ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Я уже говорила здесь Вернеру, если можете с большей любовью, то делайте, я только - за. Или думаете все 20 лет за него никто не молился?
    Между точкой зрения и ГРЕХОМ СОВРАЩЕНИЯ МАЛЫХ СИХ огромная пропасть разницы. что общего у тьмы со светом. Разве в Слове нет последовательности обращения с таковыми? И гораздо страшнее быть преданным в руки Божьи (Давид).
    Пророков не любили именно из за того, что они четко понимали эту разницу, будучи в Господе, а не впереди, или сзади, сбоку, или снизу.
    Это, знаете, как один волгодончанин сказал - если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно.
    А здесь не надо быть пророком, чтоб увидеть очевидное - истинные причины греха разделения ХЦ
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от таня77
      Я уже говорила здесь Вернеру, если можете с большей любовью, то делайте, я только - за.
      Между точкой зрения и ГРЕХОМ СОВРАЩЕНИЯ МАЛЫХ СИХ огромная пропасть разницы.
      Пророков не любили именно из за того, что они четко понимали эту разницу, будучи в Господе, а не впереди, или сзади, сбоку, или снизу.
      Это, знаете, как один волгодончанин сказал - если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно.
      А здесь не надо быть пророком, чтоб увидеть очевидное - истинные причины греха разделения ХЦ
      Вот одна сестра пришла ко мне и сказала, а она имеет откровения от Бога, почти 70 лет ей, что Дух Святой ей и сказал: не иди впереди Меня. А она как правило так и норовит в церкви за "истину бороться" нервничает, что люди то пропадают, гибнут, то и сё, пыхтит вся, а у Бога на всё свои определения. Да гибнут, да неправы, ну а Бог ей вот так сказал. - не иди впереди меня. - и ещё сказал - ты как радио-=. Она кричит: а вот вы молитесь на языках? а вот нет, а я молюсь, и Бог Духом меня ведёт....и слышит ответ себе от Бога: не злорадствуй. Она даже значение этого слова не знала, у сына спрашивала. И опять ходит хвалится, всё в тоже русло....жаль мне её, но что могла я ей объяснила, так можно и в ад пойти за непослушание.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Что еще за церковь? Так обычно 50 -ники любят говорить - не иди вперед. Вы же в курсе, о чем тема? Что не может быть откровения в церкви, которая под духом Пятидесятника находится. Это все мертвая система, подконтрольная духу разделения.
        Правильно делает бабушка, и пусть не слушает их духов, от меня передайте. Если б я слушала их, до сих пор бы впустую лавки полировала.
        Интересно, если посчитать сколько потеряно на это время, то страшно станет. Одно служение продолжается 2,5 часа.
        После служения я обязательно подходила и чем могла помогала тем, кто в унынии, вникала в нужды. Всегда уходила позже всех. Ваша бабушка просто благочестивая христианка, передайте ей привет и пусть не слушает никого ни в коем случае никаких засланных духов.
        Служения проходят чуть ли не каждый день. Пусть пять служений в неделю, умножьте, ... за год 600 часов на одно и тоже выслушивание духов-сочинителей хитрейших басен. За 10 лет неоставления собрания своего - 6 000 рабочих человекочасов для Господа потеряно. Не буду пересчитывать на то, сколько Истины можно было б узнать за это время и спасти душ реально. Страшно будет.
        Последний раз редактировалось таня77; 23 May 2010, 09:48 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от таня77
          Интересно, если посчитать сколько потеряно на это время, то страшно станет. Одно служение продолжается 2,5 часа.
          После служения я обязательно подходила и чем могла помогала тем, кто в унынии, вникала в нужды. Всегда уходила позже всех. Ваша бабушка просто благочестивая христианка, передайте ей привет и пусть не слушает никого ни в коем случае никаких засланных духов.
          Служения проходят чуть ли не каждый день. Пусть пять служений в неделю, умножьте, ... за год 600 часов на одно и тоже выслушивание духов-сочинителей хитрейших басен. За 10 лет неоставления собрания своего - 6 000 рабочих человекочасов для Господа потеряно. Не буду пересчитывать на то, сколько Истины можно было б узнать за это время и спасти душ реально. Страшно будет.
          Страшен глупый человек, от своего безумия!

Бог, определил 7 Церквей, и каждая спасала столько, сколько ей было определено.

Видать Бог, совсем глупый, не понимает, что есть умнее Его, что «за 10 лет неоставления собрания своего - 6 000 рабочих человекочасов для господа потеряно» и не понимает, что «сколько Истины можно было б узнать за это время и спасти душ реально»

Ужас, и ужас, от человеческого мышления, и безумия.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Маюри, Вы лучше скажите, вот это Сообщение № 1395 читали?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от «Михаил»
              Видать Бог, совсем глупый, не понимает, что есть умнее Его, что «за 10 лет неоставления собрания своего - 6 000 рабочих человекочасов для господа потеряно» и не понимает, что «сколько Истины можно было б узнать за это время и спасти душ реально»
              У Райкина что-то похожее было. "Двадцадь два бугая, на полтора часа, это будет.... да они все поле заасфальтируют."

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от таня77
                Что еще за церковь? Так обычно 50 -ники любят говорить - не иди вперед. Вы же в курсе, о чем тема? Что не может быть откровения в церкви, которая под духом Пятидесятника находится. Это все мертвая система, подконтрольная духу разделения.
                Правильно делает бабушка, и пусть не слушает их духов, от меня передайте. Если б я слушала их, до сих пор бы впустую лавки полировала.
                А....ну всё понятно мне.....теперь, извините.....тут мне делать нечего....Духу Святому поклоняетесь и Его же не слушаете. Если я этой бабушке передам ваш привет и слова ваши она вас растерзает на части от возмущения.....ничего вы не поняли из сказанного толком. жаль. А если бы от начала она слушала Духа Святого, то сейчас бы была благословенна. Локти кусает. Эта благочестивая христианка одной ногой в ад....мне то лучше видно чем вам оттуда.
                Последний раз редактировалось mayuri; 23 May 2010, 10:50 AM.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от таня77
                  Маюри, Вы лучше скажите, вот это Сообщение № 1395 читали?
                  читали.------------

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от mayuri
                    А....ну всё понятно мне.....теперь, извините.....тут мне делать нечего....Духу Святому поклоняетесь и Его же не слушаете.
                    Да уж mayuri, вы конечно правы. Какое-то партийно-комсомольское тут направление получилось. Только вы с форума не уходите пожалуйста. Вы единственная, кто мне дал свидетельство. Хотя просил я у многих, а по библии только вы поступили. Спасибо вам большое и низкий поклон

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Да уж mayuri, вы конечно правы. Какое-то партийно-комсомольское тут направление получилось. Только вы с форума не уходите пожалуйста. Вы единственная, кто мне дал свидетельство. Хотя просил я у многих, а по библии только вы поступили. Спасибо вам большое и низкий поклон
                      А что за свидетельство?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        А что за свидетельство?
                        Молитва на языках

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Молитва на языках
                          А где можно её посмотреть?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            А где можно её посмотреть?
                            Это аудио запись. Но без разрешения mayuri, я бы не хотел её никому давать.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Это аудио запись. Но без разрешения mayuri, я бы не хотел её никому давать.
                              Аааа...! Теперь вспомнил, что где-то Вы насчёт молитвы разговаривали. Надо будет спросить у mayuri.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Если что, по телефону я тебе уже предлагала, Геймер. Скайпа пока нет, уже говорила. Твой адрес сохранила на будущее. Мой номер 8 928 194 66 02 только днем, желательно, я уже говорила, ночью мои в одной комнате спят с компом, после 9 ти.
                                Могилевский затворник, я так и думала, что ты клюнешь на глупую наживку для глупцов, как там землянка, менты еще не приходили?
                                Маюри, еще обиды есть? Для меня как раз таки важнее что говорят, а не как.
                                Виктор..а, проехали, если что - звони.
                                Еще один пересев небольшой. что там дальше, брат антар? Хоть утром почитаю.
                                ВСЕМ- бывайте здоровы.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...