ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ариадна2010
    Участник

• 21 April 2010
    • 20

Сообщение от антар
    Прекрасно ! Всем фонари под глазами !!!!!!
    Привет! Брат, не понимают твою иронию.Буквально чувствуют твои синяки под глазами.Ты уж пиши в расчете на не понимающих, а то ...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      Вить, ты как этот... как его... колеблющийся.
      В смысле, что не уверено говорю? Но, Вы ж критику не любите и сразу в штыки. Вот и приходится или намёками говорить, или не говорить ничего вообще.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от антар
        Да нет ! Он из тех ,когда вдесятером издеваются над Богом и его чадом!
        Ну, Вы Богом-то не прикрывайтесь. Если Вы сами себя не видите, то это не значит, что Вас не видит никто. За крылатые слова можно легко спрятаться и думать, что все открыли рты от красноречия. А можно ещё и между строк читать, то что не спрятано.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 May 2010, 06:59 AM.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Ариадна2010
          Сама тема о разделении церквей, а начинать надо с нас самих.
          Как это некоторые с высоты своего величия выносят суждение-разделение : кто с Богом,а кто нет? Не тут ли лукавый хозяйничает?
          верно подмечено. открыв тему о разделении, успешно разделяют людей на Божих и не Божих.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от нота
            верно подмечено. открыв тему о разделении, успешно разделяют людей на Божих и не Божих.
            За Бога решают, кто Его, а кто нет. Ну, дают.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Viktor.o
              Ну, Вы Богом-то не прикрывайтесь. Если Вы сами себя не видите, то это не значит, что Вас не видит никто. За крылатые слова можно легко спрятаться и думать, что все открыли рты от красноречия. А можно ещё и между строк читать, то что не спрятано за красноречием.
              Не ты один это увидел. Вся эта кухня расчитана на эмоционально голодных адептов. Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют. Дело времени.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от нота
                Не ты один это увидел. Вся эта кухня расчитана на эмоционально голодных адептов. Наедятся рожков до тошноты, потом сами изблюют. Дело времени.
                Тут уже многие им сказали, а они их только и успевают в игнор запихивать. Кто-то сказал одну мудрость: "если двое говорят, что ты пьян, то не спорь, а иди спать".(примерно).

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от антар
                  У меня в гостях была целая команда по рукопашному бою последние 2 дня. Я им дал прогуляться по теме . Если бы дал им возможность написать ,они бы камня на камне не оставили ,Таня, от твоих оппонентов. Знаешь в чем их сила ? Они никогда не пили и не знают,и не могут себе представить, что возможен ЯД ,исходящий от антипы. Потому что пришли к Богу СЛУШАНИЕМ С ВЕРОЮ (НАСТАВЛЕНИЕМ В ВЕРЕ В СИНОДАЛЬНОМ) СРАЗУ ,В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ И ЧАСА. КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ, МОЛЯТЬСЯ И ПОЮТ ДУХОМ, И ЕДЯТ СЛОВО БОЖЬЕ САМИ,А НЕ ГЛОТАЮТ ЖЕВАННОЕ ДРУГИМИ.
                  Ой, как приятно цитировать! Привет огромный бойцам, от меня, лично! !
                  Как говорит мой родственник: мужчина должен быть бойцом, или охотником, или на худой конец рыболовом!
                  Едят сами от Духа Святого прямым наставлением!
                  Я вчера только размышляла. К 2000 году я увидела, что самые страшные люди не мирские убийцы. Самые страшные люди - это религиозники церковной системы. Позднее стало ясно, что есть внесистемники, которые не менее страшны религиозников, потому что не ища Истины, а остановившись на самом факте катапультирования с лавок, в их головах заводятся тараканы-монстры.
                  Есть еще одна категория верующих - нерешительно стоящие рядом с жертвенником верующие, которые и к пляшушим вааловым пророкам не примыкают, т к знают точно - грех, и к Илии боятся подойти, уж больно дерзок он и груб и говорит, как власть имеющий, а пророки ж вааловы мол тоже духи, им тоже жить хочется и так птичку жалко...Так определитесь кому служить, Тому, у Кого власть, или врагу душ человеческих.

Второе послание Иоанна. Глава 1. Стих 6 [1.000]
                  Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
                  ...Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

От Марка святое благовествование. Глава 12. Стих 30 [1.000]
                  Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                  Стих 31 [1.000] Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.

И не возможно исполнить вторую в Истине, не исполнив первую. Так как будешь в этом случае любить ближнего своего душевной любовью, которая ничего общего не имеет с Истинной любовью, когда первое, что говорит Господь согрешающему человеку - покайся, и наставляет в Истине и не ждет, когда тот прочувствует, или не прочувствует любовь, улетая в пропасть.
                  Дорожите временем, ибо дни лукавы. Если можете с большей любовью, я только -ЗА!

п.с. Лет десять назад одной сестре у нас в городе было видение, что в Волгодонск приехал полный автобус бойцов в камуфляже...

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

О ЛЮБВИ ИСТИННОЙ.

Сообщение от антар
                    ВОТ ИСТИННЫЙ И ВЕЧНЫЙ ТЕКСТ КОРИНФЯНАМ ГЛ 14.

1 Достигайте любви,которая есть Дух Святый в вас ,ибо Дух и есть любовь; ревнуйте о духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Ариадна2010
                      Привет! Брат, не понимают твою иронию.Буквально чувствуют твои синяки под глазами.Ты уж пиши в расчете на не понимающих, а то ...
                      Ничего страшного сестра моя умница, мне как автору темы прожевать только в радость, было б кому пищу давать. У меня на кухне очень мощный блендер есть, для дочи чисто покупала, а он и лед и мясо влегкую крошит. На турбо ставлю и вперед.. !
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Viktor.o
                        В смысле, что не уверено говорю? Но, Вы ж критику не любите и сразу в штыки. Вот и приходится или намёками говорить, или не говорить ничего вообще.
                        Вить, критика как раз таки на партсобраниях, а здесь - как написано.
                        Прими Крещение Духом Святым и не придется критиковать то, чего не понимаешь, но Дух Святой даст тебе лично пищу, непережеванную никем.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от антар
                          Да нет ! Он из тех ,когда вдесятером издеваются над Богом и его чадом!
                          Нее, надо подождать когда 200 наберется, а то разные весовые категории получается. я имею ввиду по 200 на каждого.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 24 May 2010, 08:13 AM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от таня77
                              Фууу, Нота, прям на ноги...прям на входе в тему... долго видать терпела, бедолага.
                              Привет. я тебе вопросы задала в другой теме, ответь пожалуйста. только без этих женский излияний и лобзаний. типа долго терпела и тд
                              не на входе. а внимательно вчера тему прочитала, ознакомилась с тем что Антар пишет с 20 стр. успела до 48, и последние 20 тоже. Но хватило что бы взвесить и сказать что думаю.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Ну да, чтоб знать к чему подкопаться. И чего не сделаешь, чтоб получить удовлетворение от выплеска яда.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...