Если Бог не хвалит, приходится хвалиться самой?
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тихо напишем, громко обсудим.
...Настояли и я сама хотела "исполнить правду". Делала это с огромным посвящением Богу. Ревностно. Пришла на берег залива раньше всех и молилась. Не жалею об этом. Но о потерянном времени жалею, что не только на обряд, но на грехи много времени ушло.Комментарий
-
У христиан это называется СВИДЕТЕЛЬСТВО. И очень излюбленный прием изворачивать искреннее свидетельство жизни, ради вновь уверовавших, В ПОХВАЛЬБУ. Сокрушенный и НХ тоже обвиняли меня в этом, перед тем, как исчезнуть вообще с форума, где они теперь? Увы, брат, увы, сестра, может хоть так откроются. Читаете, читаете ведь исподтишка?
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ. Сам не гам и другим не дам.
Посему, Витя, читай ка ты лучше Горького:
Возьми свое сердце,
Зажги его смело,
Отдай его людям,
Чтоб вечно горело.Последний раз редактировалось таня77; 13 May 2010, 06:01 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Водное крещение это образ ПОТОПА,которым было погублено все живое, и образ спасения от той же воды в ковчеге. А поскольку Иисус ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КОВЧЕГ ЗАВЕТА, то он вошел в воду и вышел, и Иоанн увидел Того же голубя ,который принес Ною масличную ветвь в знак того ,что жизнь появилась на земле. На этот раз ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ. Потому то только Иоанн и видел голубя ,как духа бесплотного . И Боже упаси говорить ,что на Иисуса сошел Дух Святый. ИИСУС САМ И БЫЛ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ !
Комментарий
-
Это тема Закона, СЗ и НЗ - Евангелия, где Господь многое уже за нас исполнил, в жизни и на Кресте, да? На подобие ношения платков у сестер на голове и на сердце.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Знаешь, я жутко боюсь высоты и поражаюсь, как люди прыгают с парашюта. Но если Надо будет - наверно прыгну, если пинка конечно дашь, без пинка такое не сделаю.
А еще рожала когда, при последних схватках четко поняла - партизан с меня никудышный, под пытками всех выдам.
Свидетельствовать БУДУ. И никто меня не сможет заткнуть, если хоть одной душе это поможет, то не зря я чего то там живу еще. И другим желаю свидетельствовать и не бояться.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вить, давай не будем продолжать, а то придется меня убить, чтоб моей жизни никто не знал. А это не так просто, т к моя Жизнь, это ОН во мне. И то, что в ней происходит хорошего только от Него. Что плохое - только мое. Хорошим я и делюсь. Не боюсь и плохое рассказать, если это послужит к чьему то спасению.
Знаешь, я жутко боюсь высоты и поражаюсь, как люди прыгают с парашюта. Но если Надо будет - наверно прыгну, если пинка конечно дашь, без пинка такое не сделаю.
А еще рожала когда, при последних схватках четко поняла - партизан с меня никудышный, под пытками всех выдам.
Свидетельствовать БУДУ. И никто меня не сможет заткнуть, если хоть одной душе это поможет, то не зря я чего то там живу еще. И другим желаю свидетельствовать и не бояться.
А себя хвалить вовсе необязательно. Если Богу угодно, то Он через людей Вас похвалит Сам.Комментарий
-
Разве Иисусу надо было креститься ,чтобы обратиться К САМОМУ СЕБЕ? Нет ,конечно, исполнить всякую правду написанную в Торе. А что написано в Торе ?
Водное крещение это образ ПОТОПА,которым было погублено все живое, и образ спасения от той же воды в ковчеге. А поскольку Иисус ЕСТЬ ИСТИННЫЙ КОВЧЕГ ЗАВЕТА, то он вошел в воду и вышел, и Иоанн увидел Того же голубя ,который принес Ною масличную ветвь в знак того ,что жизнь появилась на земле. На этот раз ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ. Потому то только Иоанн и видел голубя ,как духа бесплотного . И Боже упаси говорить ,что на Иисуса сошел Дух Святый. ИИСУС САМ И БЫЛ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ !Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.
Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !
ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !Последний раз редактировалось антар; 13 May 2010, 02:18 AM.Комментарий
-
Аминь, сестра. Об Иисусе так и сказано, что Он есть крестящий Духом Святым и Огнём. А то, что Он уже сделал для нас (по Писанию) - то этого нам повторять уже не нужно, иначе не только в воде креститься, но и в пустыню идти на 40 дней и ночей, и на крест обязательно. Раз начали по примеру Христа с водного крещения, то надо до конца идти этим путем, а то нечестно...Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?
А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.
Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !
ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
Когда-то мне Господь Сам сказал о покрывале, что если я покрываю голову, а в сердце своем не покорна власти мужа, то это покрывало служит мне не в оправдание, а в осуждение, ибо это есть лицемерие.
Слава Тебе, Господи!Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий