test

А вы не искали разоблачений ПЦ на протестанских сайтах?
Поищите.
Вы не искали на православных сайтах "разоблачений" этого "пророка"?

А вы не искали разоблачений ПЦ на протестанских сайтах?
Поищите.

). Апостольское приемство - обеспечивает Православную Церковь служителями наделенными апостольской властью.
. Это значит, что необходимо еще одно условие - собственное желание. Хор - это сейчас головная боль многих приходов. Нанятые певцы (иногда и не крещеные) болдают в перерывах, смеются. Никакого благоговения. И вот результат - в их души ничего не попадает. А вот в души прихожан пение (даже этих неблагоговейных певцов) Знание передает. Все зависит от настроя.
!!! Но не буду. Для таких вопросов я специально открыл тему, на которую Вас уже приглашал. Если Вас не затруднит, перенесите пожалуйста этот абзац в "Пророки вчера. А сегодня? А завтра?" и я с радостью сформулирую свою точку зрения по этому поводу.
! Ну, что же, в пестрой мозаике неохристианских течений такое убеждение наверное тоже имеет право на существование
. Вот и ошибся чуть-чуть
. Мне они тоже очень нравятся. Приятно общаться, когда Вы подбираете аргументы из Священных Писаний
. Какие же можно сделать выводы, основываясь на этих стихах? Христос, "будучи образом Божиим" (а не самим Богом - Богом Отцом) равен Богу. При этом Апостол не говорит, что Христос и Бог это одно и то же Лицо. Он просто утверждает что эти Лица равны.
Комментарий