА ПОРТАЛ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ПАМЯТНИКАМИ ВЕРЫ АПОСТОЛЬСКОЙ? ИЛИ ПРИШЕЛ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПРОФИЛЯМИ ИГРАТЬ В КОШКИ-МЫШКИ, ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ . не я тема этого профиля. а со мной -звоните на скайп. с видео.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        Я предполагала этот ответ. Это закон качелей. Т е спор двух крайностей.
                        Поэтому отвечать нет смысла, не хочу раскачивать.
                        Извините.
                        Естесственно, я любить не умею. Но тему, т е служение должна ограждать от пустой траты времени.
                        Т.к. настоящая работа происходит внутри, то чтобы не раскачивать качели, постараюсь Вам не мешать.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

таня77:
                          Ну ведь я о том и говорю что у тебя нет любви!
                          Тогда на кого ты работаешь? Ведь в Слове написано: 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
                          10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                          11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
                          10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                          13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
                          14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
                          15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                          16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
                          И ещё Татьяна! Ты и Ёлочка обличали тут на право и на лево про плод Духа!
                          И что вы там говорили, что плод Духа ЛЮБОВЬ!
                          Или я не так всё понял?
                          А ты пишешь:
                          Естесственно, я любить не умею.
                          Ну дак как же?
                          Ведь ты здесь получается: не от Господа!
                          Ибо: кто любит тот от Бога, а кто не любит тот не от Бога!

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Viktor.o
                            Сколько заглядываю сюда, столько и вижу, что Вы говорите о том, что хотите что-то донести. А когда начнёте доносить? Или то, что донесли, пропускаю? Не знаю. И складывается впечатление, что не так информацию хотите донести, как саму себя. Вы уж извините, что так прямо сказал. Может и ошибаюсь, не знаю.
                            СМ. ТЕМУ ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

сначала, желательно, сейчас уже меньше я работаю, больше отбиваюсь. В том то и разница, что надо вникать, а не заглядывать, чтоб БЫЛО ВЕРНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОСНОВА ПОДАНА С САМОГО НАЧАЛА. РАЗДЕЛЕНИЕ ХЦ - ЭТО ГРЕХ.

ЗДЕСЬ ОСОБЕННО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ТЕМЫ НАГЛЯДНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕЗУЛЬТАТА РАЗНОГО ВИДЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.

ПРАВЕДНИК ТЩАТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В НУЖДУ БЕДНЫХ.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от таня77
                              СМ. ТЕМУ ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

сначала, желательно, сейчас уже меньше я работаю, больше отбиваюсь. В том то и разница, что надо вникать, а не заглядывать, чтоб БЫЛО ВЕРНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОСНОВА ПОДАНА С САМОГО НАЧАЛА. РАЗДЕЛЕНИЕ ХЦ - ЭТО ГРЕХ.

ЗДЕСЬ ОСОБЕННО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ТЕМЫ НАГЛЯДНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕЗУЛЬТАТА РАЗНОГО ВИДЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.

ПРАВЕДНИК ТЩАТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В НУЖДУ БЕДНЫХ.
                              Я там с самого начала смотрел. И т.к. работа идёт внутри каждого: Дух Святой открывает Себя человеку внутри самого же человека; Царство Божье внутри нас; Дух Истины приходит к сердцу..., то какая разница, как делается во внешнем мире, тем более, что сказали, что в нём правит князь мира сего - сатана (или дьявол, не помню).

Как можно сатане советовать, чтобы он делал дела, угодные Богу?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от антар7733
                                ЧУВСТВА НАВЫКОМ НАУЧЕНЫ -ЭТО ПАВЕЛ.
                                со мной -звоните на скайп. с видео.
                                И я про те же приученные чувства говорю... .
                                Категоричность и нарочитая уверенность крайне необходима, только в деле обретения последователей. Вникающий же в себя и в учение категоричен только в донесении, пророческого слова; всякое иное учение и разумение имеет право на жизнь и проповедывание, но! с теми самыми оговорками какие употреблял Павел: "думаю и я имею..", " не Господь,а я говорю".
                                Есть хороший оборот речи:"как правило" происходит так... .
                                Это дружеский, мой вам совет. Хуже когда амбиции обязывает вещать безапелляционно; многие угодили в эту заполню.
                                Скайп у нас без камеры.

Комментарий

Обработка...