ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

У неверующих - характер, у верующих перерастает в дар. Бог благословляет и взращивает добрую наследственность. Как тебе аватар?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      У неверующих - характер, у верующих перерастает в дар. Бог благословляет и взращивает добрую наследственность. Как тебе аватар?
      Когда за дело похвалят, то приятно. А когда льстят, то неприятно. И стараюсь не обольщаться: не считать так, что если дара никакого нет, то хотя бы характер за дар считать.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Поговорим, уважаемые читатели темы ( и не уважаемые тоже) !
        Еще раз.
        Тема о том как преодолеть грех разделений и идолопоклонства. Корень зол. Я рассмотрела механизмы разделений в начале и затронула тему социальной ответственности ХЦ, которую продолжу потом.
        Я всем сердцем желала и верила, что Господь приготовил где то сосуды проповедников об Учении и его неповрежденности. Бог прислал Антара. И он не виноват, что Бог избрал его и двадцать лет он уже трудится. Мог бы и другого найти, но видно этот человек сказал "вот я пошли меня" только и всего, что мешает каждому это сказать? И дары и таланты не замедлят себя проявить.
        И я абсолютно уверена, что много сосудов еще Господь готовит и у каждого свое неповторимое служение. Просто всему свое время. Сейчас время очень переломное, страшное можно сказать. Краеугольный Камень стал преткновением. Иисуса хотят разорвать по частям, как его плащаницу. Но плащаница по сих пор храница. Тем более Бог даст уяснить ищущим лица Его, что
        ИИСУС - это и ЕСТЬ ДУХ СВЯТОЙ!!!
        И НИКТО НА ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УМАЛЯЕТ ОДНО НАД ДРУГИМ. ЭТО ЛИКБЕЗ. СРОЧНЫЙ. И БУДЕТ ДЛИТЬСЯ СТОЛЬКО И ПОВТОРЯТЬСЯ, СКОЛЬКО НАДО БУДЕТ. сАТАНА 1900 ЛЕТ СКРЫВАЛ И ТОПТАЛ ЭТИ ИСТИНЫ, А ВЫ БОИТЕСЬ КАКИЕ ТО НЕСЧАСТНЫЕ 50 СТРАНИЦ ПОСЛУШАТЬ... УУУ, НЕХРИСТИ!

И ИМЕННО ОТСУТСТВИЕ ЕДИНСТВА В ЧИСТОМ, НЕПОВРЕЖДЕННОМ УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА СОЗДАЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ, СОГЛАСНА, ПОГОВОРИМ? ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА.
        И Я НЕ НАЧИНАЛА С НЕЕ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ТАК КАК ЗНАЛА, ЧТО ПРИСОЕДЕНИТ ГОСПОДЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ БРАТА, БРАТЬЕВ. Я НЕ РУПОР, НО СЛУЖИТЕЛЬ СЛУЖИТЕЛЕЙ. И ГОТОВА СЛУЖИТЬ КАЖДОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО ИСКРЕННЕ ИЩЕТ ИСТИНУ И НЕСЕТ ЕЕ. И УКРЕПИТЕ СВОИ НЕРВЫ, Т К АНТАР НЕ ОДИН, СКОРО БУДЕТ БОЛЬШЕ БРАТЬЕВ. Кого вы тогда лаять будете? Одышка замучает столько бегать за столькими людьми. Это только начало.
        Поговорим, не зря объективные обстоятельства не дают мне начать про обряды, я сама еще перевариваю, сама в шоке от собственной "наглости" (я имею в виду, что поняла, что столько времени меня сердце не обличало по этому поводу) чтоб дать более качественную информацию. Дам, изо всех сил буду сердце прилагать, обещаю.
        А сейчас, простите, ради Бога, за дочей побегу...
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

У тебя уже мания, что тебе льстят, что уравновесить? Ты знаешь, за мной не заржавеет, палец в рот не клади, по вокоть ватькусю, как доча говорит.
          Откуда ты знаешь, как уже с тобой Господь работает? Вооот... и я не знаю.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            Комментарий к новому аватару.
            Внесистемный беспризорник радуется откровениям Божьим! Если что, я в тельняшке, полночи вчера дорисовывала, благо, что деньги на Инет не положила вовремя, а вспомнила только в 00ч 00 мин, после пятьдесят первой попытки зайти на Форум.
            Но будет еще дальше аватар, что я говорила, Антар.
            У меня те люди в игноре.Так что ,я не в курсе их постов. Уже чуть больше месяца я на форуме. В самый первый день наткнулся на их вождя .Потом периодически набеги , как в старое время -подучивают женщин и кидают их в пекло,а сами сбоку . Как же все старо и знакомо !
            На прошлой неделе 9 душ ,абсолютно не слышавших Библии,крестилось Духом Святым. Купили Новый Завет. Читают светлыми глазами. Задают умнейшие вопросы,почти откровения !
            У них есть Бог ,который в них и который управит их во всех невзгодах ,которые будут приносить им безбожники. Но они будут побеждать мир тем, что будут менять мир ,делая ближних верующими в Духе Святом, а не отсиживаться в комсомольских лагерях под псевдобожьими названиями и ждать пока очередной пастор предложит свое новое откровение по борьбе с насекомыми, воробьями.. и сметой для претворения откровений в жизнь.
            Видит Бог ,Таня ,что я здесь приобрел тебя ,как сестру, которая не хулит Отца моего Небесного - Духа Святого. Другим братьям и сестрам я посоветовал не встревать в дискуссии , а учиться видеть многообразие форм и методов ,которыми богопротивник прибегает ,когда дело касается крещения Духом Святым.Это для них как сгущенное молоко.
            Есть у меня сестра в Духе Святом в Москве,которая за год после своего крещения Духом Святым привела к Духу несколько сотен людей , пользуясь ДАРОМ ,КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОТ БОГА-АВТОРИТЕТ И ВЛИЯНИЕ НА МНОГИХ ЛЮДЕЙ.
            Вот ,если бы все люди,использовали ДАР ОТ БОГА( ,УЧЕННЫЕ ПОЛИТИКИ ,СПОРТСМЕНЫ,ШОУМЕНЫ..),КОТОРЫЙ ДЛЯ ЭТОГО И ДАН ЧЕЛОВЕКУ,ЧТОБЫ ПРИВОДИТЬ НЕВЕРУЮЩИХ К КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ СВЯТЫМ ,ТО ЕСТЬ К СПАСЕНИЮ ОТ СМЕРТИ,ТОГДА БЫ И ПРИШЕЛ КОНЕЦ МИРУ -МИРУ НЕВЕРУЮЩИХ. И ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ,КОТОРАЯ ЕСТЬ МОЛИТВА ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ ПОСЛЕДНЕГО НЕВЕРУЮЩЕГО, ЯВИЛСЯ БЫ И БОГ НАШ ЗА НАМИ.
            А когда ДАРУЮЩЕГО называют ДАРОМ ,от большой учености,ТО ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СОГЛАШАТЬСЯ С ОДНОПОЛЫМИ БРАКАМИ.
            О каком согласии здесь может идти речь?
            На форуме идет сеяние,кто будет черноземом,как та сестра,то принесет плод Богу во сто крат,а кто будет асфальтом, так по нему и будут ездить пасторы на джипах , и асфальт будет прославлять каждый новый джип,потому что это его выбор. Дай Бог им шипованную резину!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от таня77
              У тебя уже мания, что тебе льстят, что уравновесить? Ты знаешь, за мной не заржавеет, палец в рот не клади, по вокоть ватькусю, как доча говорит.
              Откуда ты знаешь, как уже с тобой Господь работает? Вооот... и я не знаю.
              Ну, я ж в себе живу, и как мне, живя в самом себе, не видеть то, что во мне происходит?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от таня77
                ИИСУС - это и ЕСТЬ ДУХ СВЯТОЙ!!!
                Да!!!:

• Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Viktor.o
                  Да!!!:

• Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)
                  Алиллуйя ! Аминь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Слово дано Богом детям как пища. Для того, чтобы они ели его. Но иногда дети берут эту еду и начинают бросать ее в другого. Или же взять и надавать ею кому-то по голове...
                    Как на это смотрит Отец?
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от pogovorim
                      Слово дано Богом детям как пища. Для того, чтобы они ели его. Но иногда дети берут эту еду и начинают бросать ее в другого. Или же взять и надавать ею кому-то по голове...
                      Как на это смотрит Отец?
                      Верно, pogovorim! Самому её "кушать" надо, а не ближнему спихивать. Если ближний хочет "есть", то Бог и его тоже Сам "накормит".

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от таня77
                        Во! Виктор, не пугай меня, а то я думаю, что общаться не захочешь на теме. Вон Антипа психанул и из группы отчислился, вместо того, чтоб не судить ни о чем до времени.
                        У тебя ж дар миротворца, хоть иногда у тебя тоже подколоть руки чешутся, но это от чувства юмора.
                        Я Татьяна не психанул. Своё отношение к той идее, что ты развиваешь я никогда не скрывал, могу и сейчас повторить, что это утопия обречённая на провал. Вступил в группу именно чтоб поддержать группу в её развитии. Сам то взгляд на проблему разделения в деноминациях ведь правильный. Но после того когда ты мне предложила пересмотреть свои взгляды, обвинила в том, что я только мешаю, призвала стать под знамёна Антара в его "нелёгкой" борьбе, то что мне оставалось делать? Кого поддерживать? Наверно двадцатилетние клыки то постирались. Вот и уступаю дорогу молодым ёлочкам .
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от antipa21
                          Я Татьяна не психанул. Своё отношение к той идее, что ты развиваешь я никогда не скрывал, могу и сейчас повторить, что это утопия обречённая на провал. Вступил в группу именно чтоб поддержать группу в её развитии. Сам то взгляд на проблему разделения в деноминациях ведь правильный. Но после того когда ты мне предложила пересмотреть свои взгляды, обвинила в том, что я только мешаю, призвала стать под знамёна Антара в его "нелёгкой" борьбе, то что мне оставалось делать? Кого поддерживать? Наверно двадцатилетние клыки то постирались. Вот и уступаю дорогу молодым ёлочкам .
                          ВОТ, ЕСЛИ Б ПСИХАНУЛ НЕ НАПИСАЛА, ТО И НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ .
                          ЕСЛИ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНЫЙ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ СИДЕТЬ И ЗЫРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОЛУЧАЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
                          А по поводу утопии, ты что имеешь в виду? То, что Господь сказал:
                          От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 [1.000] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. К Отцу идет, но возвращается, как Дух Святой! И если ты это в упор не видишь, то какому развитию можешь способствовать и творить дела? Это утопия, обреченная на провал??? Сверху огромными буквами для кого написано? Если ты так прав, что ж за двадцать то лет Бог тебе не дал откровения как - не на провал? Ты ж всюду говоришь, что не знаешь - КАК? Проповедовать о красоте Христа хорошо, но без дел, без Духа это может засчитаться, как банальная лесть. И Бог скажет... отойди от меня? Еще вся тема впереди, чтоб поговорить о том, что кто имея Духа Святого, встал снова под закон и остановился в развитии. а пока надо открывать то, что самое непонятное, сами механизмы, сли хотите. А началось с договоренности уяснить термины...А как же ты не мешаешь, если даже шизой назвал проповедь Антара?
                          так и не признался имеешь сам Крещение Духом Святым со
                          знамением, да, да со знамением языков, или нет?
                          На конретных примерах надо работать. в чем проблема, не гордись, а помолись вместе.
                          никто, повторяю здесь не строит веру на каких то выпячиваниях. Надо исполнить КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ - исполним и ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ. К единству веру во всем.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Знаете ,нельзя ничто и никого осуждать за то, что они есть на самом деле ,и сами знают ,что они это и есть. Даже в миру уже становится привычным, что мужчина уже становится женщиной и гордо рекламирует себя в этом амплуа. Бог с ним...
                            Но ,когда он начинает проповедовать ,что это Божий дар и еще приводит цитаты из Библии в доказательство своего извращения, то здесь уже не до шуток. Потому что слово его найдет себе поклонников и проповедников. Но это не значит ,что это церковь Божья, потому что есть библия,количество людей,проповедники,даже может быть и устав зарегистрированный. ХОТЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ: СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ В ГОЛУБОЙ ЦВЕТ, ДАЮТ ИМ ПРАВО ИМЕНОВАТЬСЯ ЦЕРКОВЬЮ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ ЭТОГО СЛОВА...
                            Во всем ,что касается Бога,важно не то, кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом. А важно то единственное орпеделение коим Бог Сам определяет Себя и то ,что является Его Церковью. Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться - в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ ! Причем по правилу и уставу Богом установленному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ, а не человеческим измышлениям. Потому как ,Церковь Божия,это не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда, А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ , И СМЕТРЬ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.
                            Потому для каждого ,кто не в ней ,есть время долготерпения Божия , чтобы вернуться к своему истинному Мужу,сочетаться с Ним в одном Духе и жить в верности Ему и его Уставу . А те которые упорствуют в своей философии спасения для Бога,найдут свой достойный конец .
                            У Бога нет концлагерей,миграционных отстойников,видов на жительство и временное проживание, через которые люди ПРИБЛИЗЯТСЯ К БОГУ. Это все территория дьявола,как раз для того ,чтобы люди никогда не познали Бога и не имели спасения от смерти.
                            У Бога спасаются те ,кто бежит без оглядки в Ковчег Завета,который есть Дух Святый,Сам Бог,Само Царство-Церковь Его ! Он и есть слава и сила и Царство -ОТЧЕ НАШ !

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              так и не признался имеешь сам Крещение Духом Святым со

знамением, да, да со знамением языков, или нет?

Благодаря тебе Татьяна и Антару я вынужден был по чувству в духе от Господа открыть тему: "Крещение в Святом Духе". То что ты называешь крещением Духом Святым (Слава Богу Господь меня миловал от этой сатанинской подделки под крещение и дары Святого Духа), я не имею. И что-то не помню, чтоб ты задавала мне этот вопрос. А из моих постов и так помоему ясно, что я противник всего этого. Всё что здесь происходит для меня абсолютно не ново. Всё это мы уже проходили: КДС и говорение на языках - превыше всего. Без этого ты ущербный, неполноценный, одним словом полный дебил. Хорошо пусть я буду дебилом. Ну и что дальше. Мне это абсолютно не мешает моим отношениям с Христом. Я люблю Его, Он любит меня. Я слушаюсь Его, Он ведёт меня. Что мне ещё нужно для нормальной жизни в Боге? Но мне говорят, нет, ты заблудился. Тебе обязательно нужно пережить особое крещение, знамения, громкое бормотание того, чего никто не может ни перевести ни истолковать. При этом осыпают всякими упрёками и оскорблениями. И это от Бога?

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

И еще удивляются, что сестры что то заявляют потом...

Да, я не чувствовала, чтобы мое сердце обличало меня в следующих вопросах.
                                ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. Как я уже свидетельствовала, принимала водное крещение искренне и ревностно. Несмотря на то, что уже месяцев 8 была крещена Духом Святым. И до сих пор, проезжая по мосту над заливом, вглядываюсь в это удаленное место с определенными переживаниями.
                                Сейчас я анализирую это все и прихожу к таким заключениям. Сомнения у меня в духе были и сильные в последовательности крещений. Но я слушалась пастырей и не хотела "возгордиться, но исполнить всякую правду".
                                Обряд. Если мы в Нем, то уместно такое выражение: ПРЕЖДЕ ВСЕГО Я ДУХ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША И ТЕЛО. Если ты уже гражданин ЦН, то зачем тебе мочиться в воде? Что этим изменишь? В духовном плане пользы никакой от ныряния в воду. Как и от омовения ног. Польза может быть только от одного - самому спастись и спасти еще многих, передвигаясь этими же членами и задействуя их для проповеди. Хорошее шоу - водное. Особенно для неверующих.
                                Почему Христос это исполнил? Проследите переход от СЗ к Новому и увидите сколько Он за нас исполнил, чтоб мы ушли уже наконец от многовековой обрядности и стали служить в Духе. Дорожили временем, наконец.
                                Еще вот о чем подумалось, может не зря ВАО заморачивается и всех теребит, мол кровь пьете?! Ученые, исследуя состав вина при хлебопреломлении, установили, что она соответствует полностью составу человеческой крови. Может это из той же мыльной оперы под названием "Иконы тоже плачут"?
                                Ладно, если обряд просто ради обряда, чтоб преткновений не было, как обрезание у Апостолов. но если подключить физику, то неизвестно в каком колдовстве можно соучаствовать.
                                продолжу. Только прошу оппонентов конструктивно и без язв, не забывайте, что вполне мои слова могут быть от Господа и тогда я вас подведу под монастырь, получается...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...