ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

    • 10 February 2010
    • 2827

    #466
    УВ. АНТАР, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ ... Сообщение № 465
    Дух Святой Пастырь мой.

    Комментарий

    • таня77
      detibogi.ucoz.ru

      • 10 February 2010
      • 2827

      #467
      УВ. СОКРУШЕННЫЙ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ ... Сообщение № 465
      Дух Святой Пастырь мой.

      Комментарий

      • таня77
        detibogi.ucoz.ru

        • 10 February 2010
        • 2827

        #468
        УВ. ЭСТЕР, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ ... Сообщение № 465
        Дух Святой Пастырь мой.

        Комментарий

        • таня77
          detibogi.ucoz.ru

          • 10 February 2010
          • 2827

          #469
          УВ. НОВЫЕ УЧАСТНИКИ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ ... Сообщение № 465
          Дух Святой Пастырь мой.

          Комментарий

          • таня77
            detibogi.ucoz.ru

            • 10 February 2010
            • 2827

            #470
            ёлочка
            Библия призывает нас не к разногласиям, а к согласию и взаимопониманию. Слово Божье учит нас... Во-первых, чтобы мы были в согласии с Господом и Его учением: Титу 1:7-9 «Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать». Титу 2:1 «Ты же говори то, что сообразно с здравым учением».
            Во-вторых, чтобы мы были единомышленны и имели между собой согласие: Римлянам 15:5-6 «Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа». 1 Петра 3:8 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры» Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе» 2 Коринфянам 13:11 «Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами». Филиппийцам 2:2 «имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны».
            Кроме того, в Новом Завете существует множество мест, призывающих нас к единству:
            Иисус Христос молился о единстве Своих учеников (христиан): Иоанна 17:20-23 «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня».
            Апостолы призывали христиан к единству духа: Ефесянам 4:1-6 «Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас».
            Этому же посвящена 12 глава 1-го послания Коринфянам

            Аминь!

            Могу лишь добавить.
            1 Кор.1, 10 - 15.
            1 Кор. 3, 1 - 23.
            Мал. 3
            Дух Святой Пастырь мой.

            Комментарий

            • ёлочка
              Отключен

              • 28 October 2009
              • 271

              #471
              Библия о разногласиях
              краткий конспект одноимённой дискуссии

              Читая Библию, мы обнаруживаем нечто интересное. Согласно учения Нового Завета, разногласия, во-первых, являются признаком недостаточной духовности: 1Коринфянам 3:3-11 «Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а всё Бог возращающий. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос».
              Во-вторых, в отличии от плодов Святого Духа, разногласия названы в Библии делами плоти: Галатам 5:19-21 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».

              Означает ли это, что любое разногласие является признаком бездуховности?
              Скорее всего, нет, потому что другое место Священного Писания утверждает, что «надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Коринфянам 11:19).
              Выходит, что разногласия разногласиям рознь. А если это так, то возникает вопрос: какие именно разногласия Библия называет делами плоти?
              Это не совсем простой вопрос. Но, тем не менее, мы постараемся на него ответить.


              II. КАКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЛАМИ ПЛОТИ?

              Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратимся к отрывку из Послания Галатам, где перечисляются дела плоти и плоды Духа: Галатам 5:19-26 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать».

              Обратите внимание на дела плоти, которые сопровождают плотские разногласия, особенно на вражду, ссоры, зависть, гнев, распри, ереси, ненависть и убийства. Оказывается у плотских разногласий очень интересная компания. И это неслучайно, потому что это как раз то, что сопровождает плотские разногласия.

              Как это проявляется?
              Ересь порождает разногласия.
              Возникают споры и распри.
              Распри легко перерастают в ссору.
              Не примирённая ссора перерастает в свою хроническую форму вражду.
              При этом враждующие стороны испытывают гнев, зависть, ненависть.
              В конечном итоге всё это может завершиться убийством.

              Таким образом, любое разногласие, которое сопровождается хотя бы одним из перечисленных симптомов, является плотским разногласием.


              III. ПРИМЕРЫ РАЗНОГЛАСИЙ В БИБЛИИ

              Библия даёт множество примеров разногласий разного рода, как тех, которые являются делами плоти, так и тех, которые ими не являются.

              1. Примеры разногласий, которые являются делами плоти
              А. Разногласия между фарисеями и саддукеями:
              Как известно, саддукеи не верили ни в воскресение, ни в ангелов, ни в духов. Фарисеи же во всё это верили. Апостол Павел в своё время мудро воспользовался этим разногласием во время суда: Деяния 23:6-10 «Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось. Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то и другое. Сделался большой крик; и, встав, книжники фарисейской стороны спорили, говоря: ничего худого мы не находим в этом человеке; если же дух или Ангел говорил ему, не будем противиться Богу. Но как раздор увеличился, то тысяченачальник, опасаясь, чтобы они не растерзали Павла, повелел воинам сойти взять его из среды их и отвести в крепость». Этот пример наглядно демонстрирует, как разногласие переходит в распри, раздор и вражду.

              Б. Между учениками Христа: Лука 22:24 «Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим». Это разногласие относится к делам плоти, т.к. оно сопровождалось завистью. Но Иисус сразу же пресёк это разногласие, не дав ему перерасти в распрю, ссору или вражду: Лука 22:25-27 «Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий».
              Обратите внимание на то, как Иисус объяснил ученикам, что подобного рода разногласия являются делами плоти: «цари господствуют над народами а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший». Иными словами, Иисус сказал: «Вам не должно вести себя по-плотски, как ведут себя земные плотские цари Ведите себя духовно: служа друг другу в кротости и любви».

              В. Разногласие между Стефаном и фарисеями: Деяния 6:9 «Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном». Подробно случившееся описывается в 6 и 7 главах. Это разногласие относится к делам плоти, т.к. оно сопровождалось гневом и ненавистью со стороны фарисеев, и завершилось убийством Стефана: Деяния 10:54 «Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами» и Деяния 10:57-58 «Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями».
              Фарисеи и законники проявили себя в этом конфликте с плотской стороны, показав свою бездуховность и дела плоти. Стефан же до последнего вздоха проявлял плод духа, умоляя Господа о прощении своих обидчиков и гонителей: Деяния 10:59-60 «и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил».

              Г. Разногласия между Иисусом и фарисеями, Иисусом и саддукеями:
              Все четыре Евангелия полны примеров разногласий, которые были у фарисеев и саддукеев с Иисусом. Читая о них, нетрудно заметить, что они сопровождались делами плоти со стороны фарисеев и саддукеев, которые постоянно хотели схватить Иисуса Христа и побить его камнями, осудить и предать смерти: Марка 3:6 «Фарисеи, выйдя, немедленно составили с иродианами совещание против Него, как бы погубить Его». Марка 14:1 «Через два дня надлежало быть празднику Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить». Матфея 26:59 «Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти». Иоанна 11:53 «С этого дня положили убить Его».
              Разногласия между Иисусом Христом и законниками и фарисеями переросли во вражду и достигли своего пика, когда Иисус был без вины осуждён ими и распят на кресте, как разбойник.
              Такое поведение фарисеев и законников является примером дел плоти и полной их бездуховности.

              2. Примеры разногласий, которые не являются делами плоти

              А. Разногласие об обрезании уверовавших из язычников: Деяния 15:1-2 «Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим». И далее до 31-го стиха рассказывается о том, как данное разногласие было решено мирным образом без проявлений дел плоти.

              Б. Разногласие о Марке: Деяние 15:35-41 «Павел же и Варнава жили в Антиохии, уча и благовествуя, вместе с другими многими, слово Господне. По некотором времени Павел сказал Варнаве: пойдем опять, посетим братьев наших по всем городам, в которых мы проповедали слово Господне, как они живут. Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком. Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы. Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр; а Павел, избрав себе Силу, отправился, быв поручен братиями благодати Божией, и проходил Сирию и Киликию, утверждая церкви».

              Кем был Иоанн Марк, и почему из-за него произошло разногласие?
              Он был родственником Варнавы (Колоссянам 4:10 «Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и Марк, племянник Варнавы о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его»). Дом Марии, матери Марка, стал впоследствии местом собрания Иерусалимской церкви; куда после освобождения из темницы направился Петр (Деяния 12:12 «И, осмотревшись, пришел к дому Марии, матери Иоанна, называемого Марком, где многие собрались и молились»).
              Отправляясь в первое миссионерское путешествие, Варнава и Павел взяли с собой Иоанна Марка: Деяния 12:24-25 «Слово же Божие росло и распространялось. А Варнава и Савл, по исполнении поручения, возвратились из Иерусалима в Антиохию, взяв с собою и Иоанна, прозванного Марком». Деяния 13:4-5 «Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр; и, быв в Саламине, проповедывали слово Божие в синагогах Иудейских; имели же при себе и Иоанна для служения».
              Однако он, не выдержав трудностей, вернулся из Пергии в Иерусалим: Деяния 13:13 «Отплыв из Пафа, Павел и бывшие при нем прибыли в Пергию, в Памфилии. Но Иоанн, отделившись от них, возвратился в Иерусалим». Несмотря на это, Варнава хотел взять Марка и во второе миссионерское путешествие, но этому воспротивился Павел, выбрав в спутники Силу. После этого Марк сопровождал Варнаву на его родину Кипр (Деяния 4:36 «Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин»).

              Это разногласие не сопровождалось делами плоти и не переросло во вражду. Впоследствии между Павлом и Марком вновь установились добрые отношения: Во время первого заключения Павла Марк находился при нём в Риме: Колоссянам 4:10 «Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и Марк, племянник Варнавы о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его»; Филимон 1:23-24 «Приветствует тебя Епафрас, узник вместе со мною ради Христа Иисуса, Марк, Аристарх, Димас, Лука, сотрудники мои». В последнем отрывке Павел называет Иоанна Марка своим сотрудником на ниве Божьей.

              После второго ареста Павел настойчиво просил через Тимофея, чтобы Марк прибыл к нему: 2 Тимофею 4:11 «Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения».

              Позднее Марк стал сподвижником Петра, который называл его "своим сыном», что свидетельствует о том, что Марк был приведен к вере Петром: 1 Петра 5:13 «Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой». В последствии Иоанн Марк стал автором Евангелия от Марка

              Комментарий

              • антар
                Отключен

                • 11 April 2010
                • 5487

                #472
                22 Плод же Духа На таковых нет закона.

                Плод же Духа. Сначала должен быть Дух,потом -плод. если нет плода ( любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.) значит там нет и не было Духа Святого. ОТКУДА БЫТЬ Духу Святому, если большая часть его не признает, а другая использует заменитель.
                не может женщина сказать ,что у нее будет плод во чреве,если она не познана мужем своим. сколько может она лжесвидетельствовать ,если все равно через девять месяцев ( Богом назначенный срок) выявится истина?

                и не может она поклоняться иным способам быть познанной ,кроме Богом установленного для зачатия.

                это есть главное в согласии ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ , а не придумывать предания группы людей для власти над множеством несмышленных.Есть такие пасторы? назовите хотя бы одно имя?

                Комментарий

                • Сокрушенный
                  оптимист...

                  • 05 September 2007
                  • 1960

                  #473
                  Сообщение от таня77
                  Тема называется
                  ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
                  Ведь это грех, который мешает Пробуждению


                  а так же паства что думает по этому поводу.
                  МЫ прямо в процесссе обсуждения и отвечаем на вопрос темы, потому как закрепляем утвердившееся: сколько людей столько и мнений. Это данность последнего времени и уважаемые господа предстоятели собраний, решают вопрос о том каким образом создавать видимость согласия во внутри собраний.
                  единство в терминах или единство сверхестественное ищем мы!?
                  Последний раз редактировалось Сокрушенный; 21 April 2010, 12:13 AM.

                  Комментарий

                  • таня77
                    detibogi.ucoz.ru

                    • 10 February 2010
                    • 2827

                    #474
                    Уважаемые участники
                    Если Вы не можете выяснить братолюбиво вопросы, которые касаются тонкостей учения, то я буду вынуждена продолжать тему так, как она мне открыта изначально, это мой труд, данный мне Богом и я спешу его исполнить.
                    Я более чем достаточно времени уделила на теме вопросу изложения кратких определений слов, но почему то здесь целые проповеди о тонкостях учений.
                    Подобные вопросы решаются в другом формате, или другая тема, или приват.
                    Еще рано говорить об особенностях учения. Это я буду делать в отдельном издании и формате, т к оно касается чувств и достоинства представителей разных деноминаций. И не в таком виде должно преподносится в мир сей, в каком здесь, это не есть свет, который светит всем.
                    Вы вынуждаете меня силой участвовать в Ваших спорах.
                    Молитва Согласия, она для того и дана, чтоб получить взаимопонимание. Дар взаимопонимания.
                    А потом уже будучи наделенными специальными чувствованиями, слушать друг друга.
                    Или Вы уверены, что этот дар не от Бога? Или уверены, что нет такого Ангела, наделенного соответствующими рабочими обязанностями - поселять в сердца особые чувствования Христовы? Чувствования, которые как раз таки указаны в этой молитве.
                    А это, извините игнор уже Богу. А значит и мне. Публичный игнор причем.
                    Посему, вполне ответственно заявляю, что буду общаться на теме только с теми, кто помолится этой молитвой. Искренне помолится. Потому что результат и плоды видны налицо, кто не обращает внимания на дар Взаимопонимания, тот начинает вольно, или невольно сеять раздор.
                    И мне все равно, сколько даров Вы имеете, если не имеете главного - Взаимопонимания и стремления к нему.
                    и исполняя Вашу просьбу, и ради гостей, которых Вы сильно заинтриговали, ВЫНУЖДЕНА исповедать свое отношение здесь к определению слов: КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ .
                    определение:
                    КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
                    Сопровождающийся получением надежного средства связи - иных язЫков, ангельских для эффективного взаимодействия с ЦН. ЯзЫки это знамение состоявшегося акта КДС. Сверхестесственное.
                    ЯзЫки - это слова внешне представляющие собой набор слов из разных человеческих языкОв, или же звучащие, как один какой-то земной человеческий язык. По сути же своей это язЫки ангельские, язык ЦН. В одном слове может содержаться (в отличии от обычного земного слова) много много гегабайт информации, при чем сказанной под диктовку ДС и в таком формате (шифре), который не дано истолковать духам злобы поднебесной, но понимают Ангелы и принимают меры, водимые Богом.
                    Попутно может проявляться дар истолкования иных языков, в том случае, когда человек молясь на ангельском языке наполняется пророчеством, для назидания, естесственно Церкви.
                    Существуют так же такие проявления этих языков, как обращение Бога через сосуд на человеческом языке, понятном только тому, к кому идет обращение, которое, как правило несет пророческий характер.
                    все. Могу лишь дополнить к нашему стыду, что когда идет это пророчество, то оно излагается на чистом литературном языке.
                    Могу дать такое определение, как свидетель.
                    Последний раз редактировалось таня77; 21 April 2010, 03:04 PM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

                    Комментарий

                    • Сокрушенный
                      оптимист...

                      • 05 September 2007
                      • 1960

                      #475
                      Сообщение от антар7733
                      Если бы я имел в виду вас ,назвал бы по имени.
                      Спасибо,что меня не сосчитали,мультик такой из детства, если помните.. , то и в нем научение найдется.
                      И мой пост о принципах, а не о людях.
                      Вы убеждены,что духовны, но в практике (реалиях жизни) предпочитаете доверяить некоему шаблону из смеси личного опыта, прежних откровений и практики служения людям. То к чему подвел Господь меня, и что я называю простотою во Христе, научает не полагаться на все вышеперечисленное. Т.Е. не иметь шаблонов, а получать в конкретную ситуацию Божий взгляд на людей, обстоятельства и т,п, таковой подход (зачастую) выглядит глупостью и для меня самого,но именно к этому подведен и таковым образом :
                      "двигаюсь живу и существую",. ....
                      На этом пути нет твердой почвы под ногами,но неким образом иду.,
                      не уверен,что сумел удобоваримо выразиться.

                      Комментарий

                      • таня77
                        detibogi.ucoz.ru

                        • 10 February 2010
                        • 2827

                        #476
                        Спасибо, Елочка, очень актуально, прям в яблочко! Добрые плоды!
                        Дух Святой Пастырь мой.

                        Комментарий

                        • Сокрушенный
                          оптимист...

                          • 05 September 2007
                          • 1960

                          #477
                          Сообщение от таня77
                          Уважаемые участники, не буду называть поименно.

                          Все вышеописанное происходило и происходит в моей лично жизни, посему могу дать такое определение.
                          Ровненько так и мыслят и поступают все кого спросили вы, Таня, ПОЧЕМУ!?.. . Именно потому, что положили в основание своего служения и ежедневного хождения нечто из вами перечисленного и
                          и стало у них вместо жизни по духу "правило на правило и т,д"
                          Ожидаемое единство и то, что принято именовать пробуждением сметет все шаблоны и весь прежний опыт, и придется всякий день вставать ничего не знающим и поражаться тому, что делает Господь,а
                          нане имеем потуги устроять еще одну мышеловку, для неутвержденных.
                          Смею заверить, что перечисляемые (вами) действия и знамения, мне вовсе не в диковинку и даже почитали меня неким великим (в свое время) из за обилия проявлений; только миловал Бог и дал пойти дальше, и не надмеваться:не Дарами, не познаниями, но искать того знания каковое даруется любящим Бога,-знание это не складируется и не систематезируется в учение, -это есть состояние в коем ищешь пребывать постоянно и теряя которое становишся никчемным и несчасным, дажить при наличии у тебя суппер_пупер_мега проявленний.
                          Как можно преходящее возводить в ранг вечного и попирать свидетельство Христово в себе самих в угоду и жертву идолам, пусть и установленным на пьедистал святых понятий.!?
                          Не горело ли сердце ваше, когда (пусть и в ином виде) шел ОН рядом!? Есть строка песни о НЕМ: "перестроит разбитые планы и в Небесное Царство введет" именно этого Желаю стремящимся к единству!.

                          Комментарий

                          • «Михаил»
                            Ветеран

                            • 01 January 2006
                            • 2051

                            #478
                            Сообщение от Сокрушенный
                            Ровненько так и мыслят и поступают все кого спросили вы, Таня, ПОЧЕМУ!?.. . Именно потому, что положили в основание своего служения и ежедневного хождения нечто из вами перечисленного и
                            и стало у них вместо жизни по духу "правило на правило и т,д"
                            Ожидаемое единство и то, что принято именовать пробуждением сметет все шаблоны и весь прежний опыт, и придется всякий день вставать ничего не знающим и поражаться тому, что делает Господь,а
                            нане имеем потуги устроять еще одну мышеловку, для неутвержденных.
                            Смею заверить, что перечисляемые (вами) действия и знамения, мне вовсе не в диковинку и даже почитали меня неким великим (в свое время) из за обилия проявлений; только миловал Бог и дал пойти дальше, и не надмеваться:не Дарами, не познаниями, но искать того знания каковое даруется любящим Бога,-знание это не складируется и не систематезируется в учение, -это есть состояние в коем ищешь пребывать постоянно и теряя которое становишся никчемным и несчасным, дажить при наличии у тебя суппер_пупер_мега проявленний.
                            Как можно преходящее возводить в ранг вечного и попирать свидетельство Христово в себе самих в угоду и жертву идолам, пусть и установленным на пьедистал святых понятий.!?
                            Не горело ли сердце ваше, когда (пусть и в ином виде) шел ОН рядом!? Есть строка песни о НЕМ: "перестроит разбитые планы и в Небесное Царство введет" именно этого Желаю стремящимся к единству!.
                            Очень плохо, что хозяйка темы, слишком далека от этого!
                            Причём настолько, что не может этого вместить!


                            «Михаил»
                            sigpic

                            Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

                            Комментарий

                            • таня77
                              detibogi.ucoz.ru

                              • 10 February 2010
                              • 2827

                              #479
                              Сокрушенный!
                              Происходит это так же в тысячах других христианских жизнях, но вы меня вынудили сказать свою точку зрения, я высказала.
                              А спор у вас идет всего то навсего нужны языки при крещении, или нет. И в течении трех дней вымотали мне всю душу, прося поддержать ту или иную точку зрения, и высказаться.
                              А теперь, когда я высказала честно свое мнение, которое не такое, как у вас, но такое же, как у многих других тысяч, крещенных Духом Святым, нашли за что зацепиться.
                              А ваше мнение, мол не нужны, не обязательны. Но прямо сказать в теме так и не решились, все вокруг да около, а меня сделали крайней.
                              Вообще то это не по теме и мешает мне работать.
                              Если у вас есть свое видение некоего объединения ХЦ, то созидайте, я вам желаю только удачи и никогда не буду препятствовать.
                              Да благословит вас Господь.
                              Последний раз редактировалось таня77; 21 April 2010, 07:29 AM.
                              Дух Святой Пастырь мой.

                              Комментарий

                              • таня77
                                detibogi.ucoz.ru

                                • 10 February 2010
                                • 2827

                                #480
                                Как же неимоверно трудно взять и просто помолиться вместе....
                                Дух Святой Пастырь мой.

                                Комментарий

                                Обработка...