Знаешь Танюш, я тоже за это, и вот ещё бы добавила ко свидетельству, что молитва на языках дала такую силу в молитве....что я от себя в шоке, я и на русском то толком так молится не могла как сейчас, как то к нам приехала знакомая женщина издалека с родины, в гости, и она всё посмеивалась надо мной, "лбом биться в церковь пошла?" говорит мне. А я ей потом говорю, вот хотите я помолюсь на языках, это знамение для неверующих, в библии есть об этом, а она мне: да к ты английский, индийский знаешь...конечно можешь. Я говорю что этот язык я не знаю вообще. Только некоторые слова понимаю. Иисус, любовь, господь мой учитель. ну это если и то верно понимаю, точно не знаю. Она: ну давай молись. Я стала молиться, да так меня понесло, что она затихла, смотрю после, а она плачет да так что не остановиться. А у меня молитва за неё была. А она так говорит:" Ты так молилась.. ...и ревёт во всю!!!!!!!" И вот спустя время, когда она уже со своего места звонила, почувствовалась, что это оставило отпечаток в её жизни. Она говорит, когда поддерживала нас в нашей проблеме семейной: "вы молитесь молитесь, Бог ведь есть, Он поможет, всё будет хорошо. Надо Богу молится. " Вот ребята, такая история.
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаешь Танюш, я тоже за это, и вот ещё бы добавила ко свидетельству, что молитва на языках дала такую силу в молитве....что я от себя в шоке, я и на русском то толком так молится не могла как сейчас, как то к нам приехала знакомая женщина издалека с родины, в гости, и она всё посмеивалась надо мной, "лбом биться в церковь пошла?" говорит мне. А я ей потом говорю, вот хотите я помолюсь на языках, это знамение для неверующих, в библии есть об этом, а она мне: да к ты английский, индийский знаешь...конечно можешь. Я говорю что этот язык я не знаю вообще. Только некоторые слова понимаю. Иисус, любовь, господь мой учитель. ну это если и то верно понимаю, точно не знаю. Она: ну давай молись. Я стала молиться, да так меня понесло, что она затихла, смотрю после, а она плачет да так что не остановиться. А у меня молитва за неё была. А она так говорит:" Ты так молилась.. ...и ревёт во всю!!!!!!!" И вот спустя время, когда она уже со своего места звонила, почувствовалась, что это оставило отпечаток в её жизни. Она говорит, когда поддерживала нас в нашей проблеме семейной: "вы молитесь молитесь, Бог ведь есть, Он поможет, всё будет хорошо. Надо Богу молится. " Вот ребята, такая история.Комментарий
-
Комментарий
-
Получится! Все равно в инете публичные видео материалы выкладываются в низком качестве, чтобы весили меньше. Вы главное запись сделайте так, чтобы звук хороший был. Видео не самое важное. И 320х240 вполне сойдет.Комментарий
-
А на вебкамере как? а может на диктофон в сотовом? Да вот и именно что звук главное, выйдет ли что? попробую что смогу. Есть в компе звукозапись, но она только на 1 минуту вроде почему то, я песни свои писала, только с перерывами получается и надо на кнопки жать, к молитве это не вариант, там отвлекаться нельзя.Комментарий
-
А на вебкамере как? а может на диктофон в сотовом? Да вот и именно что звук главное, выйдет ли что? попробую что смогу. Есть в компе звукозапись, но она только на 1 минуту вроде почему то, я песни свои писала, только с перерывами получается и надо на кнопки жать, к молитве это не вариант, там отвлекаться нельзя.Комментарий
-
Ну, если на компе нет специального софта, то тогда сложнее видео делать. А какой у вас мобильник? И сколько на нем памяти? А у вас случайно дигитального фотоаппарата нет? Многие фотики очень качественное видео делают. И звук вполне хороший получается. Ну, а если нет ничего такого, то в крайнем случае и диктофон сойдет. Желательно если сразу в mp3 формате запись делает. Эта функция почти во всех современных mp3 плеерах есть.Комментарий
-
Если такая мобила:
Nokia 5130 XpressMusic - Цены, обзоры, характеристики / Телефоны Nokia :: Nokia клуб
То можете смело на неё записать. Поставте только максимальное разрешение
Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps
Макс. разрешение видео: 176 x 144 px
И карту памяти очистите от других аудио видео записей. Чтобы места для записи было побольше.Комментарий
-
Если такая мобила:
Nokia 5130 XpressMusic - Цены, обзоры, характеристики / Телефоны Nokia :: Nokia клуб
То можете смело на неё записать. Поставте только максимальное разрешение
Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps
Макс. разрешение видео: 176 x 144 px
И карту памяти очистите от других аудио видео записей. Чтобы места для записи было побольше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели никто не чувствует, что вопросы о КДС и говорении на языках, уже давно подменили самого Христа в этой теме. Что критика разделения деноминаций, перешла на всех верующих состоящих в этих деноминациях. Слава Богу, что по Его милости, я могу открыто засвидетельствовать, что мне кроме Христа обитающего в моём духе ненужны никакие "костыли" для поддержания моей веры и личных взаимоотношений с Ним. Ни КДС, ни говорение на "птичьем" языке. Ни зримые физически видения и слышимые физическим слухом откровения мне не нужны. Ни чудеса, ни пророчества новоявленных пророков, ни запудривание мозгов современными учителями "истины", ничто меня уже не отвернёт от одной единственной Личности, которой я обязан всем. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем, и в вечности.Комментарий
Комментарий