ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Татьяна, ты это, не тараторь так быстро, ничего не понятно.
    Я ж не только у тебя просил, а у многих. То, что конкретно у тебя технические проблемы, так у меня тоже. Могу только на мыло файл получить или с сайта скачать. Остальные каналы связи у меня тю тю...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      Если что, по телефону я тебе уже предлагала, Геймер. Скайпа пока нет, уже говорила. Твой адрес сохранила на будущее. Мой номер 8 928 194 66 02 только днем, желательно, я уже говорила, ночью мои в одной комнате спят с компом, после 9 ти.
      Могилевский затворник, я так и думала, что ты клюнешь на глупую наживку для глупцов, как там землянка, менты еще не приходили?
      Маюри, еще обиды есть? Для меня как раз таки важнее что говорят, а не как.
      Виктор..а, проехали, если что - звони.
      Еще один пересев небольшой. что там дальше, брат антар? Хоть утром почитаю.
      ВСЕМ- бывайте здоровы.
      Таня, на форуме интереснее, чем звонить, т.к. если что не так, то и поправить могут. И не злись ты так. Не знаю, как ты, а у меня дружеские отношения.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 May 2010, 01:25 PM.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от таня77
        Если что, по телефону я тебе уже предлагала, Геймер. Скайпа пока нет, уже говорила. Твой адрес сохранила на будущее. Мой номер 8 928 194 66 02 только днем, желательно, я уже говорила, ночью мои в одной комнате спят с компом, после 9 ти.
        Могилевский затворник, я так и думала, что ты клюнешь на глупую наживку для глупцов, как там землянка, менты еще не приходили?
        Маюри, еще обиды есть? Для меня как раз таки важнее что говорят, а не как.
        Виктор..а, проехали, если что - звони.
        Еще один пересев небольшой. что там дальше, брат антар? Хоть утром почитаю.
        ВСЕМ- бывайте здоровы.
        Привет сестра ! Я провел прекрасный день с Братьями ! Завтра расскажу на личке !

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

КТО-ТО СПРАШИВАЛ ПРО ОСЛА.

ОСЕЛ -ЭТО СИМВОЛ ЯЗЫЧНИКОВ ,ИЛИ ПРОСТО НЕВЕРУЮЩИХ В ТВОРЦА. ОСЛИНОЕ УПОРСТВО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЧЕЛОВЕКУ,ИЗВЕСТНО ПОЧТИ У ВСЕХ НАРОДОВ.
          Осел (евр. хамор, ослица - атон Знаменательно,что по закону Моисея запрещалось запрягать ослов вместе с волами. Осел - нечистое животное. В то время как первенцев других нечистых животных можно было выкупить за деньги или продать, первенца осла разрешалось заменить только агнцем (т.е. обменять на другую жизнь), в противном случае первенцу надлежало "сломать шею".

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Иисус вступил в Иерусалим, "сидя на ослице и молодом осле, сыне
            подъяремной" . В этом исполнилось пророчество Захарии и отразилось значение Иисуса как царя, возвещающего народам мир, - образ,совершенно не соответствующий земным
            представлениям и ожиданиям Его учеников и народа.Ибо Царство Его Небесное -Дух Святый !
            Ибо если мы, получив познание истины, произвольно отвергаем ЕЕ, то не остается более жертвы за грех, но страшное определение суда и ярость огня, уничтожающего противников. Если, отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Иисуса и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, Духа благодати оскорбляет?
            Последний раз редактировалось антар; 23 May 2010, 04:47 PM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Вы ,крещенные Духом Святым приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам святых, к торжествующему собору и церкви первенцев Божьих( потому как от Духа Святого рождаются только первенцы в Духе), собранных у Иисуса на небесах,Утешителя нашего, и к Крови кропления,кторая есть Дух Святый в вас,и говорящей языками лучше, нежели кровь Авелева,взывающая от земли.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Геймеру: вас много я одна, отвечаю всем одним сообщением. Кто тараторит?
                У тебя Витя опять что то болит? Покажи, где я злюсь?
                Смеюсь - да. Бабушку только жаль, с Духом стоять под законом, поневоле услышишь духов-законников. Передай все таки Маюри, если меня порвать, как Вы желаете, захочет, так это ж не она, мое дело сказать.
                Что то одно, или общаемся по теме, или самовыражаемся по поводу автора темы.
                Видите, сколько вы протараторили все не по теме, что мне по теме нечего и комментировать. Разве что свидетельство затронули и на том спасибо.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от mayuri
                  читали.------------
                  Ну что ж, пустота это тоже мнение. Во множественном числе указывает на обиду, или радражение, иначе б проще было и с любовью: "читалА". Увы, Вы стоите сейчас под законом Маюри, оказывается, поэтому такие сомнения и малодушие. Очень жаль...потому что кому много дано, с того много спросится.
                  Своим свидетельством я уже поделилась. Продолжу лишь ради других читателей и гостей.
                  Вечерю никто не отменял, но она стала через Крещение Духом Святым причастием Крови и Плоти в нас самих.
                  И чем постоянее мы прибываем в Духе и молимся на языках, тем глубже омываемся в Его пречистой Крови от греха и приобщаемся Телу Его. Наш дух молит, назидаемый Духом Святым на ангельских языках за очищение и освещение наше, Дух лучше нашего разума ЗНАЕТ в чем наши проблемы и как их преодолеть. Он знает, что нас ждет следующим шагом, чтоб отдать команду Ангелам, где соломку подстелить. Эта молитва принимается у Престола мгновенно как идеальная, т к продиктована Самим Духом Святым, как исходящая от дитя Божьего и говорящая о тайнах, до разделения души и духа, составов и мозгов.
                  Послание к Евреям. Глава 4. Стих 12 [1.000]
                  Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Дорожите временем, ибо дни лукавы.
                  человеческий же язык
                  Послание Иакова. Глава 3. Стих 6 [1.000] И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Прекрасно ! Всем фонари под глазами !!!!!!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Не обижайся, Маюри, дорогая, на Антара он правду говорит и юмор и радость присущи тем, кто постоянно пребывает в Духе. А имеется в виду так думаю, я тоже говорила еще Антипе, что предать в руки Господа гораздо страшнее, чем быть назидаемым чрез человека. это все равно что "один удар кулаком в ухо заменят три часа воспитательной беседы". Вот и грузятся верующие всяческими ударами судьбы, вместо того чтобы служить Господу с великой радостью.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Быстренько разгребаю заросли колючек, чтоб наконец то добраться до вкусных плодов...
                        Последний раз редактировалось таня77; 24 May 2010, 01:03 AM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от таня77
                          Ну что ж, пустота это тоже мнение. Во множественном числе указывает на обиду, или радражение, иначе б проще было и с любовью: "читалА". Увы, Вы стоите сейчас под законом Маюри, оказывается, поэтому такие сомнения и малодушие. Очень жаль...потому что кому много дано, с того много спросится.
                          Своим свидетельством я уже поделилась. Продолжу лишь ради других читателей и гостей.
                          Вечерю никто не отменял, но она стала через Крещение Духом Святым причастием Крови и Плоти в нас самих.
                          И чем постоянее мы прибываем в Духе и молимся на языках, тем глубже омываемся в Его пречистой Крови от греха и приобщаемся Телу Его. Наш дух молит, назидаемый Духом Святым на ангельских языках за очищение и освещение наше, Дух лучше нашего разума ЗНАЕТ в чем наши проблемы и как их преодолеть. Он знает, что нас ждет следующим шагом, чтоб отдать команду Ангелам, где соломку подстелить. Эта молитва принимается у Престола мгновенно как идеальная, т к продиктована Самим Духом Святым, как исходящая от дитя Божьего и говорящая о тайнах, до разделения души и духа, составов и мозгов.
                          Послание к Евреям. Глава 4. Стих 12 [1.000]
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Дорожите временем, ибо дни лукавы.
                          человеческий же язык
                          Послание Иакова. Глава 3. Стих 6 [1.000] И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

Таня, я не обижалась, я человек счастливый и любящий улыбаться, простите что так написала. это было просто так. Не хотела зацепить вас. Простите. Таня, а скажите, вы понимаете язык свой когда молитесь?

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от mayuri
                            Таня, я не обижалась, я человек счастливый и любящий улыбаться, простите что так написала. это было просто так. Не хотела зацепить вас. Простите. Таня, а скажите, вы понимаете язык свой когда молитесь?
                            Ну вот, слава Богу! я не зацепилась, прощаю и Вы меня простите, если показалась грубой, я ж хочу сам смысл донести! У меня принтер просто такой, что думаю то и на гора, особенно если Дух Святой говорит. За пазухой ничего никогда не заваляется, т к в мозгах и чувствах не успевает отстояться - все на гора! Люблю быть сама собой, устала от системников в свое время. Мне ж интересно по теме, а то что я такая, так кому то надо быть орудием Божьим. Если мудрое дитя Божье - поймет и дальше пойдем, если нет, пусть просит у Господа, ну и так далее
                            Нет не понимаю свой язык. Нос еще не дорос наверно! Истолкователи были на меня, а сама не ревную чего то. Загружена своим служением и вполне доверяю Духу Святому в Его назидании. Говорение было чрез меня со всеми свидетельствами, я уже здесь рассказывала. Хотя, если говорите, надо подумать...
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

Сообщение от таня77
                              Не обижайся, Маюри, дорогая, на Антара он правду говорит и юмор и радость присущи тем, кто постоянно пребывает в Духе. А имеется в виду так думаю, я тоже говорила еще Антипе, что предать в руки Господа гораздо страшнее, чем быть назидаемым чрез человека. это все равно что "один удар кулаком в ухо заменят три часа воспитательной беседы". Вот и грузятся верующие всяческими ударами судьбы, вместо того чтобы служить Господу с великой радостью.
                              Таня, я на антара не обижалась даже. Я даже не понимаю о чём речь. Каждый вправе выражаться как хочет, всё в свете Божьем. Что внутри то и снаружи. А я хочу рассказать одно свидетельство о себе, надеюсь можно. Тогда я ещё была новичком, год как в церковь ходила. 15 лет назад. И вот приехала чужая сестра в нашу церковь, не приняли её там по любви, пригласила я её к себе. Вот сидим разговариваем на кухне. Она о том, что ей Господь велел приехать в эту церковь, передать чтоб пожилого такого-то брата поставили служителем. Так как своего там не было. А они её выгнали куда подальше, кто ты тут такая мол. Ну и вот она так говорит спокойно всегда, что жаль ей их, ошибаются они. А я тут как пошла поддакивать, да они такие секие, я вообще в шоке от такого христианства, я то думала христиане они святые. А она так говорит мне: Майя, ты что? никогда не осуждай брата или сестру, никогда. Даже если они не правы. Меня как холодной водой облили. Она сидит и каждое моё слово поправляет с кротостью. Майя, стоп, Майя, стоп...я сижу и ощущаю как будто я в свете Христа вся просвечиваюсь. Как будто каждое моё слово на плёнку пишут. Я была в шоке. Мне было от себя настолько стыдно. Этот момент хочется никогда не забывать. А я забывала. Шла и осуждала потом снова и снова вспомню и плачу, какая я плохая. А тут как-то пришла та бабушка ко мне, я как раз очень болела. Она села на мою кровать и как начала жаловаться как обычно на всех в церкви, как её бедную гонят...А я так в бессилии говорю но уже возмущённо, сестра, я не хочу участвовать в осуждении ближнего, оставьте это. Вот я может сейчас умру, куда Господь меня пошлёт за осуждения? Она обиделась и ушла. Я не ожидала от неё, сатана потерял пищу и сбежал. Потом она снова приходила, как-то опять завелась...я волнуюсь и молча слушаю...а потом как пошла из меня песня на языках, напеваю...она замолкла..что это с тобой? дух запел в тебе, говорит, я говорю, я не знаю. Но она перестала продолжать свои осуждения. Сначала я сама не могла понять что собственно произошло. А спустя время я узнала, что песня, это оружие против сатаны. Он это очень не любит. Вот такие дела ребята бывают.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Сообщение от таня77
                                Ну вот, слава Богу! я не зацепилась, прощаю и Вы меня простите, если показалась грубой, я ж хочу сам смысл донести! У меня принтер просто такой, что думаю то и на гора, особенно если Дух Святой говорит. За пазухой ничего никогда не заваляется, т к в мозгах и чувствах не успевает отстояться - все на гора! Люблю быть сама собой, устала от системников в свое время. Мне ж интересно по теме, а то что я такая, так кому то надо быть орудием Божьим. Если мудрое дитя Божье - поймет и дальше пойдем, если нет, пусть просит у Господа, ну и так далее
                                Нет не понимаю свой язык. Нос еще не дорос наверно! Истолкователи были на меня, а сама не ревную чего то. Загружена своим служением и вполне доверяю Духу Святому в Его назидании. Говорение было чрез меня со всеми свидетельствами, я уже здесь рассказывала. Хотя, если говорите, надо подумать...
                                Конечно искренность это важно, спасибо что простили. А я так некоторые слова знаю просто из ин. языков. Коечто только, мало.
                                Я всегда молюсь за истолкование, хочется быть народу полезной. Иногда приходят в мозг слова русские наверно это как перевод языка. и я их вставляю в молитву, они вырываются как от сильного ветра.

Я думаю многие из тех кто молится на языках переживал присутствие Божьей любви. Но пусть это свидетельство будет для тех кто не имеет этого. Молилась я на языках как-то, очень тревожно, потом как повеяла волна любви, всю меня окутала, я опешила, такое сладкое чувство любви, я так сижу и думаю Господи, что это, это так велика Твоя любовь к человеку, ТАК ВЕЛИКА, И ВЕДЬ К ЛЮБОМУ И КАЖДОМУ, КАК ТЫ ЛЮБИТЬ УМЕЕШЬ, МЫ ТАК НИКОГДА НЕ УМЕЕМ И НЕ СМОЖЕМ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗЛУЮ, МЫ СТОЛЬКО СТАВИМ ИЗ СЕБЯ ТАКИЕ МЫ ВСЕ УМНЫЕ, А ТЫ! А ТЫ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ТАКИЕ МОШКИ, ЗЛЫЕ МОШКИ, КУСАЕМСЯ НА БРАТЬЕВ И СЕСТЁР, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ, ПРОСТО НЕ ХОЧУ! ПОМОГИ!

сПУСТЯ почти 2 года я пережила это снова!!!!!!!дольше даже!!благодать такая!это не описать словами!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...