Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я никого не осуждаю, Я показываю причину и следствие, а человек, после этого, сам уже решает для себя, нужно ли ему это в дальнейшим, или же нет...
А что же до греха и человека, так грех то сам в ком находится, не в человеке ли!?
Не из человека ли и сам грех его!?
И посему, сии двое, меж собою неразрывны!
Так же, это относится и к тем, кто ходит в Духе Святом!
Ведь к этому и слова: кто к кому прилепляется, тот, тому и раб
Из этого мероприятия, так же, и вода рождается...
Огонь, рождает действие, действие, сопровождаемое словом в духе, рождает поток воды животворящий...
Если грешник, принимает Святого, то грешный очистится, и станет таковым же, как и Тот, которого он принимает!
Ведь к этому и слова Иисуса: принимающий пророка во Имя пророка, получает награду быть пророком, принимающий праведника во Имя праведника, получает награду, быть праведником, и кто напоит одного из них хоть глотком воды, то не потеряет награды своей...
Что было с теми, кто Иисуса принимал, желая очищения!?
Тогда почему принявшие Иисуса в сердце говорят о грехах своих,откуда грех,если внутри святость???
Второй раз, явление не для очищения, но для ожидающих спасения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Вы спросили: Мы очищаемся или Он нас???
А как Вы себе это представляете? так? - вы поверили Богу, приняли жертву Иисуса, а дальше? что? -- живёте как и раньше до того как уверовали? ваше поведение, характер, слова, дела, поступки, мысли -- ничем не отличаются от тех, которые были до уверования? а про какой Путь нам Иисус тогда говорил? Он в своём Учении разве не дал понять - как нам надобно очищаться?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не думаю, чтобы вам было из этого что-то понятным...
Скажите, кто после того, кого исцелил Иисус, говорил о грехах!?
Приведите пример!
От принятия и слушания Слова сказанного!
К этому и слова Павла: для всех послушных Ему, стал виновником спасения вечного, за это и был наречён Священником, по Чину Мелхиседека
Вот и вопрос вам:от чего будет спасать Иисус ожидающих явление Его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Вы спросили: Мы очищаемся или Он нас???
А как Вы себе это представляете? так? - вы поверили Богу, приняли жертву Иисуса, а дальше? что? -- живёте как и раньше до того как уверовали? ваше поведение, характер, слова, дела, поступки, мысли -- ничем не отличаются от тех, которые были до уверования? а про какой Путь нам Иисус тогда говорил? Он в своём Учении разве не дал понять - как нам надобно очищаться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Правильно:Бог есть любовь!!!
И если слово облекается в любовь,то и желания и действия тоже,получается всё облекается любовью,и кто не любит,тот не познал Бога,потому что Бог есть любовь...
Так почему после этого ты не любишь человека???
Грех, из греха, и сама Болезнь в человеке!
Никого не будет спасать, призовёт тех, кто ждёт Его, в них же и прославитсяЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Melxisedek;1925185]И ради Христа, в целом, по разнообразным причинам, за это прошедшее время, было весьма много загублено душ, но разве Я вам об этом говорил!?
Ведь Я, когда говорил об Иисусе Христе и Иване Грозном, то Я, сравнивал перед глазами вашими поле деятельность НЕПОСРЕДСТВЕННО САМОГО Иисуса Христа, и поле деятельность НЕПОСРЕДСТВЕННО САМОГО Ивана Грозного.
Но речь идёт о плодах! Плоды Иисуса Христа истинные сокрыты,внешние же на лицо,замечу по неуразумению людскому принимая мертвую букву писания,тем самым такие слова как -"Не мир Я вам принёс, но меч пламенный" воспринимались в буквальном смысле,чем кстате и оправдывались.
Но вы к сожаленью так и не ответили что есть святость? По каким критериям её подводить?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1928816]Свобода от влияния трёх гун материальной природы, называется Святостью - суть,-но это всего лишь религиозная святость,и лишь один из аспектов святости.Святость философа -истина. Святость аскета-отрешимость от мирских благ. Святость героизма -храбрость и тд и тп.Так что желание ,действие ,похоть лишь обуславливающие принципы только и всего,от них нет необходимости освобождаться их необходимо обуздать волей ибо плоть так или иначе нуждается в них.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сама плоть и есть материя,освободить плоть от желаний есть уничтожение тела. Другой вопрос ежели соблюдать нравственно моральные устои-но это всего лишь религиозная святость,и лишь один из аспектов святости.Святость философа -истина. Святость аскета-отрешимость от мирских благ. Святость героизма -храбрость и тд и тп.Так что желание ,действие ,похоть лишь обуславливающие принципы только и всего,от них нет необходимости освобождаться их необходимо обуздать волей ибо плоть так или иначе нуждается в них.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 January 2010, 06:21 PM.Комментарий
-
Согласен ,только быть именно в гармонии тела и духа (что желает плоть должен желать и дух,что желает дух должна возжелать и плоть и тогда преобразятся два "я"в одно "Я").И не случайно сказанно -когда сделаете двух одним,вы станите Сыном человека.( Евангелие от Фомы)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Тут есть разница: быть хозяином своей плоти и быть рабом своей плоти. Чтобы соединить в себе два "я", надо сначала их разъединить и познать каждое отдельно, что есть что. Познать себя в самом себе. Не знаю.Комментарий
Комментарий