ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от антар7733
    ЭТО ЦИТАТА С ВАШЕГО САЙТА . Я К ВОЧМАНУ НИ никакого отношения не имею.
    Тогда жаль, я подумал, что это ваши слова .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от антар7733
      И каждому дается проявление Духа для пользы Церкви Божьей, ибо всем дается вера Духом Святым,Отцем нашим.
      А какая польза от непонятного бормотания?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от FriendX
        А какая польза от непонятного бормотания?
        И каждому дается проявление Духа для пользы Церкви Божьей, ибо всем дается вера Духом Святым,Отцем нашим.
        Где вы здесь нашли бормотанье ?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от антар7733
          Где вы здесь нашли бормотанье ?
          Так я был у харизматов на собрании. Чего то погоготали и разошлись довольные. А остальные ...я не слышал о том чтобы был эффект дня пятидесятницы. А ведь это и была цель Бога!

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от FriendX
            Так я был у харизматов на собрании. Чего то погоготали и разошлись довольные. А остальные ...я не слышал о том чтобы был эффект дня пятидесятницы. А ведь это и была цель Бога!
            Так я не харизмат ! И не дай Бог ,чтобы был харизматом ! А если хотите креститься Духом Святым , это другой разговор.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от антар7733
              Так я не харизмат ! И не дай Бог ,чтобы был харизматом ! А если хотите креститься Духом Святым , это другой разговор.
              Так они же пробуждённые от пятидесятников!?
              А Дух Святый это Дух Истины. А истина в том(одна из них) что ныне языки по назначению не используются.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от FriendX
                Так они же пробуждённые от пятидесятников!?
                А Дух Святый это Дух Истины. А истина в том(одна из них) что ныне языки по назначению не используются.
                Это они так себя называют? Назначение языков -это знамение того ,что вы крестились Духом Святым,знамение веры вашей. Молитва Духом Святым иными языками,для назидания молящегося,а не для шоу.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от антар7733
                  Это они так себя называют? Назначение языков -это знамение того ,что вы крестились Духом Святым,знамение веры вашей. Молитва Духом Святым иными языками,для назидания молящегося,а не для шоу.
                  Я так и знал что поймаю вас. Два раза и в подтверждение того что говорил:не по назначению.
                  Первое -это знамение для неверующих,так как на их языке люди говорили не зная их языка.
                  Второе -ап Павел сказал что назидания нет,так как нет плода в уме.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от FriendX
                    Я так и знал что поймаю вас. Два раза и в подтверждение того что говорил:не по назначению.
                    Первое -это знамение для неверующих,так как на их языке люди говорили не зная их языка.
                    Второе -ап Павел сказал что назидания нет,так как нет плода в уме.
                    Найдите себе для игры в ловитки другого. Вот вам Павел: 4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;

Ловите лучше мухи прочую живность. А еще лучше -читайте Новый Завет открытыми глазами!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Фрейндикс, ты что тут делаешь?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от антар7733
                        Найдите себе для игры в ловитки другого. Вот вам Павел: 4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;

Ловите лучше мухи прочую живность. А еще лучше -читайте Новый Завет открытыми глазами!
                        Увы брат, в этои полемике я на стороне брата FriendX. Не буду вдаваться в догматику этого вопроса. Просто скажу, что все проблемы в движении Бога на земле исходят в основном от сторонников говорения на языках. Но есть и другие. Которые отказались от это практики как ненужной. Таких свидетельств множество. Кто-то это расматривает это как "игрушку" данную Богом для укркпления внутреннего человека. Кто-то как поддержку на начальном пути освящения. Но все кто отказался от этой практики, все признают ее неудовлетворенность.

Все на что делается упор кроме Христа, это не от Бога. Кто-то делает упор на соблюдении субботы, кто-то на говорении языками, кто-то на омовении ног, кто-то на соблюдении закона, а где же Христос?

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от antipa21
                          Аминь. А если точнее - сыновьми Божьими. Хочу спросить у сестер: "Сестры, вы когда нибудь задумывались, что в Христе Иисусе (не в самих себе по плоти) - вы сыновья Божьи?"
                          Прежде всего я - дух, и у меня есть душа и тело.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от антар7733
                            Вся загвоздка в том, что человек испытующий чудесные переживания при говорении на языках, точно также может их испытывать при молитве на обычном языке. Только когда он молится на обычном языке он понимает то о чем он молится , а когда на "ангельском", то не понятно. Где гарантия, что он не хулит Бога? Чудесные переживания? Так это не критерий. Или вы считаете, что Сатана не в состонии дать такие сверхпереживания человеку?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              Прежде всего я - дух, и у меня есть душа и тело.
                              Аминь сестра. Но нам еще требуется научиться жить так, чтобы руководщим в нашей жизни был именно дух, а не плоть.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от antipa21
                                Увы брат, в этои полемике я на стороне брата FriendX. Не буду вдаваться в догматику этого вопроса. Просто скажу, что все проблемы в движении Бога на земле исходят в основном от сторонников говорения на языках. Но есть и другие. Которые отказались от это практики как ненужной. Таких свидетельств множество. Кто-то это расматривает это как "игрушку" данную Богом для укркпления внутреннего человека. Кто-то как поддержку на начальном пути освящения. Но все кто отказался от этой практики, все признают ее неудовлетворенность.

Все на что делается упор кроме Христа, это не от Бога. Кто-то делает упор на соблюдении субботы, кто-то на говорении языками, кто-то на омовении ног, кто-то на соблюдении закона, а где же Христос?
                                А причем тут я и вышеперечисленное.? И с чем вы согласны с предыдущим оратором в невежестве ? Просмотрите тему,хотя бы последние 6-7 страниц. А то ,я начну повторяться , и модераторы сочтут за флуд.
                                Но знайте ,что языки -это не упор лежа ! Вы можете приехать в Россию без паспорта ? Пропустит ли вас таможня и пограничник без него? Он удостоверяет вашу личность на границе. Молитва на языках удостоверяет вашу веру,что вы крестились Духом Святым от Иисуса ,Бога живого. Это единственное священнодействие Первосвященника Церкви Божьей ! Что вы отвергаете? Что вы проповедуете? Проповедь тех кто не имеет Духа? И почему имеющие Духа ,снова должны возвращаться в болото философов от веры ? Вы ,харизматы ,это уже сделали ,заменив заповедь Божью о крещении Духом Святым ,безумием-треннингом языка в библейской школе.
                                Это не вопрос языка . Это вопрос веры и неверия. Веры и философии . Веры и безумия в вере. Веры и бизнеса в вере. Христа и Ваала.
                                Разве вы можете сказать женщине ,что способ ,которым она рождает неправилен. Чтобы впредь она рождала через нос? И там и там -Божья заповедь.Божий устав о рождении.
                                И если рождение через нос ваших детей неприемлимо для вас,то тем более не приемлемо для Бога философия о многочисленных способах спасения,кроме одного и единственного ,- крещения Духом Святым.

Комментарий

Обработка...