ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Если Бог не хвалит, приходится хвалиться самой?

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от таня77
      Тихо напишем, громко обсудим.
      ...Настояли и я сама хотела "исполнить правду". Делала это с огромным посвящением Богу. Ревностно. Пришла на берег залива раньше всех и молилась. Не жалею об этом. Но о потерянном времени жалею, что не только на обряд, но на грехи много времени ушло.
      Когда Иоанн крестил в Иордане ,он говрил им обратитесь к Богу. И показал на Иисуса,которому принадлежит истинное священнодействие крещения -Духом Святым. Ради этого и был послан Иоанн. (начинаем тих-тихо)

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Viktor.o
        Если Бог не хвалит, приходится хвалиться самой?
        У христиан это называется СВИДЕТЕЛЬСТВО. И очень излюбленный прием изворачивать искреннее свидетельство жизни, ради вновь уверовавших, В ПОХВАЛЬБУ. Сокрушенный и НХ тоже обвиняли меня в этом, перед тем, как исчезнуть вообще с форума, где они теперь? Увы, брат, увы, сестра, может хоть так откроются. Читаете, читаете ведь исподтишка?
        ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ. Сам не гам и другим не дам.
        Посему, Витя, читай ка ты лучше Горького:

Возьми свое сердце,
        Зажги его смело,
        Отдай его людям,
        Чтоб вечно горело.
        Последний раз редактировалось таня77; 13 May 2010, 06:01 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Когда Иоанн крестил в Иордане ,он говрил им обратитесь к Богу. И показал на Иисуса,которому принадлежит истинное священнодействие крещения -Духом Святым. Ради этого и был послан Иоанн. (начинаем тих-тихо)
          Разве Иисусу надо было креститься ,чтобы обратиться К САМОМУ СЕБЕ? Нет ,конечно, исполнить всякую правду написанную в Торе. А что написано в Торе ?
          Водное крещение это образ ПОТОПА,которым было погублено все живое, и образ спасения от той же воды в ковчеге. А поскольку Иисус ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КОВЧЕГ ЗАВЕТА, то он вошел в воду и вышел, и Иоанн увидел Того же голубя ,который принес Ною масличную ветвь в знак того ,что жизнь появилась на земле. На этот раз ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ. Потому то только Иоанн и видел голубя ,как духа бесплотного . И Боже упаси говорить ,что на Иисуса сошел Дух Святый. ИИСУС САМ И БЫЛ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ !

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Просто закон такой есть "кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится". Вот и сработал он. А Нота или ещё кто-нибудь тут вообще ни при чём.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар
              Извини те, брат, я от природы горластая, да и имидж такой мне уже состряпали местные стилисты.
              Это тема Закона, СЗ и НЗ - Евангелия, где Господь многое уже за нас исполнил, в жизни и на Кресте, да? На подобие ношения платков у сестер на голове и на сердце.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Viktor.o
                Просто закон такой есть "кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится". Вот и сработал он. А Нота или ещё кто-нибудь тут вообще ни при чём.
                Вить, давай не будем продолжать, а то придется меня убить, чтоб моей жизни никто не знал. А это не так просто, т к моя Жизнь, это ОН во мне. И то, что в ней происходит хорошего только от Него. Что плохое - только мое. Хорошим я и делюсь. Не боюсь и плохое рассказать, если это послужит к чьему то спасению.
                Знаешь, я жутко боюсь высоты и поражаюсь, как люди прыгают с парашюта. Но если Надо будет - наверно прыгну, если пинка конечно дашь, без пинка такое не сделаю.
                А еще рожала когда, при последних схватках четко поняла - партизан с меня никудышный, под пытками всех выдам.
                Свидетельствовать БУДУ. И никто меня не сможет заткнуть, если хоть одной душе это поможет, то не зря я чего то там живу еще. И другим желаю свидетельствовать и не бояться.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от таня77
                  Вить, давай не будем продолжать, а то придется меня убить, чтоб моей жизни никто не знал. А это не так просто, т к моя Жизнь, это ОН во мне. И то, что в ней происходит хорошего только от Него. Что плохое - только мое. Хорошим я и делюсь. Не боюсь и плохое рассказать, если это послужит к чьему то спасению.
                  Знаешь, я жутко боюсь высоты и поражаюсь, как люди прыгают с парашюта. Но если Надо будет - наверно прыгну, если пинка конечно дашь, без пинка такое не сделаю.
                  А еще рожала когда, при последних схватках четко поняла - партизан с меня никудышный, под пытками всех выдам.
                  Свидетельствовать БУДУ. И никто меня не сможет заткнуть, если хоть одной душе это поможет, то не зря я чего то там живу еще. И другим желаю свидетельствовать и не бояться.
                  Зачем убивать-то Вас. Я даже рад, что Вы не озлобляетесь, а деликатно отвечаете, а на это не каждый способен. Вот, видите, и хорошую черту в Вас увидел.

А себя хвалить вовсе необязательно. Если Богу угодно, то Он через людей Вас похвалит Сам.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от антар
                    Разве Иисусу надо было креститься ,чтобы обратиться К САМОМУ СЕБЕ? Нет ,конечно, исполнить всякую правду написанную в Торе. А что написано в Торе ?
                    Водное крещение это образ ПОТОПА,которым было погублено все живое, и образ спасения от той же воды в ковчеге. А поскольку Иисус ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КОВЧЕГ ЗАВЕТА, то он вошел в воду и вышел, и Иоанн увидел Того же голубя ,который принес Ною масличную ветвь в знак того ,что жизнь появилась на земле. На этот раз ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ. Потому то только Иоанн и видел голубя ,как духа бесплотного . И Боже упаси говорить ,что на Иисуса сошел Дух Святый. ИИСУС САМ И БЫЛ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ !
                    Вот я и думала, а почему голубь на него прилетел сразу после водного. Как только исполнил за нас, сразу - знак того, что теперь мы должны креститься Духом Святым, водное уже исполнено Им. Теперь - Голубь.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Viktor.o
                      Зачем убивать-то Вас. Я даже рад, что Вы не озлобляетесь, а деликатно отвечаете, а на это не каждый способен. Вот, видите, и хорошую черту в Вас увидел.

А себя хвалить вовсе необязательно. Если Богу угодно, то Он через людей Вас похвалит Сам.
                      спасибо, что терпишь..
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от таня77
                        Извини те, брат, я от природы горластая, да и имидж такой мне уже состряпали местные стилисты.
                        Это тема Закона, СЗ и НЗ - Евангелия, где Господь многое уже за нас исполнил, в жизни и на Кресте, да? На подобие ношения платков у сестер на голове и на сердце.
                        Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?

А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.

Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
                        ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !

ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
                        Последний раз редактировалось антар; 13 May 2010, 02:18 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от таня77
                          спасибо, что терпишь..
                          Не то что терплю, а даже и поговорить приятно.

Комментарий

• Жаждущая
                            Участник

• 25 May 2009
                            • 210

Сообщение от таня77
                            Вот я и думала, а почему голубь на него прилетел сразу после водного. Как только исполнил за нас, сразу - знак того, что теперь мы должны креститься Духом Святым, водное уже исполнено Им. Теперь - Голубь.
                            Аминь, сестра. Об Иисусе так и сказано, что Он есть крестящий Духом Святым и Огнём. А то, что Он уже сделал для нас (по Писанию) - то этого нам повторять уже не нужно, иначе не только в воде креститься, но и в пустыню идти на 40 дней и ночей, и на крест обязательно. Раз начали по примеру Христа с водного крещения, то надо до конца идти этим путем, а то нечестно...
                            Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Жаждущая
                              Участник

• 25 May 2009
                              • 210

Сообщение от антар
                              Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?

А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.

Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
                              ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !

ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
                              Не могу снова не сказать - Аминь!
                              Когда-то мне Господь Сам сказал о покрывале, что если я покрываю голову, а в сердце своем не покорна власти мужа, то это покрывало служит мне не в оправдание, а в осуждение, ибо это есть лицемерие.
                              Слава Тебе, Господи!
                              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Жаждущая
                                Не могу снова не сказать - Аминь!
                                Когда-то мне Господь Сам сказал о покрывале, что если я покрываю голову, а в сердце своем не покорна власти мужа, то это покрывало служит мне не в оправдание, а в осуждение, ибо это есть лицемерие.
                                Слава Тебе, Господи!
                                Благословенные уста !

Комментарий

Обработка...