И служения у верующих в Церкви Божьей различны, а Дух Святый в них один и тот же, он Владыка наш.
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
от Луки 9 1 Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней, 2 и послал их проповедывать Царствие Божие и исцелять больных.
Правильно. Здесь Дух Святый во плоти,Иисус, дает власть и способность к исцелению. А в наше время уже Дух Святый ,прославленный, живущий в нас, с момента крещения нас Иисусом,дает и нам ту же власть и способность. Он ,Им и для Него. Ему и дадим отчет!Комментарий
-
от Марка 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься (Духом Святым), спасен будет; а кто не будет веровать ( и крестится Духом), осужден будет.
И здесь тоже о чем мы говорили ранее ! Евангелие ,Царство Божие и Дух Святый ,которого получаем в крещении от Него ,и есть награда наша за веру !Комментарий
-
Считаю, что это только начало.
Люблю поговорку "Волков бояться в лес не ходить".
Поподробнее бы анализ.
То о чем Вы говорите меня еще в школе вообще то учили (ДС), что все это для Проповеди ЦН.
Здорово, благословенно, но вопрос у меня остался, что таки не может быть дара, служения, знамения или не знаю что, но о чем в указанных мною местах имелось без КДС? Некоторые толкования говорят, мол дунул им Духа, они и пошли работать...
Я ж там подметила, что Лука 9 - не было КДС еще.Последний раз редактировалось таня77; 23 April 2010, 06:03 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Считаю, что это только начало.
Люблю поговорку "Волков бояться в лес не ходить".
Поподробнее бы анализ.
То о чем Вы говорите меня еще в школе вообще то учили (ДС), что все это для Проповеди ЦН.
Здорово, благословенно, но вопрос у меня остался, что таки не может быть дара, служения, знамения или не знаю что, но о чем в указанных мною местах имелось без КДС? Некоторые толкования говорят, мол дунул им Духа, они и пошли работать...
Я ж там подметила, что Лука 9 - не было КДС еще.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда я хочу продолжить тему Авторитета Божьего, Его Имени.
Начну с современной притчи.
Конституция РФ. часть 1. раздел 1. подраздел 2, гл. 3, ст. 19, п. 5.
Закон об имени.
"... Вред, причиненный гражданину в результате неправомерного использования его имени, подлежит возмещению в соответствии с настоящим Кодексом.
При искажении, либо использовании имени гражданина способами, или в форме, которые затрагивают его честь, достоинство, или деловую репутацию, применяются правила, предусмотренные ст. 152 настоящего Кодекса "Защита чести, достоинства и деловой репутации.""
Дорогие, очень дорогие, купленные Драгоценной Кровью Христа христиане!
Если вам не слышно и не видно того, что говорит Господь в Слове Своем о том, что разделение ХЦ это ГРЕХ, то посмотрите земной закон, что говорит, может тогда ясно станет.Последний раз редактировалось таня77; 23 April 2010, 02:42 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий