2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

[QUOTE=Владимир С;5631474]
    Сообщение от leading

Потому, что я верю Богу, а не тому, кто фантазирует по поводу тысячелетнего царства, не понимая сути этого царства.
    Нет, вы не тому богу верите, который говорит, что ТЦ уже прошло. А мой Бог открыл мне, что оно ещё впереди и вам были предъявлены неоспоримые доказательства, которые вы пытаетесь всё же оспаривать.
    Зря только напрягаетесь, ни чего у вас не получится.

Нет спасутся все, кто будет по милости суда Божьего, признан овцами Божьими, в том числе и те, кто не понимает сути ТЦ.
    Как же спасутся те, которые по вашим словам "не следуют Духу, а плотским помыслам мира сего" потому что не верят, что ТЦ уже произошло?
    Если не верят, значит не следуют Духу, а если не следуют Духу, значит они враги Богу и спасение им не светит.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Это даже написано в Нагорной проповеди, где сказано, что блаженны кроткие, которые наследуют землю(новую землю и земную жизнь подобной земной на этой земле. (ибо несовершенны еще для Духа)
    Ерунду не гоните.
    Почему кроткие, наследующие землю, несовершенные для Духа? Где об этом написано?
    Ответьте на предыдущие вопросы согласно Писанию, а не своей бурной фантазией.
    Где написано, что воскресшие люди попавшие в ЦН ДУХОВНО ЕЩЁ НЕ БУДУТ ГОТОВЫ ДЛЯ ДУХОВНОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?
    Где написано, что они будут умирать ДУХОВНО, а не физически в ТЦ?

Я верю, но только потому, что об этом пишет Исаия(ибо пишет о Царстве Небесном.
    Исаия пророчествует не о ЦН, а о ТЦ в котором люди ещё будут заводить брачные отношения и будут рождать детей, жить ограниченное время и умирать.
    А Иисус говорил о ЦН в котором воскресшие уже не будут жениться и следовательно рождать детей. Также уже не будет смерти и люди будут жить вечно.
    Объясните различие между пророчеством Исаии и пророчеством Христа?
    Они оба говорили о Царстве Небесном, а не о Тысячелетнем Царстве? ?
    Или Исаия о Тысячелетнем Царстве, а Иисус о Царстве Небесном?

Я думаю, что это говорится о духовной жизни в Духе, но не просто помилованных на суде Божьем
    У меня создаётся такое впечатление, что вы очень редко пользуетесь Писанием, а только верите своим наставникам, которые вводят вас в заблуждение.

"сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".

Где в этих словах Христа говорится о духовной жизни в Духе?
    Разве Иисус не говорит, что в ЦН люди не будут умирать, жениться и рождать детей?

А куда вы предлагаете девать несовершенных, или например, иудеев не принявших Христа, помилованных мусульман, или вообще язычников?
    Несовершенных в ЦН не будет, туда не войдёт ни что не чистое. Спасение только принявшим Христа, других вариантов нет.
    Так где написано, что в ЦН будут жить несовершенные люди?

Те, кто попадает в Царство Небесное до всеобщего воскресения, конечно же попадают как праведники, это те, кто не поклонились зверю и образу его. Остальные несовершенные будут ждать суда Божьего и в аду и на земле.
    Кто эти несовершенные, которые ждут суда, они разве спасённые праведники?
    Разве верующие праведники ждут суда, или они на суд не приходят?
    Это же вы приводили стихи о умирающих молодыми и о столетних грешниках, такие и будут в Царстве Небесном.:

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    Ответьте, согласно этим текстам в ЦН будет смерть?

"сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
    (Откр.21:4)

Я не знаю, что означают слова : " дни народа Моего будут, как дни дерева"
    Знаете вы всё, только гордость вам не позволяет признать, что только в ТЦ, которое ещё не наступило люди не будут жить вечно. Вечно будут жить только в ЦН.

Возможно и не будут, если учитывать некоторых слов Исаии
    Повторяю, что Исаия писал о ТЦ, где ещё будут рождать детей, а Иисус говорил о ЦН, где рождать не будут.
    Вы наконец можете это вместить?
    Исаия писал именно Царстве Небесном, ибо на земле, где присутствует сатана, не может быть никакого безопасного царства.
    Покажите, где в этих текстах написано о ЦН?

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
    24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
    (Ис.65:20-25)

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от leading
      Нет, вы не тому богу верите, который говорит, что ТЦ уже прошло. А мой Бог открыл мне, что оно ещё впереди и вам были предъявлены неоспоримые доказательства,
      Нет у вас никаких доказательств, ибо о тысячелетнем царства говорят всего три стиха в Писании, в которых и заключен весь духовный смыл этого царства. Все остальное исключительно ваши фантазии и того бога, который вам это говорит.

Как же спасутся те, которые по вашим словам "не следуют Духу, а плотским помыслам мира сего" потому что не верят, что ТЦ уже произошло?
      Если не верят, значит не следуют Духу, а если не следуют Духу, значит они враги Богу и спасение им не светит.
      Бог не такой жестокосердный как вы, ибо милость Его безгранична, как и безгранична глупость человеков.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
      7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
      8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
      Бог спасает нас не за угождение, а по любви к нам.

Ерунду не гоните.
      Почему кроткие, наследующие землю, несовершенные для Духа? Где об этом написано?
      Поэтому и написано, что просто кроткие "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю."(Мф.5:5).

Ответьте на предыдущие вопросы согласно Писанию, а не своей бурной фантазией.
      Где написано, что воскресшие люди попавшие в ЦН ДУХОВНО ЕЩЁ НЕ БУДУТ ГОТОВЫ ДЛЯ ДУХОВНОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?

Воскреснут все люди и хрошие и самые отвратительные, в том числе и сам антихрист и лжепророк, но после суда Божьего все признанные плохими(козлы) отправятся живыми в озеро, горящее серою
      "
      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его:"(Мф.25:41)

Где написано, что они будут умирать ДУХОВНО, а не физически в ТЦ?

Духовно будут умирать не в ТЦ, а в Царстве Небесном, ибо физическая смерть уже будет в озере, горящим серою: " И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."(Откр. 21:14).

Исаия пророчествует не о ЦН, а о ТЦ в котором люди ещё будут заводить брачные отношения и будут рождать детей, жить ограниченное время и умирать.
      Когда вы читаете Писание, то следует , прежде всего, думать и внимательно читать, а не фантазировать и еслибы вы это делали, то прочитали бы, что написано немного ранее тех стихов, которые вы приводите в качестве описания своего вымышленного "ТЦ". А написано, что все это будет именно на новой земле, которая и есть Царство Небесное сходящее от Бога с Неба, чтобы принять всех помилованных Богом: "17Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце."(Ис.65:17).
      И об этом же пишет Иоанн в своих Откровениях: "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет."(Откр 21:1)
      "И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога."( Откр.21:10).

Объясните различие между пророчеством Исаии и пророчеством Христа?
      Они оба говорили о Царстве Небесном, а не о Тысячелетнем Царстве? ?
      Или Исаия о Тысячелетн
      Все говорят только о Царстве Небесном, которое и есть суть Тело Христово и Небесный Иерусалим.
      " И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего."(Откр. 21:2).

У меня создаётся такое впечатление, что вы очень редко пользуетесь Писанием, а только верите своим наставникам, которые вводят вас в заблуждение.
      А у меня такое, что вы читаете только те места, которые соответсвуют вашим фантазиям. Запомните, у меня нет никаких наставников кроме Христа.

Где в этих словах Христа говорится о духовной жизни в Духе?
      Разве Иисус не говорит, что в ЦН люди не будут умирать, жениться и рождать детей?

Это и есть исключительно духовная жизнь когда не будет необходимости ни женится, ни рожать детей, ведь Ангелы и Сына Божии не женятся и детей не рожают.
      Несовершенных в ЦН не будет, туда не войдёт ни что не чистое. Спасение только принявшим Христа, других вариантов нет.
      Так где написано, что в ЦН будут жить несовершенные люди?
      Это вы собираетесь определять кому и куда входить, совершенный вы наш?

Кто эти несовершенные, которые ждут суда, они разве спасённые праведники?
      Разве верующие праведники ждут суда, или они на суд не приходят?
      Кто не приходит на суд определяет только Бог, также, как и кто является праведником, а кто нет.
      Ответьте, согласно этим текстам в ЦН будет смерть?
      Уже ответил, что никакой смерти уже не будет, ибо она останется в озере, горящим серою.

Знаете вы всё, только гордость вам не позволяет признать, что только в ТЦ, которое ещё не наступило люди не будут жить вечно. Вечно будут жить только в ЦН.
      А что вам мешает дать правильную оценку своему пониманию сути ТЦ?

Повторяю, что Исаия писал о ТЦ, где ещё будут рождать детей, а Иисус говорил о ЦН, где рождать не будут.
      Вы наконец можете это вместить?
      Я вижу, что дальше родов ваши фантазии распространяются с трудом.

Покажите, где в этих текстах написано о ЦН?
      Выше показал, в 17- стихе.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Владимир С
        Нет у вас никаких доказательств, ибо о тысячелетнем царства говорят всего три стиха в Писании, в которых и заключен весь духовный смыл этого царства. Все остальное исключительно ваши фантазии и того бога, который вам это говорит.
        Я вам уже много времени Писанием доказываю, что ТЦ ещё не было, а вы всё противитесь написанному.
        Давайте сделаем сравнительный анализ текстов Исаии с другими местами Писания, которые говорят о ЦН.
        Читаем отрывок из пророчества Исаии, который говорит о ТЦ:

22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
        23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
        24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
        25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Первое доказательство, которое показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, а не о ЦН.
        В 20 тексте Исаия говорит о смерти, которая будет ещё присутствовать в ТЦ.
        В ЦН её не будет, об этом говорят многие места из Библии.

34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
        35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
        (Лук.20:34-36)

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, так как в нём смерть ещё будет, а в ЦН - нет.

Второе доказательство.
        В 22 тексте Исаия пишет, что жизнь человека в ТЦ будет не вечна, а в ЦН она будет вечной.

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
        (Матф.25:46)

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, где жизнь будет временной, а в ЦН она будет вечной.

Третье доказательство.
        В 23 тексте Исаия говорит, что в ТЦ люди будут ещё жениться и рождать детей, а в ЦН воскресшие люди жениться и рождать детей не будут, а будут подобны ангелам.

35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, где ещё будут рождаться дети, а в ЦН этого не будет.

Эти три доказательства показывают, что Исаия пророчествовал о ТЦ, которого ещё не было, но будет на земле в пришествие Христа.
        Так что вы совершенно ни чем не доказали, что ТЦ уже прошло и не опровергли мои доказательства, которые говорят, что ТЦ это будущее, поэтому считаю вопрос закрытым.

Бог не такой жестокосердный как вы, ибо милость Его безгранична, как и безгранична глупость человеков.
        Бог спасает нас не за угождение, а по любви к нам.
        По-вашему можно делать всё, что угодно, всё равно спасёшься?

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от leading
          Я вам уже много времени Писанием доказываю, что ТЦ ещё не было, а вы всё противитесь написанному.
          Давайте сделаем сравнительный анализ текстов Исаии с другими местами Писания, которые говорят о ЦН.

Первое доказательство, которое показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, а не о ЦН.

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, так как в нём смерть ещё будет, а в ЦН - нет.

Второе доказательство.
          В 22 тексте Исаия пишет, что жизнь человека в ТЦ будет не вечна, а в ЦН она будет вечной.

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, где жизнь будет временной, а в ЦН она будет вечной.

Третье доказательство.
          В 23 тексте Исаия говорит, что в ТЦ люди будут ещё жениться и рождать детей, а в ЦН воскресшие люди жениться и рождать детей не будут, а будут подобны ангелам.

Это сравнение показывает, что Исаия пророчествовал о ТЦ, где ещё будут рождаться дети, а в ЦН этого не будет.

Эти три доказательства показывают, что Исаия пророчествовал о ТЦ, которого ещё не было, но будет на земле в пришествие Христа.
          Так что вы совершенно ни чем не доказали, что ТЦ уже прошло и не опровергли мои доказательства, которые говорят, что ТЦ это будущее, поэтому считаю вопрос закрытым.

По-вашему можно делать всё, что угодно, всё равно спасёшься?
          Для того чтобы понять Исаию в этом пророчестве,нужно хорошо разбираться в Писании.Исаия говорит о конце века,и о жизни в духовных телах на земле.в тоже время он говорит о жизни и смерти,а это относится только к плотским телам.Тоже самое говорит и ЕККЛ. имея ввиду человеческие размышления о жизни и смерти.(Еккл.9:10),Всё что может рука твоя делать,по силам делай,потому что в могиле,куда ты пойдёшь,нет ни работы,ни размышления,ни знания,ни мудрости. (это говорится только о жизни в плотском теле,а куда делась душа и дух?,поэтому человек хорошо зная писание и слова Христа о воскресении,должен понимать,что будет воскресение,поэтому слова Еккл. не верны,он говорит для того чтобы человек хорошо зная Писание,мог сам разобраться,т.е. иметь УШИ. Тоже самое и Исаия в этом пророчестве говорит о жизни после конца века,на земле,волк будет лежать с ягнёнком и тут же говорит о смерти столетнего. После кончины века и второго пришествия Христа,жизнь на земле во плоти прекратится, всё воскреснет в Духовных телах,смерти уже не будет,на земле будет вечное Духовное Царство,как и на небе,царём этого царства будет Христос. 1000 летнее царство Христа уже давно прошло и было оно на небесах,на земле его не будет,поэтому прав Владимир.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Vladilen
            Что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
            Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?
            Если всякая власть на земле Христова, то для чего Ему эту землю надо сжигать?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Алексей1984
              Если всякая власть на земле Христова, то для чего Ему эту землю надо сжигать?
              Власть Божья но не все люди Божьи и землю надо очистить от их и сатаны дел.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от alexey957
                Власть Божья но не все люди Божьи и землю надо очистить от их и сатаны дел.
                Если всякая власть Христова, а люди все до последнего Божьи, ибо Он их Творец, то от чего землю надо очищать?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Алексей1984
                  Если всякая власть Христова, а люди все до последнего Божьи, ибо Он их Творец, то от чего землю надо очищать?
                  Не могут быть все Божьи , есть сыны противления , которые не покаются ни когда в злых своих делах.Всегда рождённый по плоти будет гнать рождённого по духу.И это видно по судам от Бога и делам после 1000 лет царствования Христа.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от alexey957
                    Не могут быть все Божьи , есть сыны противления , которые не покаются ни когда в злых своих делах.Всегда рождённый по плоти будет гнать рождённого по духу.И это видно по судам от Бога и делам после 1000 лет царствования Христа.
                    Правильно ли я понимаю, что власть Христова на земле не справится с сынами противления и землю надо будет сжечь?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Алексей1984
                      Землю нужно очищать от ПЛОСКОГО МИРА. Не умрёшь не оживёшь. Это называется воскресением или рождением нового вечного Духовного мира.Как при родах,женщина рождая ребёнка или другое живое существо во плоти,испытывает большую боль,но это не мешает и не останавливает людей рождать детей,после мук рождения жена и муж и все родственники испытывают радость. В Откр. написано о том,как Бог будет уничтожать плотский мир,тоже есть и у пророков,Исаии,Софонии и т.д.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Алексей1984
                        Правильно ли я понимаю, что власть Христова на земле не справится с сынами противления и землю надо будет сжечь?
                        Нет неправильно,цель Бога умертвить грех в плоти , который сегодня ещё живёт членах наших , поэтому идёт борьба духа и плоти . Бог Сам определил время и сроки когда этому закончиться, всё идёт по плану.
                        54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                        55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                        56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
                        (1Кор.15:54-56)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от alexey957
                          Нет неправильно,цель Бога умертвить грех в плоти
                          И именно поэтому Он сожжёт землю и всё что на ней?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Алексей1984
                            И именно поэтому Он сожжёт землю и всё что на ней?
                            10 как написано: нет праведного ни одного;
                            11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                            12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                            13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
                            14 Уста их полны злословия и горечи.
                            15 Ноги их быстры на пролитие крови;
                            16 разрушение и пагуба на путях их;
                            17 они не знают пути мира.
                            18 Нет страха Божия перед глазами их.
                            (Рим.3:10-18)
                            Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому рассуждению).

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Алексей Ивин
                              Для того чтобы понять Исаию в этом пророчестве,нужно хорошо разбираться в Писании.
                              Каждый видит то, на что способны его глаза и я не думаю, что вы лучше всех разбираетесь в Писании.
                              1000 летнее царство Христа уже давно прошло и было оно на небесах,на земле его не будет,поэтому прав Владимир.
                              Прямые библейские доки вашей версии выложите, тогда я вам поверю.
                              А пока опровергните мои в этом посте:
                              2Петра 3:10 - земля сгорит?

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от leading
                                Я не Писанию противлюсь, а пытаюсь выправить ваши заблуждения, хотя знаю и понимаю, что подобные рассуждения весьма распространены и не одного вас уводят от истины.

Ну что же, давайте, это уже ближе к системному подходу.
                                Я вам уже сделал

Как вы понимаете,что столетний юноша будет умирать?
                                За какие грехи столетнего будут проклинать, а почему не хоронить его?

Вы уже определились с понятием слов "дней дерева"? Вы очень часто приводите их.

Вы можете описать приход вашего ТЦ? Как оно начнется, с чего? Мы знаем из Писаний, что Царство Небесное начнется с приходом в этот мир Господа Иисуса Христа, который придет как молния и будет виден отовсюду.
                                А как с тысячелетним? Как все будет происходить, что будут делать миллиарды людей? Скажем, для примера, если вдруг это царство начнется этим летом? Как себя видите, попадающим в это царство?

Также будет весьма интересна ваша трактовка обо всей святой горе Господа. Как вы понимаете?
                                Можно более точнее привести слова Исаии о смерти, которая , как вы говорите, будет в том месте, о котором пишет Исаия?

(Лук.20:34-36).

Т.е. вы ставите главным аргументом, что в Царстве Небесном не рожают, а в тысячелетнем рожают? Но ведь и в этом мире рожают не все? Но вы же не можете утверждать что роды могут быть главным признаком какого-то царства? А вдруг и в Царстве Небесном рожают, не все же сразу станут Ангелами и сынами Божьими, т.е. достигнут такого духовного уровня.

[/QUOTE]

Второе доказательство.

Т.е. вы считаете, что в ТЦ смерть будет безболезненной?
                                и не для всех? Ведь кто-то будет жить и тысячу лет, а кто-то всего сто. Чем будут отличаться одни от других?

Третье доказательство.
                                Ну, вы уже говорили о родах
                                Чем тогда ТЦ будет отличаться от царства настоящего? Меня волнует и интересует переход из этого царства в ТЦ.

Но ведь сказано, что с приходом Христа все мертвые воскреснут 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;"(1-Фес.4:16).
                                А вы говорите что будут продолжать рожать: "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как ангелы на небесах."(Мк.12:25).

По-вашему можно делать всё, что угодно, всё равно спасёшься
                                Это вы дословно, у меня, где-то, прочли?

Комментарий

Обработка...