ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Впрочем, можете не отвечать, я вижу, что - ДА...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Неужели никто не чувствует, что вопросы о КДС и говорении на языках, уже давно подменили самого Христа в этой теме. Что критика разделения деноминаций, перешла на всех верующих состоящих в этих деноминациях. Слава Богу, что по Его милости, я могу открыто засвидетельствовать, что мне кроме Христа обитающего в моём духе ненужны никакие "костыли" для поддержания моей веры и личных взаимоотношений с Ним. Ни КДС, ни говорение на "птичьем" языке. Ни зримые физически видения и слышимые физическим слухом откровения мне не нужны. Ни чудеса, ни пророчества новоявленных пророков, ни запудривание мозгов современными учителями "истины", ничто меня уже не отвернёт от одной единственной Личности, которой я обязан всем. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем, и в вечности.
Истина в том, что Христос в вас. Не тогда, когда "сходит" на вас Дух Святой. Он не сходит. Он в вас постоянно, Христос в вас постоянно, Он никуда не уходит и никуда не девается, независимо от того, чувствуете вы это или нет. Независимо от того, где вы и чем занимаетесь, думаете об этом или нет...
Когда вы осознаете, что за Личность в вас, когда это станет вашим переживанием, тогда вы поймете, что Дарующий важнее чем дары...
Ревновать о дарах - это хорошо. Но дары - это ничто по сравнению с Дарующим... Если в вас эта Личность - в вас все дары.... Он - всё для вас!Надеюсь, вы меня поняли...
Он его удалил и ответил мне:
"Не приводите мне цитаты из библейских школ . Если беседуете со мной ,не приписывайте мне того ,что я не говорил. Спросите -отвечу прямо . То,что вы написали на моей страничке - не могу подобрать мягкого слова для характеристики ,чтобы не обидеть..."
Всю переписку можешь прочесть в моем и его профиле...
antipa21, что ты об этом думаешь?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
антар
Что касается моей способности читать только половину, то я исправлюсь, сегодня прочла всю тему... Могу сказать только то, что харизматкой я была ....лет назад и о крещении Духом Святым и иных языках знаю не по наслышке...
А вот чем вы меня удивили - так это ненадобностью водного крещения и нетрадиционном отношении к хлебопреломлению, впрочем, конкретность вашего отношения к нему держите в тайне, только все намекаете... Ну расскажите в конце концов....
Может вы меня еще чем-то удивите?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
А, что тут думать. Хроническая болезнь пятидесятничества и харизматизма, когда всё измеряется через призму "говорения на языках". Если говоришь, тогда ты свой и нормальный, если нет, то какой-то недоделанный. Вместо глубокого слова о Христе, кроме ругательств ничего и не услышишь. Какая-то мышиная возня, не более того. Конечно резко сказал, согласен, но и разжовывать уже порядком надоело, потому что бесполезно. Это уже больше на одержимость смахивает, чем на дар от Бога.
Вот и подтверждение этого от K@ПK@Hа не заставило долго себя ждать.Комментарий
-
Что имел ввиду Иисус, говоря "оставь теперь"? Не то ли, что Он так сделал не для того , что это так важно, а для того, чтобы верующие в крещение водой не приставали к Нему со своими упрёками, т.к. не в воде дело, а в вере в то, что вода поможет? И если в вере дело, то можно и другим способом "крестить себя в путь очищения", лишь бы верил. Так понимается.Комментарий
-
Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.(Мф.3:14,15)
Что имел ввиду Иисус, говоря "оставь теперь"? Не то ли, что Он так сделал не для того , что это так важно, а для того, чтобы верующие в крещение водой не приставали к Нему со своими упрёками, т.к. не в воде дело, а в вере в то, что вода поможет? И если в вере дело, то можно и другим способом "крестить себя в путь очищения", лишь бы верил. Так понимается.
А то, что оно символизирует.. и о вере - то понятно...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
антар
Что касается моей способности читать только половину, то я исправлюсь, сегодня прочла всю тему... Могу сказать только то, что харизматкой я была ....лет назад и о крещении Духом Святым и иных языках знаю не по наслышке...
А вот чем вы меня удивили - так это ненадобностью водного крещения и нетрадиционном отношении к хлебопреломлению, впрочем, конкретность вашего отношения к нему держите в тайне, только все намекаете... Ну расскажите в конце концов....
Может вы меня еще чем-то удивите?
Вчера 11:05 - permalink моя цитата целиком
антар
Потому и говорю -разговаривайте со мной ,а не от имени неизвестной касты. И разговаривйте о Боге. Учтите ,что все цитаты из Библии,равная собственность всех ,а не того кто первым ее выложил. У меня есть скайп.Хотите моб.тел. Или дайте свой. Вы и я и Бог. А если хотите быть чьим -то рупором, будьте,но найдите другого...
Я дал вам вчера совет. Как видите рупор ваш антипа сегодня обнаружился. Как и он вы тоже раз в 10 лет меняете свою веру. Я вам глубоко соболезную,что вы были харизматкой.Но это ваш потолок. Помните басню Крылова : а вы друзья как ни сядитесь ,все в музыканты не годитесь !Комментарий
-
Комментарий
-
А, что тут думать. Хроническая болезнь пятидесятничества и харизматизма, когда всё измеряется через призму "говорения на языках". Если говоришь, тогда ты свой и нормальный, если нет, то какой-то недоделанный. Вместо глубокого слова о Христе, кроме ругательств ничего и не услышишь. Какая-то мышиная возня, не более того. Конечно резко сказал, согласен, но и разжовывать уже порядком надоело, потому что бесполезно. Это уже больше на одержимость смахивает, чем на дар от Бога...
Но, думаю, бесполезно...жаль времени... Да и чувствуешь себя, как ты писал в одной теме, чем-то типа лимона...Последний раз редактировалось pogovorim; 17 May 2010, 03:53 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Здесь вам не следственный комитет ,чтобы допрашивать людей.Если эти вопросы вас волнуют ,ответьте сами ,изложите свою точку зрения,посоветуйтесь с антипой. А мы посмотрим достойна ли ваша точка зрения обсуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я с большим желанием ответил. Не трудно же. Это трудно сочинять, а говорить как есть легко.Комментарий
Комментарий