Сомневаетесь ? Пойдите на собрание , или посмотрите проповедь по интернету. К вашему сведению, и свидетели йгв тоже говорят ,что крестятся Духом и при случае выдадут абракадабру. И тоже не убедишь.Хотя Иисус для них только сын и председатель Небесного правительства. Смешно ? А их 15 миллионов. Ну и что? Мормоны внешене дадут сто очков вперед своим прилежным поведением. Ну и что ? 180 течений в христианстве и без Духа рвут друг другу глотку. Вы думаете ,что если поменяете тему,что либо изменится ? У вас же на сайте написано ,что вы были в одном течении,потом несколько человек решило поменять лодку. есть ли гарантия ,что через пару лет не поменяте точку зрения ? Что ,каждый раз находите новую скалу,или все время строите на песке ?
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженны ,неграмотные ! Ибо их есть много и он един!
Блаженны сврливые! Ибо этим они и спасаются !Комментарий
-
Что, ты брат Антипа, никто никого не рвет. А тебя ты знаешь, как я уважаю и благодарна тебе за проповеди о Духе Христа, как Жизни на группе.
Антар говорит чистое видение о КДС, на котором очень сильно все претыкаются и просто стоит за истину. Когда до этого пункта учения доходят, то как раз и начинаются истинные серьезные, настоящие разделения. Бесы просто бесятся, т к боятся огня ДС,
но истинные дети Божьи находят истинное видение и все равно пойдут дальше.
А то что я Фрейндикса в игнор поставила, то ты посмотри тему "Должен ли христианин применять оружие..." там этот человек пашет уже тысячу и одну ночь, веселясь над народом.
Я лично не хочу, чтоб на теме, да еще и в разговоре о Духе Святом, был цирк и клоуны.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Да будет так
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.Комментарий
-
Что, ты брат Антипа, никто никого не рвет. А тебя ты знаешь, как я уважаю и благодарна тебе за проповеди о Духе Христа, как Жизни на группе.
Антар говорит чистое видение о КДС, на котором очень сильно все претыкаются и просто стоит за истину. Когда до этого пункта учения доходят, то как раз и начинаются истинные серьезные, настоящие разделения. Бесы просто бесятся, т к боятся огня ДС,
но истинные дети Божьи находят истинное видение и все равно пойдут дальше.
А то что я Фрейндикса в игнор поставила, то ты посмотри тему "Должен ли христианин применять оружие..." там этот человек пашет уже тысячу и одну ночь, веселясь над народом.
Я лично не хочу, чтоб на теме, да еще и в разговоре о Духе Святом, был цирк и клоуны.
Кстати, что это за евангелие от Фрейндлих гл 678:123. Тираж 1экз. Изд. самиздат.?Комментарий
-
Та как был бело вороно от самого дн рождени от Бога, так и осталллллс. Сво среди чужих, чужо среди своих. Такие окрас не менют. Раз стал белым с самого началллла, так и остаюсь. За то, за что заплачено многим, от того отречьс трудно. И сменить старую скалллу на новую кажетс безумством. Начинать строить на песке когда начал на камне, тоже идиотизм.Комментарий
-
А для меня то, Антипа был этот вопрос само самим разумеющимся, т к пережито в жизни.
А теперь я увидела, даже здесь на маленьком примере, насколько острым камнем оказался этот вопрос.
И насколько этот вопрос фильтрует здорово христиан, тех, кто ищет превосходнейшего, и тех кто просто остановился на самом факте КДС и все.
Это красная полоса всех разделений, т к за этой полосой при стяжании Любви и единства можно горы свернуть.
А для бесов разделений, это смерть.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
litas
Почему Пробуждение с большой буквы?
-Чтоб было заметнее, тем, кто пытается проснуться.
А так же из-за моего трепетного желания этого момента и уважения к Бодрствованию.
Это образное выражение?
-От образного отличается тем же, чем Бодрствование от сна.
Реальное.
Кто-что так крепко Спит?
-кто - христиане
что - их руки-ноги-голова-сердце.
В силах сформулировать?
-А Вы в силах прочитать?
Счет уже на сотни страниц пошел, не только формулировок, но и работы сердца.
Кого Вы собрались будить? Народ??) Паству??
-Не я, а Господь.
Во-первых пастырей, во вторых народ.
Чернышевский 2?
-Нет, служитель Служителей.
О себе не позабыли?
-Вашими молитвами.
Бдите?
-Бужу! ........................Последний раз редактировалось таня77; 24 April 2010, 02:38 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий