ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну, Вы Богом-то не прикрывайтесь. Если Вы сами себя не видите, то это не значит, что Вас не видит никто. За крылатые слова можно легко спрятаться и думать, что все открыли рты от красноречия. А можно ещё и между строк читать, то что не спрятано.Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 May 2010, 06:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ты один это увидел. Вся эта кухня расчитана на эмоционально голодных адептов. Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют. Дело времени.Комментарий
-
Тут уже многие им сказали, а они их только и успевают в игнор запихивать. Кто-то сказал одну мудрость: "если двое говорят, что ты пьян, то не спорь, а иди спать".(примерно).Комментарий
-
У меня в гостях была целая команда по рукопашному бою последние 2 дня. Я им дал прогуляться по теме . Если бы дал им возможность написать ,они бы камня на камне не оставили ,Таня, от твоих оппонентов. Знаешь в чем их сила ? Они никогда не пили и не знают,и не могут себе представить, что возможен ЯД ,исходящий от антипы. Потому что пришли к Богу СЛУШАНИЕМ С ВЕРОЮ (НАСТАВЛЕНИЕМ В ВЕРЕ В СИНОДАЛЬНОМ) СРАЗУ ,В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ И ЧАСА. КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ, МОЛЯТЬСЯ И ПОЮТ ДУХОМ, И ЕДЯТ СЛОВО БОЖЬЕ САМИ,А НЕ ГЛОТАЮТ ЖЕВАННОЕ ДРУГИМИ.!
Как говорит мой родственник: мужчина должен быть бойцом, или охотником, или на худой конец рыболовом!
Едят сами от Духа Святого прямым наставлением!
Я вчера только размышляла. К 2000 году я увидела, что самые страшные люди не мирские убийцы. Самые страшные люди - это религиозники церковной системы. Позднее стало ясно, что есть внесистемники, которые не менее страшны религиозников, потому что не ища Истины, а остановившись на самом факте катапультирования с лавок, в их головах заводятся тараканы-монстры.
Есть еще одна категория верующих - нерешительно стоящие рядом с жертвенником верующие, которые и к пляшушим вааловым пророкам не примыкают, т к знают точно - грех, и к Илии боятся подойти, уж больно дерзок он и груб и говорит, как власть имеющий, а пророки ж вааловы мол тоже духи, им тоже жить хочется и так птичку жалко...Так определитесь кому служить, Тому, у Кого власть, или врагу душ человеческих.
Второе послание Иоанна. Глава 1. Стих 6 [1.000]
Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
...Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
От Марка святое благовествование. Глава 12. Стих 30 [1.000]
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Стих 31 [1.000] Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.
И не возможно исполнить вторую в Истине, не исполнив первую. Так как будешь в этом случае любить ближнего своего душевной любовью, которая ничего общего не имеет с Истинной любовью, когда первое, что говорит Господь согрешающему человеку - покайся, и наставляет в Истине и не ждет, когда тот прочувствует, или не прочувствует любовь, улетая в пропасть.
Дорожите временем, ибо дни лукавы. Если можете с большей любовью, я только -ЗА!
п.с. Лет десять назад одной сестре у нас в городе было видение, что в Волгодонск приехал полный автобус бойцов в камуфляже...
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Прими Крещение Духом Святым и не придется критиковать то, чего не понимаешь, но Дух Святой даст тебе лично пищу, непережеванную никем.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
не на входе. а внимательно вчера тему прочитала, ознакомилась с тем что Антар пишет с 20 стр. успела до 48, и последние 20 тоже. Но хватило что бы взвесить и сказать что думаю.Комментарий
Комментарий