ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уж ты то точно не Христа исповедуешь, сам то на связи был. Для чего так отвечаешь? Для ехидства? Про ехиднин помнишь что сказано в Слове? Никояну, например в голову нехорошие мысли стали сразу приходить, когда я только появившись на форуме, все свои координаты выложила, особенно его напугал номер телефона.
но болше всего огорчает, что эти мысли всё больше принимают очертание
правды, ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным...Комментарий
-
Если уже имеете, выйти из под закона системы.
Если внесистемник - то с открытости во всем этом и надо было начинать, чтоб ничего не чудилось.
Кто стремится к Свету, тот не боится Света.
Надо призывать ХЦ к покаянию в разделениях, и единству Учения, если Вы - брат, заниматься делом, а не шпионить за сестрой. Вы даже ни одно обвинение не можете конкретно выразить на нормальном языке в мой адрес, просто выражаете свое раздражение.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Как сказал Иисус:"Я есть Путь, Истина и Жизнь". Вот и познаю Путь, Истину и Жизнь. Когда познаю, тогда и исповедовать смогу. А иначе как мне проповедовать то, чего не познал?Комментарий
-
Дело в том, что Вечери никто не отменял, а она стала через Крещение Духом Святым актом приобщения к Телу и Крови Его.
потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его, которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный, который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !
__________________Последний раз редактировалось таня77; 23 May 2010, 10:06 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий