ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Начнем с того, что истинно не что, а КТО.
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Истинен только Он. Вообще истина - это Личность. Это - Христос.
Если вы хотите знать истину - вы должны знать Его лично.
Не надо думать, что какие-то идеи, взгляды, трактования - это истина... Если вы - христианка, то ИСТИНУ вы просто обязаны знать...
Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2010, 12:49 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
И явно налицо - открытие темы, где МЯГКО говоря будет уничижаться Дух Святой, ведет за собой адекватное обращение. Места в Слове знаете...
Я наоборот не ставлю его ни в игнор, не грублю, но постоянно прошу этого человека остановиться и пересмотреть свои позиции.
Я дорожу временем.
2. Дорогая, сначала пересмотрите свои позиции.
3. Бог поругаем не бывает. Он силен за Себя постоять...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось pogovorim; 19 May 2010, 12:59 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Начнем с того, что истинно не что, а КТО. Истинен только Он. Вообще истина - это Личность. Это - Христос.
Если вы хотите знать истину - вы должны знать Его лично.
Не надо думать, что какие-то идеи, взгляды, трактования - это истина... Если вы - христианка, то ИСТИНУ вы просто обязаны знать...
Комментарий
-
Аминь, дорогая сестра. Очень точный ответ. Вкушать Христа. Как вкушать? Именно принимая Его как Истину. Когда к вам приходит откровение от Бога, свет из Его слова - Библии. Когда Его слово озаряет вас, разве вы не чувствуете, что что-то вошло в вас. Оно затронуло в вас нечто очень глубокое. Коснулось чего-то неообьяснимого. Это Христос как Истина, как животворящий Дух коснулся вашего существа и проник в саму его сущность. Пропитал и наполнил вас Собой. В душе наступил мир, проблемы куда-то канули, к тому кого терпеть не могли появилась нежная любовь. Полное умиротворение заполнило душу и сердце ликует в любви и благодарности к Богу.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
- Что делать?
- Сам думай.
- А что тут думать. С людьми договариваться бесполезно. Если они Тебя не слушают, меня то уж подавно не послушают.
- И что будешь делать?
- Пойду к животным. Попробую им ситуацию объяснить.
Пошел, показал им где сейчас границы и где новые будут. А так же, где они сами находятся. И сказал:
- Если хотите перейти на другое место, идите сейчас, потом поздно будет.
Через некоторое время узнаю из прессы, что к нам, перед самым наведением границ, перешло около полусотни семей медведей из сопредельной стороны. Ну вообще-то в наших краях медведи раньше не водились, зато теперь целая куча сразу объявилась. Пошел опять смотреть, что и как. Оказалось, что кроме медведей и другие животные перешли, но они у нас и раньше водились, так что на это никто внимания не обратил. Стал с ними говорить, особенно с мишками.
- Вы то зачем сюда пришли? У нас места мало, а вас вон сколько. Как же вы жить здесь будете?
- Да уж как нибудь проживем. Просто мы хотим поближе к тебе быть, когда Это случится.
И тут бог говорит:
- Иди сюда глянь.
Оказывается даже муравьи, что у самой границы и те свои муравейники переносят на нашу сторону. Бог смеется:
- Ну, надо же, как тебя животные любят.
- И что мне теперь делать?
- Мы в ответе за тех, кого приручили.
Вау...Последний раз редактировалось Gamer; 19 May 2010, 03:37 PM.Комментарий
Комментарий