ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Может стоит посмотреть как это технически, для пользы размещения истинного свидетельства?
    Про Деву думаю не стоит объяснять...
    Последний раз редактировалось таня77; 16 May 2010, 05:15 PM.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Вот теперь еще одну криминальную для системы вещь скажу, то есть соответствую картинке на аватаре. В духе не чувствую угрызений совести, что не имела долго хлебопреломления. То, о чем были страдания - об отсутствии единства с христианами, по вопросу разделений. Просто, как собака - понимала, а сказать не знала, как. А если быть точнее, не считала нужным копать. Но ради других стоит покопаться...
      С помощью вопросов смогу быть яснее.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от mayuri
        чё за ссылочку тут дали о чуде,не пойму.
        Деньжат подкинули в самый момент. Заменитель Духа Святого.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Gamer
          Золотые слова
          Когда ,кто жил без заповедей закона,грех не пугал его смертью,а обманом благополучно доводил до смерти, но когда пришла заповедь, то грех предстал во всем своем ужасе,который без всякой надежды вел человека к смерти.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            Вот теперь еще одну криминальную для системы вещь скажу, то есть соответствую картинке на аватаре. В духе не чувствую угрызений совести, что не имела долго хлебопреломления. То, о чем были страдания - об отсутствии единства с христианами, по вопросу разделений. Просто, как собака - понимала, а сказать не знала, как. А если быть точнее, не считала нужным копать. Но ради других стоит покопаться...
            С помощью вопросов смогу быть яснее.
            Посмотри как искажалась вера :
            11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
            11 Ибо Писание говорит: всякий верующий в Нем, не постыдится.

Когда в него -разгул философов,антип,ромтигров.
            А когда в нем -это надо в нем оказаться ! Как? Путь единственный-в крещении Духом Святым !
            Как Петр определил ,что Корнилий и домочадцы крестились Духом Святым ?
            44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что Дух Святый излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками...(деяния 10)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от strannik-mf
              Сходи на кладбище и у ввидешь что смерть есть и поймёшь что обманут ты.
              Там плоть лежит, а не то, что в ней жило, и чем плоть была жива.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от K@ПK@H
                О чём вы дядя, смерти нет, вас жестоко обманули, они хотят, чтобы вы боялись, тогда вами легко манипулировать, чтобы вы послушный были и исправно платили десятину и.т.д
                Если в два раза старше, тем более уважительнее надо быть.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• va.hripko
                  Участник

• 18 April 2010
                  • 6

Христианские деноминации,разделенния.

Во всех деноминациях у Христа есть Его дети,слава Христу!
                  Люди создали это. Посмотрим на АСД. 10 Заповедей,исследование
                  Библии -вроде всё как надо, по Слову.
                  На практике "гладко было на бумаге...". Мой брат посупал в АСД.
                  С 15-ю пунктами их устава он был согласен, а на 16-й -" давай десятину" он сказал :"Доброхотно дающего любит Бог". (2Кор.9:7).
                  Его не приняли. Очень много льгот у руководителей.
                  Смотри: 1Кор. 9:18. 2Фес.3:8-9.
                  У Пятидесятников ,каких знаю , все работают ,и епископы. На
                  шее у церкви никто не сидит . Слава вся Христу!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Просматривая альбомы пользователей, наткнулся на интересную фотографию:

Меня заинтересовала подпись под ней:

Церковь Олевисте (Oleviste), где в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века было одно из мощнейших излияний Духа Святого.

Поскольку это альбом Эстер-Эстония, то я обратился к ней с целью узнать подробности этого события. И вот ссылка на свидетельство, которое она мне предоставила:

Эстония Пробудись! Пробуждение в Олевисте. 1 и 2 часть.

Посмотрите, не пожалеете. Там всего два видеофайла, общей продолжительностью менее часа.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Gamer
                      antipa21, вы конечно много правильного говорите, но мне кажется немного перегибаете палку. Вот посмотрите вокруг. Все, что бог создал, все красиво сделано. Растения, животные, рыбы, птицы, насекомые, поля, реки, моря, горы, океаны и тд. Даже пиявка какая нибудь и та произведение искусства. В чем вся прелесть этого мира? В красоте и разнообразии. А люди - дети божьи, значит и они должны следовать тем же путем. Поэтому если люди одеваются красиво, не модно, а именно красиво, потому что мода и красота это что то совсем разное. Украшения всякие используют, прически красивые делают, говорят, двигаются красиво. Дома красивые строят, а не просто жилые коробки. И все это разнообразное, а не под копирку деланное. То это богоугодное дело. И насчет ствола, которое по вашему самое главное, а остальное мелочи. Но из мелочей состоит целое. Поэтому в любом древе все важно, и ствол, и веточки, и листочки, и цветочки.

И что особено важно в последние времена, так это свидетельства даров божьих. Живые свидетельства. И то, что эти дары от бога, во благо людей и во славу Господа. А не от лукавого, во благо и славу свидетельствующего. Это я на всяких гадалок, экстрасенсов, шизотериков и прочих не божьих детей намекаю
                      Первое, что бросается в глаза, что Бог неизменно с маленькой буквы. Хотя всё остальное (согласно правилам грамматики с большой). Второе, это любовь к красоте в природе и не только. По-моему вывод напрашивается сам - олицетворение Бога во всём окружающем нас. Учение не ново. Зачем же шифроваться. Надеюсь, что ошибся с выводами .
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от paralipomenon
                        antipa21
                        Дух Святой для того и крестит каждого, не чтобы совершенствовались в говорении, или в дарах, а чтобы вести каждого именно его путем, который приготовлен Самим Богом для этого человека. А дары и призвание это уже проявляется в пути за Господом, когда научишься идти взявши крест за Христом, и тут и дары и призвание - всё будет открыто только для одной цели - исполнить волю Божью.
                        Аминь сестра на всё сообщение, но выделить захотелось именно эти слова. Совершенно нет побуждения от Господа углубляться в эту тему. Там где удаляются сообщения пачками (не сомневаюсь, что заслужено), где верующие пачками заносятся в "игнор" (тоже не безосновательно), наверно делать нечего. Дух витает не тот. Дух разделения в теме призванной к объединению. Абсурд, да и только.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Gamer
                          antipa21, это вы шифруетесь. Вам бы парторгом быть, цены бы вам не было.
                          Наверно хоть маленькое объяснение, для приличия, не мешало бы дать. Какая связь с парторгом, какое шифрование. И мой профиль, статистика в профиле и подпись, всё обо мне скажут. Прозрачен, дальше некуда .

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от antipa21
                            Наверно хоть маленькое объяснение, для приличия, не мешало бы дать. Какая связь с парторгом, какое шифрование. И мой профиль, статистика в профиле и подпись, всё обо мне скажут. Прозрачен, дальше некуда .
                            Просто не надо быть святей папы римского. Не надо всех строить. И под одну гребенку грести. Все люди разные, хотите вы этого или нет.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Gamer
                              Просто не надо быть святей папы римского. Не надо всех строить.
                              Ну, кого-кого, а папу римского я никогда святым (в смысле исповедания католиков), я не считал. А слово "святой", это нормальное название для любого рождённого от Бога человека. По определению, мы дети Божьи все являемся святыми. Загвоздка лишь в том, что к сожалению только по определению, а не практически. Т.е. объективно - да, субъективно - увы, только небольшая горстка.
                              И под одну гребенку грести. Все люди разные, хотите вы этого или нет.
                              Помилуйте, кто же всех стрежёт под одну гребёнку. Конечно же мы все разные. Но в Христе Иисусе должны быть одинаковыми. Должны быть Им, а не собой. У меня практически все темы, открытые на форуме, к этой мысли и сходятся.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от antipa21
                                Ну, кого-кого, а папу римского я никогда святым (в смысле исповедания католиков), я не считал. А слово "святой", это нормальное название для любого рождённого от Бога человека. По определению, мы дети Божьи все являемся святыми. Загвоздка лишь в том, что к сожалению только по определению, а не практически. Т.е. объективно - да, субъективно - увы, только небольшая горстка.
                                Святее папы римского, это идеоматическое выражение. Если вы не в курсе.

Сообщение от antipa21
                                Помилуйте, кто же всех стрежёт под одну гребёнку. Конечно же мы все разные. Но в Христе Иисусе должны быть одинаковыми. Должны быть Им, а не собой. У меня практически все темы, открытые на форуме, к этой мысли и сходятся.
                                Вот поэтому я и назвал вас парторгом. В раю не нужны под копирку деланные. Божьи дети не солдаты, и это вам не армия. Не вводите людей в заблуждение.

Комментарий

Обработка...