Вот, впервые читая твоё сообщение (не это, а предыдущее), вижу перед собой нормального человека. Если умеешь общаться нормально, зачем же сам себе портишь репутацию (я имею ввиду не зелёные и красные квадратики форума). Зачем эти хулиганские выходки (дразнить гусей)? Зачем звать женщин? Всё я прекрасно понял и с ослом. Только нужно понимать, что если с детства нас пропитали тем, что мы относимся к ослу как к тупому и упрямому животному, то можно было бы действительно осла заменить на овцу. Уже бы выглядело по лучше. А пример с торговлей испражнениями осла, ты считашь удачным примером? Я ведь против тебя лично ничего не имею против. Ты сам своим языком наживаешь себе противников и врагов и наверно при этом считаешь что страдаешь за Христа. Общайся в нормальном "формате" для человека верующего в Христа и я с радостью буду с тобой общаться по нормальному.
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
pogovorim;2108298]1. Вы сами пригласили меня в тему.
- Пригласил Вас Господь, не думали об этом? И Он видел, как на теме "Возможно ли объединение ХЦ в единую мировую..." Вы вели себя по-другому...видел Ваш поиск, путь. Когда пришло время, направил меня на Ваш профиль с постом № 1001
А потом спрашиваете, куда я лезу?...
- Вот сюда лезем: Сообщ. № 1282, т е в защиту альтернативы Крещению Духом Святым, которое Вы приняли от Господа.
В отречение лезть не надо, в лужу, в старую...и ради вежливости и "любви" к брату защищать Антикрещение. Вы же говорите о том, что по вере получили КДС от ГОспода и ни от кого больше, так что еще за другое Крещение хотите сосоучередить? Было б честнее сказать о необходимости темы "Вежливость и Истина в Христианстве и грешили ли пророки, грубо передавая слова Божьи?". Было б честнее по отношению к брату предложить просто вместе помолиться за тоже, что и Вам Господь дал, чего боимся, чего жадничаем? Он то по незнанию открывает тему и в знак протеста грубости пророков, а Вы то чего поддерживаете, имеющая уже?
Я собственно говоря, и сама не поняла, куда я попала... Это - новое веяние харизматизма?
- Отрекитесь от духа Поместной церкви и сразу изменится фокус зрения. Посты будут читаться не через место (поместно), а в контексто.
2. Если я крещена Духом Святым, то должна согласиться с тем, что крещение и хлебопреломление - пустые обряды?
- Должны Вы только Господу в этом, в смысле искать Истину всеми силами своими, а мне ничего, кроме любви...
3. Если вы не заметили конретики - то я ничем не могу вам помочь.[/quote]
-В смысле пересмотреть свои позиции по грубости? Так так и надо говорить, делов то ... кого боимся?Последний раз редактировалось таня77; 21 May 2010, 10:49 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
И совет вам: в спор двух не входите.(это тоже из библии). Тем более ,если одна сторона женщина и вы против нее !
Я думаю,разница есть между оригиналом и вашим цитированием.
А про ослов вы сами ответьте,а я вас погоняю. Посмотрим как вам ? И еще пару женщин позову на сайт ,и они вам устроят истерику по всякому поводу.Сами знаете ,много ума не надо...Комментарий
-
[quote=антар;2108421]Вот Дух вытащил из душа ,чтобы написать тебе это.Примешь с любовью СПАСЕШЬСЯ ,НЕТ -ПОТЕРЯЛ Я ТЕБЯ И ТЫ ПОТЕРЯН ДЛЯ БОГА, даже,если кто-то ,даже Ангел с неба, скажет тебе обратное. Вот такую увереность и веру имею от Бога моего ![/quote]
ЗАПРОСТО ВЫТАЩИТ, ВЕРЮ. Вас из душа, Антипу из заблуждения от неуверенности.
От Марка святое благовествование. Гл 1. Ст 22 [1.000] И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники.
От Матфея святое благовествование. Гл 7. Ст 29 [1.000] ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот еще что! Недавно мне пломбировали зуб.Стоматолог мусульманка. За два часа (с полурабочим языком ) я рассказал ей о всем что Дух дал. И естественно ,о крещении Духом.Помолился перед ней языками. И она захотела тоже иметь Жизнь вечную. Заперли дверь ,помолились и когда возложил на нее руки,то сразу! крестилась Духом и начала прославлять Бога на иных языках (а не громко бормотать -как ты выражаешься ). А ты ведь себя еще и христианином называешь!
Я бы день и ночь слушала такие свидетельстваДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Цитата участника :antipa21]По моему отношению к языкам, и отношению в Господнем восстановлении к языкам, могу тебе Володя высказаться по данному вопросу, если тебе это интересно.Мы не запрещаем говорить на иных языках.Если в Библии указывается такой дар, то как мы его можем категорически отвергать.Но ведь не секрет, что может быть и ложное говорение на языкахЕсли ты отвергаешь, что такое может происходить, то мне тебя просто искренне жаль. Как распознать где ложное, а где настоящее?Цитата из Библии:Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 38 ;39 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Во-первых, если подумать просто логично, если Бог действительно кому-то даёт дар говорения на языках для назидания церкви (а все дары Божьи предназначены для церкви, а не для личного употребления), то кому-то он обязательно тогда должен дать дар истолкователя иных языков. По моему это вполне разумно и логично?Как я могу сказать аминь на слова молящегося на языках, когда я не знаю о чём он говорит ( может он Бога проклинает и хулит сам не осознавая этого), а я буду на его ругательства говорить аминь?
Во-вторых, если таков истолкователь найдётся, то я просто сначала послушаю его толкование, а потом отвечу от Бога ли оно или нет. Если там просто набор красивых фраз, набор стандартных упрёков в адрес церкви, набор стандартных предостережений, то я конечно поставлю под сомнение такое говорение.Хотя хоть аминь можно будет сказать с чистой совестью, ведь скажу на толкование, а не на само говорение. Если же я услышу, что то действительно глубокое, касающегося Божьего замысла и Его домостроительства, тогда я действительно скажу: "Аминь, это от Бога"Цитата из Библии:Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.Комментарий
-
Старая армянская притча, которую я конфисковала из поста Андитайм.
Пришёл как-то в дом к одному старику нищий человек, и старик принял его с любовью, угостил.
А потом спросил: Кто ты, бедный человек?
И тот ответил: Я человек, говорящий правду, поэтому, куда бы я ни пришёл, меня прогоняют.
И сказал старик: Это удивляет меня.
Поев, пошли спать. Утром встали, начали одеваться. Нищий увидел, что старик одноглазый, и сказал ему в лицо:
- Ты кривой.
И тут рассердился старик, выгнал его из дому, сказав:
- Ты не находишь себе места и стал всем ненавистен, ибо не правду говоришь людям, а попрекаешь людей их недостатками.
Так давайте же определимся, на что мы смотрим - на отсутствие глаза,
или все же на Присутствие Истины?Последний раз редактировалось таня77; 21 May 2010, 11:55 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
АМИНЬ!
Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 38 ;39
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ПРИСУТСТВИЕ ИСТИНЫ, ГДЕ МНОГО ЦВЕТОВ И ПАЛЬМОВЫХ ЛИСТЬЕВ.
НА БЕЛОМ ОСЛЕ СРЕДЬ НИХ ПРОБИРАЮСЬ....
ПРИСУТСТВИЕ ИСТИНЫ НА СТРАШНОМ КРЕСТЕ, ГДЕ КРОВЬ ПЕЛЕНОЙ ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ.
ВНИЗУ ПЛАЩАНИЦУ НА КОН ВЫСТАВЛЯЮТ....
ПРИСУТСТВИЕ ИСТИНЫ В ОБЫЧНОМ ПОСТЕ НА ФОРУМЕ В ВИРТУАЛЕ.
ОТСУТСТВИЕ СЛЫШАЩИХ ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЮ....
СЕЙЧАС.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Да, я не вижу смысла Омовения ног,
Водного крещения
и даже Хлебопреломления.
Дух Святой, Который во мне, и я храм Духа Святого, зачем это должен делать.
Если Дух Святой, будучи во Плоти совершил уже за нас все и завеса в храме разодралась.
Открывая новый путь - путь труда и деяний для Господа. Дорожа временем.
Антар, как Вы можете перевести это и какими переводами пользовались? Я понимаю, перевод Духа Святого превыше всего, но когда мы дойдем до филологии и печатных источников?
От Луки святое благовествование. Глава 22. Стих 19 [0.235] И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминаниеДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Да, я не вижу смысла Омовения ног,
Водного крещения
и даже Хлебопреломления.
Дух Святой, Который во мне, и я храм Духа Святого, зачем это должен делать.
Если Дух Святой, будучи во Плоти совершил уже за нас все и завеса в храме разодралась.
Открывая новый путь - путь труда и деяний для Господа. Дорожа временем.
Антар, как Вы можете перевести это и какими переводами пользовались? Я понимаю, перевод Духа Святого превыше всего, но когда мы дойдем до филологии и печатных источников?
От Луки святое благовествование. Глава 22. Стих 19 [0.235] И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание
Потому и сказано ,что легче корабельному канату пройти в игольное ушко, чем богатому деноминационными знаниями войти в Царство Небесное.
Нас ждет впереди еще много откровений для нищих духом (имеющих всего одного Духа ) ,а богатым духами надо продать свое богатство и идти к Иисусу ,благо далеко ходить не надо, потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его,которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный,который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !Комментарий
Комментарий