ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от таня77
    Об этом мы еще поговорим...
    Дед мой был мудрый и состоятельный мужчина.Звали его Согомон (Соломон). Дом у него был большой,со двором. Со всякой живностью. В начале я очень боялся гусей, их щипения. Было мне года 3-4. Потом я нашел на них управу. Становился на стол,чтоб не достали, и длинным камышом заставлял их шипеть без устали. Щипели щипели,а потом умолкали от усталости.
    Привычка эта пригодилась мне в политике и особенно в вере, щипящих здесь оказалось ,как ни странно,гораздо больше. Вот я и дразню их до их изнемождения. Уже 20 лет. Успешно. Если змея хочет тебя укусить ,надо дать ей выплеснуть яд -тогда успокоится! Щипящие люди к вере отношения не имеют.Это невротики -пленники мысленной жвачки.Они будут жевать ее ,пока не найдут новую.
    Все это печально ,но факт. И излечивается это освобождением в крещении Духом Святым ,и постоянной молитвой Духом. Фрейд здесь бессилен.
    Могу привести многочисленные свидетельства.Но не в моих правилах соблазнять людей чужими чудесами.Я знаю ,что Богом для каждого уготовано ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ !

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Побывавшие в деноминациях нуждаются в серьезной реабилитации.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от таня77
        Готов, говоришь?
        Так давай вместе поплачем и Антара попросим присоединиться и других, чтоб Бог крестил тебя Духом Святым, делов то...
        Кого попросим? Анекдотчика про Владыку уверовавших в Него всех ослов рода человеческого? Я, что то перестаю адекватно воспринимать реальность всего происходящего в этой теме. Это вообще христианская тема или бесовский балаган?
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. 11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;

Здесь точно не балаган для бесов и притом неграмотных.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. 11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;

Здесь точно не балаган для бесов и притом неграмотных.
            13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев! 14 Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: 15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от antipa21
              Кого попросим? Анекдотчика про Владыку уверовавших в Него всех ослов рода человеческого? Я, что то перестаю адекватно воспринимать реальность всего происходящего в этой теме. Это вообще христианская тема или бесовский балаган?
              Пойди спроси у Вочмана чего символ является ОСЕЛ !

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от antipa21
                Поменяй слово анекдот на ПРИТЧА и почитай внимательно.
                Прими крещение Духом Святым и многое станет ясным.
                Дай Бог тебе столько потрудиться, сколько Антару дано, от всего сердца желаю, не доводи до свидетельств и вынужденной похвалы, не поверишь...но если увидишь, что это правда, будет очень, очень стыдно за оскорбления сосуда Божьего и Служителя.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Это предопределение для всех истинных Иудеев ,которых единственная работа -всех ослов ,ослиц и осликов привязывать к ЛОЗЕ ЛУЧШЕГО ВИНОГРАДА ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ИИСУС ,ДУХ СВЯТЫЙ !
                  мне даже уже и не жаль тех ,которые не хотят понять этого.

Ему просто не терпиться настучать ! Я тебе две недели назад сказал : стучи ,это твоя натура !

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от таня77
                    Дай Бог тебе столько потрудиться, сколько Антару дано, от всего сердца желаю, не доводи до свидетельств и вынужденной похвалы, не поверишь...но если увидишь, что это правда, будет очень, очень стыдно за оскорбления сосуда Божьего и Служителя.
                    Цыплят по осени считают. Если доживём до сентября и Богу будет угодно, вспомним эту перепалку через три месяца.
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Кто может, найдите современный СИНОНИМ слову

Анекдо́т (фр. anecdote байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν неопубликовано, букв. «не выдано») жанр фольклора короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Анекдоты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. Существуют анекдоты о семейной жизни, политике В большинстве случаев авторы анекдотов неизвестны.

Почему обязательно мыслить стереотипом пошлость = анекдот?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от таня77
                        Поменяй слово анекдот на ПРИТЧА и почитай внимательно.
                        Прими крещение Духом Святым и многое станет ясным.
                        Таня ! Бог свидетель ! Дух сказал мне напиши ПРИТЧА. я сказал :Отец,дай мне подразнить гусей.И написал АНЕКДОТ, который и родился в момент его написания !

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Для меня это не перепалка, это серьезно...
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от antipa21
                            Цыплят по осени считают. Если доживём до сентября и Богу будет угодно, вспомним эту перепалку через три месяца.
                            Это у тебя на ферме людей за цыплят считают. А у нас на прошлой неделе 16 осликов привязали дети Божьи к Духу Святому!
                            Ты лучше осенью посчитай сколько людей из твоего окружения уйдет на тот свет навсегда ,и обязательно вспомним твое противление Духу !

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от антар
                              Таня ! Бог свидетель ! Дух сказал мне напиши ПРИТЧА. я сказал :Отец,дай мне подразнить гусей.И написал АНЕКДОТ, который и родился в момент его написания !
                              Потому что Вы уже предлагали анекдоты и ПРИТЧИ, а по поводу анекдотов вопрос остался открытым (определения слова).
                              А самое главное это опять таки откровения во всем...
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

=антар;2107325]Это у тебя на ферме людей за цыплят считают. А у нас на прошлой неделе 16 осликов привязали дети Божьи к Духу Святому!

- Читай - получили крещение Духом Святым, если что...

Ты лучше осенью посчитай сколько людей из твоего окружения уйдет на тот свет навсегда ,и обязательно вспомним твое противление Духу ![/quote]

- Вот почему я серьезно, потому что, что может быть ужасней проклятий с того света...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...