Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера в то что ты, якобы, страдаешь за Христа, наверняка дает тебе ощущение собственной важности и значимости. Как ты можешь считать себя настоящим, если живешь в образе такого важного "воина" несущего знамя "истины" и гонимого за Христа? Тот образ, который ты на себя нелепил, не есть ты настоящий. Ты живешь жизнью виртуального персонажа. А знаешь почему? Потому что ты настоящий себе не нравишься.
Кто ему запретит ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Попутчик для меня Учитель. А вы Мел всё один и один, всё ходите вокруг стола?Комментарий
-
Melxisedek
Так вы по клавишам чем стучите,пальцами или духом???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да, наверное Иисус - тупой, по сравнению с тобой, раз не отрёкся от имени,данного родителями...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий