ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от таня77
    БЛАГОСЛОВЕННОЕ ДИТЯ БОЖЬЕ. И благословенна тема, в которой об этом свидетельствуют. Благословенно всякое свидетельство детей Божиих во славу Его и во спасение еще многих.
    Знаешь Танюш, я тоже за это, и вот ещё бы добавила ко свидетельству, что молитва на языках дала такую силу в молитве....что я от себя в шоке, я и на русском то толком так молится не могла как сейчас, как то к нам приехала знакомая женщина издалека с родины, в гости, и она всё посмеивалась надо мной, "лбом биться в церковь пошла?" говорит мне. А я ей потом говорю, вот хотите я помолюсь на языках, это знамение для неверующих, в библии есть об этом, а она мне: да к ты английский, индийский знаешь...конечно можешь. Я говорю что этот язык я не знаю вообще. Только некоторые слова понимаю. Иисус, любовь, господь мой учитель. ну это если и то верно понимаю, точно не знаю. Она: ну давай молись. Я стала молиться, да так меня понесло, что она затихла, смотрю после, а она плачет да так что не остановиться. А у меня молитва за неё была. А она так говорит:" Ты так молилась.. ...и ревёт во всю!!!!!!!" И вот спустя время, когда она уже со своего места звонила, почувствовалась, что это оставило отпечаток в её жизни. Она говорит, когда поддерживала нас в нашей проблеме семейной: "вы молитесь молитесь, Бог ведь есть, Он поможет, всё будет хорошо. Надо Богу молится. " Вот ребята, такая история.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от mayuri
      Знаешь Танюш, я тоже за это, и вот ещё бы добавила ко свидетельству, что молитва на языках дала такую силу в молитве....что я от себя в шоке, я и на русском то толком так молится не могла как сейчас, как то к нам приехала знакомая женщина издалека с родины, в гости, и она всё посмеивалась надо мной, "лбом биться в церковь пошла?" говорит мне. А я ей потом говорю, вот хотите я помолюсь на языках, это знамение для неверующих, в библии есть об этом, а она мне: да к ты английский, индийский знаешь...конечно можешь. Я говорю что этот язык я не знаю вообще. Только некоторые слова понимаю. Иисус, любовь, господь мой учитель. ну это если и то верно понимаю, точно не знаю. Она: ну давай молись. Я стала молиться, да так меня понесло, что она затихла, смотрю после, а она плачет да так что не остановиться. А у меня молитва за неё была. А она так говорит:" Ты так молилась.. ...и ревёт во всю!!!!!!!" И вот спустя время, когда она уже со своего места звонила, почувствовалась, что это оставило отпечаток в её жизни. Она говорит, когда поддерживала нас в нашей проблеме семейной: "вы молитесь молитесь, Бог ведь есть, Он поможет, всё будет хорошо. Надо Богу молится. " Вот ребята, такая история.
      А вы не можете хотя бы одну такую молитву записать на видео и выложить в инете в прямом доступе. Хорошее свидетельство получится для всех

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от Gamer
        А вы не можете хотя бы одну такую молитву записать на видео и выложить в инете в прямом доступе. Хорошее свидетельство получится для всех
        Видеокамеры нет у меня , только на сотовом и вебкамера. С них наверно не получится.?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от mayuri
          Видеокамеры нет у меня , только на сотовом и вебкамера. С них наверно не получится.?
          Получится! Все равно в инете публичные видео материалы выкладываются в низком качестве, чтобы весили меньше. Вы главное запись сделайте так, чтобы звук хороший был. Видео не самое важное. И 320х240 вполне сойдет.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от Gamer
            Получится! Все равно в инете публичные видео материалы выкладываются в низком качестве, чтобы весили меньше. Вы главное запись сделайте так, чтобы звук хороший был. Видео не самое важное. И 320х240 вполне сойдет.
            А на вебкамере как? а может на диктофон в сотовом? Да вот и именно что звук главное, выйдет ли что? попробую что смогу. Есть в компе звукозапись, но она только на 1 минуту вроде почему то, я песни свои писала, только с перерывами получается и надо на кнопки жать, к молитве это не вариант, там отвлекаться нельзя.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от mayuri
              А на вебкамере как? а может на диктофон в сотовом? Да вот и именно что звук главное, выйдет ли что? попробую что смогу. Есть в компе звукозапись, но она только на 1 минуту вроде почему то, я песни свои писала, только с перерывами получается и надо на кнопки жать, к молитве это не вариант, там отвлекаться нельзя.
              Ну, если на компе нет специального софта, то тогда сложнее видео делать. А какой у вас мобильник? И сколько на нем памяти? А у вас случайно дигитального фотоаппарата нет? Многие фотики очень качественное видео делают. И звук вполне хороший получается. Ну, а если нет ничего такого, то в крайнем случае и диктофон сойдет. Желательно если сразу в mp3 формате запись делает. Эта функция почти во всех современных mp3 плеерах есть.

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от Gamer
                Ну, если на компе нет специального софта, то тогда сложнее видео делать. А какой у вас мобильник? И сколько на нем памяти? А у вас случайно дигитального фотоаппарата нет? Многие фотики очень качественное видео делают. И звук вполне хороший получается. Ну, а если нет ничего такого, то в крайнем случае и диктофон сойдет. Желательно если сразу в mp3 формате запись делает. Эта функция почти во всех современных mp3 плеерах есть.
                мобильник NOKIA 5130 XPRESS MUSIC, ТАМ карта памяти на 1 гбт

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от mayuri
                  мобильник NOKIA 5130 XPRESS MUSIC, ТАМ карта памяти на 1 гбт
                  Если такая мобила:
                  Nokia 5130 XpressMusic - Цены, обзоры, характеристики / Телефоны Nokia :: Nokia клуб
                  То можете смело на неё записать. Поставте только максимальное разрешение
                  Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps
                  Макс. разрешение видео: 176 x 144 px
                  И карту памяти очистите от других аудио видео записей. Чтобы места для записи было побольше.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от Gamer
                    Если такая мобила:
                    Nokia 5130 XpressMusic - Цены, обзоры, характеристики / Телефоны Nokia :: Nokia клуб
                    То можете смело на неё записать. Поставте только максимальное разрешение
                    Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps
                    Макс. разрешение видео: 176 x 144 px
                    И карту памяти очистите от других аудио видео записей. Чтобы места для записи было побольше.
                    попробовала, на видио звук в два раза точно хуже чем на диктофон. так что видио не стоит наверно делать. хотя если через наушники слушать то можно, пишет в 3gp формате. диктофон пишет в amr

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А, может, взять какую-нибудь хорошую кинозарисовку и озвучить её молитвой?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от mayuri
                        попробовала, на видио звук в два раза точно хуже чем на диктофон. так что видио не стоит делать. диктофон пишет в
                        amr
                        Пишите тогда только аудио. Вопрос только, куда залить файл, чтобы все могли свободно скачать?

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от Viktor.o
                          А, может, взять какую-нибудь хорошую кинозарисовку и озвучить её молитвой?
                          хорошая идея только обясните как это делается. хотя сперва надо убедиться стоит ли вообще это делать, как со стороны другой будет смотреться, попробуем

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от mayuri
                            хорошая идея только обясните как это делается. хотя сперва надо убедиться стоит ли вообще это делать, как со стороны другой будет смотреться, попробуем
                            Вы главное саму молитву запишите, а уж оформить её красиво желающие всегда найдутся

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

Сообщение от Gamer
                              Вы главное саму молитву запишите, а уж оформить её красиво желающие всегда найдутся
                              ну ясно, хорошо

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Неужели никто не чувствует, что вопросы о КДС и говорении на языках, уже давно подменили самого Христа в этой теме. Что критика разделения деноминаций, перешла на всех верующих состоящих в этих деноминациях. Слава Богу, что по Его милости, я могу открыто засвидетельствовать, что мне кроме Христа обитающего в моём духе ненужны никакие "костыли" для поддержания моей веры и личных взаимоотношений с Ним. Ни КДС, ни говорение на "птичьем" языке. Ни зримые физически видения и слышимые физическим слухом откровения мне не нужны. Ни чудеса, ни пророчества новоявленных пророков, ни запудривание мозгов современными учителями "истины", ничто меня уже не отвернёт от одной единственной Личности, которой я обязан всем. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем, и в вечности.
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...