ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Захотелось Вас поддержать Таня в том, что "самосуд автора темы" на форуме "святое дело", и я "также" была побиваема камнями (еще в 2006 году), когда вышла на сию арену, с искреннем сердцем и повелением от Господа, "говорить о том, что вижу...." но Господь, совершил то, что Ему было угодно, несмотря на повальную бойню.. так что сейчас я (ВРЕМЯ) отдыхаю от сего.

Спасибо Господу, что Вы есть Невеста Христова!

Однако же добавлю, что мне тоже не совсем понятно, к чему же Вы все таки призываете и кого именно?.. И пастырей или овец?..

Я все равно, чего бы мне этого не стоило донесу свое сообщение, здесь же еще и половины нет, много помех. Понимаю, прекрасно понимаю, что не понятно.

(Михаилу же открыто много Истинного, но интернет (или духи тут господствующие) настолько искажают людей и мысль их в глазах их читающих, и наоборот, что просто не возможно различить, порой, даже и брата (сестру) брату (сестре)...

Насчет Михаила, я тоже чувствую это однозначно, поэтому внимаю. Извините, Михаил, что публично говорю. Это подобно пророческому служению Крестителя, не пугайтесь и не утрируйте, пожалуйста, кто читает, это всего лишь аналогия специфики. Лишь бы заряд был правильный.

и уж очень часто люди говорят об одном и том же, только на разных языках, или с разных сторон зрения, и поэтому не могут понять друг друга.... )

Абсолютно согласна, что и хочу тоже донести. Это целая тема разных служений, терминологий и одного направления.

А по сути темы.....

Действительно, есть люди в мире сем, которым дано оказывать милость и служить "малым" Христовым, даже не зная о сем... но сами "малые" не могут даже и увидеть никого, кроме Господа, за которым следуют, ибо они (воИстину) слепы к миру сему и его проблемам... и если и видят, то не людей, а духов. Поэтому и собрать таких "овец" в какую бы то ни было группу (в пустыне), возможно (действительно) только самому Христу и Духу Его... о чем и Михаил писал. Оно сейчас и происходит...

Я рада этому. Так как овцы очень тяжело и сильно связаны добыванием подножного корма и лечением от болезней.

Очень надеюсь, что и Вы в том же деле соучаствуете, хотя и непонятно служение Ваше другим... как, собственно, и всегда бывает!...

И да откроет Господь помышления сердца Вашего, к славе Своей

Не будем ни о чем судить раньше времени, доколе не придет Господь и откроет...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Татьяна ты можешь мне дать ответ на мой вопрос заданный к твоему брату, уже третий день пошел ожидания =))))

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от таня77
        Я рада этому. Так как овцы очень тяжело и сильно связаны добыванием подножного корма и лечением от болезней.
        Это Вы тоже очень правильно заметили!..

Действительно болезни и материальные трудности очень отягощают... но неверное это зависит (более всего) от местопребывания?...

И от такой вот тяжести, я в последнее время все чаще и болезненнее задаюсь вопросом, куда же делась Исцеляющая Божья Сила???.... и душею постоянно и сильно мучалась по этому поводу...

Но, недавно, увидела явление, (как-бы в ответ) что Господь-врач восходит уже к нуждающимся!... так что остается только терпеть с верою!..

PS: и еще во сне (тогда же), Господь показал, что страдания плоти нашей не бессмысленны, как я уже в серьез думала, но возложены были рукой Его (на спину) подобно кресту, до времени ИСЦЕЛЕНИЯ, которое еще взойдет, подобно Солнцу, выходящему из чертога своего....
        Последний раз редактировалось НевестаХристова; 12 April 2010, 04:11 AM. Причина: PS...

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Табо, (и к другим тоже) у этого брата похожий взгляд на разделение ХЦ, и если я буду объяснять свой взгляд, то все сведется к тому, что разделение ХЦ - грех, мешающий Пробуждению. Понравится ли тебе это?..
          "Мтф.13:36-43и не только.
          В этой притче открывается, что вскоре после того как посредством построения церкви было основано царство, обстановка в царстве небес изменилась. Царство было основано из сыновей царства, из пшеницы.
          Но когда выросли сыновья лукавого, плевелы, обстановка изменилась. Поэтому появилось различие между царством небес и его внешней видимостью.
          Сыновья царства, пшеница, составляют царство.
          А сыновья лукавого, плевелы, сформировали внешнюю видимость царства, которая сегодня называется христианским миром."

Господь основал на земле ХЦ, которую мы часто называем Первоапостольской. Сатана, просил сеять христиан, как пшеницу. И засеял своими плевелами, людьми, которые стали носителями духа разделений и религиозности. Они возрасли и разделили ХЦ.
          Но испокон веков во многих святых сохраняется дух искателя Лица Божьего, пшеница.
          Плоды они все приносят соответственно своему духу.
          Каждая конфессия, деноминация соответствует своему духу. Я не хочу здесь называть имена деноминаций, соответственно их духу, это будет в отдельном издании. Но всем нам известно, особенно тем, кто знаком со всей последовательностью принятия полноты Слова деноминациями, что есть деноминации, исповедующие лишь азы, а есть - теоретически более полно подходящие к принятию Слова. Но это не дает все равно даже первоапостольской силы ХЦ. Я уже не говорю, что написано, что в последние времена будет сильнее, чем в первые величие ХЦ. На основании разделенной ХЦ? Или в какой то одной деноминации? Нет. О порядке духовной войны я описывала выше.
          Пшеница выйдет не в виде целой деноминации и учения, а в виде истинных детей Божиих, которые НЕ СПЯТ, которые постоянно в движении, в поиске Лица Его, которые не говорят, что уже нашли истину, но жаждущие Его всем сердцем своим и всеми силами своими, для которых исполнить волю Его и служение, это - насущный хлеб Жизни.
          В виде одной деноминации невозможно выйти.
          --Только осознанное отречение от духа Разделений, так же, как и от сатаны когда то отрекались, (просто остались под юрисдикцией менее злейшего духа), отречение от нареченного ей духа деноминацией.
          --Покаяние во всех последствиях, допущенных спящей ХЦ, так же как и Папа когда то каялся за все грехи католической церкви всех времен и во всех народах.
          --И очищение через совместный труд и братолюбие, для принесения достойного плода - готовности к Пробуждению (Бодрствованию, Активности).
          Через одну деноминацию, каким бы близким к истине ее учение ни было, Пробуждение никогда не будет. Иначе бы оно было уже давно. Бог видит накопившиеся прошения и труд молитвенников, вопиющих о Пробуждении и спасении еще многих душ.
          Я выше уже объясняла этот момент, просьба посмотреть. Нет ни одной деноминации, которая не называлась бы без какой бы то ни было приставки к определению христиане. Фантазии нет предела. НЕ ПЛОТСКИЕ ЛИ ВЫ, ЕСЛИ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ - Я КИФИН, А Я ПАВЛОВ, А Я АПОЛЛОСОВ...почему? Я уже и с точки зрения физики объясняла и с точки зрения авторитета Божьего. Даже в Конституции первым разделом идет Закон о защите Имени человека, а мы христиане, ЧТО ДЕЛАЕМ С ИМЕНЕМ БОЖИИМ ?! Разве это "возлюби Бога твоего.."?
          "Христиане веры новозаветной воскресники", "евангельские христиане утописты", "христиане веры новозаветной сороковники", "христиане правоверные", "христиане левоверные", "христиане антиалкатолики", "христиане, разбивающие яйцо с правого конца" и нет конца и края этому смехотворству и сочинению фраз, больше похожих на ругательства. То то потешаются чиновники, регистрирующие их учредительные документы. Разве сердце Ваше не осуждает Вас?
          И вся эта разноименность признак отсутствия единомыслия, единодушия, единства веры и учения, при которых бывает Пробуждение, очищение и Его присутствие.
          Последний раз редактировалось таня77; 12 April 2010, 05:14 PM.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

К сожалению, если Вы Странник, имеете в виду внутриконфессионное единство, то разделение, подобно первородному греху, заложено еще в первые века.
            Я уже писала выше следующее. Следуя рангам бесовских сил идет такая же последовательность при разделении в реальном мире ХЦ. А то, как:

сатана ---- посеял дух сомнения , дав команду генералу духу разделений.
            дух разделений--- направляет религиозный дух для создания на почве сомнений первых трех фундаментальных догм христианства.
            По тактике темных сил - вполне достаточно сохранять видимое единство в основных догмах, чтобы дальше христиане гадали всю оставшуюся жизнь, кто правее. Для этого выделены инструменты и установки территориального распределения для влияния на тогда еще формирующийся менталитет людей на разных континентах, (там их и престолы), благодаря незнанию, невежеству первых времен, через политику.
            Дальше, три главенствующих духа религиозных догм-----крепко держат под контролем низших рангом духов сочинителей различных учений, ревностно следя, чтоб каждый служил только его направлению. Духи ненавидят все и вся и друг друга тоже, но боятся злейших себя.
            Когда стала развиваться ветвь протестантского типа, просто усилилась тактика в направлении сочинения новых и новых мелких догм. Эти смотрители пасут каждую деноминацию.
            Кто то выше говорил о брани против духов злобы поднебесной, как вы собрались воинствовать, если не знали даже стратегии врага?
            После этого невозможно говорить о каком то единстве ХЦ. От этого единства ничего не осталось, кроме носителей - искателей Истины. Названия Церкви даже не осталось.
            У христиан осталось очень, очень мало времени, чтобы проснуться и одевшись по-солдатски быстро, препоясаться истиной и приступить к исполнению акта отречения от зависимости этими духами. Затем, устранив последствия, очистить сердца для ПРОБУЖДЕНИЯ и славы последних времен.
            Последний раз редактировалось таня77; 13 April 2010, 12:33 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

НХ
              Но, недавно, увидела явление, (как-бы в ответ) что Господь-врач восходит уже к нуждающимся!... так что остается только терпеть с верою!..

PS: и еще во сне (тогда же), Господь показал, что страдания плоти нашей не бессмысленны, как я уже в серьез думала, но возложены были рукой Его (на спину) подобно кресту, до времени ИСЦЕЛЕНИЯ, которое еще взойдет, подобно Солнцу, выходящему из чертога своего

Я знаю, о чем Вы.
              Здесь я начинала уже об этом, но буду последовательна, иначе будет непонятно.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Невеста Христова
                настолько искажают людей и мысль их в глазах их читающих, и наоборот, что просто не возможно различить, порой, даже и брата (сестру) брату (сестре)...
                Это - точно. Слушать научиться бы. И не через "посредника" - собственного мнения, которое искажает мысль собеседника, а напрямую. И вообще, всё что имеет место быть, смотреть бы на всё это не через собственное мнение, а тоже - напрямую. Может, так и всё истинным увидим, а не мнимым?
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 April 2010, 02:53 PM.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Виктор, извини, только это цитата НХ...но я тоже согласна, но проблема легко решаема, из области разности языков...
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от таня77
                    Виктор, извини, только это цитата НХ...но я тоже согласна, но проблема легко решаема, из области разности языков...
                    Исправил.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

paralipomenon;
                      Разберём слово ПРОБУЖДЕНИЕ.

Спасибо, Паралипоменон, за живой пример Пробуждения.
                      Хотите верьте, хотите нет, но я ждала и хотела, чтобы сейчас кто то это сказал. Была у меня подборка, но по техническим причинам разместить не смогла. Вместо этого получилось так, что пришла к Вам на профиль и пригласила в тему. И именно с определения этого слова хотелось начать.
                      Вообще, хочу сказать, что Сам Господь ведет когда и что разместить и присылает всех кого надо к участию, по завершению темы я подытожу это высказывание, чтоб видна была действительно рука Его, а не моя.
                      Слава Богу за всех участников! Т к чрез это открываются души наши, насколько мы неравнодушны, и спаси Господь перестать искать Истину...
                      Кратко лишь добавлю за Пробуждение.
                      Мал. 3,
                      "3. И сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.

4. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.

5. И приду к ним для суда и буду скорым обличителем
                      -чародеев и прелюбодеев
                      -тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника,
                      -притесняют вдову и сироту и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Савооф.

6. Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова не уничтожились."

Пробуждение это не что то спонтанное, неожиданное и фантастическое.
                      Так же это не запланированная сухая человеческая акция.
                      Пробуждение это, если быть точнее - БОДРСТВОВАНИЕ.
                      Это нормальное состояние здорового организма ХЦ.
                      Если его нет, хотя бы на уровне Первоапостольской ХЦ, то значит, что с Церковью что то не так. Когда Иисус ходил по земле, вокруг Него все пробуждалось и расцветало. Так ли сейчас в Церкви? Нет!
                      Более того, тех, кто не спит, как в психушке насильно поят расслабляющими лекарствами. Это очень непростое испытание, остаться с крепкими нервами и в здравом уме Христовом и даже не дремать после сильного снотворного.

"И если говорить о разделении церкви, то это неизбежность, ибо, как написано в Римлянам 8 главе с 1 стиха, что есть те во Христе, которые живут по плоти, и есть те, которые во Христе живут по духу.
                      И так как плоть и дух противятся, то и люди никогда не смогут объединиться в одну церковь, ибо Своих Господь Сам объединяет, тех, которые живут по духу, минуя тех, которых устраивает плотское христианство, с его внешними атрибутами и проявлениями, но по сути с неизменённым сердцем"

Этот вопрос надо исследовать.

И, да простит меня Михаил, но позвольте изложить понимание Мал. 3, в свете того, как это понимает моя плетеная корзинка (то бишь сосуд).

Мал. 3. Это сказано о Пробуждении и подготовке к нему.

3. Господь, удаляя шлаки из отдельных диких, необработанных слитков золота собирает единую ХЦ.
                      Затем Он начинает плавить искателей истины еще сильней, по-настоящему, выплавляя в первую очередь золотые и серебряные сосуды - пастырей, проповедников, пророков... готовя для их сосудов чистое видение неповрежденного Учения Иисуса Христа - правду.

4. Тогда благоприятно будет Господу увидеть подобие Первоапостольской Церкви, которую Он учредил, будучи Сам на земле в лета древние, после отречения ХЦ от разделений.

5. Будет показывать в чем, в каких последствиях разделений надо покаяться и устранить эти последствия.
                      - Средства массовой информации и пропаганда всяческих обольщений всеми способами, растление народа. Отсутствие обличений со стороны ХЦ всего этого.
                      -Коррупция и обман народа, лишение зарплат и пр. сребролюбие.
                      - Бога не боятся, те кто оббирает вдов и сирот, пенсионеров и инвалидов, беженцев, ой не слушайте ув. Михаил, социалка пошла!

6. Ради Имени своего и Достоинства не прикрыл Господь еще эту лавочку, которая ХЦ называется.
                      Последний раз редактировалось таня77; 13 April 2010, 09:43 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Сообщение от таня77
                        paralipomenon;
                        Разберём слово ПРОБУЖДЕНИЕ.

Спасибо, Паралипоменон, за живой пример Пробуждения.
                        Хотите верьте, хотите нет, но я ждала и хотела, чтобы сейчас кто то это сказал. Была у меня подборка, но по техническим причинам разместить не смогла. Вместо этого получилось так, что пришла к Вам на профиль и пригласила в тему. И именно с определения этого слова хотелось начать.
                        Вообще, хочу сказать, что Сам Господь ведет когда и что разместить и присылает всех кого надо к участию, по завершению темы я подытожу это высказывание, чтоб видна была действительно рука Его, а не моя.
                        Слава Богу за всех участников! Т к чрез это открываются души наши, насколько мы неравнодушны, и спаси Господь перестать искать Истину...
                        Кратко лишь добавлю за Пробуждение.
                        Мал. 3,
                        "3. И сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.

4. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.

5. И приду к ним для суда и буду скорым обличителем
                        -чародеев и прелюбодеев
                        -тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника,
                        -притесняют вдову и сироту и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Савооф.

6. Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова не уничтожились."

Пробуждение это не что то спонтанное, неожиданное и фантастическое.
                        Так же это не запланированная сухая человеческая акция.
                        Пробуждение это, если быть точнее - БОДРСТВОВАНИЕ.
                        Это нормальное состояние здорового организма ХЦ.
                        Если его нет, хотя бы на уровне Первоапостольской ХЦ, то значит, что с Церковью что то не так. Когда Иисус ходил по земле, вокруг Него все пробуждалось и расцветало. Так ли сейчас в Церкви? Нет!
                        Более того, тех, кто не спит, как в психушке насильно поят расслабляющими лекарствами. Это очень непростое испытание, остаться с крепкими нервами и в здравом уме Христовом и даже не дремать после сильного снотворного.

"И если говорить о разделении церкви, то это неизбежность, ибо, как написано в Римлянам 8 главе с 1 стиха, что есть те во Христе, которые живут по плоти, и есть те, которые во Христе живут по духу.
                        И так как плоть и дух противятся, то и люди никогда не смогут объединиться в одну церковь, ибо Своих Господь Сам объединяет, тех, которые живут по духу, минуя тех, которых устраивает плотское христианство, с его внешними атрибутами и проявлениями, но по сути с неизменённым сердцем"

Этот вопрос надо исследовать.

И, да простит меня Михаил, но позвольте изложить понимание Мал. 3, в свете того, как это понимает моя плетеная корзинка (то бишь сосуд).

Мал. 3. Это сказано о Пробуждении и подготовке к нему.

3. Господь, удаляя шлаки из отдельных диких, необработанных слитков золота собирает единую ХЦ.
                        Затем Он начинает плавить искателей истины еще сильней, по-настоящему, выплавляя в первую очередь золотые и серебряные сосуды - пастырей, проповедников, пророков... готовя для их сосудов чистое видение неповрежденного Учения Иисуса Христа - правду.

4. Тогда благоприятно будет Господу увидеть подобие Первоапостольской Церкви, которую Он учредил, будучи Сам на земле в лета древние, после отречения ХЦ от разделений.

5. Будет показывать в чем, в каких последствиях разделений надо покаяться и устранить эти последствия.
                        - Средства массовой информации и пропаганда всяческих обольщений всеми способами, растление народа. Отсутствие обличений со стороны ХЦ всего этого.
                        -Коррупция и обман народа, лишение зарплат и пр. сребролюбие.
                        - Бога не боятся, те кто оббирает вдов и сирот, пенсионеров и инвалидов, и т д, ой не слушайте ув. Михаил, социалка пошла!

6. Ради Имени своего и Достоинства не прикрыл Господь еще эту лавочку, которая ХЦ называется.
                        Для того что бы объединиться "всем" существующим нужно отказаться от своих ересей и заблуждений, и кто к этому способен?

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Именно об этом, как о серьезнейшем Акте отречения, покаяния и восстановления я и говорила выше.
                          Господь усмотрит Себе делателей, т к рассказать о сложившейся ситуации, этого мало. Самое главное, что на подходе Делатели несущие единое неповрежденное учение Иисуса Христа. Даже я вижу, даже здесь на форуме, жадно идущих в этом направлении искателей Истины.
                          И сейчас только пришла мысль... не заглядывают и не общаются, будучи сторонними наблюдателями, как и я когда-то, только не желая участвовать в бессмыслице. И здесь уже можно делать что то для того, чтоб стоять в проломе, чтобы люди могли просто приходить и иметь чистое, братолюбивое общение.
                          Было уже побуждение предложить создание специальной молитвенной группы за форум, где бы не только молились, но и учились охранять территорию общения от лукавых и беспорядочных людей. Опять вопрос, вот я пошли меня, кого мне послать. Предложила одному брату, жду ответа.
                          Я понимаю, пока не скажу до конца, не все ясно, я очень стараюсь, поверьте...
                          А кто к этому способен? Есть такие, выйдут скоро.
                          Последний раз редактировалось таня77; 13 April 2010, 12:24 AM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

нинапри
                            -Отвечаю на вопрос. ( Не забыла, значит .... ).

-СПАСИБО!

-Так вот, если коротко, то пастырь нашей общины вчера в общении с братьями и сестрами ответил так : все разделения Бог допустил для того, чтобы испытать нас - что мы изберем для себя : истину или ее подделки.

-Ошиблась я, когда говорила, что один только пастырь тему посетил. Полтора. 1,5!
                            Нинапри активно представляет образ своего пастыря, рассказывает, какое у него мнение.
                            Вот сейчас будет самое интересное.
                            Ув. Нинапри! Не знаю, как другие, но я прониклась уже заочной симпатией к Вашему пастырю. И смотрю на Вас немного, как детдомовский ребенок, на тех, кто имеет родителей.
                            Но. Истина дороже.
                            У Вас есть возможность сделать небольшую распечатку какого нибудь моего сообщения на Ваш выбор для Вашего пастыря.... и показать ему. Что, он интересно скажет по поводу духовной раскладки разделений, например? Скажите, что я очень просила узнать его мнение. Можно побыть немного под попечением приемного родителя?
                            Внимание к тому, что дал мне Господь, уже много значит для меня.
                            Заранее благодарю Вас и Вашего пастыря.
                            По поводу испытания отчасти согласна. Очень трудно, искать истину и остаться при этом с крепкими нервами и в здравом уме Христовом, тем более до старости.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

И как бы не упирались ув. Михаил и те, кто его поддерживает, а с жизнью дело иметь придется, и общаться с ближними тоже.
                              Когда произойдет то, что написано в Мал. 3 (заметьте - последняя книга ветхозаветных пророков) произойдет то, чего христиане боятся больше всего: выйдя из организации, попасть в Церковь (потому что они как раз видят все наоборот).
                              Сейчас Осколки ХЦ всячески регистрируются, напрямую, или через миссии.
                              Для чего? Кесарю, закон велит. И ничего живут и ничего не замечают.
                              Что написано в их уставах, вы когда нибудь, вообще кто-нибудь читали уставы организаций, которые представляете? Да-да, ХЦ - это по закону - Некоммерческая организация, даже не общественная по новой редакции закона. Некоммерческая религиозная организация. Во как. Религиозная. О дальнейшей расшифровке абревиатур я уже говорила.
                              Вот так живет всю жизнь христианин и не знает, что он - член Некоммерческой религиозной организации Миссия евангельских христиан сороковников, например.
                              Что в этом плохого, мы уже разбирали.
                              А должно быть по Слову - Христиане России, Христиане г. Волгодонска и т д.
                              Правильно, ХЦ не может быть регистрируема, но по закону, опять таки, сейчас несанкционированные собрания могут быть разогнаны, если даже вас собралось двое. Кесарю кесарево и надо заботиться о благосостоянии города, в который вас поместил Господь; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. Иер. 29, 7.
                              При восстановлении единой очищенной ХЦ, после всех исполенных актов, которые выше описаны были, необходимо будет еще взаимодействовать с государством и тут надо тоже исследовать этот вопрос. Не надо для этого быть пророком, надо просто сесть и изучить законы, а они сейчас как никогда под Пробуждение заточены.
                              Уточнения пророчеств у меня на профиле.
                              Последний раз редактировалось таня77; 14 April 2010, 12:44 AM.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

ИЕР. 22, 1-5.
                                ".... Так говорит Господь, производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем....
                                .... А если не послушаете слов сих, то Мною клянусь, говорит Господь, что дом сей сделается пустым."
                                Последний раз редактировалось таня77; 14 April 2010, 12:45 AM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...