2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Мар.13:31)
6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
(Ис.51:6)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, (Евр.1:10,11)Комментарий
-
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Мар.13:31)
6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
(Ис.51:6)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, (Евр.1:10,11)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В принципе так и видно по Откровению..
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр.20:5-7)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр.21:1)Комментарий
-
Комментарий
-
Тысячелетнее Царство давно в прошлом. Это тысяча лет власти Христа на Небе и отсутствие сатаны на земле, ибо он был запечатан в бездне. Это первое тысячелетие нашей эры. На земле эпоха Византии. Начало нового устроения мира и появление четырех цаоств последнего времени, согласно пророчеств Даниила, во втором тысячелетии нашей эры - это выход сатаны из заточения в бездне. Мы живем в последней седмине этого мира и находимся на пороге великой скорби после восхищения Церкви Христовой.Комментарий
-
как Тысячелетнее царство на земле может быть в прошлом, когда ещё не вернулся ЦАРЬ этого царства??
потому что сатана правит этим миром.
Он будет заточён только при наступлении Тысячелетнего царства, когда вернётся Царь Иисус Христос.
Нет.
Даниилова седьмина близко, но ещё НЕ наступила, ибо не сбылись все библейские признаки
пришествия Иисуса Христа.
Да, но только на пороге,
ибо великая скорбь, как и седьмина Даниила, ещё не наступили.Комментарий
-
Я не знаю, спросите у Спартанца.
а СИ секта христианская или не христианская?
И, если можно, ещё один вопрос: если ВСЯ земля сгорит, где же будет тысячелетнее Царство Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы спросите. Мне эта информация не нужна.
Почему же они, в разговорах, называют себя христианами?
Логично. А по какой причине?
Комментарий
-
А Вы спросите. Мне эта информация не нужна.
Ну мало ли кто себя кем называет. На плоды и на учение надо смотреть.
Не буду повторять, согласен с этим:
http://www.evangelie.ru/forum/t64979...ml#post4242772
а то на этом форуме полная сумятица, особенно, по вопросу "2Пет.3:0 - земля сгорит?".Комментарий
Комментарий