ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grigos
    Участник

• 18 February 2010
    • 20

Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Потому, что так легче стравливать людей и обеспечивать мировое господство идеологам иудеев. А еврейский народ использовать в том же качестве, как и Гитлер использовал немецкий народ.
    Сегодня Израиль спокойно использует идеологию национал социализма в создании государства и против других народов и все прикидываются, что этого не существует.

Мошиах

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

дождь поздний!..

Сообщение от «Михаил»
      Вся задача у тех, кому Бог даёт таланты, отдать эти таланты.
      Вы пытаетесь носителей этих талантов зарегистрировать, соблазнить социальными делами, подстроиться под государство, и пр. и на это всё, вы выискиваете в Библии, что угодно чтоб омерщить.
      Уважаемый Михаил!.. я знаю о Вас давно, и общалась с Вами и ранее, еще несколько лет назад, и знаю что Вы человек весьма Духовный!..

Но как вижу, и Вы поддались господствующей ныне заразе, не понимать слов другого!...

Потому что в данном случае все происходит, как в пословице: У страха глаза велики!..

Конечно же мы все боимся и не хотим потерять свою драгоценную свободу, дарованную нам Господом, причем чрез многие страдания... но мне хочется заметить, что в данном случае, речь прежде всего идет о Духовном Единстве верующих, а не о какой бы то ни было организации!..

И социальными делами Таня вовсе не пытается обольстить немощных Христовых, но обличить сильных (провозглашающих себя Христовыми) имеющих и власть и положение и даже материальные средства, но не использующих их по назначению... потому как в мире действительно много нуждающихся...

Так что слова ее суть обличение власть имущих (фарисеев), которых во Истину можно обличить и в этом!...
      (И особенно заметно это вопиющие беззаконие, как раз таки в малых городах... где и находится ныне Татьяна. И многими из таковых и она сама была обижена...)

И также еще хочется заметить... что Татьяна (на самом деле) не выискивает что-либо в Библии... но получает, как и мы, Откровения Духа, и исходит в своем служении исключительно из этих мотивов...
      Ну а различные таланты, они для того и различны, чтобы Божья воля исполнялась чрез многие члены (Духовного Тела), а не чрез одного только!..

И еще... самый болезненный момент для вас, суть некое взаимодействие с государством?... но позвольте мне (будучи в Духе) изложить (и представить Вам) таковое, которое, на самом деле, есть в жизни каждого человека, рожденного в этот мир...

В каждой стране, есть свои установленные законы, которым подчинено все население этого государства, по плоти... и скажем, преступление таковых, карается обычно все тем же законом...
      И наше взаимодействие с государством начинается даже уже с того, что мы соглашаемся эти законы исполнять... (или нет, лучше скажу вынуждены их исполнять!) И это ведь все касается даже повседневной жизни, пусть даже и Христианина... Скажем для существования в этом мире, нам необходимы материальные средства, как минимум, на сей день... и для этого, мы учимся в школе, и выростая - находим себе некую работу, или службу, за которую получаем некие финансы, на жизнь... но скажите мне, что это, как ни взаимодействие?.. как бы грубо не звучало это слово... Или скажем, если мы больны, и не способны сами себе помочь, то, опять же, приходится обращаться в определенные государственные службы, чтобы получить необходимое для жизни... и это тоже взаимодействие. Но даже ведь и то, даже!, что мы каждый день ходим в устроенные государством магазины, тем самым пользуясь огромной системой циркуляции продуктов, или любых других товаров в сем мире, и отдавая в замен свои заработанные средства, предоставляемые нам, опять же, все тем же государством... что же это как ни взаимодействие?!?...

Но конечно же, это взаимодействие, милостью Божьей, в настоящее время происходит исключительно на уровне плоти нашей, и может быть отнесено в разряд многих еще попечений о плоти. Ибо ничего большего, кроме сего, не требуется от нас для продолжения физического существования на земле...........

Во времена же пришествия зверя, таковая возможность будет отнята у нас... и за сохранение физической жизни, потребуют у нас и душу!..

Но в общем, все это я говорю к тому, что то взаимодействие с Государством, о котором говорит Татьяна, осуществляется точно также, всего лишь на плотском уровне... что и без ее слов, и так всем нам обще!..

Но если представить скажем, что Господь Наш, воистину пожелал бы ныне собрать Церковь подобную Первоапостолькой, то неужели великое собрание, а оно неизбежно, если появляется реально действующая Сила Божья, сможет обойтись без некого отведенного на то помещения?... или просто территории?..

И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним и куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?
      И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам.
      И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
      Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью.
      (Мар.14:13-17)

Взгляните же.... и что Вы видите?..

Видите ли того человека, который заранее, неведомым для учеников образом оказался осведомлен (Самим Господом) о том, что великий Учитель и Господь придет в определенное место и время, т.е. к нему?..

И вот этот вот человек, прежде, приготовил место, и уже на приготовленное им, пришел Господь и Ученики Его!..

...................................

В общем... я хочу спросить Вас... скажите, вы действительно отшельник?.. Вы живете в некой пещере, на дикой территории, и Вас кормят Вороны?.. Или Вы все же ходите на какую-либо работу (службу) и проживаете в какой-либо квартире и совершаете некую мирскую плату за нее?.. Вы покупаете продукты в магазине?..

ой... что это я... ведь, как минимум, компьютер и выход в интернет у Вас все же имеется!...

Тогда почему же вы рассуждаете столь высокомерно, утверждая, что не взаимодействуете никак с государством, в котором живете (плотью конечно)?... Ибо Духом мы все (будучи Христовыми) суть жители Единого Града Божия.

И я очень надеюсь, на Господа, что Вы, как минимум, поймете мои слова и помышления правильно!.. Мы не стремимся ни к какому единству с каким бы то ни было государством, но только лишь к Единству в Духе Христовом, и не только со Христом, но и друг с другом!.. благодаря которому, точнее движению в котором, мы (все вместе) сможем сдвинуться наконец (с места) в задаваемом Им направлении!.....

Я очень этого хочу, и верю, что Господь и везде, где это необходимо, уже поставил и поставит нужных Ему людей, с нужными Ему дарами, готовыми послужить ими (и самими собою) Господу и Святым Божиим.

(Аминь)

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от arte
        Вы сами себе противоречите...
        (нет, я всего лишь оттолкнулась в рассуждениях от Вашего совета, читать лучше Синодальный перевод... )

А что по Вашему есть азы веры?.. Вы читали вышеизложенные посты в этой теме?..

И в частности:
        Сообщение от антар7733
        Бог в писаниях,через пророков и Сам ,пришед во плоти , ОБЪЯВИЛ СВОЮ ЭГГЛЕССИЮ -ВСЕМ ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В НЕМ САМОМ ,ТО ЕСТЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, И ПОВЕСТКА ЭТОГО СОБРАНИЯ - ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ПО ВЕРЕ В НЕГО В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ. И все кто исполнили ВОЛЮ БОЖЬЮ, стали членами ЕГО ЦЕРКВИ,ЕГО ТЕЛА ,которое есть ДУХ СВЯТЫЙ. Итак ,всякий кто плучил Духа Святого в крещении от Иисуса - есть член ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ. И если один ,двое и тд ,крещенных Духом Святым окажутся на необитаемом острове,то это будет ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,НАХОДЯЩАЯСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ. Потому в посланиях апостолы и пишут ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ТАМ -ТО( ЕФЕСЕ, КОРИНФЕ...) . ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ. Давйте переварим и пойдем дальше!!!!!
        Что это на ваш взгляд?..

Для меня же, лично, это и есть (те самые) азы веры... т.е. Сам Христос.

И я полностью согласна со словами брата.

А Вы?..
        Можете ли (просто) согласиться хотя бы с этим (конкретно) его пониманием, изученным от Духа Святого?.. (потому как изучить или принять сие как-то иначе, просто не представляется возможным!...)

И уже после сего (акта) продолжить диалог на эту тему...

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от НевестаХристова
          Ну, я бы очень хотела надеяться и на большее!... т.е. на реальное совместное движение в Духе, по направляемому Духом Святым маршруту!....

Потому как понятия о Божиих обетованиях, если мы разделяем общее определение, нам также доподлинно известны... и признав, наконец, друг в друге наличие Духа Святого, можно будет поспешить и к совершенству...
          Иметь ОДНОГО БОГА, ОДНОГО ДУХА,ОДНО КРЕЩЕНИЕ ,ВСЕ ОДНО ОТ ИИСУСА -И ЕСТЬ ЕДИНСТВО ВЕРЫ И СТРЕМЛЕНИЕ В ВОЗРАСТАНИЕ В ВЕРЕ. А ,если этого нет ,ясно В СЛОВЕСНОЙ АКРОБАТИКЕ БУДЕТ ПЕРВЕНСТВОВАТЬ НАХРАПИСТЫЙ, ....

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от антар7733
            А ,если этого нет ,ясно В СЛОВЕСНОЙ АКРОБАТИКЕ БУДЕТ ПЕРВЕНСТВОВАТЬ НАХРАПИСТЫЙ, ....
            Естественно...
            Но я очень надеюсь, что приняв общее ОСНОВАНИЕ, и согласившись принять в нем и друг друга... обойдемся уже без этого!..

И "Больший из вас да будет вам слуга..." (Матф.23:11)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от НевестаХристова
              Естественно...
              Но я очень надеюсь, что приняв общее ОСНОВАНИЕ, и согласившись принять в нем и друг друга... обойдемся уже без этого!..

И "Больший из вас да будет вам слуга..." (Матф.23:11)
              Если вам действительно интересно,звоните на скайп. А я пойду на мусульманский сайт. Нельзя играть в футбол ,когда судья тренер противника. Там мужчины знают ,что за словоблюдие нельзя откупиться собственной женой.

Комментарий

• НевестаХристова
                Отключен

• 12 March 2009
                • 1008

Сообщение от антар7733
                Нельзя играть в футбол ,когда судья тренер противника. Там мужчины знают ,что за словоблюдие нельзя откупиться собственной женой.
                ......... ну вот. Теперь и я Вас не понимаю....

Но идея хорошая...

Звоните на скайп, если кого зацепило...
                А то, что-то выступать тут "на публику"... уже пропало желание.
                Автобус тронулся... видать.

Всего доброго

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сын ХАМАСа продолжает проповедовать о Христе...

.....

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Для того что бы объединиться "всем" существующим нужно отказаться от своих ересей и заблуждений, и кто к этому способен?

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

НевестаХристова
                      Уважаемый Михаил!.. я знаю о Вас давно, и общалась с Вами и ранее, еще несколько лет назад, и знаю что Вы человек весьма Духовный!..

Но как вижу, и Вы поддались господствующей ныне заразе, не понимать слов другого!...

Потому что в данном случае все происходит, как в пословице: У страха глаза велики!..

Конечно же мы все боимся и не хотим потерять свою драгоценную свободу, дарованную нам Господом, причем чрез многие страдания... но мне хочется заметить, что в данном случае, речь прежде всего идет о Духовном Единстве верующих, а не о какой бы то ни было организации!..

И социальными делами Таня вовсе не пытается обольстить немощных Христовых, но обличить сильных (провозглашающих себя Христовыми) имеющих и власть и положение и даже материальные средства, но не использующих их по назначению... потому как в мире действительно много нуждающихся...

Так что слова ее суть обличение власть имущих (фарисеев), которых во Истину можно обличить и в этом!...
                      (И особенно заметно это вопиющие беззаконие, как раз таки в малых городах... где и находится ныне Татьяна. И многими из таковых и она сама была обижена...)

И также еще хочется заметить... что Татьяна (на самом деле) не выискивает что-либо в Библии... но получает, как и мы, Откровения Духа, и исходит в своем служении исключительно из этих мотивов...
                      Ну а различные таланты, они для того и различны, чтобы Божья воля исполнялась чрез многие члены (Духовного Тела), а не чрез одного только!..

И еще... самый болезненный момент для вас, суть некое взаимодействие с государством?... но позвольте мне (будучи в Духе) изложить (и представить Вам) таковое, которое, на самом деле, есть в жизни каждого человека, рожденного в этот мир...

В каждой стране, есть свои установленные законы, которым подчинено все население этого государства, по плоти... и скажем, преступление таковых, карается обычно все тем же законом...
                      И наше взаимодействие с государством начинается даже уже с того, что мы соглашаемся эти законы исполнять... (или нет, лучше скажу вынуждены их исполнять!) И это ведь все касается даже повседневной жизни, пусть даже и Христианина... Скажем для существования в этом мире, нам необходимы материальные средства, как минимум, на сей день... и для этого, мы учимся в школе, и выростая - находим себе некую работу, или службу, за которую получаем некие финансы, на жизнь... но скажите мне, что это, как ни взаимодействие?.. как бы грубо не звучало это слово... Или скажем, если мы больны, и не способны сами себе помочь, то, опять же, приходится обращаться в определенные государственные службы, чтобы получить необходимое для жизни... и это тоже взаимодействие. Но даже ведь и то, даже!, что мы каждый день ходим в устроенные государством магазины, тем самым пользуясь огромной системой циркуляции продуктов, или любых других товаров в сем мире, и отдавая в замен свои заработанные средства, предоставляемые нам, опять же, все тем же государством... что же это как ни взаимодействие?!?...

Но конечно же, это взаимодействие, милостью Божьей, в настоящее время происходит исключительно на уровне плоти нашей, и может быть отнесено в разряд многих еще попечений о плоти. Ибо ничего большего, кроме сего, не требуется от нас для продолжения физического существования на земле...........

Во времена же пришествия зверя, таковая возможность будет отнята у нас... и за сохранение физической жизни, потребуют у нас и душу!..

Но в общем, все это я говорю к тому, что то взаимодействие с Государством, о котором говорит Татьяна, осуществляется точно также, всего лишь на плотском уровне... что и без ее слов, и так всем нам обще!..

Но если представить скажем, что Господь Наш, воистину пожелал бы ныне собрать Церковь подобную Первоапостолькой, то неужели великое собрание, а оно неизбежно, если появляется реально действующая Сила Божья, сможет обойтись без некого отведенного на то помещения?... или просто территории?..

И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним и куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?
                      И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам.
                      И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
                      Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью.
                      (Мар.14:13-17)

Взгляните же.... и что Вы видите?..

Видите ли того человека, который заранее, неведомым для учеников образом оказался осведомлен (Самим Господом) о том, что великий Учитель и Господь придет в определенное место и время, т.е. к нему?..

И вот этот вот человек, прежде, приготовил место, и уже на приготовленное им, пришел Господь и Ученики Его!..

...................................

В общем... я хочу спросить Вас... скажите, вы действительно отшельник?.. Вы живете в некой пещере, на дикой территории, и Вас кормят Вороны?.. Или Вы все же ходите на какую-либо работу (службу) и проживаете в какой-либо квартире и совершаете некую мирскую плату за нее?.. Вы покупаете продукты в магазине?..

ой... что это я... ведь, как минимум, компьютер и выход в интернет у Вас все же имеется!...

Тогда почему же вы рассуждаете столь высокомерно, утверждая, что не взаимодействуете никак с государством, в котором живете (плотью конечно)?... Ибо Духом мы все (будучи Христовыми) суть жители Единого Града Божия.

И я очень надеюсь, на Господа, что Вы, как минимум, поймете мои слова и помышления правильно!.. Мы не стремимся ни к какому единству с каким бы то ни было государством, но только лишь к Единству в Духе Христовом, и не только со Христом, но и друг с другом!.. благодаря которому, точнее движению в котором, мы (все вместе) сможем сдвинуться наконец (с места) в задаваемом Им направлении!.....

Я очень этого хочу, и верю, что Господь и везде, где это необходимо, уже поставил и поставит нужных Ему людей, с нужными Ему дарами, готовыми послужить ими (и самими собою) Господу и Святым Божиим.

(Аминь)[/quote]
                      АМИНЬ!

Господи, благодарю Тебя! За то, что наконец Ты нашел мне переводчика, а то я чувствовала себя сиротой внесистемною, которая по русски плохо говорит, заикается и вместо головы кубик Рубика.
                      Мне и добавить даже нечего. таня 77 отдыхает. Спасибо сестра! Молитва Взаимопонимания приносит очень полезные добрые плоды!
                      Последний раз редактировалось таня77; 18 April 2010, 05:08 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

arte
                        Кто желает увидеть участника "антар" без маски, посмотрите последние страницы темы "вера - побеждающая", группы "узкий путь" и наши профили.

Я никогда не сужу ни о чем, тем более ни о ком, пока не выясню все в личном общении.
                        А "Фото" Антара я уже смотрела, до того как...
                        Предложенные профили и пр. посмотрела, следуя приглашению, лица без маски там не встретила, большинство в масках.
                        По указанной теме Вера... назидание приходится искать, как иголку в копне сена, долго, по причинам уже упомянутым выше НХ.
                        Так, что с Вас, Арте должок - 30 минут потерянного времени...
                        И не только моего. Поскольку на виртуальной территории это самая ценная вещь.

А вам, Арте слабо поучавствовать в Молитве Взаимопонимания? Сообщение № 305 .
                        Это согласие тех, кто считает себя детьми Божьими просить у Господа дух Взаимопонимания. А там может и откроет Господь вам с Антаром истинные тонкости Учения.
                        Последний раз редактировалось таня77; 18 April 2010, 05:03 PM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Таня 77, хорошее вы задумали дело.Но на этом форуме никто это не оценит.Потому, что он давно разделился на тех, кто это понимает, их меньшинство.На тех кто конкретно стоит за разделение, и расспространяет его как инфекцию.И наблюдателей нейтральных,наверное понимающих, что ничего изменить нельзя.Выдержки вам и поддерживающим Вас.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Спасибо, Елочка!
                            Добро пожаловать к участию в Молитве Взаимопонимания!Сообщение № 305 .

Все хотения и действия дает ДС истинным детям Божиим и вся слава Ему Единому!
                            То, что Вы описали единственно полезное разделение, когда выходят истинные дети Божьи для Пробуждения.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Господи, прости меня грешницу, я верю, что мой дар служения от Тебя и безмерно благодарю Тебя за эту участь!
                              Даруй мне, пожалуйста Дар взаимопонимания с теми, которые от Тебя и исполняют Твое служение.
                              Помоги мне понять каждого, кто истинно ищет Истину, каждого, кого я не в силах понять своим человеческим умом.
                              Дай мне Твое Откровение.
                              Уши, чтобы слышать детей Твоих.
                              Глаза, чтоб их узнавать.
                              Сердце, чтоб их любить.

Благодарю Тебя, Господи![/quote]Какая чудесная молитва.Игорь администратор, давайте к ней подключимся А там и другие подтянуться..

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

strannik
                                Для того что бы объединиться "всем" существующим нужно отказаться от своих ересей и заблуждений, и кто к этому способен?

Судя, по повтору Вами этого вопроса, это уже идет как провозглашение. А то, как: "Кого Мне послать?"

Здесь уже говорилось, что истинных пастырей (служителей) процентов 10, не более.
                                Если это так, то следуя логике, можно даже посчитать сколько пастырей, а сколько овечек, способных сделать реальные шаги в отказе от ересей и заблуждений.
                                Шаги в подготовке к достижению Согласия. Согласия стать в проломе стены, в проломе сделанном духами разделений. Как, каким образом? Начиная с малого, конечно же. Посмотрите, вроде незаметное как бы дело - участвовать в молитве взаимопонимания, а какое важное. Ведь если мы, дети Божии не сможем понимать друг друга, то о какой Единой Церкви может идти речь. Опять таки своими силами этого взаимопонимания достичь невозможно, поэтому надо просить этого у Господа, как дар, который снимет некую пелену с глаз, выправит духовное зрение и сфокусирует его на помыслах Божьих по отношению к тому или иному делателю. Чтобы на форуме был раздрай, работают, не останавливаясь ни на секунду духи злобы поднебесной и победить их можно лишь обретя особый дар - дар Взаимопонимания между детьми Божьими и единства, как следствие. Отсюда будет и братолюбие и плоды. При строительстве башни Гордости, Господь вынужден был дать разные языки. В день Пятидесятницы для детей Божиих было анулированно это разделение, им даровано было жить во взаимопонимании. Очень сложно оказывается даже глядя одновременно на Христа, имея разные служения, иметь взаимопонимание, необходимое для слаженной работы всего организма.
                                И способен будет тот, кто почувствует себя частицей этого организма и приложит усилия, начиная с малого.
                                Последний раз редактировалось таня77; 18 April 2010, 06:25 PM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...