ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

И началась славная битва!

25 И сказал Илия пророкам Вааловым: выберите себе одного тельца и приготовьте вы прежде, ибо вас много; и призовите имя бога вашего, но огня не подкладывайте. 26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. 27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Каждый раз ,когда читаю это место ,прихожу в неописуемый восторг от этой славной охоты !

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

И после того как те, так называемые пророки,закончили свои бесплодные многчасовые молитвенные марафоны ( никого не напоминает из ныне живущих)

30 Тогда Илия сказал всему народу: подойдите ко мне. И подошел весь народ к нему. Он восстановил разрушенный жертвенник Господень. 31 И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое. 32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен, 33 и положил дрова [на жертвенник], и рассек тельца, и возложил его на дрова, 34 и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. [И сделали так.] Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте то же в третий раз. И сделали в третий раз, 35 и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Двенадцать камней это образ и будущих 12 ти апостолов ,которые и есть основание Небесного Иерусалима-ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ. Вода это слово Божье -ПОМНИТЕ :СЛОВОМ МОИМ ВЫ УЖЕ ОМЫТЫ (ИИСУС).

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

И признес Илия молитву истинного Божьего человека ,коротко и ясно:

36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк [и воззвал на небо] и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день , что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему. 37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].

Тот самый СЕЙ ДЕНЬ для мира настал в день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ !

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Чем же ответил Бог на молитву человека Божьего ?

38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. 39 Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!

Это образ того огня ,который сошел в ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ . Огонь и есть Дух Святый ,которым Бог Сам докаывает о своем существовании и истинности и САМ ПРОСЛАЛЯЕТ СЕБЯ через людей Божьих.
              Что произошло с теми попрыгунчиками? Сами знаете! Если же нет,нетрудно и прочитать!

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от FriendX

Так какая цель была у Духа в день пятидесятницы?
                Цель у Духа вчера ,сегодня и завтра одна и неизменна , ЧТОБЫ ЛЮДИ УВЕРОВАЛИ ,ЧТО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ ! И имели в НЕМ -ДУХЕ СВЯТОМ -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. И СО ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ И ДО СИХ ИДЕТ СБОР ПШЕНИЦЫ СВОЕЙ БОГОМ. Плотские Иудеи ( евреи и ...сами введите название) до сих пор отмечают этот праздник по плотски. А те ,которые ПРИНЯЛИ ДУХА УВЕРОВАВ ,НАЧИНАЯ С 12 ТИ АПОСТОЛОВ И ДО ТЕХ ,КТО ВЕРОЮ И СЕЙЧАС ПРОСЯТ И ПОЛУЧАЮТ ДУХА ,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ, ПРОСЛАВЛЯЮТ БОГА НЕБА И ЗЕМЛИ -ИИСУСА,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ !

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.

не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
                  Если есть скайп., давайте помолимся вместе. Если вы в Москве,пригласите в гости., помолимся вместе. Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Пока все.Можно пойти затракать.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

антар7733

Цель у Духа вчера ,сегодня и завтра одна и неизменна , ЧТОБЫ ЛЮДИ УВЕРОВАЛИ ,ЧТО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ ! И имели в НЕМ -ДУХЕ СВЯТОМ -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. И СО ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ И ДО СИХ ИДЕТ СБОР ПШЕНИЦЫ СВОЕЙ БОГОМ. Плотские Иудеи ( евреи и ...сами введите название) до сих пор отмечают этот праздник по плотски. А те ,которые ПРИНЯЛИ ДУХА УВЕРОВАВ ,НАЧИНАЯ С 12 ТИ АПОСТОЛОВ И ДО ТЕХ ,КТО ВЕРОЮ И СЕЙЧАС ПРОСЯТ И ПОЛУЧАЮТ ДУХА ,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ, ПРОСЛАВЛЯЮТ БОГА НЕБА И ЗЕМЛИ -ИИСУСА,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ !

Ну можно сказать короче и сложнее так:
                      [Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                      [Ин.15:27] а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
                      И тут вроде разногласий нет. Речь то у нас о говорении на непонятных языках или "языках"!? Вы применили термин"самоназидание" такой любимый и у пятидесятников и харизматов. А его НЕТ! В день пятидесятницы Дух прославил Иисуса как и Иисус говорил и вот где сказано об этом:[Деян.2:11] критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
                      И далее :
                      [Деян.2:14] Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: ......и далее.
                      О самоназидании,пользовании или использовании языков для себя нет и речи. Это главная мысль,та что языки были даны как знамение для неверующих!!! Для верующих это небыло проблемой!Были и говорящие и не говорящие. Ложность использования "языков" в последнее время в том(если стоите присядьте) что прославляют себя любимых,как особо одарённых,а использовать по назначению некогда. Другие заняты переводами для племён "тумба юмба" и аналогичных,изучая не один год их языки. А вот "одарённым" некогда.
                      Есть ещё обладающие "преемственностью",но о них в других темах речь,а у вас тут аналогичная проблема.

И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

В день пятидесятницы Апостолы уединялись? Просили о чём то необычном? Знали чего ждать и как это будет? А мне это зачем?
                      Не стану я уже ехать к папуасам,чтобы сей дар использовать,и потому ЗНАЮ что Бог не даёт то что служит Церкви (кстати для её умножения) просто для личного баловства.
                      Потому я даже простить не стану.Зачем мне язык от которого никому нет пользы? Да и мне не понятно о чём буду говорить!?

[1 Кор.12:31] Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Ну ка посмотрим...

[1 Кор.14:2] Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

Ап Павел что ошибся?!!! Разве не людям было обращение в день Пятидесятницы?! Тут что то не так.

[1 Кор.14:4] Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

А вроде дары Духа должны бы идти на пользу Церкви?! Тут что то не так!

[1 Кор.14:9] Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.

Не может быть Павел!!! Как же иы свёл ТАКОЙ дар к разговору на ветер?!!!

[1 Кор.14:12] Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.

Что же ты Павел имеешь в виду?

[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

А..а, ну теперь понятно. Понятно где путь превосходнейший!

А если по другому? Тогда:

[1 Кор.14:23] Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

Опять Павел, такой важный дар и почти в мусорку!!!(БЕСНУЕТЕСЬ,может и ему претензию в хуле на Духа предьявите,а?) Но выход то есть? Есть:

[1 Кор.14:24] Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.

[1 Кор.14:27] Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                      [1 Кор.14:28] Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.

Каков вывод? Ап Павел дал его:

[1 Кор.14:22] Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Ну и самое главное достигать через всё это любви.А не собираться вокруг чего то "экстримальненького" и через это строить взаимоотношения.

Итак если ясно,что сказано в этой главе,то чем вы там обладаете? Пустышкой? А кого этим прославляете? Себя? А мне это зачем прелогаете?
                      Я это уже прошёл,это позади.Чего и вам желаю.

Пока все.Можно пойти затракать.
                      Питайтесь хорошо,прятного аппетита.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Комментировать ваше собрание сочинений всех сектантов мира не буду. Как говорил величайший пастор мира Джонсон Бейби : Живите ребята.Там видно будет.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

1-е Коринфянам 14 ( ЧЕРНЫМ ШРИФТОМ СИНОДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД, КРАСНЫМ -ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД)
                            1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                            1 Достигайте любви,которая есть Дух в вас; ревнуйте о Духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.
                            2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            2 И кто говорит на незнакомом языке, тот произносит слова исходящие от Бога,но тот говорит не людям, а Богу; потому никтои не понимает его, он тайны говорит Духом; это говорение есть знамение,что Дух Святый в вас, удостоверение вашего спасения.
                            3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                            3 а кто пророчествует слово Божие на знакомом для слушателей языке, тот говорит людям. Говорит в назидание, увещание и утешение.
                            4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                            4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает,увещает и утешает себя; а кто пророчествует, тот производит все то для церкови.
                            5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
                            5 Желаю, чтобы вы все говорили непрестанно молились иными языками; и чтобы многие из вас пророчествовали; ибо пророчествующий в собрании людей полезнее того для их спасения , кто говорит незнакомыми языками.
                            6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
                            6 Сами рассудите, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда ,в то же время ,не обращаюсь и не выступаю как пророк и учитель к вам с откровением, или познанием, или учением? Но учтите,что прежде я получил Духа Святого в крещении и знамение этого крещения - говорение на незнакомых языках. Потому и могу пророчествовать.
                            7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
                            7 И безжизненные вещи , издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов,как узнать к чему призыват они- к плачу или к пляске?
                            8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
                            9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
                            9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? И ,если вы будете делать только это ,то будете говорить на ветер.
                            10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
                            10 В мире есть так много языков, и нет ни одного из них ,который не имел бы ясно произносимых звуков.
                            11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
                            11 Но если я не разумею значения звуков, то я для говорящего варвар, и говорящий для меня варвар.
                            12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
                            12 Так и вы, ревнуя о Духовном, старайтесь о назидании церкви ,чтобы не выглядеть для нее варваром.
                            13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
                            13 А потому, молящийся на незнакомом языке, молись и на знакомом для собрания.
                            14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                            14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то ум участников собрания остается без плода.
                            15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                            16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                            16 И если ты будешь молишься духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' твоей молитве? Ведь он не понимает, что ты говоришь.
                            17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
                            17 Ты хорошо молишься, но другой не назидается.
                            18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                            18 Благодарю Бога моего: я более всех вас молюсь языками непрестанно.
                            19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
                            19 А в собрании предпочитаю пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить.
                            20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                            20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. Не отрицаю я молитвы Духом Святым, а наставляю вас ,как употреблять ее.
                            21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            22 Итак ,вы должны разуметь,что я Апостол Иисуса ,не могу отрицать Божьего знамения,ибо говорение на незнакомых языках суть знамение Божие для неверующих; пророчество же как для верующих, так и неверующих, и безумно противопоставлять их друг другу.
                            23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                            24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                            24 Но когда услышат пророчество многих,и поймут что обличаются и судятся Богом ко спасению,
                            25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
                            25 И таким образом тайны сердца их обнаруживаются, и они падут ниц, поклонятся Богу и скажут: истинно с вами Бог.
                            26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                            26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть откровение, есть истолкование слова, - все сие да будет к назиданию собрания.
                            27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                            27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а не одновременно.
                            28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                            28 Если же нет среди вас истолкователя, то молчи в церкви, а говори в себе Богу.
                            29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                            30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
                            31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                            32 И духи пророческие послушны пророкам,
                            32 Потому как все пророки послушны Духу Святому.
                            33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
                            33 Ибо Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах Божиих у святых Его.
                            34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                            34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить среди мужей, а быть в подчинении мужа своего, как и говорит слов Божие.
                            35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                            35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить и поучать чужих мужей в церкви.
                            36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                            36 Разве от вас вышло слово Божие? Или только до вас одних и достигло?
                            37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Владыки нашего,Духа Святого.
                            38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                            39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                            39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, и непрестанно молитесь Духом Святым незнакомыми языками;
                            40 только все должно быть благопристойно и чинно.
                            Последний раз редактировалось антар; 25 April 2010, 03:05 AM. Причина: орфография

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от антар7733
                              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
                              Ну и каким вариантом Библии вы воспользовались написав мнооого?
                              и разве не льстит ли говорение неизвестно кому и на неизвестно каком языке ? Я и не искал льстивых учителей.
                              Так какой вариант Библии вы используете?

Как говорил величайший пастор мира Джонсон Бейби : Живите ребята.Там видно будет.

Кстати мне ни имя ни высказывание ни о чём не говорят.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

КОРИНФЯНАМ гл14... 18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                                18 Благодарю Бога моего: я более всех вас молюсь языками непрестанно.

Меня уже двадцать лет не перестает удивлять,как можно читать вышеприведенные слова и говорить ПАВЕЛ ГОВОРИЛ ЧТО ЯЗЫКИ ТУФТА. Ладно эти маразматики, свидетели йгв,!!! Хотя почему? Вроде глаза и пара копыт у них те же! А эти ,это -то ХРИСТОФИЛЫ,ХРИСТОМАНЫ ,ВЕЧНО УЧАЩИЕСЯ И НЕОБУЧАЮЩИЕСЯ гундосят по выражению Райкина и гундосят. Прочитать написанное величайшим Апостолом Владыки неба и земли и приписать ему предел своих мечтаний ,выковыренных из носа.
                                Хорошо говорил о вас Исайя :
                                4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.(исайя 1).

Комментарий

Обработка...