ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так я был у харизматов на собрании. Чего то погоготали и разошлись довольные. А остальные ...я не слышал о том чтобы был эффект дня пятидесятницы. А ведь это и была цель Бога!
Комментарий
-
Так я не харизмат ! И не дай Бог ,чтобы был харизматом ! А если хотите креститься Духом Святым , это другой разговор.Комментарий
-
Комментарий
-
Это они так себя называют? Назначение языков -это знамение того ,что вы крестились Духом Святым,знамение веры вашей. Молитва Духом Святым иными языками,для назидания молящегося,а не для шоу.Комментарий
-
Первое -это знамение для неверующих,так как на их языке люди говорили не зная их языка.
Второе -ап Павел сказал что назидания нет,так как нет плода в уме.Комментарий
-
Ловите лучше мухи прочую живность. А еще лучше -читайте Новый Завет открытыми глазами!Комментарий
-
Все на что делается упор кроме Христа, это не от Бога. Кто-то делает упор на соблюдении субботы, кто-то на говорении языками, кто-то на омовении ног, кто-то на соблюдении закона, а где же Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Вся загвоздка в том, что человек испытующий чудесные переживания при говорении на языках, точно также может их испытывать при молитве на обычном языке. Только когда он молится на обычном языке он понимает то о чем он молится , а когда на "ангельском", то не понятно. Где гарантия, что он не хулит Бога? Чудесные переживания? Так это не критерий. Или вы считаете, что Сатана не в состонии дать такие сверхпереживания человеку?Комментарий
-
Комментарий
-
Увы брат, в этои полемике я на стороне брата FriendX. Не буду вдаваться в догматику этого вопроса. Просто скажу, что все проблемы в движении Бога на земле исходят в основном от сторонников говорения на языках. Но есть и другие. Которые отказались от это практики как ненужной. Таких свидетельств множество. Кто-то это расматривает это как "игрушку" данную Богом для укркпления внутреннего человека. Кто-то как поддержку на начальном пути освящения. Но все кто отказался от этой практики, все признают ее неудовлетворенность.
Все на что делается упор кроме Христа, это не от Бога. Кто-то делает упор на соблюдении субботы, кто-то на говорении языками, кто-то на омовении ног, кто-то на соблюдении закона, а где же Христос?
Но знайте ,что языки -это не упор лежа ! Вы можете приехать в Россию без паспорта ? Пропустит ли вас таможня и пограничник без него? Он удостоверяет вашу личность на границе. Молитва на языках удостоверяет вашу веру,что вы крестились Духом Святым от Иисуса ,Бога живого. Это единственное священнодействие Первосвященника Церкви Божьей ! Что вы отвергаете? Что вы проповедуете? Проповедь тех кто не имеет Духа? И почему имеющие Духа ,снова должны возвращаться в болото философов от веры ? Вы ,харизматы ,это уже сделали ,заменив заповедь Божью о крещении Духом Святым ,безумием-треннингом языка в библейской школе.
Это не вопрос языка . Это вопрос веры и неверия. Веры и философии . Веры и безумия в вере. Веры и бизнеса в вере. Христа и Ваала.
Разве вы можете сказать женщине ,что способ ,которым она рождает неправилен. Чтобы впредь она рождала через нос? И там и там -Божья заповедь.Божий устав о рождении.
И если рождение через нос ваших детей неприемлимо для вас,то тем более не приемлемо для Бога философия о многочисленных способах спасения,кроме одного и единственного ,- крещения Духом Святым.Комментарий
Комментарий