ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

paralipomenon
    Господь нас будет судить не по любви к друг другу, так как любовь к тому, которого не знаешь, очень расплывчатая вещь. И порой в так называемой любви люди попускают грех. И если у вас есть дети, то вы меня поймёте, так как просто разговаривать с ребёнком и ничего не говорить о том, что неправильно, это есть верх нелюбви, ибо из таких детей вырастают некчеёмные люди.

А ВЫ ВНАЧАЛЕ УСЫНОВИТЕ ЛЮБОВЬЮ ЭТОГО, КОТОРОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗНАЕШЬ, Ближний который, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЗА ВСЕХ ИИСУС СТРАДАЛ, а потом воспитывать будете.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Приветствую, Антар!
      Давайте конечно определим, поиск истины Богоугодное дело.
      Чтоб было яснее, скажите, как Вы поняли мои слова кратко определениями. А то, как

определение суть предназначение
      ________________ =___________=__________=_______________________
      ХЦ = = =
      ------------------------------------------------------------------
      Церковь Божья = = =

__________________________________________________ ______
      заполняйте табличку, или как угодно
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

УВ. Паралипоменон!

У меня есть предложение.

Так же и всех касающееся участников.

Давайте забудем взаимные огорчения и будем просить у Господа Дух Взаимопонимания, который есть основа работы всех остальных даров.
        И не говорите, что у Вас нет никакого дара, я и то чувствую, что есть.
        Уж за это, я думаю, Вы не откажитесь молиться?

Только давайте не будем препарировать определение этого слова. Взаимопонимание, оно и в Африке взаимопонимание.

Все, кто уверен, что он от Господа, на этой теме, прошу участвовать в молитве.
        Это будет балансом и преградой на пути огорчений...

Господи, прости меня грешницу, я верю, что мой дар служения от Тебя и безмерно благодарю Тебя за эту участь!
        Даруй мне, пожалуйста Дар взаимопонимания с теми, которые от Тебя и исполняют Твое служение.
        Помоги мне понять каждого, кто истинно ищет Истину, каждого, кого я не в силах понять своим человеческим умом.
        Дай мне Твое Откровение.
        Уши, чтобы слышать детей Твоих.
        Глаза, чтоб их узнавать.
        Сердце, чтоб их любить.

Благодарю Тебя, Господи!
        Последний раз редактировалось таня77; 17 April 2010, 04:42 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от таня77
          Даруй мне, пожалуйста Дар взаимопонимания с теми, которые от Тебя и исполняют Твое служение.
          Помоги мне понять каждого, кто истинно ищет Истину, каждого, кого я не в силах понять своим человеческим умом.
          Дай мне Твое Откровение.
          Уши, чтобы слышать детей Твоих.
          Глаза, чтоб их узнавать.
          Сердце, чтоб их любить.

Благодарю Тебя, Господи!
          вполне согласна....

И еще даруй Господи, всем участникам темы, быть терпимее и снисходительнее друг ко другу, и прощать некоторые шероховатости, слабости, особенности темперамента и все то, что отличает нас друг от друга, кроме Тебя!.. ибо все мы человеки немощные и имеем массу жизненных проблем... о которых никто кроме Тебя и не может знать!...

Насколько это вообще возможно... и на форуме и в жизни.

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

И все же добавлю (и для тебя Тань), что я к примеру, не сторонница вообще каких либо публичных молитв вслух, ни на форуме ни в жизни.... но просто не могу не согласиться с просимым... потому как это весьма актуально.

Однако же молитва в тайной комнате, весьма эффективней на мой взгляд, ну или (там же) еще с несколькими людьми, имеющими Дух Божий не только на словах, но и воИстину... на форуме же это не возможно, как полагаю....

Потому, как форум нечто вроде площади, посреди шумного города (причем весьма великого!)...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Церковь Божия !

[quote=таня77;2057839]Приветствую, Антар!
              Давайте конечно определим, поиск истины Богоугодное дело.

Слово ЭГГЛЕССИА(церковь) во время плоти Иисуса означало и означает до сих пор ПРИЗЫВ КОГО-ТО К ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ПО КАКОМУ ЛИБО ВОПРОСУ. Например, призыв министра обороны всем молодым людям собраться в военкомате ,чтобы службой в армии выполнить свой долг перед Родиной. Это есть ЭГГЛЕССИА министра обороны.
              Бог в писаниях,через пророков и Сам ,пришед во плоти , ОБЪЯВИЛ СВОЮ ЭГГЛЕССИЮ -ВСЕМ ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В НЕМ САМОМ ,ТО ЕСТЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, И ПОВЕСТКА ЭТОГО СОБРАНИЯ - ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ПО ВЕРЕ В НЕГО В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ. И все кто исполнили ВОЛЮ БОЖЬЮ, стали членами ЕГО ЦЕРКВИ,ЕГО ТЕЛА ,которое есть ДУХ СВЯТЫЙ. Итак ,всякий кто плучил Духа Святого в крещении от Иисуса - есть член ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ. И если один ,двое и тд ,крещенных Духом Святым окажутся на необитаемом острове,то это будет ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,НАХОДЯЩАЯСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ. Потому в посланиях апостолы и пишут ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ТАМ -ТО( ЕФЕСЕ, КОРИНФЕ...) . ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ. Давйте переварим и пойдем дальше!!!!!

Комментарий

• НевестаХристова
                Отключен

• 12 March 2009
                • 1008

Сообщение от антар7733
                Бог в писаниях,через пророков и Сам ,пришед во плоти , ОБЪЯВИЛ СВОЮ ЭГГЛЕССИЮ -ВСЕМ ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В НЕМ САМОМ ,ТО ЕСТЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, И ПОВЕСТКА ЭТОГО СОБРАНИЯ - ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ПО ВЕРЕ В НЕГО В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ. И все кто исполнили ВОЛЮ БОЖЬЮ, стали членами ЕГО ЦЕРКВИ,ЕГО ТЕЛА ,которое есть ДУХ СВЯТЫЙ. Итак ,всякий кто плучил Духа Святого в крещении от Иисуса - есть член ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ. И если один ,двое и тд ,крещенных Духом Святым окажутся на необитаемом острове,то это будет ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,НАХОДЯЩАЯСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ. Потому в посланиях апостолы и пишут ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ТАМ -ТО( ЕФЕСЕ, КОРИНФЕ...) . ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ. Давйте переварим и пойдем дальше!!!!!
                Насколько мне известно, сие (Ваше) определение (как раз таки) на все 100% соответствует и пониманию автора темы... И даже в том, что Единая Церковь Христа и может именоваться только по территориальному признаку, а не по неким деноминациям!..

Но Вы не могли бы представить и те аспекты, с которыми не согласны?..

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от НевестаХристова
                  Насколько мне известно, сие (Ваше) определение (как раз таки) на все 100% соответствует и пониманию автора темы... И даже в том, что Единая Церковь Христа и может именоваться только по территориальному признаку, а не по неким деноминациям!..

Но Вы не могли бы представить и те аспекты, с которыми не согласны?..
                  Ну пусть автор темы скажет за себя ,а вы за себя!

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Невесте Христовой.

Столько написал я ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ТЕРРИТОРИАЛНЫЙ ПРИЗНАК. ЭТО ЖЕ НЕ УСТРОЙСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

ЭТА ТЕРРИТОРИЯ- ДУХ СВЯТЫЙ,БОГ НАШ !

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от антар7733
                        Ну пусть автор темы скажет за себя ,а вы за себя!
                        Так она уже все это и так сказала... выше... в теме.
                        Поэтому и странно, что Вы что-то другое увидели...

Там было еще про взаимодействие с государством, с чем Михаил категорически не согласился... но я думаю (надеюсь), что и это все лишь от недопонимания некоторого...

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от антар7733
                          И если один ,двое и тд ,крещенных Духом Святым окажутся на необитаемом острове,то это будет ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,НАХОДЯЩАЯСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ. Потому в посланиях апостолы и пишут ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ТАМ -ТО( ЕФЕСЕ, КОРИНФЕ...) .
                          А если два или три крещенных Духом окажутся в СПБ, или в Москве, или еще где?... то и это будет Единая Церковь Божия находящаяся в СПБ... Пишу церкви Санкт-Петербургской... так бы звучало Послание?..... "Ангелу Ефесской церкви напиши"... "И Ангелу Смирнской церкви" (Откр.)

Но ни в коем случае не церкви христиан баптистов, или пятидесятников, или еще каким-нибудь!...

Разве не так?.. По моему и Вы говорите о том же... о чем и я.. о чем и автор темы...

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от НевестаХристова
                            А если два или три крещенных Духом окажутся в СПБ, или в Москве, или еще где?... то и это будет Единая Церковь Божия находящаяся в СПБ... Пишу церкви Санкт-Петербургской... так бы звучало Послание?..... "Ангелу Ефесской церкви напиши"... "И Ангелу Смирнской церкви" (Откр.)

Но ни в коем случае не церкви христиан баптистов, или пятидесятников, или еще каким-нибудь!...

Разве не так?.. По моему и Вы говорите о том же... о чем и я.. о чем и автор темы...
                            Да нет ! Вы должны оказаться в Духе Святом.Тогда вы уже в Церкви Божией! И если таких вас несколько в С-П, то вы Церковь Божия,находящаяся в С-П !

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Собрание наше в Духе Святом -есть Церковь Божия !

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

А вы можете оказаться в Духе Святом одним единственным способом ,когда Иисус крестит вас Духом Святым !

Комментарий

Обработка...