ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Разве Бог от дьявола бежит, боится его что-ли? Это дьявол от Бога бежит.
    Золотые слова

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=Игорь Голаев;2099542]Жизнь в церкви не может быть без даров Духа Святого.
      Если верующие не принимают КДС, то не смогут принять и дары пророческие, и дары слова.[/quote

Иисус,Бог наш, из одной крови сотворил все человечество, род Адамов, от семени которого и разлился, как яд, грех -противление Богу- во всех человеков через мужчин.
      Воплотившийся Бог -Иисус- не имел яда греха ,так как Мария зачала не от мужского семени, а воспринял от Марии кровь человеческую ,которую и излил на кресте,тем самым положив конец роду Адамову. Теперь уже не потопом ,а на кресте,положив конец греху, чтобы воспринявшие новую кровь и новую плоть Нового Завета, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ УВЕРОВАШИМ,а именно, ДУХА СВЯТОГО, ПОЛУЧИЛИ ОБЕТОВАННОЕ ОТ НАЧАЛА МИРА -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Манад
        чтобы принявшие новую кровь- Духа Святого- стали новой тварью и жили вечно.
        Объясни,Брат, на каком основании меж кровью и Духом стоит тире?

Манад ! Дух плоти и крови не имеет! Потому кровь и плоть Духа Святого есть Дух Святый ! Он есть тело Церкви и кровь Ее, и питает и очищает дух каждого человека ,крещенного Духом !

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Меня тут спросили,отвечу публично: Не люблю сидящих в кустах гаишников, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕВНУХОВ В ВЕРЕ НАГЛЫХ,САМОВЛЮБЛЕННЫХ ПИНГВИНОВ ,НЕВЕЖД ,САМОДУРОВ,СТУКАЧЕЙ И СМОТРИТЕЛЕЙ В ТЕМЕ,ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН,МУЖЕПОДОБНЫХ ЖЕНЩИН,ДЕБИЛОВ ОТ ВЕРЫ,ИНКВИЗИТОРОВ ДУХА,БИЗНЕСМЕНОВ И ВУМЕНОВ В ВЕРЕ.НО.... ГОТОВ КАЖДОМУ ИЗ НИХ СЛУЖИТЬ В ПОЗНАНИИ ВЛАДЫКИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА,БОГА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ,СПАСИТЕЛЯ И ОТЦА НАШЕГО.ЕМУ И СЛАВА В ЦЕРКВИ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от антар
            Он есть тело Церкви и кровь Ее
            А мы разве не тело?
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от pogovorim
              А мы разве не тело?
              Я уже заметил вашу способность читать только половину предложения. Прицепите окончание моей цитаты к вашей и получите ответ. На всякий случай : всякий ,кто крещен Духом Святым , един с Духом ,есть член тела Духа ,то есть Церкви ,то есть Иисуса.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Иеремия 12

10 Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью; 11 сделали его пустынею, и в запустении он плачет предо Мною; вся земля опустошена, потому что ни один человек не прилагает этого к сердцу.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Исайя 5

Вам кажется ,что это только к евреям относится (надеюсь ,какой -нибудь особо одаренный не назовет Исайю новоявленным пророком) ;
                  5 Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, 6 и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от антар
                    Манад
                    чтобы принявшие новую кровь- Духа Святого- стали новой тварью и жили вечно.
                    Объясни,Брат, на каком основании меж кровью и Духом стоит тире?

Манад ! Дух плоти и крови не имеет! Потому кровь и плоть Духа Святого есть Дух Святый ! Он есть тело Церкви и кровь Ее, и питает и очищает дух каждого человека ,крещенного Духом !
                    Это ответ на вопрос о хлебопреломлении?
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от таня77
                      Это ответ на вопрос о хлебопреломлении?
                      И не только на это !

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Благодатный дар от древа жизни был позволен Адаму ,тогда как на плод древа смерти был наложен запрет, через который Адам переступил. А доступ к древу жизни вечной открыт без всякого преткновения верою. Итак переступлением заповеди одного все получили тело смерти. Потому и Бог наш ,Иисус, восприняв тело смерти и уничтожил ее на кресте чтобы дать человекам новое рождение от Духа Своего, как дар за веру который и преизбыточествует для многих.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Спасибо за свидетельство, Маюри.
                          Мне было невероятно приятно читать вашу беседу с Гамер, (да? как этот ник по-русски? я дойч учила, извиняюсь.) Бог есть Бог устройства, и тот, кто сказал вот я пошли меня будет необычайно благословен. Господь даст все необходимое сверх ожидаемого! Воина Своего Он никогда не будет посылать на брань без оружия, амуниции и пищи.
                          Я пришла на тему, не имея ничего, кроме некоторых рукописей. Ждала и была уверена, что Господь пришлет Свои золотые сосуды для проповеди, т к не женское это дело. Я имею в виду проповедь о чистоте Учения. И те, кто осуждает Антара, помолитесь вначале крепко Богу - а на верном ли вы разумении? И в своем ли вообще уме? Но то, что не в Христовом в этот момент - это точно. Если б вы знали сколько Господь сделал и делает через этот сосуд, не стали бы заграждать рта волу молотящему. Я в духе всегда это чувствовала, поэтому так легко принимаю.
                          Я пропустила целых семь страниц и постараюсь кратко подытожить их, т к надо идти дальше в свидетельствах и достижении понимания единства Учения.
                          Вы ждете елейной вежливости от него? Со времен Первоапостольской Церкви с начала раскола и разделений, враг душ человеческих денно и нощно разрушает чистоту Учения. Для меня здесь было откровением, что оказывается, преткновением является КДС (ничего Па-ра-ли-по-ме-нон, вроде правильно написала, я буду писать П-Н?) в единстве Учения Иисуса Христа. Когда говорили о терминах Церковь Божья, Евангелие, все было спокойно. Стоило коснуться Крещения Духом Святым и упомянуть о языках, эпидемия растройства кишечника от экологически чистой пищи началось не только на теме, но и везде, где появлялся Антар с клавиатурой.
                          Я уже говорила об этом, что будем продолжать эту тему в теме, пока не станет многое ясно и дальше продолжать красной нитью, т к именно единство в Учении - залог единства Церкви.
                          Разве не говорили пророки народу жестоковыйному - виродки гадючни? см укр. перевод.
                          Посему, Антипа, или потерпи, когда мы начнем рассматривать следующий шаг, или посиди пока на карантине. ПОСЛЕ ПЕРВОАПОСТОЛЬСКИХ ВРЕМЕН ДАЖЕ ЗА ТВОИ ДОЛГИЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ОХВАТИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НА ОДНОМ ФОРУМЕ И НА ОДНОЙ ТЕМЕ. Многие темы умудряются тысячями страниц болтать. Ты посмотри о предохранении от зачатия плотского, там при меньшем числе ответов просмотров больше, чем здесь. А ведь зачать от Духа Святого свой дух несравненно важнее.
                          Потому что детки Божие чувствуют Его голос, вот Маюри - услышала, засвидетельствовала, и я мол тоже крещена так и пою, порадовались вместе и пошли дальше, во славу Божью и для свидетельства тем, кто ничего об этом именно не знает и еще и дело грандиозное начала! Ведь люди в поиске, ищут. Это вы уже по двадцать лет....., а вы тут не одни, есть гости, ищущие, жаждущие. Я в принципе так и думала, что все рады будут, быстренько рассмотрим определение этого Момента и дальше пойдем на тему о сохранении этой благодати. Но не тут то было. Народ не знает, что это такое, так засвидетельствуйте, помогите, ведь это знамение для неверующих! Но вы даже не в силах сказать есть ли у вас эта благодать КДС да-да с языками, а свидетельством делиться, сколько я не прошу - жаба душит? КДС с языками, смею вам напомнить не таня придумала и даже не Антар, а это Слово! И данность, к которой стремятся победители, как и ко всей данности в Слове. Вместо этого обвинили, что тема к этому свелась. У кого что болит? Лучше б помогли людям разобраться и свидетельствовали о том, что ИИСУС - это Дух Святой в нас и Он не немой, чем строить препоны. Да и тему всю надо читать, а не появляться в те моменты, когда легче всего соблазнить малых сих обманом, что на этом зациклено. Да не зациклено, а живем, двигаемся и существуем Духом Святым.
                          П-Н? Ваши безумно красивые проповеди останутся к сожалению образцом инструмента безумного воздействия духов разделений, которые очаровывая христианской философией, отвлекают и уводят христиан от
                          краеугольного камня: ведь Иисус это и есть ДУХ СВЯТОЙ!
                          Удалите корень оставшийся и будет Вам счастье, иначе это просто нейролингвистическое програмирование.
                          А пока будут вопросы о крещении Духом Святым со знамением иных языков, мы будем свидетельствовать для жаждущих и давать пищу через Антара Богу никто не запретит. Но затворять такое - это грех. Разве подошедши к Вам в церкви, или где то еще человек спросит о КДС с языками, вы откажитесь объяснить, разве только, если сами не пережили этого?
                          А здесь та же, только ее виртуальная проекция, церковь, куда приходят люди с улицы, ищущие. На стандартных служениях христиане десятилетиями протирают штаны на лавках, чтобы слушать одну и ту же философию, одни и те же умозаключения, а когда начинает дуть ветер Пробуждения, бегом затворяют окна...
                          Последний раз редактировалось таня77; 16 May 2010, 04:33 PM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• dezlandres
                            Участник

• 10 May 2010
                            • 5

Христос имеет чудо для вас!

Вы хотите его?
                            Получите его в MEGAVIDEO - I'm watching it

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Так бы и сказал:

"Сколько раз вы молились Деве прося ее помочь вам в жизни?
                              Как часто она вам ответила?
                              Теперь Богородица поставила эти слова в твоей жизни, которой вы видите этот фильм
                              что даст ето Чудо что вам сейчас нужно!
                              Посетить сейчас Внимание MEGAVIDEO - I'm watching it и послушай!
                              MEGAVIDEO - I'm watching it"
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

чё за ссылочку тут дали о чуде,не пойму.

Комментарий

Обработка...