2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Разве я отрицаю всех верующих в Него. Я вам говорю, что Он Господь для меня. Что непонятного я сказал?
Кроме того, я вам вполне доступно ответил кто меня обучает Учению Христа - Иисус Христос есть мой единственный Учитель по Слову: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;(Мф.23:8).Комментарий
-
Поэтому все истинные христиане после своей физической смерти на земле наследовали Царство Небесное, а также все мученики, которые убивались служителями духа антихриста.
Тысячелетнее Царство Христа непосредственно связано с периодом заточения сатаны в бездне на 1000 лет, т.е. это то время, когда сатана отсутствовал на земле и власть Иисуса Христа, которая Ему была отдана во всей Вселенной, распространялась и на землю. Этот период на земле отличался тем, что земные начальства и власти назначались не сатаной, а по воле Божьей. Поэтому о тысячелетнем царстве и говорится именно в контексте информации о заточении сатаны на 1000 лет.: " и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время.4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."Откр. 20:3,4).Комментарий
-
Как можно вам доказать,если вы не понимаете? Читайте (Откр.гл.20:4,5),воскресли души обезглавленные,которые и царствовали со Христом 1000 лет. Кому Христос проповедывал после Воскресения-ДУШАМ умерших,затем вознёсся в Ц.Н. и забрал души обезглавленные с Собой в Ц.Н.-это Первое Воскресение.Кого Михаил выгнал с небес?,Сатану и его ангелов на землю с неба,на небесах радость из-за того,что клеветник-сатана изгнан с небес на земле.На земле горе оттого что сатана сброшен на землю в ярости,на небе радость. С этого времени и настало 1000 летнее царство на небе воскресших душ и Христа,(Откр.гл.12). Мы сейчас ждём Конец века и второе пришествие Христа на землю.1000 летнее царство Христа уже давно прошло и было оно на небесах,разве написано о том,что люди на земле царствовали с Христом 1000 лет. Христос уже 2000 лет царствует на небе и души праведные с Ним.На небе не могут быть люди в плотских телах и души жить вместе,думать так глупо. (какие ещё вам доказательства требуются,всё ясно и понятно изложено в Писании?). Вы просто думать не хотите сами.Комментарий
-
Вообще-то, христиане говорят "Наш Господь Иисус Христос".
Ведь Он не только собственный Бог Владимира С., но и Господь ВСЕХ христиан.
Кроме того, я вам вполне доступно ответил кто меня обучает Учению Христа - Иисус Христос есть мой единственный Учитель по Слову: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;(Мф.23:8).
Но кто Вас в православном храме учит христианским доктринам?.
- - - Добавлено - - -
ибо по Писанию.Комментарий
-
Это понятно.
Но кто Вас в православном храме учит христианским доктринам?.Комментарий
-
Комментарий
-
Это понятно.
Но кто Вас в православном храме учит христианским доктринам? ...
если конечно Вы его регулярно посещаете.Комментарий
-
Это вы, уважаемый, ошибаетесь, ибо не знаете ни Духа Христова , ни Царства Его. Царство Небесное приблизилось к людям еще 2000 лет назад по Слову: "ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;(Мф.19:7).
Поэтому все истинные христиане после своей физической смерти на земле наследовали Царство Небесное, а также все мученики, которые убивались служителями духа антихриста.
Тысячелетнее Царство Христа непосредственно связано с периодом заточения сатаны в бездне на 1000 лет, т.е. это то время, когда сатана отсутствовал на земле и власть Иисуса Христа, которая Ему была отдана во всей Вселенной, распространялась и на землю. Этот период на земле отличался тем, что земные начальства и власти назначались не сатаной, а по воле Божьей. Поэтому о тысячелетнем царстве и говорится именно в контексте информации о заточении сатаны на 1000 лет.: " и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же этого ему должно быть освобожденным на малое время.4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."Откр. 20:3,4).
Если ТЦ уже прошло, почему до сих пор не пришёл Христос?
Когда произошла война перед ТЦ на земле описанная в этих текстах?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:11-21)
- - - Добавлено - - -
Как можно вам доказать,если вы не понимаете? Читайте (Откр.гл.20:4,5),воскресли души обезглавленные,которые и царствовали со Христом 1000 лет. Кому Христос проповедывал после Воскресения-ДУШАМ умерших,затем вознёсся в Ц.Н. и забрал души обезглавленные с Собой в Ц.Н.-это Первое Воскресение.Кого Михаил выгнал с небес?,Сатану и его ангелов на землю с неба,на небесах радость из-за того,что клеветник-сатана изгнан с небес на земле.На земле горе оттого что сатана сброшен на землю в ярости,на небе радость. С этого времени и настало 1000 летнее царство на небе воскресших душ и Христа,(Откр.гл.12). Мы сейчас ждём Конец века и второе пришествие Христа на землю.1000 летнее царство Христа уже давно прошло и было оно на небесах,разве написано о том,что люди на земле царствовали с Христом 1000 лет. Христос уже 2000 лет царствует на небе и души праведные с Ним.На небе не могут быть люди в плотских телах и души жить вместе,думать так глупо. (какие ещё вам доказательства требуются,всё ясно и понятно изложено в Писании?). Вы просто думать не хотите сами.
По хронологии перед ТЦ должно произойти пришествие Христа и война на земле с нечестивыми народами описанные в Откр.19:11-21.
Когда произошли эти события?
Разве пришёл уже Иисус?Комментарий
-
Все те события, которые вы цитируете из Библии относятся ко времени великой скорби на земле(последние 3,5 года), когда вся власть на земле будет отдана сатане и вся земля наполнится беззакониями, ложью и злом с ведением множества войн с множеством жертв. Христос придет на землю в разгар этих беззаконий и устранения всяческой власти на земле, в том числе и сатаны.Комментарий
-
Вот как ответите на эти два вопроса, тогда вы докажите, что ТЦ уже было:
Если ТЦ уже прошло, почему до сих пор не пришёл Христос?
Когда произошла война перед ТЦ на земле описанная в этих текстах?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:11-21)
- - - Добавлено - - -
Где написано, что ТЦ было уже на небесах?
По хронологии перед ТЦ должно произойти пришествие Христа и война на земле с нечестивыми народами описанные в Откр.19:11-21.
Когда произошли эти события?
Разве пришёл уже Иисус?Комментарий
-
Комментарий
-
Нигде, друг.
На небесах пребывает вечность, поэтому НЕ может быть ни 100-летнего ни 1000-летнего царства ни какого иного, исчисляемого земными мерками времени.
... логично.
Ведь ТЦ не может существовать, если не вернулся Царь.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен! вечность наступит после второго пришествия Христа на землю.На земле не будет никогда 1000 летнее царство Христа,оно было уже на небе и прошло. Всё же ясно сказано в Откр.гл.20,воскресли только души обезглавленные,а на земле как известно не могут существовать вместе души и ПЛОТСКИЙ МИР.Глаза наши не могут видеть души,мы же не видим ангелов сатаны на земле,хотя они и обольшают людей постоянно.Комментарий
Комментарий