ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы (деяния 7)

Разве только для евреев сказаны были сии слова ?

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от антар
      Пойди спроси у Вочмана чего символ является ОСЕЛ !
      А у Вас можно спросить или в очередной раз скажите "Где двое беседуют третий не лезь" . Если можно то скажите символом чего является осёл.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Цитата участника:таня77
        Это у тебя на ферме людей за цыплят считают.
        почему Вы всё время пытаетесь унизить и нагрубить этому человеку?
        А у нас на прошлой неделе 16 осликов привязали дети Божьи к Духу Святому!
        может не осликов ,а овечек."Привязали"слово-то нашли.....

Читай - получили крещение Духом Святым, если что...
        Аминь

Ты лучше осенью посчитай сколько людей из твоего окружения уйдет на тот свет навсегда ,и обязательно вспомним твое противление Духу !
        Из чего видно ,что Антипа противится Духу. Он не понимает крещения Духом Святым со знамением иных языков,Бог дас поймёт ,хотите помочь ,прекрасно ,не унижайте человека,а молитесь за него. Кто мы такие,крестит Бог ,к нему и молитвы наши.

-
        Вот почему я серьезно, потому что, что может быть ужасней проклятий с того света...
        Проклятий от кого?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от таня77
          Геймер, пиши обяснительную по поводу того почему Бог с маленькой буквы пишешь?!
          По правилам русского языка.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от ВернерВолодя
            А у Вас можно спросить или в очередной раз скажите "Где двое беседуют третий не лезь" . Если можно то скажите символом чего является осёл.
            И совет вам: в спор двух не входите.(это тоже из библии). Тем более ,если одна сторона женщина и вы против нее !
            Я думаю,разница есть между оригиналом и вашим цитированием.
            А про ослов вы сами ответьте,а я вас погоняю. Посмотрим как вам ? И еще пару женщин позову на сайт ,и они вам устроят истерику по всякому поводу.Сами знаете ,много ума не надо...

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Дорогой брат,может вы напрасно так уж называете ,"сатанинской подделки" .? Может Вы просто чего то не понимаете?
              А может, в свете постов последних страниц этой темы и не напрасно? И глядя на то как это всё преподносится может лучше и не надо что-то понимать?
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от antipa21
                А может, в свете постов последних страниц этой темы и не напрасно? И глядя на то как это всё преподносится может лучше и не надо что-то понимать?
                Обыкновенный финал. Вы 20 лет воююете против Духа Святого,вплоть до издевательства над Богом,а сегодня хотите прикрыться моим преподованием. Класс ! Попросите женщин поаплодировать вам.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

И вот еще что! Недавно мне пломбировали зуб.Стоматолог мусульманка. За два часа (с полурабочим языком ) я рассказал ей о всем что Дух дал. И естественно ,о крещении Духом.Помолился перед ней языками. И она захотела тоже иметь Жизнь вечную. Заперли дверь ,помолились и когда возложил на нее руки,то сразу! крестилась Духом и начала прославлять Бога на иных языках (а не громко бормотать -как ты выражаешься ). А ты ведь себя еще и христианином называешь!

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от антар
                    И вот еще что! Недавно мне пломбировали зуб.Стоматолог мусульманка. За два часа (с полурабочим языком ) я рассказал ей о всем что Дух дал. И естественно ,о крещении Духом.Помолился перед ней языками. И она захотела тоже иметь Жизнь вечную. Заперли дверь ,помолились и когда возложил на нее руки,то сразу! крестилась Духом и начала прославлять Бога на иных языках (а не громко бормотать -как ты выражаешься ). А ты ведь себя еще и христианином называешь!
                    Слава Богу за это свидетельство! За эту душу!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Из чего видно ,что Антипа противится Духу. Он не понимает крещения Духом Святым со знамением иных языков,Бог дас поймёт ,хотите помочь ,прекрасно ,не унижайте человека,а молитесь за него. Кто мы такие,крестит Бог ,к нему и молитвы наши.
                      По моему отношению к языкам, и отношению в Господнем восстановлении к языкам, могу тебе Володя высказаться по данному вопросу, если тебе это интересно. Мы не запрещаем говорить на иных языках. Если в Библии указывается такой дар, то как мы его можем категорически отвергать. Но ведь не секрет, что может быть и ложное говорение на языках. Если ты отвергаешь, что такое может происходить, то мне тебя просто искренне жаль. Как распознать где ложное, а где настоящее?

Во-первых, если подумать просто логично, если Бог действительно кому-то даёт дар говорения на языках для назидания церкви (а все дары Божьи предназначены для церкви, а не для личного употребления), то кому-то он обязательно тогда должен дать дар истолкователя иных языков. По моему это вполне разумно и логично? Как я могу сказать аминь на слова молящегося на языках, когда я не знаю о чём он говорит ( может он Бога проклинает и хулит сам не осознавая этого), а я буду на его ругательства говорить аминь?

Во-вторых, если таков истолкователь найдётся, то я просто сначала послушаю его толкование, а потом отвечу от Бога ли оно или нет. Если там просто набор красивых фраз, набор стандартных упрёков в адрес церкви, набор стандартных предостережений, то я конечно поставлю под сомнение такое говорение. Хотя хоть аминь можно будет сказать с чистой совестью, ведь скажу на толкование, а не на само говорение. Если же я услышу, что то действительно глубокое, касающегося Божьего замысла и Его домостроительства, тогда я действительно скажу: "Аминь, это от Бога". Если можешь приведи мне пожалуйста хоть один текст истолкования говорения на языках и я скажу своё мнение более конкретней.
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

- Проклятий от кого?[/quote]

от душ, которые в аду, которые могли быть спасены, но так и не услышали истины от тех, кто обязан о ней говорить, а не думать 20 лет быть , или не быть.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Таня ! Помнишь у Карцева и Ильченко ?
                          БЫЛ У НАС ДОЦЕНТ.ГРУЗИН .ЗВАЛИ ЕГО АВАС ?

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от таня77
                            Я еще понимаю, Антипа Духом Святым не крещен, а Вы то куда лезете?
                            С ВАС ЗА ЭТО БОЛЬШЕ СПРОСИТСЯ. Вы то говорите, что пережили Крещение Духом Святым. Я уже писала, что нелицемерная любовь - это наставление в Истине и призыв раскаяться, а не дружелюбно-вежливое подпихивание к краю...
                            Какие именно позиции мне пересмотреть? Аргументы? Конкретика?
                            Кто хотел узнать про ненужность обрядов?
                            1. Вы сами пригласили меня в тему. А потом спрашиваете, куда я лезу?...
                            Я собственно говоря, и сама не поняла, куда я попала... Это - новое веяние харизматизма?
                            2. Если я крещена Духом Святым, то должна согласиться с тем, что крещение и хлебопреломление - пустые обряды?
                            3. Если вы не заметили конретики - то я ничем не могу вам помочь.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от antipa21
                              Дорогой ,будущий Брат в Духе Святом (под псевдонимом Антипа) ! Твоя позиция предпочтительнее для Бога ,чем тех ,которые льют воду и на шампур и на кябяб,чтобы не разгорелся огонь.
                              Прочти ,пожалуйста внимательно следующее :
                              Радуга -это знамение того,что больше не будет уничтожение потопом. Не радуга удерживает воды ,она лишь знак того,что воды больше не придут.
                              Не говорение языками есть крещение Духом Святым ! А роды языков из чрева твоего, показывают, что кто-то еще говорит языком твоим помимо твоей воли. И ты это будешь знать и чувствовать,что это Дух Святый .Это раз!
                              Дальше ты обязательно почуствуешь,что освободился от груза тела своего .Это два, которое есть обрезание истинное !
                              Каждый раз ,когда ты молишься языками, дух твой назидается ,обучается ,наставляется ,утешается . И уже наставленный ,обученный и утешенный ,ты будешь на родном тебе языке говорить слова ,от Духа изреченные. Потому Павел и говорит ,что я более всех вас (по количеству времени) говорю языками. Потому более всех оставил наследство Божие в Писаниях.
                              После крещения спадет с тебя покрывало Моисеево ,и ты увидишь писания глазами автора -Духа Святого.
                              ВОТ ВСЕГО ЭТОГО ЗНАМЕНИЕ И ЕСТЬ ЯЗЫКИ ,КОТОРЫЕ ИСХОДЯТ ИЗ УСТ ТВОИХ.БУДЕТ ТОЛКОВАТЕЛЬ ИЛИ НЕ БУДЕТ ЕГО,ДЛЯ ТВОЕГО СПАСЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО РАДУГА -ЯЗЫКИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ В СЕБЕ ЗАЛОГ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,САМОГО БОГА В СЕБЯ. КАК МОЖНО ОТ ЭТОГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ? ИЛИ ИМЕЯ ЭТО СНОВА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОБРАЗ ТОГО,ЧТО ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ -ДУХА СВЯТОГО ,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ И ИНОЙ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ НЕГО !
                              ПОТОМУ ВОЙНА МОЯ НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ,А ЗА ТЕБЯ!
                              ПОТОМУ И ГОВОРЮ,ЧТО ВСТРЕВАЮЩИЕ В БЕСЕДУ НЕ ПОНИМАЮТ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО,А ПОДОГРЕВАЮТ ТОГО,КТО ДЕРЖИТ ТЕБЯ В ПЛЕНУ !

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Вот Дух вытащил из душа ,чтобы написать тебе это.Примешь с любовью СПАСЕШЬСЯ ,НЕТ -ПОТЕРЯЛ Я ТЕБЯ И ТЫ ПОТЕРЯН ДЛЯ БОГА, даже,если кто-то ,даже Ангел с неба, скажет тебе обратное. Вот такую увереность и веру имею от Бога моего !

Комментарий

Обработка...